[DL] Dreamscapes 2: Nightmare's Heir Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2014, Quest) [P2P]

Ответить

verossa1987

Стаж: 14 лет 1 месяц

verossa1987 · 03-Дек-14 17:59 (10 лет 3 месяца назад)

yakichev.vladimir писал(а):
66056330verossa1987
Там на журнале больше нечего делать. Взяли скрепку и всё.
Здесь вы ушли от стола http://rghost.ru/59397851 играйте дальше
я не могу сам журнал просмотреть! говорю же что вис на этом и вылетаю
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Crackerock · 03-Дек-14 18:37 (спустя 37 мин., ред. 04-Дек-14 12:55)

verossa1987, поделитесь секретом, что в этом журнале такого, что посмотреть его так хочется? али Плэйбой какой?
ничего игра, один раз поиграть, жаль, карты нет, а бессмысленное выдавливание глазастиков, как прыщей, уже порядком поднадоело!
yakichev.vladimir, кстати, у меня к сейфу подошел код 278
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 13 лет 9 месяцев

yakichev.vladimir · 04-Дек-14 13:36 (спустя 18 часов)

Crackerock
А там наверное в какой последовательности цифры находишь, такой и код. Они наверное активируются когда их найдёшь.
[Профиль]  [ЛС] 

verossa1987

Стаж: 14 лет 1 месяц

verossa1987 · 05-Дек-14 10:18 (спустя 20 часов)

Ну во первых чтобы пройти дальше в дверь нужно журнал глянуть с кодом. Нет сейва так и скажите. Ни о чем
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 13 лет 9 месяцев

yakichev.vladimir · 05-Дек-14 12:57 (спустя 2 часа 39 мин.)

verossa1987
Вам выложен сейв, где вы прошли в дверь прямо по коридору.
Там, куда прошли, сидит полицейский. У него надо взять пистолет. Слева от него шкафчик, выстрелить по замку.
Нет там никакого кода в журнале. Там только одна скрепка.
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Crackerock · 05-Дек-14 13:17 (спустя 19 мин.)

yakichev.vladimir, наверное, когда-то в другой игре в этот журнал verossa1987 код положил, так что не спорьте с профи!
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

Стаж: 12 лет 8 месяцев

slavaD8 · 06-Дек-14 10:04 (спустя 20 часов, ред. 06-Дек-14 10:04)

Обновлено до коллекционного издания 06.12.2014. В коллекционое издание входит бонусный геймплей.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 16 лет 8 месяцев

МиленаC · 08-Дек-14 17:49 (спустя 2 дня 7 часов)

Игрушка, несмотря на постоянные вылеты, очень неплохая. Головоломка с красно-желтыми шариками вообще порадовала.
Поиска немного, сюжет интересный, всё довольно компактно, без беготни.
В общем, конец года радует нормальными играми.
Глазолупуна одного я так и не нашла, но как я поняла, за них ничего и не получишь интересного (в смысле головоломки или паззла), кроме медали за сбор металлолома в комнате достижений.
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победители конкурсов

Стаж: 11 лет 3 месяца

Keirra · 12-Дек-14 20:25 (спустя 4 дня, ред. 14-Дек-14 13:36)

Прошла основную игру.
Качественная игра. Много видео. Графика очень даже. Нет резких линий, цветовая гамма не кричащая. Много дивных пейзажей
Курсор напоминает ерсовский из Азады и музыка с аханьями тоже Эти аханья быстро начинают надоедать. Звук сделала потише.
Поиск по списку, прорисован хорошо (искомые предметы крупные), встречается не очень часто.
В каждой локации много действий. Надо всё внимательно прокликивать.
В этой части нас ждут старые знакомые Лора и монстрик Бенни.
Как и в первой части ходим по мирам внутри воображения коматозного героя, только на это раз не Лоры, а её бедного муженька Тимофея.
скрытый текст
Весёленькая жизнь ждёт Лору с этим Тимофеем, с его-то количеством фобий
По началу обрадовалась, что не надо морфы какие-то искать или коллекции - как бы не так! Надо собрать 100 глазозмеев (и это только в основной главе). И я собрала. Вот делать мне было нечего
Это Дрими из бонуса

Благодарю разработчиков Shaman Games Studio за игру и slavaD8 за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

1self

Стаж: 13 лет 7 месяцев

1self · 07-Фев-15 02:14 (спустя 1 месяц 25 дней)

прошу прощения, однако о каком коллекционном издании вообще идёт речь? игра только вышла!
[Профиль]  [ЛС] 

taki560

Стаж: 15 лет 1 месяц

taki560 · 12-Июн-15 02:37 (спустя 4 месяца 5 дней)

Никто не слышал, будет-ли игра переведена?
[Профиль]  [ЛС] 

эвлора

Стаж: 15 лет 7 месяцев

эвлора · 12-Июн-15 18:38 (спустя 16 часов, ред. 04-Авг-17 03:23)

Спасибо за игру.
Игра вышла сомнительной. Не, в визуальном плане всё нормально, хотя мимика персонажей (кроме зверья) мне категорически не понравилась. Главное же разочарование и боль таятся в сюжете и его логических дырах.
1. Я крайне смутно помню первую игру и, возможно, поэтому так и не допёрла, что Песочному человеку надо от героини. Точнее, понятно что: мсти, страшной мсти. Однако, зная её мощь, почему б не выбрать левого чувака для возрождения в мире людей, а то так вышел какой-то фейл. Короче, Песочник - человек недалёкий, но страдающий распространённым недугом среди злодеев: иллюзией всемогущества) Не то, чтобы прям убер-минус, но плоско.
2. За всю игру мы собираем приличный арсенал режущих предметов и всяких фигушек для разрезания или ослабления верёвок. Но *censored* почти в самом начале у нас были ножнички! Какого фига надо было их выкидывать? Какого фига надо всё тут же выкидывать из карманов после единичного использования? Короче, играем мы за человека недалёкого
Логический шедевр 3. Логика злодея. Он нам говорит, что мол парень, которого мы пытаемся спасти - тряпка бесхребетная и тут же - "вместе с ним я буду непобедим!" Ээ, серьёзно? Ладно... Ещё злодей вещал, что мол тот парень не такой уж и няша и в его прошлом есть тёмные пятна. ... Ну, либо у меня низкая моральная планка, либо злодей навешал нам лапши)
4. Ну, и по мелочам тупые моменты, типа: вскрыть аптечку в то время, когда снотворное валяется на полу россыпью (ладно б для человека, но собачке ж), неспособность убрать затор из соломы руками (боязнь замараться - бич персонажей квестов, но чувак - ты в коме, марайся на здоровье!) и супер интуиция, когда нужно выкопать что-нибудь необходимое из горы снега (гг как бы говорит мне: ты просто завидуешь ).
В общем, глазу почти приятно, мозгу больно. Не моё.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error