Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2 (Максимальная редакция) / Harry Potter and the Deathly Hallows. Part 2 (Ultimate Edition) [2011, Боевик, фэнтези, приключения, детектив, BDRip]

Ответить

prv

Стаж: 15 лет 1 месяц

prv · 24-Мар-16 19:02 (8 лет 7 месяцев назад)

Одна из вырезанных сцен даже продублирована - там где троица сидит у Аберфорта. Но не прошла пост-продакшн - на стене должен быть портрет, а там рамка с хромакеем. И зеркало с хромакеем. Интересно, как так получилось, что дубляж есть, а сцена не доделана?
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

Стаж: 15 лет

martokc · 27-Мар-16 10:37 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 27-Мар-16 10:37)

prv писал(а):
70329680Одна из вырезанных сцен даже продублирована - там где троица сидит у Аберфорта. Но не прошла пост-продакшн - на стене должен быть портрет, а там рамка с хромакеем. И зеркало с хромакеем. Интересно, как так получилось, что дубляж есть, а сцена не доделана?
Альтернативная сцена, т.е. другое действие, другой ракурс и пр., а слова те же.
[Профиль]  [ЛС] 

Lara2808

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Lara2808 · 13-Апр-16 21:02 (спустя 17 дней)

Большое вам спасибо!
Сейчас решили пересмотреть все фильмы заново, с удивлением заметила, что до сих пор не издали расширенных версий всех фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Matt_Baker

Стаж: 12 лет 4 месяца

Matt_Baker · 23-Апр-16 17:04 (спустя 9 дней)

Поч не ставил сцену где Малфой помещал Воландеморту в конце?
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

martokc · 24-Апр-16 10:55 (спустя 17 часов)

Matt_Baker писал(а):
70548892Поч не ставил сцену где Малфой помещал Воландеморту в конце?
Видео в студию... нет такой...
[Профиль]  [ЛС] 

tiki900

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tiki900 · 25-Апр-16 17:29 (спустя 1 день 6 часов, ред. 25-Апр-16 17:29)

Начело отвратительное - качество звука ужасное, жужжит ужас!
Да это вообще весь фильм происходит во многих частях! (
[Профиль]  [ЛС] 

Matt_Baker

Стаж: 12 лет 4 месяца

Matt_Baker · 26-Апр-16 17:33 (спустя 1 день, ред. 26-Апр-16 17:33)

tiki900 писал(а):
70564116Начело отвратительное - качество звука ужасное, жужжит ужас!
Да это вообще весь фильм происходит во многих частях! (
Эта,и остальные раздачи автора, она уникальны т.к вставлены вырезанные сцены которые можно найти иначе только на доп материалах.Надеюсь эти раздачи не уберут
martokc писал(а):
70554295
Matt_Baker писал(а):
Просто в той сцене очень раскрыт характер Драко,его последнее решение,эта сцена как с Дартом Вейдером из 6 эпизода,как они могли ее вырезать
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

martokc · 26-Апр-16 21:47 (спустя 4 часа)

Matt_Baker писал(а):
martokc писал(а):
70554295
Matt_Baker писал(а):
Просто в той сцене очень раскрыт характер Драко,его последнее решение,эта сцена как с Дартом Вейдером из 6 эпизода,как они могли ее вырезать
Как я уже написал в личку - там сцена с репетиции съемок, в оригинале её убрали. Если найдёте видео с ракурсов тех камер, что мелькают в видео - тогда вставлю, без вопросов... а так нет - т.к. это нарушит атмосферу фильма и явно будет вылетать из общего видеоряда (эта сцена из разряда закулисья)...
[Профиль]  [ЛС] 

koka1992

Стаж: 16 лет 9 месяцев

koka1992 · 28-Июл-16 02:37 (спустя 3 месяца 1 день)

Автору спасибо огромное! Посмотрели все части именно в его релизе.
[Профиль]  [ЛС] 

AltTiger_89

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AltTiger_89 · 21-Авг-16 00:27 (спустя 23 дня)

Спасибо огромное выложившему, хотя "Дары Смерти" в свое время смотрел в кинотеатре, всегда можно повторить пройденный материал. Хорошее окончание Саги. В ноябре выходит в РФ новая книга, поэтому вполне может быть что будет ее экранизация
[Профиль]  [ЛС] 

Ircavoronina

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ircavoronina · 24-Окт-16 13:03 (спустя 2 месяца 3 дня)

Огромная благодарность за Ваш труд! С удовольствием посмотрела все части
[Профиль]  [ЛС] 

Atlas175

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Atlas175 · 05-Дек-16 02:44 (спустя 1 месяц 11 дней)

Автор, спасибо большое за такой труд, я посмотрел все части от вас, в целом всё более чем круто) к голосам на вырезанных сценах придраться не могу, ибо это будет верх кретинизма, за них могу предоставить только поклон. На половине вырезанных сцен в данном фильме дофига зеленых экранов для хромакея, впечатление конечно портит, но что уж тут поделать, раз другого материала не было. Каждый раз убеждаюсь, одна из самых классных "сказок" в моей жизни, я был бы другим человеком если бы в 2002 не окунулся в этот мир волшебства) Надо себя заставить книги перечитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mental Warrior

Стаж: 16 лет

Mental Warrior · 06-Дек-16 15:38 (спустя 1 день 12 часов)

Столько баблоса попилили на фильме(ах).... Могли бы и раскошелиться на нормальную режиссёрскую версию. Автору респект.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexhoob

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Alexhoob · 07-Янв-17 15:14 (спустя 1 месяц)

Просмотрел все части из раздач автора, увидел много интересных вырезанных сцен, огромное спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

pvm2013

Стаж: 11 лет

pvm2013 · 15-Сен-17 07:45 (спустя 8 месяцев)

k-denisik писал(а):
66140563У меня на медиаплейере DUNE звук почему-то не воспроизводится. На компе- без проблем. Кодек какой-то нестандартный, похоже.
Аналогично. Звука нет. Более того: "Дюна" пишет что его нет в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

martokc · 15-Сен-17 20:38 (спустя 12 часов)

pvm2013 писал(а):
73839233Аналогично. Звука нет. Более того: "Дюна" пишет что его нет в принципе.
Очень странно, что Dune не понимает кодек aac, тогда только перекодировка звука, либо выдерните mp3 с HDRip'а.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему мпвыя [id: 42750948] (0)
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

DandBDigital

Стаж: 12 лет 10 месяцев

DandBDigital · 05-Фев-18 23:26 (спустя 4 месяца 20 дней)

в предыдущих фильмах в списке "Мои релизы расширенных версий" ССЫЛКА на эту часть БИТАЯ
[Профиль]  [ЛС] 

PUPS213

Стаж: 15 лет 4 месяца

PUPS213 · 29-Авг-18 15:05 (спустя 6 месяцев, ред. 29-Авг-18 15:05)

У меня фонит в фильме звук, такой же фон как у колонок бывает дешевых. У всех остальные фильмов все в порядке! Вообще первый раз вижу такое! Причём фонит только на русской дорожке!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DarkAnonym

Стаж: 8 лет 9 месяцев

DarkAnonym · 28-Ноя-18 03:58 (спустя 2 месяца 29 дней)

Благодарю. В 2012 так и не досмотрел этот фильм. А теперь есть и расширенная версия
[Профиль]  [ЛС] 

neroyneko

Стаж: 16 лет

neroyneko · 23-Дек-18 14:29 (спустя 25 дней)

Спасибо за ваш труд! Скачала все ваши части, буду пересматривать. Люблю расширенные версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexavva

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Alexavva · 23-Июл-19 18:45 (спустя 7 месяцев)

Я понимаю - фанатная версия и всё такое... Но момент со змеёй на 1:29:55 - явно из другой части оперы, где-то ближе к концу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergie Mercury

Стаж: 14 лет

Sergie Mercury · 22-Окт-19 10:53 (спустя 2 месяца 29 дней)

На эту часть сабы:
Английские и русские
К сожалению, с opensubtitles скачал русские сабы в переводе Notabenoid, где много ошибок. Например, есть момент, когда миссис Уизли бьётся с Белатрисой и говорит: "Ты не моя дочь, сучка", хотя должна произносить "Только не мою дочь, сучка". Этот-то момент я поправил, а то вырви глаз совсем, но вот остальные нет времени вычищать. Поздно увидел ошибки, когда уже половина сабов была подогнана, пока не досуг искать им адекватную замену. Но смотреть уже можно с сабами. Если кто-то хочет исправить мою оплошность - милости просим. Берите нормальный перевод, подгоняйте, заливайте на opensubtitles и присылайте сюда ссылку.
С английскими сабами всё ок.
Вставки на удалённые сцены взяты из допов Коллекционного Издания и выделены жирным с сабах.
martokc
укажите, пожалуйста, что русские от Notabenoid, когда в описание будете добавлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Just_Stupid

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Just_Stupid · 01-Янв-20 05:22 (спустя 2 месяца 9 дней)

Я увидел сверху комментарий про змею (согласен 10/10, бред, как и по сюжету, так и по существу).
Но хотел бы ещё другой момент добавить. Где-то около 1:35+/- + + + у Гарри почему то и неоткуда оказался клык василиска. Ему его никто не давал. Но не в этом даже проблема, а в том, что Володя-морт испепелил его клык сразу после этого. И в следующей сцене - у Эммы-сан и Рона этот же клык возникает и они убивают змею, хоть и только один клык Рон сорвал с остатков василиска в комнате тайн. Мне нравится то, что эта версия даёт немного больше дополнения к сюжету. Это отлично. Но хотелось бы конечно чтоб автор следил за такими моментами. Они очень важны для сюжета, в конце концов.
[Профиль]  [ЛС] 

Panama_37

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Panama_37 · 18-Янв-20 16:42 (спустя 17 дней)

Счастье найти такие раздачи! Спасибо большое!
С женой провели несколько чудесных вечеров за просмотром!
[Профиль]  [ЛС] 

Gadz3350

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Gadz3350 · 04-Апр-20 17:50 (спустя 2 месяца 17 дней)

Решил пересмотреть все части на карантине. Спасибо за озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

venomqwe

Стаж: 15 лет 9 месяцев

venomqwe · 21-Май-20 22:10 (спустя 1 месяц 17 дней)

Приятно видеть, что буквально кажды день кто-то скачивает очередную часть Поттера) Каждый раз пересматриваю, уже на английском) Огромное спасибо автору за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

Mobbi

Стаж: 18 лет 1 месяц

Mobbi · 26-Май-20 17:32 (спустя 4 дня, ред. 26-Май-20 17:32)

Огромное спасибо за ваш труд! Смотреть ваши релизы с оригинальной дорожкой сплошное удовольствие. А сцена с недорендеренной змеёй это и вовсе шедевр — такое уже не забудешь никогда))
[Профиль]  [ЛС] 

alex8888xela

Стаж: 12 лет 8 месяцев

alex8888xela · 01-Июл-20 01:47 (спустя 1 месяц 4 дня)

Огромное спасибо за расширенные версии, с вырезанными сценами кино более понятно. Сцену со змеей лучше вставить 01:52:18, там она уместней. Сцена с Драко есть на ютубе[url=https://youtu.be/icqGqAqg-EA], там уже фрагменты совместили, смотрится ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

$k@4k()v

Стаж: 4 года 11 месяцев

$k@4k()v · 18-Окт-20 08:02 (спустя 3 месяца 17 дней)

Для начала спасибо Вам огромное за такую огромную работу! Я прям реально кайфовал когда смотрел. Вы просто не реально круты! Единственное, по моему Вы не туда поставили сцену когда за Роном и Гермионай гонится Нагайна. Она должна быть почти в самом конце. В то время Гарри только пошёл к Волан-де-морту и змеи в хогвартсе ни как не могло быть. У меня к Вам небольшая просьба, если есть время не могли бы Вы переставить её? Или я не прав и она на месте? И ещё, когда Драко примкнул к пожирателям а Гарри очнулся, вроде, должна была быть сцена где Драко бежит обратно с криком "Поттер!" Он передумал. Если бы вы смогли найти её и вставить... Это ни в коем случае не претензии, просто хочу дополнить. А так я вообще балдею с эти версий!
[Профиль]  [ЛС] 

Арабела

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Арабела · 06-Янв-22 18:34 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 06-Янв-22 18:34)

СПАСИБО
martokc
Здравствуйте. Скажите Вы планируете, расширенные версии Фантастические твари и где они обитают 2016г. , Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 218г. ??
martokc писал(а):
65268785Ну вроде все, долг перед Гарри Поттером выполнен (с него начинал озвучку, переделал на более качественное видео и звук) - лучше уже у меня своими силами не получится...

Очень прошу ответте.
Здравствуйте. Скажите Вы планируете, расширенные версии Фантастические твари и где они обитают 2016г. , Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 218г. ??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error