Цитата:
Драйверы для сетевой карты устанавливаются автоматически и при
наличии интернет соединения, доступ в сеть доступен сразу, после загрузки.
(предполагается, что Вы используете роутер, в котором хранятся настройки соединения.)
А можно ли на всякий случай включить в сборку сетевые драйвера? пускай не все конечно, а самые популярные. Вот у меня например
Realtek Ethernet Drivers 8.036_Win8_8.1_8036_11242014 валяется на диске, скачивал с оф сайта, поидее подходит для большинства устройств Realtek и весит 6 мегабайт. Если есть еще какие то версии тоже можно их включить. Ну и включить несколько сетевых драйверов от
Intel. Сборочка увеличится всего лишь наверно на мегабайт 100 это
максимум.
И сделать так, чтоб если находится проблемы с получением доступа в интернет, происходит попытка установить(пусть временно) сетевой драйвер пока происходит работа в AntiWinBlock. Просто мне кажется если комп накроет, то накроет полностью и врятли будет инет запускатся потому что все послетает к чертям))
и еще. вроде тема поднималась но толком ниче несказали. Вот в раздаче Rufus 1.3.4, в то время как есть 1.4.12. Я понимаю, что иногда можно придерживатся курса "работает не трогай" но все же. Вот чейнчлог там немало новшеств и устранения недочетов
https://github.com/pbatard/rufus/blob/master/ChangeLog.txt