Спасибо за игру.
Игра вышла сомнительной. Не, в визуальном плане всё нормально, хотя мимика персонажей (кроме зверья) мне категорически не понравилась. Главное же разочарование и боль таятся в сюжете и его логических дырах.
1. Я крайне смутно помню первую игру и, возможно, поэтому так и не допёрла, что Песочному человеку надо от героини. Точнее, понятно что: мсти, страшной мсти. Однако, зная её мощь, почему б не выбрать левого чувака для возрождения в мире людей, а то так вышел какой-то фейл. Короче, Песочник - человек недалёкий, но страдающий распространённым недугом среди злодеев: иллюзией всемогущества) Не то, чтобы прям убер-минус, но плоско.
2. За всю игру мы собираем приличный арсенал режущих предметов и всяких фигушек для разрезания или ослабления верёвок. Но *censored* почти в самом начале у нас были ножнички! Какого фига надо было их выкидывать?

Какого фига надо всё тут же выкидывать из карманов после единичного использования? Короче, играем мы за человека недалёкого

Логический шедевр 3. Логика злодея. Он нам говорит, что мол парень, которого мы пытаемся спасти - тряпка бесхребетная и тут же - "вместе с ним я буду непобедим!" Ээ, серьёзно? Ладно... Ещё злодей вещал, что мол тот парень не такой уж и няша и в его прошлом есть тёмные пятна. ... Ну, либо у меня низкая моральная планка, либо злодей навешал нам лапши)
4. Ну, и по мелочам тупые моменты, типа: вскрыть аптечку в то время, когда снотворное валяется на полу россыпью (ладно б для человека, но собачке ж), неспособность убрать затор из соломы руками (боязнь замараться - бич персонажей квестов, но чувак - ты в коме, марайся на здоровье!) и супер интуиция, когда нужно выкопать что-нибудь необходимое из горы снега (гг как бы говорит мне: ты просто завидуешь

).
В общем, глазу почти приятно, мозгу больно. Не моё.