|
CaJIiBaN
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
CaJIiBaN ·
24-Сен-15 19:13
(10 лет назад)
запускаю игру и она сразу же закрывается, что делать?
|
|
Alekksey
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
Alekksey ·
29-Сен-15 19:10
(спустя 4 дня)
Не качайте.... Это такое унылое гавно.... Лучше вторую часть еще раз пройдите. Скачал - запустил гонку - alt+f4 - delete
|
|
Lexa67rus
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 270
|
Lexa67rus ·
10-Ноя-15 01:21
(спустя 1 месяц 10 дней)
Alekksey писал(а):
68856521Не качайте.... Это такое унылое гавно.... Лучше вторую часть еще раз пройдите. Скачал - запустил гонку - alt+f4 - delete
|
|
zale4u
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
zale4u ·
28-Ноя-15 22:03
(спустя 18 дней)
уволить всех создателей нахрен, вклю4ая супервайзера и менеджера проекта! хотябы за шкалу скорости и коли4ество бесполезного нитро и даже не говоря о динамике и физике ! запятнали такое громкое имя такой парашей ! автору спасибо за тореннт создателей на мыло!
|
|
Hallucigenius
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 450
|
Hallucigenius ·
17-Мар-16 03:09
(спустя 3 месяца 18 дней)
Видел в интернетах кучу гневных отзывов, но каждый раз никто не мог объяснить, чем собственно плоха игра. Все согласны, что говно, но ни одного реального довода. Решил проверить, может зря гонят? Так вот. Игра действительно плохая. Почему - потому что в ней нет кампании. Во второй части как бы тоже нет сюжета, но там есть твой персонаж, твои машины, которые ты покупаешь, твой личный прокач, там есть постоянный состав соперников и ты успеваешь изучить по повадкам: желтый - самый быстрый, серая - самая мощная, черный - самый агрессивный, синий - слабейший. И вот это всё поддерживало у игрока чувство вовлечения, состязательности. Здесь каждый раз разная машина, играешь за кого хочешь и где хочешь, врагов вообще не знаешь. Трассы неприятные, машина слишком сильно вихляет, управлять невозможно. Нитры вечно полная шкала, поэтому ее не нужно добывать. В общем проехал 4 миссии и удалил игру с чувством, что я в ней уже всё увидел.
|
|
4erepahaFeed_4ep
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
4erepahaFeed_4ep ·
18-Апр-16 19:05
(спустя 1 месяц 1 день)
вы что совсем!????? это не от begbear а от чужово говна вы что совсем!?
|
|
psychotron
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
psychotron ·
11-Июл-16 01:15
(спустя 2 месяца 22 дня)
поиграл 15 минут - удалил. чужие машины бьються плохо, управлять тяжело, музыки в дороге нет. разрушения выглядят очень неествественно, как будто сквозь воздух пролетаешь.
|
|
Pukan666
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Pukan666 ·
16-Авг-16 16:56
(спустя 1 месяц 5 дней)
полное разочарование , по сравнению с первой и второй частью какая то чернуха написанная криворукими(
|
|
snaikev1
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
snaikev1 ·
11-Янв-17 12:37
(спустя 4 месяца 25 дней)
МНЕ СУПЕР ПОНРАВИЛОСЬ, ИГРА ОТЛИЧНАЯ, трюки вроде лучше чем в предыдущих частях как не проходимые прыжки в высоту там, ГРАФИКА ОБАЛДЕННАЯ И НЕ ГРУЗИТ СИСТЕМУ ПРИМЕР ДЛЯ ДРУГИХ ИГР, только имя хочу поменять не знаю как
|
|
Miner52
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
Miner52 ·
18-Авг-17 16:35
(спустя 7 месяцев)
Цитата:
FlatOut 3: Chaos & Destruction - очередная часть в серии гоночных аркад FlatOut, в которой вас ждет еще больше адреналина, разрушаемости, безумных гоночных трасс, множество различных автомобилей, а также большое разнообразие игровых режимов. Кроме этого в FlatOut 3: Chaos & Destruction появились новые соревнования: ночные заезды и гонки по бездорожью, а в 8 многопользовательских режимах смогут сразиться одновременно до 16 игроков.
надо было ниже написать - но это не про эту игру
|
|
1Insert1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
1Insert1 ·
17-Янв-19 16:02
(спустя 1 год 4 месяца)
Тоже видел в сети много гневных отзывов об этой игре,и длительное время не решался опробовать лично,хотя являюсь ярым фанатом серии.На самом деле игра хорошая.Не плохая,не супер,а именно хорошая.Ниже перечислю: Достоинства:
-Те,кто пишет-мол,проехал одну гонку,и удалил-разумеется,она вам не понравится,вы же ей даже шанса не дали!Согласен,первая трасса "Пригород Детройта" отталкивает своей простотой с длинными прямыми и поворотами в 90 градусов.Но если оценивать все трассы в целом-я их с уверенностью могу назвать основным достоинством игры,и я снимаю шляпу перед дизайнерами уровней и моделлерами,работа проделана колоссальная(чего только стоит трасса вокруг места крушения космического корабля и арены трюков).
-У геймплея может и отобрали капиталистическую составляющую(выигрывать деньги,а на них покупать и тюнинговать машины),но это с лихвой компенсировано тем,что буквально после каждой второй выигранной гонки ты получаешь массу плюшек в виде открывшихся новых трасс и машин.
-К старым режимам добавились новые в виде бигфутов и скоростных гонок.
-Трюки тоже созданы полностью новые,вполне оригинальные и интересные.
-Собственно сам автопарк.Машин очень много,при чём очень разных,аж глаза разбегаются.Уверен,каждый найдет себе тачку по душе.
-Графика в целом очень симпатичная,на уровне Flatout Ultimate carnage. Недостатки:
-Физика машин и их столкновений конечно пострадала,хотя назвать её плохой всё равно не могу-она больше напоминает физику в Crashday-другой культовой игре,которую многие ставили в один ряд с Flatout 2.
-При прохождении определённых режимов,их машины открываются для других режимов.Это весело,но ботам они тоже становятся доступны,и в итоге в гонках начинается жуткая мешанина,и по сути ты всегда соперничаешь с одним-двумя соперниками,а остальных ты легко обгоняешь,часто даже на круг.
-ИИ ботов оставляет желать лучшего.Порой в гонке или дерби они устраивают лютый замес,на который,вкупе с посредственной физикой,не интересно смотреть,а попадать в него тем более.
-Машин и классов много,но в каждом классе у всех машин идентичные характеристики.То есть в пределах класса ты по сути выбираешь лишь оболочку.
-Машины в гараже отображаются с повреждёнными скинами,а гонку начинают с чистыми.Не знаю,нафига это сделано,но я не оценил.
-И основным недостатком могу уверенно назвать само название игры."Хаос и разрушение"-это конечно в полной мере характеризует то,что в ней происходит,но право на имя "Flatout" они,по-моему,приобрели зря.Просто фанаты возлагали на эту игру большие надежды,которых она не оправдала,что в итоге и повлекло её маркетинговый провал,и незаслуженные чересчур отрицательные отзывы. Но самое главное,что я хотел написать в этом комментарии-не советую качать именно эту раздачу.Дело в том,что тут,похоже,не окончательная версия игры.Мало того,что здесь не хватает кучи машин,так ещё и некоторые трюки нереально пройти-водитель просто слишком низко вылетает из машины.На этом сайте есть другая раздача за 18й год с версией посвежее,где это исправлено.
|
|
vitalik098
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
vitalik098 ·
13-Фев-19 21:55
(спустя 27 дней)
Гавно сране !!!
Гра не запускається. Не тратьте час на ху+ту!!!
|
|
BLACK_RAIN666
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 561
|
BLACK_RAIN666 ·
08-Мар-19 11:55
(спустя 22 дня)
fedoot писал(а):
65449777очень нравилась 2 часть. Читал много негатива о третьей и так и не решился скачать.
насколько я помню, 2я и 3я части - практически одно и то же
Lexa67rus писал(а):
65443801FlatOut 3: Chaos & Destruction
Ничего не перекодировано/не вырезано
Тогда почему соседняя раздача аж на полтора гигабайта больше?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5605325
|
|
gevorg19
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
gevorg19 ·
05-Июн-19 22:04
(спустя 2 месяца 28 дней)
эта игра полная лажа...не качайте,зря зрение испортите))
|
|
Atorami
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Atorami ·
04-Фев-20 18:39
(спустя 7 месяцев)
Это не Flatout. Это какая-то пародия ....
|
|
dva_markera
Стаж: 9 лет Сообщений: 72
|
dva_markera ·
02-Апр-20 11:51
(спустя 1 месяц 26 дней)
23 metascore
3 от игроков
но люди продолжают это сидировать в 2020
рак мозга очевиднейший