Игра / The Game / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 (Найал МакКормик, Дэниэл О’Хара) [2014, Великобритания, триллер, драма, шпионский, WEB-DLRip] MVO (ViruseProject)

Ответить

virusman01

Стаж: 11 лет 9 месяцев

virusman01 · 04-Фев-15 14:36 (10 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-15 14:36)

ВНИМАНИЕ!!! Добавлена 6 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Мишель777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Мишель777 · 11-Фев-15 18:18 (спустя 7 дней)

Отличный сериал! Посмотрел на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

virusman01

Стаж: 11 лет 9 месяцев

virusman01 · 14-Фев-15 12:47 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 14-Фев-15 12:47)

Вот и я добрался до сего проекта. И немного поделюсь своим мнением.
Сериал очень даже понравился, хотя первые 2 серии как то не особо меня воодушевили, полагаю тут была вина того, что смотрел я их в промежутке с 6 утра до 8 и был довольно сонный, ибо был на смене. Но остальные 4 серии пошли как по маслу. Очень качественно расставляют музыкальное оформление. Так круто подобраны ВСЕ актеры - они ВСЕ на своих местах и ВСЕ сыграли просто СУПЕР. Режиссер постарался на славу - хорошие ракурсы съёмок, дух 70-х прям витает в картинке и т.п. А сам сюжет - просто пальчики оближешь. Хорошо показали борьбу русских и британских агентств, естественно бритосы победили, ну ведь сериал то снимали они, а значит им на этот раз можно. В общем и целом - просмотром я доволен на все 100 и пойду ставить свои 10 баллов на Кинопоиске и ИМДБ - сериал их сполна заслужил.
[Профиль]  [ЛС] 

Казанова Инквизитор

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Казанова Инквизитор · 14-Фев-15 18:01 (спустя 5 часов)

Мне сериал очень понравился. Посмотрел на одном дыхании. Сюжет захватывающий. Прекрасно передана эпоха, ее напряжение и дух, актеры просто отличные и отлично снято.
И главное, никакого уродского пафоса, напротив, лично у меня осталось впечатление, что если бы подобные события действительно могли произойти в прошлом, мое уважение к павшему режиму было бы куда больше...
[Профиль]  [ЛС] 

petro_classic

Стаж: 16 лет 7 месяцев

petro_classic · 17-Фев-15 03:03 (спустя 2 дня 9 часов)

Смотрится хорошо. Только не нужно воспринимать всё это всерьёз. Если бы МИ-5 работали так в реале, КГБ и ГРУ их бы лениво тапочками закидывали, и на завтрак кушали. А если бы советские спецслужбы работали так, как показано - СССР благополучно развалился бы ещё в 20-е годы
[Профиль]  [ЛС] 

stefr2011

Стаж: 15 лет 5 месяцев

stefr2011 · 17-Фев-15 13:45 (спустя 10 часов, ред. 17-Фев-15 13:45)

неплохая рецензия на сериал Игра
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

onemax22

Стаж: 16 лет 3 месяца

onemax22 · 12-Мар-15 22:34 (спустя 23 дня)

"естественно бритосы победили"- ???!!!
Сериал просто супер!!! Впервые за много-много-много лет и много-много-много фильмов русские - это не пьяные медведи в шапках-ушанках... В конце БРИТАНСКОГО сериала остается вопрос - а кто все-таки победил: они нас ? Но остается изумительное ощущение, что - мы их!
[Профиль]  [ЛС] 

ivolga.au

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ivolga.au · 22-Май-15 11:49 (спустя 2 месяца 9 дней)

А это уже всё? Или второй сезон будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Казанова Инквизитор

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Казанова Инквизитор · 26-Май-15 21:13 (спустя 4 дня)

onemax22 писал(а):
67157437"естественно бритосы победили"- ???!!!
Действительно, неправдоподобно. Мы ведь все знаем, что это не так и СССР поработил весь мир.
[Профиль]  [ЛС] 

ninabenoit

Стаж: 10 лет 1 месяц

ninabenoit · 09-Ноя-15 00:26 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Красивый сериал, но уж больно тупой. Хотя спасибо Стирлинг за ее относительно непоганый русский.
[Профиль]  [ЛС] 

alexxx27

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexxx27 · 11-Мар-16 18:33 (спустя 4 месяца 2 дня)

Хороший сериал на тему шпионов и антишпионов, на твердую 4-ку. Хотя некоторые моменты кажутся неправдоподобными.
скрытый текст
КГБ выглядит слишком всемогущим - убивают кого хотят и где хотят, под носом у контрразведчиков бегает штатный ликвидатор и валит людей пачками. Сами герои занимаются слежкой за объектами, которые знают их в лицо - такое чувство что вся британская контрразведка состоит из 5 человек.
Так видимо авторы хотели придать сериалу драматизма и триллерности.
Большое спасибо за перевод, озвучку и релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wentworth_Miller · 05-Янв-18 00:17 (спустя 1 год 9 месяцев)

virusman01 писал(а):
67828833Muxing mode: Packed bitstream
+
Реклама
Подробнее здесь → https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3170857
# сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Baz74 · 05-Авг-25 07:05 (спустя 7 лет 7 месяцев, ред. 05-Авг-25 07:05)

Сначала кажется шоколадкой -- шпионы, контрразведка, политика, игры разума итд. Но потОм понимаешь, что обычное говно. И дело даже не в лютой антисоветчине -- это-то, как раз ожидаемо. Просто под видом шпионского сериала подано какое-то тупое (это хуже всего) мексиканское мыло. ГГ мстит за любофф. "Номера два" дома мама терроризирует, за уши дерет. Ну и там какие-то сексуальные междусобойчики. Шпион-ликвидатор, достав пистолет, закатывает речь в стиле: "Ага! Вот мы и встретились! Как ты себе нашу встречу представлял, расскажи!" Контрразведчица мелет языком, а потом: "Ой! Я что-то не то сказала?" Во всей службе, похоже, всего пять человек, потому что, если кого-то пытают/убивают, то ГГ бросает прослушку и бежит на помощь, прыгая через заборы. Поставить кого-то рядом с местом действия -- нет возможности, при том, что постоянно задействуют каких-то шлюх.
Злыдень, за которым ведется тайная слежка, спокойно, не торопясь выбивает из бабы информацию стратегического масштаба. Квартира прослушивается, ГГ опять спешит на помощь, прыгая через заборы, а злыдень спокойно уходит и исчезает. Он никакой не профи, просто садист на "крючке" у русских, о слежке и не подозревает. "- Где он?!" "- Мы не знаем!!!". А в чем слежка-то заключается тогда?? А дальше вообще пц: ГГ, прискакав на помощь, выспрашивает у женщины, которая в полуотключке после избиения: "Что ты ему сказала?! Это важно!!!" Еще раз: квартира -- на прослушке; оператор слышит и записывает каждый шорох, скрип, дыхание.
Выключил это говнище, когда шпион-перебежчик, матерый волк, придя на встречу, видит вместо контакта незнакомую девочку и... всё ей выкладывает. Потому что "Ну пожалуйста! Ну расскажите! Мне можно верить!" Должен же быть какой-то предел дебилизма, а тут "тупой и еще тупее", поданные на мегасерьезных щах.
Не хочу приплетать политику, но приплету: сериал вполне себе антисоветский. Мне стало понятнее, почему 2.71банина со Скрипалем так легко прокатила. Злые русские решили кого-нибудь убить (по хер, кого, они просто злые), выбрали самое неудобное из возможных орудий -- боевое отравляющее вещество. Я честно пытался придумать, какое оружие может дебильнее для ликвидации, и не смог. Свернутая в рулон газета "Правда" и то практичнее. Прилетели из России одним рейсом, засветились на всех камерах, применили БОВ, причем ухитрились никого не убить!! Если что, нескольких капель БОВ на телефонной трубке хватило, чтоб умерла цель, секретарша, двое следователей и врач, вскрывавший тела. А тут -- никто. Ну и флакончик выбросили в соседнюю мусорку. После данного сериала мне чуть-чуть понятнее, почему бритиши и иже с ними так легко хавают вот это вот всё.
Ладно... Интересно, что ГГ сильно похож на ГГ из "фантастических тварей". Лень гуглить, он или не он, но если он, то даже прическу не сменил. А одна из актрис -- копия Малькольма Макдауэла (Калигулы), просто одно лицо. Может, родственница?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error