|
vovadima11
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
vovadima11 ·
30-Ноя-14 17:02
(10 лет 9 месяцев назад)
Качал-качал, оказалось для 64й винды. Отразите это в требованиях!
|
|
Dr.Lost
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
Dr.Lost ·
30-Ноя-14 21:52
(спустя 4 часа, ред. 30-Ноя-14 21:52)
народ я чёто не понял - r9 290, i7, 8гб памяти - 12 fps? причём ни проц ни видюху игра особо не грузит.... это что за шедевр такой? и главное каааааак?
ставил правда делюкс с рутора - но спросить некого, не качает никто, а у меня сын мелкий любит такие темы..
|
|
dsa69-2
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3058
|
dsa69-2 ·
01-Дек-14 03:26
(спустя 5 часов, ред. 01-Дек-14 03:26)
Yodjik писал(а):
66026079Ну да, с таким же успехом можно говорить о эффективности средневековых счетоводов, они то справлялись вообще без компьютеров. Там процесс наиболее правильно организован?
Вовсе не обязательно передергивать. Так же как и вовсе не обязательно ставить х64 в офис для ворда, браузера и пасьянса "Косынка". Это все равно что микроскопом гвозди забивать или возить навоз в салоне ламборджини - раз уж вам так нравятся глупые аналогии.
P.S.
К слову о технологиях. У меня на компе 32, винда хп, 4 гига памяти и видеокарта на 2гига за 3500 р. Ах, да, еще так ненавистный всем одноядерник - из последних, по факту - двухядерник с одним отключенным ядром. Спокойно играю в современные игры, которые нормально оптимизированы.
Сейчас вообще графика остановилась на уровне 2010 года, и существенно в технологиях ничего не изменилось. Если кто-то делает под х64 и с финишными требованиями, это просто значит что разрабу лень тратить время и деньги на оптимизацию. Ну или он сам идиот, который считает, что раз 2014 год, то ему надо обязательнопоставить х64 ось и пилить под нее игры, ведь 2014 год!
Но технически, ни графикой, ничем вообще - эти требования, как вам уже выше многие писали - не оправданы.
|
|
Yodjik
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 401
|
Yodjik ·
01-Дек-14 08:01
(спустя 4 часа)
dsa69-2 писал(а):
66032680Вовсе не обязательно передергивать.
Согласен, передергивать не надо, поэтому не надо рассказывать о неправильно организованном процессе)))
dsa69-2 писал(а):
66032680Так же как и вовсе не обязательно ставить х64 в офис для ворда, браузера и пасьянса "Косынка".
А я где то говорил, что для пасьянса надо ставить х64? Нет, я только говорил, что увеличение количества закладок в браузере говорит об увеличении потребления памяти, на пользовательском уровне, и не более.
У нас на работе в основной массе сотрудники, кроме проектировщиков сидят на х32 и не жалуются.
dsa69-2 писал(а):
66032680Ах, да, еще так ненавистный всем одноядерник
С чего вы решили что я ненавижу одноядерники? С того, что у меня не такой процессор? Так повторюсь, я обновил систему с запасом, чтобы не обновляться в очередной раз через 1-1,5 года, а следующий апгрейд делать только через лет 5, как было в предыдущие разы.
dsa69-2 писал(а):
66032680Но технически, ни графикой, ничем вообще - эти требования, как вам уже выше многие писали - не оправданы.
А я где то выступал в поддержку стремлений разработчиков делать релизы по 40-50 гигов, с минимумом 8 гигов памяти, что уже само собой подразумевает х64 систему, и видео на борту от 980 печи? Нет. Или я не правильно сам себя понимаю.
|
|
Saylandro
  Стаж: 18 лет Сообщений: 109
|
Saylandro ·
01-Дек-14 08:03
(спустя 1 мин.)
Абсолютно коммерческий проект, уяк уяк и в продакшен. Анимация отдельных моментов выглядит откровенно смешной, а таких моментов там каждый третий. Ну и конечно же - оптимизация - нет не слышали.... Ну хоть зато с юмором у разрабов всё в порядке, в третей миссии парапланерёр, помахав в ответ рукой девочке на улице вдалбливается в камменую башню, при этом нанося ей разрушения как от попадания фугасного снаряда с неё падает кирпич и взрывает фургон с хотдогами, как будто кирпич был с тротилом, а в хотдоги для крепости - бензина стали наливать из за чего их и разнесло как лавку с китайскими хлопушками, всё взрывается вокруг горит, один лишь парапланерёр висит на балке и думает, что Халк, поглядев на это, нервно бы пошёл курить в сторонку.
|
|
CANNABI5
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
CANNABI5 ·
01-Дек-14 09:52
(спустя 1 час 49 мин.)
Сам я пожарный спасатель) посмотрим что там наваяли разработчики)
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
01-Дек-14 12:06
(спустя 2 часа 14 мин.)
Yodjik писал(а):
66033302Нет, я только говорил, что увеличение количества закладок в браузере говорит об увеличении потребления памяти, на пользовательском уровне, и не более.
Вы бред сказали. Не говоря уже о том, что это никакого отношения не имеет к разрядности системы вообще.
Yodjik писал(а):
66033302У нас на работе в основной массе сотрудники, кроме проектировщиков сидят на х32 и не жалуются.
Тогда зачем вообще было писать все то, что вы выше написали? Человек же сказал - игра х64 по одной простой причине - она не оптимизирована. Зачем тут что-то защищать? Это вовсе не "выбор разработчиков", это просто глупость или лень и низкая квалификация.
Yodjik писал(а):
66033302А я где то выступал в поддержку стремлений разработчиков делать релизы по 40-50 гигов, с минимумом 8 гигов памяти, что уже само собой подразумевает х64 систему, и видео на борту от 980 печи?
Так перечитайте свои сообщения.
|
|
mcsimist
 Стаж: 13 лет Сообщений: 279
|
mcsimist ·
01-Дек-14 12:19
(спустя 12 мин., ред. 01-Дек-14 12:19)
rusnak777 писал(а):
Обладатели двухъядерных процессоров могут воспользоваться фиксом
1. Распаковать в папку *bin* (в папке с игрой).
2. Запустить "Extreme Injector v3.exe" от имени администратора. По дэфолту в поле "Process name" должно быть "emergency5.exe.
3. Запустить игру "emergency5.exe"от имени администратора.
4. Играть.
-----------------------------------------------------------------------------
Ссылка на фикс http://rghost.ru/59339101
Обладатели двухъядерных процессоров могут могут просто взять и повесить свои 2хядерники как брелок на ключи и пойти в магазин за адекватным современным приложениям процессором
dsa69-2 писал(а):
66034757
Yodjik писал(а):
66033302Нет, я только говорил, что увеличение количества закладок в браузере говорит об увеличении потребления памяти, на пользовательском уровне, и не более.
Вы бред сказали. Не говоря уже о том, что это никакого отношения не имеет к разрядности системы вообще.
Открой глаза!
Количество использованной памяти имеет самое прямое отношение к разрядности системы! с 3гб памяти не откроешь много вкладок ни в каком браузере - не хватит этих 1,5Гб ни на что...
а 64битная система позволит использовать на порядок больше памяти и соответственно открывать столько вкладок, сколько наверное и не нужно!
|
|
Yodjik
|
Yodjik ·
01-Дек-14 12:50
(спустя 31 мин., ред. 01-Дек-14 12:50)
dsa69-2 писал(а):
66034757Вы бред сказали. Не говоря уже о том, что это никакого отношения не имеет к разрядности системы вообще.
Откройте диспетчер задач, и посмотрите сколько у вас жрет браузер с каждой новой открытой вкладкой, особенно если они наполнены контентом, флешем и прочими прелестями современных веб ресурсов. Так вот, если раньше было нормой, что человек работает в одном окне, одного браузера, и даже не думал о том, чтобы еще открывать дополнительные окна браузера(раньше, если вы вдруг не знали, закладок не было, но это было давно), то сейчас это является нормой. А чем больше открыто закладок, тем больше потребление оперативной памяти, а чем больше ее потребление, значит тем больше ее необходимо установить. Чем больше ее необходимо установить, тем больше необходимость в х64 разрядной системе. Про то, что некоторые пользуются еще одновременно и несколькими браузерами, я даже не вспоминаю.
А так, да, никакой взаимосвязи нет.
dsa69-2 писал(а):
66034757Тогда зачем вообще было писать все то, что вы выше написали? Человек же сказал - игра х64 по одной простой причине - она не оптимизирована. Зачем тут что-то защищать? Это вовсе не "выбор разработчиков", это просто глупость или лень и низкая квалификация.
Ну начнем с того, что человек не написал, что она неоптимизирована, т.к. он даже не знает об этом. У него игра просто не запустилась, из-за того что у него система х32. Опять же он написал свое фи не в сторону разработчиков, а в сторону ТС, т.к. тот не указал что требуется х64 система. Но если бы у человека было немного мозга, то он бы увидел, что в системных требованиях стоит 4гига оперативки, что косвенно означает, что на системах, которые не могут в полном объеме работать с таким количеством памяти, игра не запустится.
Опять же, я выразил свое субъективное мнение о том, что без особых производственных необходимостей иметь комп с х32 бит системой в 2014 году моветон. Мы в данном случае про компьютер для игр говорим, а не про рабочие офисные станции.
Где в моих словах защита кого-либо и чего либо? Я хоть словом обмолвился в защиту разработчика?
dsa69-2 писал(а):
66034757Так перечитайте свои сообщения.
Перечитал. Так и не нашел, где же я поддерживаю инициативы разработчиков выпускать неоптимизорованные продукты с заведомо завышенными сис требованиями. Если не сложно, процитируйте мои слова.
Честно говоря, мне кажется, что вы читаете какую то свою версию темы. Вы видите то, чего я не вижу тут. Как то какие-то мои слова в защиту разработчиков, либо какие-то слова о моей ненависти к одноядерникам. Может вам чуть внимательнее надо читать и читать только то, что написано, а не пытаться над написанным свои надстройки выстраивать?
mcsimist писал(а):
66034835Количество использованной памяти имеет самое прямое отношение к разрядности системы! с 3гб памяти не откроешь много вкладок ни в каком браузере - не хватит этих 1,5Гб ни на что...
а 64битная система позволит использовать на порядок больше памяти и соответственно открывать столько вкладок, сколько наверное и не нужно!
Собственно к этому мой пример с пользователями и был. Приведен было только для того, чтобы показать, что постоянно растет возможность, а с ней и потребность. "Сейчас я могу открыть 10 вкладок. Отлично! А если открыть 15? Черт, уже подтормаживает. Надо ставить больше памяти! Отлично! Теперь 15 вообще летает! А если 25? Черт, опять подтормаживает, надо ставить больше памяти! Поставлю ка 4 гига. Отлично! Черт, нифига не поменялось?! Что за нах?!!! А еклмн, система то 32, вот отостой!!!"
|
|
Dr.Lost
|
Dr.Lost ·
01-Дек-14 12:54
(спустя 3 мин.)
dsa69-2 писал(а):
66032680
Yodjik писал(а):
66026079Ну да, с таким же успехом можно говорить о эффективности средневековых счетоводов, они то справлялись вообще без компьютеров. Там процесс наиболее правильно организован?
Вовсе не обязательно передергивать. Так же как и вовсе не обязательно ставить х64 в офис для ворда, браузера и пасьянса "Косынка". Это все равно что микроскопом гвозди забивать или возить навоз в салоне ламборджини - раз уж вам так нравятся глупые аналогии.
P.S.
К слову о технологиях. У меня на компе 32, винда хп, 4 гига памяти и видеокарта на 2гига за 3500 р. Ах, да, еще так ненавистный всем одноядерник - из последних, по факту - двухядерник с одним отключенным ядром. Спокойно играю в современные игры, которые нормально оптимизированы.
Сейчас вообще графика остановилась на уровне 2010 года, и существенно в технологиях ничего не изменилось. Если кто-то делает под х64 и с финишными требованиями, это просто значит что разрабу лень тратить время и деньги на оптимизацию. Ну или он сам идиот, который считает, что раз 2014 год, то ему надо обязательнопоставить х64 ось и пилить под нее игры, ведь 2014 год!
Но технически, ни графикой, ничем вообще - эти требования, как вам уже выше многие писали - не оправданы.
для call of duty advanced warfare пришлось покупать планку памяти (с 6 на 8)... т.к. на 6 она тупила как не знаю что даж на минималке. какая винда 32?, там же 3.5г (причём 1,5 засрано, соответственно 2)? вы о чём? так же все новые игры.... графа-то растёт...
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
01-Дек-14 13:20
(спустя 26 мин.)
Yodjik писал(а):
66035065Откройте диспетчер задач, и посмотрите сколько у вас жрет браузер
300 мб не больше. Притом что у меня обычно около 10-15 вкладок открыто. Понимаете, я вот перевожу фильм, например исторический, про китай. Китайскую историю я не знаю. И - то! У меня никогда не бывает открыто больше 20 вкладок одновременно. И когда я рекламу писал - у меня не было никогда открыто больше 20 вкладок, а это уж извините - работа на 100% завязанная на интернет-серфинге.
Так что, не надо мне тут про количество вкладок рассказывать, ок? Просто у вас мб сотрудники умеют их создавать, но не умеют - закрывать?
Yodjik писал(а):
66035065Чем больше ее необходимо установить, тем больше необходимость в х64 разрядной системе.
О, опять телега про х64 из-за открытых вкладок в браузере. Опять вы этот бред пишите.
Yodjik писал(а):
66035065Про то, что некоторые пользуются еще одновременно и несколькими браузерами, я даже не вспоминаю.
И не вспоминайте. У меня вот на рабочем - 1 гиг оперативки. Пользуюсь несколькими браузерами. х64 не нужна и компьютер не тормозит. Еще и HD видео параллельно в плеере висит.
Я наверное, что-то неправильно делаю?
Yodjik писал(а):
660350654гига оперативки, что косвенно означает, что на системах, которые не могут в полном объеме работать с таким количеством памяти, игра не запустится.
Давайте начнем с того, что столько оперативки игре не надо.
Yodjik писал(а):
66035065Опять же, я выразил свое субъективное мнение о том, что без особых производственных необходимостей иметь комп с х32 бит системой в 2014 году моветон.
И что, много игр, которые просят больше 4х гигов памяти в 2014 году? Или вы там по 300 вкладок в браузере открытыми держите, потому что в 2014 году пользоваться закладками, избранным, историей просмотра - это тоже моветон.  Вы очень странный человек, который свою неумеренную страсть к потреблению товаров, чьи характеристики значительно превышают его нужды - пытается выдать за норму.
Давайте проще скажем:
То что вы купили себе новый компьютер с х64 системой на борту - вовсе не означает, что нужно оскорблять всех людей, которые вполне обходятся машинами и системами - выполняющими свои функции вполне исправно и в 2014 году.
Я вас даже еще больше шокирую, у меня на игровом компьютере, о ужас - стоит winХР. И, о кошмар, я на нем из-за этого не смог за все время запустить 3,5 забагованных и неjоптимизированных игры. В то время как счастливые и прогрессивные пользователи Vista и более новых систем, имеют проблемы даже с запуском игр уже 2008 года: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4591645 - пожалуйста, 16 страниц боли, слез и унижения владельцев х64 и двухъядерников.
А какие там х64 "эксклюзивы"? Несчастные абортыши типа вот этого симулятора пожарника? Или уродцы типа шутера "Шадоуран", сделанные чтобы Виндоуслив продвигать в массы?
Dr.Lost писал(а):
66035134там же 3.5г (причём 1,5 засрано, соответственно 2)?
Так почистите. Думаете, у всех система 1,5 гига хавает? Это ненормально.
|
|
Yodjik
|
Yodjik ·
01-Дек-14 13:55
(спустя 34 мин., ред. 01-Дек-14 13:55)
Dr.Lost
Ну в данном случае, честно говоря, оправданы негодования товарища относительно оптимизации игры. Пока что, с учетом того, что моя система не вытягивает на "ультрах" вообще, играю на медиуме с отключенными тенями. И я субъективно не вижу, что там такого, что может так жрать ресурсы. Даже ЕМ2013-14 кажутся с более приятным уровнем графики, нежели тут. Но это субъективно))) В любом случае, оптимизация тут под сомнением, будем надеется, что патчи исправят ситуацию. dsa69-2
Я не очень понимаю, к чему этот холивар? Я никого не принуждаю менять их собственные предпочтения. Нравится сидеть на ХР, которая уже не обслуживается, то пожалуйста. Нравится переживать, что завтра надо будет производить, скажем так, неплановый апгрейд, то пожалуйста, ваше право. Вы мне пытаетесь рассказать, про дерьмовую оптимизацию. Так я с вами не спорю. Мое сообщение о том, что мой конфиг не тянет эту, нетребовательную, по идее, к ресурсам игру, это вроде явно утверждает. Опять же, вы мне про работу, я вам про игровой компьютер. В очередной раз замечу, что брал текущий конфиг чтобы не задумываться в ближайшие лет 5. Как и у вас стоит конфиг, который вы лет 5-7 назад собрали. Если вы собрали свежий комп на одноядерном процессоре, и поставили туда х32 систему, то опять же это ваше решение, вас такая ситуация устраивает. Но я же, не хочу лишний раз потом дергаться. Стараюсь вообще как можно реже лазить внутрь корпуса, да и систему переустанавливать под настроение тоже уже надоело. Поэтому поставить сейчас 3 гига, одноядерный проц, видео офисное какое нить и систему х32, для моей цели, лет 5 не трогать компьютер с технической точки, не подходит. Я не могу просто понять, что вы мне пытаетесь доказать?
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
01-Дек-14 15:55
(спустя 2 часа)
Yodjik писал(а):
66035443Нравится сидеть на ХР, которая уже не обслуживается, то пожалуйста.
Просто вы постоянно подтруниваете. Вот к чему вы написали "уже не обслуживается"? Вам горячо или холодно от того, что ОС не обслуживается? У меня ХP стоит с 2004 года за все 10 лет там было-то всего 3-4 критических обнавления, которые действительно влияли на работоспособность программ. И все это время (не считая тех самых 3-4 раз) - у меня лично все обновления были отключены и никогда система не крашилась и вообще проблем не было.
Так, повторюсь, вам как пользователю на домашней системе - какая разница обслуживается ОС или нет?
Yodjik писал(а):
66035443Опять же, вы мне про работу, я вам про игровой компьютер.
Я выше писал про домашний компьютер. ХP у меня на игровом.
Yodjik писал(а):
66035443Нравится переживать, что завтра надо будет производить, скажем так, неплановый апгрейд, то пожалуйста, ваше право.
Переживать что у меня внезапно завтра не пойдет очередной колофдути? Вы вообще представляете, что такое игровая индустрия? Имеет смысл что-то менять в железе - только когда объективное большинство игр поддерживает новые технологии. А все эти колофдути с графоном - не используют новых технологий, там максимум HD-текстурки которые и жрут по 5-6 гигов памяти. Я слава богу не идиот, чтобы ради такого мусора тратиться на апгрейды.
Yodjik писал(а):
66035443В очередной раз замечу, что брал текущий конфиг чтобы не задумываться в ближайшие лет 5.
А я вам говорю, что конфигурация вашего компьютера и то что будет через пять лет - не дает вам право сейчас людям говорить, будто х64 на борту - это прям минимальная необходимость. Я через пять лет тоже куплю себе многоядерный, х64 и все дела - причем по тем же деньгам, по которым мне нынешний комп обошелся.
Yodjik писал(а):
66035443а и систему переустанавливать под настроение тоже уже надоело.
Это многое говорит о вашем уровне. Нормальный пользователь систему устанавливает один раз - когда с магазина чистый винт приносит.
Yodjik писал(а):
66035443Я не могу просто понять, что вы мне пытаетесь доказать?
Это вы всем пытались доказать, что х64 системы в 2014 году - единственное что верно, все остальное "счеты каменные". Я лишь указал, что вы неправы и весьма посредственно разбираетесь в железе, ориентируясь в основном на рекламные мифы.
|
|
Dr.Lost
|
Dr.Lost ·
01-Дек-14 17:07
(спустя 1 час 11 мин.)
Так почистите. Думаете, у всех система 1,5 гига хавает? Это ненормально.и чё тогда игры новые пойдут?
|
|
<M@9g0t>
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
<M@9g0t> ·
01-Дек-14 17:37
(спустя 30 мин.)
Цитата:
не мечтал одеть форменную экипировку
Во что одеть? 0_о
З.Ы. Одеть можно человека в эту самую экипировку, а вот экипировку надевают
|
|
Esquired
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 323
|
Esquired ·
01-Дек-14 18:09
(спустя 31 мин.)
dsa69-2 писал(а):
Это многое говорит о вашем уровне. Нормальный пользователь систему устанавливает один раз - когда с магазина чистый винт приносит.
лолчто? а ничего что винда забивается всяким хламом, и ее ты будешь менять через год как-никак. да и вообще, сейчас игры стали делать с таким кол-вом полигонов, кач-вом теней, постэффектами, что они уже жрут 4-8гб, смирись. хотя я уверен, что ты школьник, которому не хватает на 4гб оперативы 2к рублей
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
01-Дек-14 18:17
(спустя 7 мин.)
писькасаша писал(а):
66037990а ничего что винда забивается всяким хламом, и ее ты будешь менять через год как-никак.
Если руки не из того места растут - то да, забивается. Тем не менее у меня реально 10 лет стоит одна система и компом я пользуюсь ежедневно.
писькасаша писал(а):
66037990да и вообще, сейчас игры стали делать с таким кол-вом полигонов, кач-вом теней, постэффектами, что они уже жрут 4-8гб
Угу, только почему-то на каком-нибудь Dark Soul картинка в разы лучше чем на треше из этой раздачи, и он не просит 4 гига. Не говоря уже о том, что есть лайтмапы и куча приемов, чтобы визуально сделать модели с не очень большим количеством полигонов - качественно выглядящими.
Я думаю, из нас двоих школьник только один, и это тот кому мамкиных денег не жаль на "оперативку за 2к", камень за 5к, видяху с водяным охлаждением и новые стикеры с поняшками.
|
|
peapnz
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
peapnz ·
01-Дек-14 18:20
(спустя 3 мин.)
меня бесит что врач и "носилки" ездя на двух разных машинах, ну где тут логика..? идиотизм.
|
|
Dr.Lost
|
Dr.Lost ·
01-Дек-14 20:51
(спустя 2 часа 31 мин.)
писькасаша писал(а):
66037990
dsa69-2 писал(а):
лолчто? а ничего что винда забивается всяким хламом, и ее ты будешь менять через год как-никак. да и вообще, сейчас игры стали делать с таким кол-вом полигонов, кач-вом теней, постэффектами, что они уже жрут 4-8гб, смирись. хотя я уверен, что ты школьник, которому не хватает на 4гб оперативы 2к рублей
 точняк
|
|
mcsimist
|
mcsimist ·
01-Дек-14 22:47
(спустя 1 час 55 мин., ред. 01-Дек-14 22:47)
dsa69-2 писал(а):
66038076
писькасаша писал(а):
66037990а ничего что винда забивается всяким хламом, и ее ты будешь менять через год как-никак.
Если руки не из того места растут - то да, забивается. Тем не менее у меня реально 10 лет стоит одна система и компом я пользуюсь ежедневно.
писькасаша писал(а):
66037990да и вообще, сейчас игры стали делать с таким кол-вом полигонов, кач-вом теней, постэффектами, что они уже жрут 4-8гб
Угу, только почему-то на каком-нибудь Dark Soul картинка в разы лучше чем на треше из этой раздачи, и он не просит 4 гига. Не говоря уже о том, что есть лайтмапы и куча приемов, чтобы визуально сделать модели с не очень большим количеством полигонов - качественно выглядящими.
Я думаю, из нас двоих школьник только один, и это тот кому мамкиных денег не жаль на "оперативку за 2к", камень за 5к, видяху с водяным охлаждением и новые стикеры с поняшками. 
у тебя скорей всего нет денег на приличное железо и ты ищешь оправдание этому даже там, где его нет...
не только игры, но и софт для работы требует 64битные процессторы...
а профессиональны софт и 128бит - ещё с конца 20 века.. а ты всё на ХР сидишь.
что там дарк соулс лучше-то? не смеши, паренек, Dark Soul - это совсем помойка для уникумов на ХР32бит ))), в которую играть просто невозможно из-за убогого управления! да и графика там весьма посредственная...
понятно, что эта игра вообще ниачем! лично для меня что эта игра, что Dark Soul 2 - одинаковый аццтой и туфта - играть в них нет никакого желание через 10-15 минут.
про вкладки в опере - все просто, но почему-то не доступно для твоего понимания... можно наоткрывать столько вкладок, что оперативки будет использоваться только оперой больше, чем твоя ХР 32битная может в принципе увидеть и для таких хотя бы целей уже нужно х64 проц и остальное.
плохо что ли, что много полигонов играх? или плохо, что текстуры качественные? или постэффекты красивые?
сам купи себе железо приличное или попроси у мамы денег(как ты говоришь), если ты такой взрослый философ не в состоянии заработать 5-7К на проц, столько де на "мать" и столько же на память, и уймись уже!
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
01-Дек-14 23:30
(спустя 43 мин.)
mcsimist писал(а):
66041010в которую играть просто невозможно из-за убогого управления! да и графика там весьма посредственная...
понятно, что эта игра вообще ниачем! лично для меня что эта игра, что Dark Soul 2 - одинаковый аццтой и туфта - играть в них нет никакого желание через 10-15 минут.
Ну, мы то оба прекрасно знаем, что плохому танцору все мешает, а особено в Dark Soul.
mcsimist писал(а):
66041010про вкладки в опере
И речи не шло. Я говорил про вкладке в браузере. ФФ, например, или ИЕ.
mcsimist писал(а):
66041010плохо что ли, что много полигонов играх?
Да, плохо. Вам любой разработчик очень легко и быстро объяснит, что высокополигональные модели - это не признак качественной игры, это тупое расходование ограниченных ресурсов.
|
|
mcsimist
|
mcsimist ·
02-Дек-14 07:42
(спустя 8 часов, ред. 02-Дек-14 07:42)
dsa69-2 писал(а):
66041641
mcsimist писал(а):
66041010в которую играть просто невозможно из-за убогого управления! да и графика там весьма посредственная...
Ну, мы то оба прекрасно знаем, что плохому танцору все мешает, а особено в Dark Soul.
mcsimist писал(а):
66041010про вкладки в опере
И речи не шло. Я говорил про вкладке в браузере. ФФ, например, или ИЕ.
mcsimist писал(а):
66041010плохо что ли, что много полигонов играх?
Да, плохо. Вам любой разработчик очень легко и быстро объяснит, что высокополигональные модели - это не признак качественной игры, это тупое расходование ограниченных ресурсов.
не танцору, а страшному фанату Dark Soul - "фаперу". есть более точное русское слово слово, но его нельзя использовать  было ради чего заморачиываться в этих ваших Dark Soul унылых... не бежать же в магазин за геймпадом ради такого УГ как Dark Soul.. да и, вообще, нафик не нужен геймпад.
опера - не браузер? та же опера работает на порядки корректней ,чем эти ваши IE. неужели есть ещё такие уникумы, кто пользуется IE как-то ещё, кроме как скачать оперу или ФФ? мой дистрибутив ОС ставится сразу с нормальным браузером - нет необходимости запускать неудобный и убогий IE, который на корню вырезан из дистрибутива.
плохо для тех, у кого интегрированный видеоадаптер, которому, из максимально возможных 4Гб на 32битах, почти не достается памяти под текстуры... 
тупое? смешно! совсем не тупое, но ради качественной картинки в игре. уверен, такие как ты - скорей всего - никогда не поймут, например, зачем автомобилю двигатель объёмом 3 и более литров, если не гонятся по гоночному трэку. вы живёте в каком-то другом мире - это ваше право.
и почему ограниченных ресурсов? давно и далеко не все ограничены как ты 4Гб оперативки и скоростью работы 32 битного железа. даже в мире танков, наверное, попадаешь в бой, когда уже по половине игроков из обеих команд попали в ангар ))))
ограниченность ресурсов и не позволяло делать высокополигональные модели. а теперь более-менее позволяет. почему бы не пользоваться благами прогресса? в чём необходимость сидеть в каменном веке с 4Гб оперативки которые всякими неправдами видны под 32битной ОС?
давай вернемся на железо типа Электроника БК-001 - там нет расхода ресурсов высокополигональными играми - всё очень рационально 
высокополигональные модели - не всегда признак качественной игры, но показатель качества самих моделей в игре.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
02-Дек-14 10:44
(спустя 3 часа)
mcsimist писал(а):
66043683не бежать же в магазин за геймпадом
Я вполне нормально и с клавиатуры с мышью играл и без всяких патчей, хотя у меня геймпад есть.
mcsimist писал(а):
66043683опера - не браузер?
Если уж говорить про 2014 год и данность, то - да, "опера" - не браузер. Это какой-то непонятный уродец-комбайн, к тому же с низким уровнем безопасности (как вообще после истории с вадами можно на этом сидеть?).
mcsimist писал(а):
66043683та же опера работает на порядки корректней ,чем эти ваши IE.
Сказал человек, который никогда не пользовался ИЕ.
mcsimist писал(а):
66043683мой дистрибутив ОС
Чтобы не жаловаться на нехватку памяти - нужно устанавливать официальный дистрибутив, а не всякие бюредовые сборки. Тогда и систеу не придется переставлять.
mcsimist писал(а):
66043683такие как ты - скорей всего - никогда не поймут, например, зачем автомобилю двигатель объёмом 3 и более литров, если не гонятся по гоночному трэку
Мне и сейчас непонятно, зачем горожанину стоящему 70% времени в пробках такие машины. Или машины размером с автобус, с маленьким полезным пространством - чтоб побольше в пробках, наверное, стоять и побольше выхлопов создавать.
Ты, наверное, себя после этого очень умным чувствуешь?  В смысле - все еще?
mcsimist писал(а):
66043683и почему ограниченных ресурсов?
Потому что ресурсы всгда ограничены, но объяснять это казуалу слишком долго и неинтересно.
mcsimist писал(а):
66043683высокополигональные модели - не всегда признак качественной игры, но показатель качества самих моделей в игре.
Нет, не показатель. И в большинстве игор модели средне-полигональные. Ты просто разницу не видишь. Ты вообще разницу между визуализацией и количеством поликов не видишь, судя по всему. Она не такая уж и большая, я выше писал.
|
|
Dr.Lost
|
Dr.Lost ·
02-Дек-14 12:49
(спустя 2 часа 4 мин.)
dsa69-2 писал(а):
66044700
mcsimist писал(а):
Я вполне нормально и с клавиатуры с мышью играл и без всяких патчей, хотя у меня геймпад есть.
mcsimist писал(а):
Если уж говорить про 2014 год и данность, то - да, "опера" - не браузер. Это какой-то непонятный уродец-комбайн, к тому же с низким уровнем безопасности (как вообще после истории с вадами можно на этом сидеть?).
mcsimist писал(а):
mcsimist писал(а):
Чтобы не жаловаться на нехватку памяти - нужно устанавливать официальный дистрибутив, а не всякие бюредовые сборки. Тогда и систеу не придется переставлять.
mcsimist писал(а):
66043683такие как ты - скорей всего - никогда не поймут, например, зачем автомобилю двигатель объёмом 3 и более литров, если не гонятся по гоночному трэку
Мне и сейчас непонятно, зачем горожанину стоящему 70% времени в пробках такие машины. Или машины размером с автобус, с маленьким полезным пространством - чтоб побольше в пробках, наверное, стоять и побольше выхлопов создавать.
mcsimist писал(а):
Потому что ресурсы всгда ограничены, но объяснять это казуалу слишком долго и неинтересно.
mcsimist писал(а):
66043683высокополигональные модели - не всегда признак качественной игры, но показатель качества самих моделей в игре.
Нет, не показатель. И в большинстве игор модели средне-полигональные. Ты просто разницу не видишь. Ты вообще разницу между визуализацией и количеством поликов не видишь, судя по всему. Она не такая уж и большая, я выше писал.
во ты упёртый.  три дня доказываешь, что твой старый комп со средством вывода информации всем тебя устраивает, а в новые игры ( Assassin's Creed Unity, Thief, far cry 4, Call of Duty: Advanced Warfare) поиграть не можешь
|
|
mcsimist
|
mcsimist ·
02-Дек-14 13:32
(спустя 43 мин., ред. 02-Дек-14 13:32)
dsa69-2 писал(а):
66044700
mcsimist писал(а):
mcsimist писал(а):
mcsimist писал(а):
mcsimist писал(а):
mcsimist писал(а):
mcsimist писал(а):
mcsimist писал(а):
"сборки" - ты о чём?
"разницу между визуализацией и количеством поликов не видишь, судя по всему" - это судя по чему такому "всему"?
"машины размером с автобус, с маленьким полезным пространством" - ты бредишь! в автобусе мало полезного пространства? выхлопы? да пофик выхлопы!
ты очень категоричен в своих ошибочных суждениях о том, кто пользовался ИЕ, а кто нет. как я или кто-либо ещё мог отказаться от ИЕ, если никогда этим браузером не пользовался?
"...И в большинстве игор модели средне-полигональные" это сделано для того, чтобы те, у кого железо совсем слабое, тоже покупали игры.
"Это какой-то непонятный уродец-комбайн, к тому же с низким уровнем безопасности" с каких пор за безопасность отвечает браузер?
"Потому что ресурсы всгда ограничены, но объяснять это казуалу слишком долго и неинтересно." после твоих слов как кто-то тратит денежки мамы на железо. говорить с тобой об ограниченности ресурсов просто невозможно! почему ты - такой знаток всего(что-то слышал о полигонах, тесных автобусах) - пользуешься ущербным железом из невозможности пользоваться современным, хаишь всё и вся, а не потратишь это время, чтобы пойти в магазин заапргрейдить свой "калькулятор", чтобы не плясать с бубнами ради несколько бит из 4Гбоперативки, которых в 2014 мало для современных нужд - будь то серфинг по сети или игр. тем более - работа с полигонами(кста, такой софт требует 64битного железа давно - ещё в конце 90хх работа с полигонами и с 2D изображением профессионально выполнялась на 128-битном железе). 32бита успешно уходят в прошлое. и автомобили с большими ДВС давно загрязняют атмосферу так же как и малолитражки, а на скоростях выше 130км/ч - даже меньше.
про комфорт поездки на авто с запасом мощности и пользования компа, когда играешь в игру , а пресловутая "опера" со всеми вкладками - в фоне и, всегда можно немедля "альт-табнуться" в одноклассники - умолчу - тебе это, похоже, кажется фантазией
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
02-Дек-14 15:26
(спустя 1 час 54 мин.)
Dr.Lost писал(а):
66045703а в новые игры ( Assassin's Creed Unity, Thief, far cry 4, Call of Duty: Advanced Warfare) поиграть не можешь
Не могу и не хочу - разные вещи, вообще-то. К тому же в указанные игры я бы на любой конфигурации играть не стал, так как это типичный спинно-мозговой казуальный шлак.
mcsimist писал(а):
66046005это судя по чему такому "всему"?
По той всей ерунде, которую ты пишешь.
mcsimist писал(а):
66046005ты бредишь! в автобусе мало полезного пространства?
Ну, в настоящем автобусе - много. А в уродце размером с автобус, жрущем кучу бензина, который в России на пике моды только потому что в США и Европе - их запретили...
mcsimist писал(а):
66046005осле твоих слов как кто-то тратит денежки мамы на железо. говорить с тобой об ограниченности ресурсов просто невозможно!
Но это были не мои слова, а мальчика с пони-автаркой.
mcsimist писал(а):
66046005пользуешься ущербным железом из невозможности пользоваться современным
Оу, я все заново повторять не собираюсь, перечитай все выше написанное и не говори ерунды. Давай вкратце: ущерб тот, кто ради одних лишь HD текстурок делает апгрейд. Ведь речь даже не идет о новых играх. Это все тот же старый мусор, но с текстурками более высокого разрешения.
|
|
Dr.Lost
|
Dr.Lost ·
02-Дек-14 15:57
(спустя 30 мин.)
dsa69-2 писал(а):
66047052
Dr.Lost писал(а):
66045703а в новые игры ( Assassin's Creed Unity, Thief, far cry 4, Call of Duty: Advanced Warfare) поиграть не можешь
Не могу и не хочу - разные вещи, вообще-то. К тому же в указанные игры я бы на любой конфигурации играть не стал, так как это типичный спинно-мозговой казуальный шлак.
так.. а как можно судить об играх не поиграв? а, да ты-же не можешь судить, у тебя 3,5 г. оперативки....  Ну посмотри хоть ролики на youtube..
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
02-Дек-14 16:10
(спустя 13 мин.)
Dr.Lost писал(а):
66047358а как можно судить об играх не поиграв?
Т.е. как я могу с 20летним стажем игровым судить о топ-линейках, создаваемых для проталкивания в массы более дорогих комплектующих?
|
|
Dr.Lost
|
Dr.Lost ·
02-Дек-14 16:12
(спустя 2 мин.)
dsa69-2 писал(а):
66047466
Dr.Lost писал(а):
66047358а как можно судить об играх не поиграв?
Т.е. как я могу с 20летним стажем игровым судить о топ-линейках, создаваемых для проталкивания в массы более дорогих комплектующих?
нет. об играх!!! спец ты наш
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
02-Дек-14 17:32
(спустя 1 час 19 мин.)
Dr.Lost, конечно могу. В отличии от человека, который перечень высокотехнологичных игр - приводит в пример ерунду с завышенными требованиями. Это мне напоминает истории с неоптимизированным крузисом, который в принципе у всех тормозил - собственно, тогда людям ратующим за хай-энд конфигурации и показали, кто они и что из себя представляют.  Но видимо таких жизнь нечему не учит и вот - народилось новое поколение покемонов с уже колофдутями.
|
|
|