Mercedes EWA EPC WIS 10.2014 10.2014 + Delta1 [Multi + RUS]

Ответить

janjo

Стаж: 12 лет 2 месяца

janjo · 19-Ноя-14 19:33 (10 лет 11 месяцев назад)

na katalogu nemam daten kartu i price list odnosno cene delova to je u katalogu 2011 radilo ok.Da li neko moze da pomogne? hvala nadam se da ste razumeli Srpski jezik.Spasibo.
[Профиль]  [ЛС] 

jahacmm

Стаж: 12 лет 4 месяца

jahacmm · 19-Ноя-14 20:03 (спустя 30 мин.)

janjo писал(а):
65892901na katalogu nemam daten kartu i price list odnosno cene delova to je u katalogu 2011 radilo ok.Da li neko moze da pomogne? hvala nadam se da ste razumeli Srpski jezik.Spasibo.
Pozdrav za zemljaka,trebas zgenerisati kluc sa novim generatorom I sve radi.Posalji na pm mac adresu da ti napravim ispravan kljuc.
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ezauto · 19-Ноя-14 21:02 (спустя 58 мин., ред. 19-Ноя-14 21:02)

janjo
jahacmm
Ребята, пишем по-русски. Сербский вообще понятный, но правила предписывают писать только на русском. Можете общаться в ЛС (PM).
janjo
Кстати, тоже могу помочь с ключом. Пришлите MAC. Вообще это я автор "нового" генератора, написал его еще в 2006 г.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ivankalkash

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ivankalkash · 19-Ноя-14 22:24 (спустя 1 час 21 мин.)

jahacmm писал(а):
65893268
janjo писал(а):
65892901na katalogu nemam daten kartu i price list odnosno cene delova to je u katalogu 2011 radilo ok.Da li neko moze da pomogne? hvala nadam se da ste razumeli Srpski jezik.Spasibo.
Pozdrav za zemljaka,trebas zgenerisati kluc sa novim generatorom I sve radi.Posalji na pm mac adresu da ti napravim ispravan kljuc.
http://www.youtube.com/watch?v=30lTxywmBkc
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 19-Ноя-14 23:06 (спустя 42 мин., ред. 19-Ноя-14 23:06)

ivankalkash
Бред. Зачем удалять предыдущую версию через CleanEWA? Авторитетно еще так, типа со знанием дела. Дважды бред. Достаточно просто грохнуть потом старую базу после установки, чтобы место не занимала, если его не хватает для добрых дел. И ничего сносить заранее не надо. Знатоки.
Парень вообще ключ с ДК просил. )
И вот искренне говорю: не люблю полузнаек. Т.е. ты, мил человек, определись - или ты совсем незнайка, или дорастай уже до знаек. А то от таких советов у половины форума крыша поедет.
[Профиль]  [ЛС] 

ivankalkash

ivankalkash · 19-Ноя-14 23:25 (спустя 19 мин.)

ezauto писал(а):
65895137ivankalkash
Бред. Зачем удалять предыдущую версию через CleanEWA? Авторитетно еще так, типа со знанием дела. Дважды бред. Достаточно просто грохнуть потом старую базу после установки, чтобы место не занимала, если его не хватает для добрых дел. И ничего сносить заранее не надо. Знатоки.
Парень вообще ключ с ДК просил. )
И вот искренне говорю: не люблю полузнаек. Т.е. ты, мил человек, определись - или ты совсем незнайка, или дорастай уже до знаек. А то от таких советов у половины форума крыша поедет.
колёсико на мышке покрути и глаза разуй всезнайка.
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 20-Ноя-14 00:07 (спустя 41 мин., ред. 20-Ноя-14 00:07)

ivankalkash
Разул. Там еще мой древний генератор с неправильными инструкциями. Понимаете, мне параллельно и даже часто сильно перпендикулярно. Умник нашелся. Здесь есть один человек, который вольно или невольно создал этот бизнес, Ваш покорный.
Ген мой, продан фирме РМС, о чем говорит заголовок, что продан в 2006 говорит дата создания ключа. Но для работы туда в аналайзер надо загнать новые ключи, а уже потом... что-нибудь получицца, это не баг, а фича, фирма веников не вяжет. Хоть ключеделка и устарела, но работает с помощью такой-то матери. Так что я могу скромно гордиться, а Вам даже не знаю, чего посоветовать. Образовываться надо, да-ду-да-дуда.
[Профиль]  [ЛС] 

ivankalkash

ivankalkash · 20-Ноя-14 19:33 (спустя 19 часов)

этот бизнес создал мерседес а ты просто вор который подобрал ключ и этим очень гордишься
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 20-Ноя-14 20:02 (спустя 29 мин.)

ivankalkash писал(а):
65903921этот бизнес создал мерседес а ты просто вор который подобрал ключ и этим очень гордишься
Во-первых, тыкайте тем, с кем коз пасли.
Нельзя ли поинтересоваться, что именно и у кого я украл? Если я просто, допустим, подобрал ключ (догадался), то не украл. А если изучил защиту и написал свою программу? Как оно и было. И Вы ее используете, если верить вашему ютьюбу? Факт кражи или нарушения прав третьих лиц? Нету - гуляй, Вася. Есть тараканы в голове - опять гуляй, я добрый.
Горжусь только тем, что могу сделать то, что Вам не дано. Dixi! Можете злиться, хоть об стену убейтесь, но это факт. Иначе не выкладывайте ютьюб с моими программами, а то ростелекомнадзор может выдать Вам пендаль унд подзатыльник.
[Профиль]  [ЛС] 

ivankalkash

ivankalkash · 20-Ноя-14 21:51 (спустя 1 час 48 мин.)

по порядку во первыхИ вот искренне говорю: не люблю полузнаек. Т.е. ты, мил человек, определись - или ты совсем незнайка, или дорастай уже до знаек. А то от таких советов у половины форума крыша поедет
так с кем ты коз пас?
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 20-Ноя-14 23:00 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Ноя-14 23:00)

ivankalkash писал(а):
65905763по порядку во первыхИ вот искренне говорю: не люблю полузнаек. Т.е. ты, мил человек, определись - или ты совсем незнайка, или дорастай уже до знаек. А то от таких советов у половины форума крыша поедет
так с кем ты коз пас?
Эк Вас зацепило! А я повторюсь: растите до знаек, а то так, чего доброго, и помрете незнайкой. Дело, конечно, хозяйское. Но хоть глупые советы не советуйте. А то показал кривой ютьюб с моими ключами и потом меня же обозвал вором с какого-то переляку. Позор, батенька. И поросшая сивыми волосами зависть. Да-да.
Я тут уже одному красавцу говорил, как мне нравится политкорректное определение импотенции - альтернативная эрекция на пол-шестого, вот это есть Ваша роль на сегодня. Коз вообще не пас, некогда, т.к. было, чем заняться. Засим откланиваюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

ivankalkash

ivankalkash · 20-Ноя-14 23:53 (спустя 53 мин., ред. 21-Ноя-14 00:03)

не зацепило. Т.е. ты, мил человек, определись - или ты совсем незнайка, или дорастай уже до знаек и насчёт с кем коз пас определись- твои фразы? на ты или на вы?сам начал тыкать и чего? виноват я?мальчик ты дурак?что за манера всех обсирать и уходить от прямого вопроса и восхвалять себя любимого
[Профиль]  [ЛС] 

SyVyM

SyVyM · 21-Ноя-14 00:00 (спустя 6 мин.)

Ставил с нуля на виртуалку - результат WIS встал, EPC - ошибка при тесте (п.7). Обновлял на другой виртуалке - все нормально.
Пробовал на английском, сделал по умолчанию для не юникод - англ., убивал все процессы, начинающиеся с tb.
Результат один - тест и ошибка.
Что можно еще попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

ivamoto

Стаж: 12 лет 5 месяцев

ivamoto · 21-Ноя-14 20:06 (спустя 20 часов)

Сначала админтул обновить принудительно, а потом базы ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

ДмитрийMSC

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ДмитрийMSC · 11-Дек-14 08:48 (спустя 19 дней)

Встало всё поверх развёрнутого образа ксентри 1.2014 с этого торрента. Без каких либо заморочек. Просто запуск установки - на выходе готовый WIS/ASRA. Спасибо автору !
[Профиль]  [ЛС] 

letavi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

letavi · 17-Дек-14 21:43 (спустя 6 дней)

Подскажите,
кто ставил на Windows 8 или 8.1 , какие трудности ?
или становится без проблем ?
[Профиль]  [ЛС] 

mustthave

Стаж: 15 лет 1 месяц

mustthave · 30-Янв-15 23:11 (спустя 1 месяц 13 дней)

Помогите ошыбка
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0130/f8/ee1ad9c98f9cf0287c31a2cfb9968ef8.png
[Профиль]  [ЛС] 

drugowaz

Стаж: 11 лет 3 месяца

drugowaz · 03-Фев-15 18:22 (спустя 3 дня)

здраствуите.
прогу вилозили ,а инструкция как устанавит ненaда? випадает осибка и далсе ,ницево невозмозна устанавит. сто делат?просит какиэ та диски упдате,аткуда их взиат?
http://host-photo.com/photo.php?f=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx1.JPG
[Профиль]  [ЛС] 

DeMoN_iDA

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DeMoN_iDA · 03-Фев-15 18:44 (спустя 21 мин.)

drugowaz
1. Скачать и поставить Mercedes-Benz EPC Net 09/2014 Full
2. И уже туда ставить обновления, т.к. данная раздача содержит только обновления
[Профиль]  [ЛС] 

drugowaz

drugowaz · 05-Фев-15 10:47 (спустя 1 день 16 часов)

устанавил епц,с етал силке где указал,а как узтанавит WIS? каторую силку взиат?
[Профиль]  [ЛС] 

aapra

Стаж: 13 лет 4 месяца

aapra · 05-Фев-15 12:55 (спустя 2 часа 7 мин.)

drugowaz писал(а):
66772035устанавил епц,с етал силке где указал,а как узтанавит WIS? каторую силку взиат?
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=wis
[Профиль]  [ЛС] 

drugowaz

drugowaz · 05-Фев-15 16:18 (спустя 3 часа)

так ета я визу друг,но конкретна какую длиа етаив версийи.
Mercedes-Benz EPC Net 09/2014 Full
[Профиль]  [ЛС] 

richibach

Стаж: 15 лет 3 месяца

richibach · 05-Фев-15 16:26 (спустя 7 мин.)

Господа подскажите, просит диск с названием DWDDA7. Где такой найти из всех имеющихся перебрал ни один не подходит в чем траблы?
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 05-Фев-15 17:22 (спустя 56 мин.)

richibach писал(а):
66775168просит диск с названием DWDDA7
Точно с таким названием? Картинку не покажете? Их там всего есть от DWDDA1 до DWDDA6. А где взять - несколькими постами выше.
[Профиль]  [ЛС] 

richibach

richibach · 05-Фев-15 17:27 (спустя 4 мин.)

Да точно с таким названием сам удивлен поставил уже на большое кол-во компьютеров все норм, а на одном просит именно диск с названием DWDDA7. Что то пичаль какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 05-Фев-15 17:36 (спустя 8 мин., ред. 07-Фев-15 11:59)

richibach писал(а):
66775786Да точно с таким названием сам удивлен поставил уже на большое кол-во компьютеров все норм, а на одном просит именно диск с названием DWDDA7. Что то пичаль какая-то.
- Дети, запишите предложение "Рыба сидела на дереве".
- Но рыбы не сидят на деревьях!
- Ну... это была сумасшедшая рыба.
Короче, у Вас сумасшедший компьютер.
[Профиль]  [ЛС] 

richibach

richibach · 05-Фев-15 17:38 (спустя 1 мин.)

Просит БД которою еще Daimler даже не сделал, завтра буду за компом за тем на работе сделаю скрин.
[Профиль]  [ЛС] 

drugowaz

drugowaz · 06-Фев-15 15:27 (спустя 21 час)

ребиата,эсли хоциу устанавит wis ,мoгу с етай силке скациаT 1-2 wis диски,и устанавит церез wis update?
или нузна какта с нулиа ставит щис?
сициас етат поставил EPC
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4852588
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 07-Фев-15 12:04 (спустя 20 часов)

drugowaz писал(а):
66784264ребиата,эсли хоциу устанавит wis ,мoгу с етай силке скациаT 1-2 wis диски,и устанавит церез wis update?
или нузна какта с нулиа ставит щис?
сициас етат поставил EPC
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4852588
Слушайте, дорогой товарищ господин из Литвы! Или научитесь пользоваться транслитом, или пишите уже по-английски, здесь многие розумиют буржуйску мову, а я делаю послабление на ее запрет в рамках своего раздела. То, что Вы пишете сейчас, понять русский человек может только с поллитрой. Так мы тут все сопьемся скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

drugowaz

drugowaz · 07-Фев-15 14:41 (спустя 2 часа 36 мин.)

ok will write english if its better to you,i talk russian and english as my native language,but write in russian is difficult to me:)
so i repeate my questions,i installed EPC Net 09/2014 Full, and now want to install WIS ,which download i should use from this site? that instal WIS from zero. Can i donwload just wis and install like epc base,just to use update WIS database?
because when i tried to install epc from zero,and downloaded this EWA EPC WIS 10.2014 10.2014 + Delta1 [Multi + RUS]
thought as it was full version from zero,but appeared its just an update,so dont wanna do that mistake again and waste 2 days reinstalling soft ,for not knowing why its dont install correctly and dont work.
so which link i should use for install wis,when i already have EPC Net 09/2014 Full
a na pol litra mozet i niplahaja ideja;D
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error