(Rap, Hip-Hop) the Chemodan - CD-Дискография (7 альбомов) - 2009-2015, FLAC (tracks+.cue), lossless

Ответить

Аndy

Moderator senior

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Аndy · 17-Янв-16 09:37 (9 лет 1 месяц назад)

FiLbI4_meloman
Ну и хрень Вы написали. Скажите честно: не подумали, да? Вот честно - лишь бы написать, да?
Вы уж извините, но почему в Ваших релизах нет редактированных куев?
В чём трудность сгенерить куешки (перерипывать не надо) и перезалить торрент? 5 минут на один диск. Месяца мало?
Да пока он строчит жалобы админу и наматыват сопли на кулак, уже пару раздач можно было перезалить.
[Профиль]  [ЛС] 

FiLbI4_meloman

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

FiLbI4_meloman · 17-Янв-16 10:22 (спустя 45 мин., ред. 17-Янв-16 10:22)

Аndy
Ну если вы ничего не поняли из того, что я написал, то это ваши проблемы. You-Rock Man, к примеру, всё понял. А это обязательное условие по поводу куешек? Или снова надуманное вами правило, которое неукоснительно должен выполнять каждый? (я не про нулевые индексы, естественно). Я к тому, что нужно своевременно реагировать на такие "проблемы", а не спустя два года. У вас тут довольно странное поведение, я повторяться не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator senior

Аndy · 17-Янв-16 11:42 (спустя 1 час 20 мин., ред. 17-Янв-16 16:57)

FiLbI4_meloman
Ишь какой языкастый. Молодец
На самом деле я не имею привычки требовать то, что не предусмотрено правилами или инструкциями. Подобные опусы возникают именно из-за непонимания ситуации. Ваш протеже понимает о чём речь, но я постараюсь поставить знаменатель этой теме:
1. Любое внесение изменений в лог или индексную карту, повлекшее за собой невозожность собрать точный рип, карается статусом сомнительно для чужих и неформлено для своих рипов.
2. Я не несу ответсвенности за косяки предыдущего модератора.
3. Рипперам я привык доверять. Причины, по которым происходили изменения в оригинальных куе , кроются в элементарном незнании. С моей стороны проходила проверка на доверии, которого больше нет.
4. Формально подходя, следует уже проставить статус неформлено. Но так как за это время рипы уже расползлись по сети, из-за текущего положения я ставил сомнительно.
4. В случае неисправления содержимого раздач спустя месяц ( возможно, больше ), раздачам будет выставлен соответствующий статус.
И напоминаю всем про п 2.12. Общих правил.
[Профиль]  [ЛС] 

You-Rock Man

Стаж: 13 лет 4 месяца

You-Rock Man · 17-Янв-16 15:23 (спустя 3 часа)

Аndy
Почему ваши личные обиды на меня должны отражаться на раздачах? Это лишний раз доказывает вашу некомпетентность и не профессиональный подход к делу.
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator senior

Аndy · 17-Янв-16 15:42 (спустя 18 мин.)

You-Rock Man писал(а):
69765788Это лишний раз доказывает вашу некомпетентность и не профессиональный подход к делу.
Строить из себя невинную овечку - это надо уметь. Но я не буду предметно комментировать данную провокацию так как в глазах качающих данного раздела могут всплыть нелицеприятные факты.
Скажу просто: ещё один подобный выпад и придётся принимать административные меры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ginger Devil

Moderator gray

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ginger Devil · 26-Янв-16 18:19 (спустя 9 дней)

g.y.m. писал(а):
69762219DC1
Поговорить не о чем и не с кем? Поговори со мной в ЛС, я всегда рад общению. Тем более с тобой.
g.y.m., я прошу прощения за беспокойство, но Вы давно ЛС проверяли?
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

g.y.m. · 27-Янв-16 19:16 (спустя 1 день)

Ginger Devil писал(а):
69846659g.y.m., я прошу прощения за беспокойство, но Вы давно ЛС проверяли?
Провеьте и Вы у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

bibas1988

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bibas1988 · 09-Мар-16 18:32 (спустя 1 месяц 12 дней)

You-Rock Man можешь повторить эту раздачу в mp3 формате?
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 17 лет 6 месяцев

semin1 · 09-Мар-16 23:38 (спустя 5 часов)

кто, собрал?
[Профиль]  [ЛС] 

You-Rock Man

Стаж: 13 лет 4 месяца

You-Rock Man · 13-Мар-16 17:38 (спустя 3 дня)

semin1
что собрал?:)
[Профиль]  [ЛС] 

be_Retro

Стаж: 14 лет 9 месяцев

be_Retro · 13-Окт-18 13:57 (спустя 2 года 6 месяцев)

А Круги Под Глазами разве не его альбом ???
[Профиль]  [ЛС] 

str1r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

str1r · 28-Мар-22 22:46 (спустя 3 года 5 месяцев)

be_Retro писал(а):
76124367А Круги Под Глазами разве не его альбом ???
Актуально и особенно остро строчки альбомов становятся десятки лет спустя, а так же скорость раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error