Эзель (Полная версия!) / Ezel / Сезон: 2 / Серии: 34-71 (71) (Улуч Байрактар / Uluç Bayraktar) [2010-2011, Турция, Триллер, драма, мелодрама, криминал, HDTVRip] DVO TV "Хабар"+Original turk

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Ответить

mamamia515

Стаж: 11 лет 2 месяца

mamamia515 · 15-Сен-14 13:41 (11 лет назад, ред. 15-Сен-14 13:46)

Dunkaa писал(а):
Как показывает практика отнюдь нет)) и звезды не всегда -гарантия высокого рейтинга, сейчас в можно это воочию увидеть в рейтингах Турции)
Не смею возражать, поскольку мало знакома с турецкими сериалами. Судила по отечественным и американским.
А какие сериалы Турции, где были неизвестные актеры, но сериал стал очень популярным? Посоветуйте, пожалуйста.
Ukraine50 писал(а):
65148754В титрах фильма написано:
konuk oyuncu - КЫВАНЧ ТАТЛЫТУГ, дословно- это Гость игрок... как это звучит художественно?
В западных фильмах, если звезда снялась в эпизоде, пишут не в общем списке актеров, даже если там есть другие звезды на главных ролях, а отдельно, например:
Арнольд Шварцнеггер в роли Джона
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Стаж: 18 лет 3 месяца

Dunkaa · 15-Сен-14 13:45 (спустя 3 мин.)

Ukraine50 писал(а):
65148754konuk oyuncu - КЫВАНЧ ТАТЛЫТУГ, дословно- это Гость игрок... как это звучит художественно?
Специальное участие special guest
mamamia515 писал(а):
65148760А какие сериалы Турции, где были неизвестные актеры, но сериал стал очень популярным? Посоветуйте, пожалуйста.
Ну все известные ныне актеры с чего-то начинали)))) та же Сыла с Джансу Дере (советовать не стану ) и Мехметом, они оба были конечно не дебютанты, но сказать, что известны сильно уж очень нет, у нее это была первая главная роль.
Сейчас рвет все рейтинги Вишневый сезон - актер на главной роли вообще фактически дебютант, девушка тоже неизвестная. И таких примеров очень много.
И тот же Курт Сеит с Кыванчем Татлытугом звездой и известной Фаррах в 1 сезона провалился.И таких примеров тоже много
А советовать сериалы вообще дело сложное, у всех свои вкусы, я предлагаю ориентироваться на синопсисы, посмотреть фрагманы и выбрать.
[Профиль]  [ЛС] 

mamamia515

mamamia515 · 15-Сен-14 13:51 (спустя 6 мин.)

Dunkaa писал(а):
Сыла с Джансу Дере (советовать не стану )
В предыдущем сезоне "Эзель" было обсуждение, что такое "мыльная опера". "Сыла", ИМХО, и есть мыльная опера, или я не права (я не смотрела и пока не горю таким желанием.)
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 15-Сен-14 13:55 (спустя 4 мин.)

mamamia515 писал(а):
65148844В предыдущем сезоне "Эзель" было обсуждение, что такое "мыльная опера". "Сыла", ИМХО, и есть мыльная опера, или я не права (я не смотрела и пока не горю таким желанием.)
Нет, не мыльная опера. Турецкие сериалы - вообще не мыльные оперы.
Просто Сыла близка к жанру легкой новеллы -там любовь, романтика, и турецкий колорит с обычаями. И 1 сезон для меня вполне интересный, но 2 мое личное мнение просто ни о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

mamamia515

mamamia515 · 15-Сен-14 14:13 (спустя 18 мин.)

Dunkaa писал(а):
Турецкие сериалы - вообще не мыльные оперы.
Честно признаться, я не знаток мыльных опер, но читая ваше обсуждение в 1-ом сезоне "Эзель", мне казалось, что к турецким сериалам (или ко многим из них) это определение подходит.
"Эзель", конечно, не в счет, это триллер. Великолепный триллер!
Турецкие сериалы более качественные, чем латиноамериканкие, над которыми все насмехались, но жанр тот же, ИМХО. Но разве дело только в качестве?
Мыло - в данном случае я имею в виду прямое значение этого слова, - тоже бывает разного качества, бывает хозяйственное, "Детское", дорогое, - много разных сортов. Но оно все равно остается мылом, которым моют руки.
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 15-Сен-14 14:23 (спустя 10 мин.)

mamamia515 писал(а):
65149022но жанр тот же, ИМХО. Но разве дело только в качестве?
Я в соседней темке уже написала, что такое мыльная опера, ни турецкие сериалы, ни латиноамериканские теленовеллы к ним отношения не имеют)
А так называть можно, что угодно) в турецком сериале не самом качественном действительно мыла найти можно)))но это не делает их мыльной оперой)
[Профиль]  [ЛС] 

mamamia515

mamamia515 · 15-Сен-14 15:35 (спустя 1 час 12 мин.)

Dunkaa писал(а):
65149105Я в соседней темке уже написала, что такое мыльная опера, ни турецкие сериалы, ни латиноамериканские теленовеллы к ним отношения не имеют)
А так называть можно, что угодно) в турецком сериале не самом качественном действительно мыла найти можно)))но это не делает их мыльной оперой)
Ну, тогда, значит, я не понимаю значения термина "мыльная опера". Хотя в той теме и приводили цитаты, определения этому жанру. И вроде бы все подходило, ИМХО.
Я по-простому раньше думала, что мыло (мыльная опера) - это когда на чувства зрителей давят, чтобы они плакали... Ну вроде как мыло в глаза попало!
[Профиль]  [ЛС] 

kapeta31

Стаж: 11 лет 11 месяцев

kapeta31 · 15-Сен-14 16:41 (спустя 1 час 5 мин.)

О-о, я вижу тут новую аннотацию! Класс!
Dunkaa
как вам новая аннотация?
[Профиль]  [ЛС] 

Ukraine50

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Ukraine50 · 15-Сен-14 17:10 (спустя 28 мин.)

kapeta31
да... да... почитатели сериала стараются! Спасибо. Отличная аннотация. Все детально и красиво!
А я вам тут уже 37 серию подготовил, приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

fancy_b80

Стаж: 13 лет 7 месяцев

fancy_b80 · 15-Сен-14 19:30 (спустя 2 часа 20 мин.)

Ukraine50 писал(а):
konuk oyuncu - КЫВАНЧ ТАТЛЫТУГ, дословно- это Гость игрок... как это звучит художественно?
Александр, обычно пишут:
Приглашенный актер.
Бесценное время, в 3 сезоне, по-моему,
Туба Унсал. Тоже объявлена, как приглашенная звезда, дословно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 15-Сен-14 19:42 (спустя 11 мин., ред. 15-Сен-14 19:42)

fancy_b80 писал(а):
65152356как приглашенная звезда
меня помню тут ругали когда я тоже писала специально приглашенная звезда))) хотя так всю жизнь было special guest star))) и сказали что у них специальное участие воть)
[Профиль]  [ЛС] 

kapeta31

kapeta31 · 15-Сен-14 19:47 (спустя 4 мин.)

fancy_b80 писал(а):
65152356
Ukraine50 писал(а):
Александр, обычно пишут:
Приглашенный актер.
Бесценное время, в 3 сезоне, по-моему,
Туба Унсал. Тоже объявлена, как приглашенная звезда, дословно.
А у нее там есть роль по сюжету? Или она играет саму себя?
[Профиль]  [ЛС] 

fancy_b80

Стаж: 13 лет 7 месяцев

fancy_b80 · 15-Сен-14 20:00 (спустя 13 мин.)

Dunkaa
Дашенька, тут много ругающих, это неудивительно
Тем не менее, факт остается фактом.
kapeta31
Нет-нет, играла не себя. Филис, был такой персонаж
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 15-Сен-14 20:06 (спустя 5 мин.)

fancy_b80 писал(а):
65152725Дашенька, тут много ругающих, это неудивительно
Тем не менее, факт остается фактом.
ну я так предполагаю зависит от статуса актера бывает актер неизвестный тогда это Специальное участие, а если звезда, кем является Кыванч то уже спец.приглашенная звезда)
[Профиль]  [ЛС] 

mamamia515

mamamia515 · 15-Сен-14 20:20 (спустя 14 мин.)

fancy_b80 писал(а):
65152356
Ukraine50 писал(а):
Александр, обычно пишут:
Приглашенный актер.
Если речь идет о таком актере как Кыванч Татлытуг, то при всем уважении к Кенану ИМИРЗАЛЫОГЛУ (мне он тоже очень нравится, но по сравнению с Кыванчем я бы оценила его на 5 по 10-бальной шкале (я имею в виду не актерское мастерство, а ОТНОШЕНИЕ к актеру), а Кыванча на 10!!!
Вот на этом сайте
http://tureckie-seriali.ru/reiting/luchshii-akter-top-7/top-7-tureckih-akterov-20...iyun-avgust.html
на который давалась ссылка в некоторых топиках с участием Кыванча,
было проведено голосование ТОП 7 ЛУЧШИХ ТУРЕЦКИХ АКТЕРОВ.
Кыванч Татлытуг получил 5622 голосов
Мурат Йылдырим 4827
а Кенан ИМИРЗАЛЫ всего 141
Кенан даже в тройку лидеров не попал! А Кыванч на 1-ом месте!
[Профиль]  [ЛС] 

kapeta31

kapeta31 · 15-Сен-14 20:26 (спустя 6 мин.)

fancy_b80 писал(а):
kapeta31
Нет-нет, играла не себя. Филис, был такой персонаж
Может быть, создатели фильма хотели сделать акцент на слове ЗВЕЗДА и поэтому так написали?
А роль у нее была большая или эпизодическая? Или как принято говорить в Голливуде, роль второго плана?
[Профиль]  [ЛС] 

Ukraine50

Ukraine50 · 15-Сен-14 20:38 (спустя 11 мин.)

В общем... я русские титры написал таким образом:
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 15-Сен-14 20:50 (спустя 12 мин., ред. 15-Сен-14 20:50)

mamamia515 писал(а):
65152972Кенан даже в тройку лидеров не попал! А Кыванч на 1-ом месте!
Русскоязычный сайт??)))))
Кенан - безумно популярен, успешен в Турции. Женщины его обожают. мужчины уважают. Его гонорар самый высокий среди всех, в том числе Кива, количество наград, рейтинги его проектов говорят сами за себя.
Мужчиной года в Турции официально стал тоже Кенан, а не Кив))))в прошлому году
Эти актеры оба популярны очень, но пока все же Кенан впереди Кива, сам Кив в интервью неоднократно говорил, что хотел бы быть как Кенан))))
То что в соц.сетях у нас Кив более любим соглашусь, только это же не показатель популярности совершенно, а сериалы с их участием как ВВ у нас не шли)
пы.сы. мне оба не нравятся внешне
kapeta31 писал(а):
65153043А роль у нее была большая или эпизодическая? Или как принято говорить в Голливуде, роль второго плана?
Когда речь идет о спец участии, то не идет речь о роли второго плана, третьего или эпизод. Это конкретно спец участие,за которое звезды получают хорошие гонорарчики)
[Профиль]  [ЛС] 

mamamia515

mamamia515 · 15-Сен-14 20:56 (спустя 5 мин.)

Ukraine50 писал(а):
65153185В общем... я русские титры написал таким образом:
Ukraine50
Уби-и-или! Вы меня просто убили!
Этот актер (не знаю его фамилии) мне крайне неприятен, хотя для негодяя внешность у него подходящая.
Но мы же говорим о Кыванче Татлытуге!!! Честно признаюсь, я его обожаю и считаю очень сексапильным!
[Профиль]  [ЛС] 

kapeta31

kapeta31 · 15-Сен-14 20:57 (спустя 1 мин.)

Саша, я надеюсь, просто ошибочка вышла? Не ту фотку поставил?
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 15-Сен-14 20:58 (спустя 1 мин.)

mamamia515 писал(а):
65153415Этот актер (не знаю его фамилии) мне крайне неприятен, хотя для негодяя внешность у него подходящая.
А мне ужасно нравится Барыш Фалай,шикарно исполненная роль)и актер он разноплановый, семьянин в жизни прекрасный.
Ну это мне, я на актеров не смотрю с точки зрения сексапильности, красоты в фильмах, сериалах. Мне интересный герой и персонаж нужен) А на красоту можно и на фотках посмотреть)
kapeta31
Это финальный кадр серии, после которого появляется надпись о спец. участии Кива))) вот и все)
[Профиль]  [ЛС] 

mamamia515

mamamia515 · 15-Сен-14 21:26 (спустя 27 мин.)

Dunkaa писал(а):
Русскоязычный сайт??)))))
Ну конечно. Я же по-турецки не понимаю.
Dunkaa писал(а):
Кенан - безумно популярен, успешен в Турции. Женщины его обожают. мужчины уважают.
Ничуть не сомневаюсь. Он достоин этого. Великолепный актер.
Dunkaa писал(а):
Его гонорар самый высокий среди всех, в том числе Кива, количество наград, рейтинги его проектов говорят сами за себя.
Но ведь возраст и стаж работы в кино- телеиндустрии у Кенана гораздо больше.
Dunkaa писал(а):
Мужчиной года в Турции официально стал тоже Кенан, а не Кив))))в прошлому году
Это тоже логично: Кенан более мужественный. Зато Кыванч более сексапильный.
Кыванч снялся в неуспешном сериале "Курт Сеит и Шура", а Кенан, возможно, снялся в более популярном проекте. (Вывод: у Кыванча плохой агент, или у него еще не выработалось чутье, какой проект будет успешен, а какой нет )
Dunkaa писал(а):
Эти актеры оба популярны очень, но пока все же Кенан впереди Кива, сам Кив в интервью неоднократно говорил, что хотел бы быть как Кенан))))
Молодец Кыванч! Не зазвездился. Понимает, что ему еще далеко до совершества в актерском мастерстве, а на одной привлекательной внешности далеко не уедешь Молодость тоже не вечна.
Dunkaa писал(а):
То что в соц.сетях у нас Кив более любим соглашусь, только это же не показатель популярности совершенно
Не соглашусь! Как раз соцсети и интернет в целом сейчас отражают предпочтения, по крайней, у продвинутой молодежи.
Dunkaa писал(а):
пы.сы. мне оба не нравятся внешне
А мне наоборот,оба нравятся, но Кыванч больше нравится!
PS: извините за такое длинное послание, но меня вот только что подруга научила, как надо пользоваться этими опциями, чтобы дробить чей-либо пост и отвечать на каждый фрагмент, и я ей продемонстрировала, чему научилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 15-Сен-14 21:40 (спустя 13 мин.)

mamamia515 писал(а):
65153777Но ведь возраст и стаж работы в кино- телеиндустрии у Кенана гораздо больше
гонорар не зависит от возраста) вон юные дарования получают гораздо больше более опытных коллег)все зависит именно от популярности. Проектов у Кива кстати неменьше, чем у Кенана сериальных)
mamamia515 писал(а):
65153777Кыванч снялся в неуспешном сериале "Курт Сеит и Шура", а Кенан, возможно, снялся в более популярном проекте. (Вывод: у Кыванча плохой агент, или у него еще не выработалось чутье, какой проект будет успешен, а какой нет
Ну Кенан обходил Кыванча и в другие года)))))
mamamia515 писал(а):
65153777Не соглашусь! Как раз соцсети и интернет в целом сейчас отражают предпочтения, по крайней, у продвинутой молодежи.
Категорическое заблуждение многих, рейтинги и популярность складывается у обширной аудитории, в Турции полно провинций, городов, где важна именно экранная популярность, отсюда и иногда рейтинги у успешного и популярного в соц сетях сериала в реальности вообще низкие и его даже закрывают. И не только в Турции у американских сериалов у многих та же история.То есть популярность в соц.сетях -это безусловно хорошо, но если нет реального рейтинга у проекта, то популярность в соц сети не поможет)
к тому же я в данном конкретном случае имела ввиду НАШИ соц сети, а здесь вообще все очень нереально ибо -ни того, ни другого по центральному тв мы не видели) увы(
mamamia515 писал(а):
65153777А мне наоборот,оба нравятся, но Кыванч больше нравится!
у всех свои вкусы.
А вообще думаю тема не для спора. Оба любимые публикой актера))) Пожелаем удачи)
[Профиль]  [ЛС] 

kapeta31

kapeta31 · 15-Сен-14 22:11 (спустя 31 мин.)

Dunkaa писал(а):
kapeta31
Это финальный кадр серии, после которого появляется надпись о спец. участии Кива))) вот и все)
Да будь моя воля, я вообще бы мово любименького Кыванча на 1-ое место в списке здешних актеров поставила!!! Красавчег!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 15-Сен-14 22:14 (спустя 3 мин.)

kapeta31 писал(а):
65154288Да будь моя воля, я вообще бы мово любименького Кыванча на 1-ое место в списке здешних актеров поставила!!! Красавчег!!!
Ну так можно посмотреть сериал с ним)
[Профиль]  [ЛС] 

Ukraine50

Ukraine50 · 15-Сен-14 22:31 (спустя 17 мин.)

mamamia515
kapeta31, дорогие мои... я привёл вам ТЕКСТ русских титров, а на какой кадр они попали... это ж от меня не зависит... это актер БАРЫШ ФАЛАЙ. Да... здесь у него роль негодяя.... хотя он заслуживает снисхождения и сожаления дальнейшими своими действиями...
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 15-Сен-14 22:37 (спустя 5 мин.)

Ukraine50 писал(а):
65154536Да... здесь у него роль негодяя.... хотя он заслуживает снисхождения и сожаления дальнейшими своими действиями...
Здесь у всех роли негодяев) исключение пожалуй Азад)
[Профиль]  [ЛС] 

kapeta31

kapeta31 · 15-Сен-14 22:51 (спустя 14 мин., ред. 15-Сен-14 22:51)

Dunkaa писал(а):
Ну так можно посмотреть сериал с ним)
Нутк, а мы так и деалем! Можно сказать, что я с подругами только ради Кыванча на турецкой ветке
Вы же ж уже поняли, каковы мои вкусы, и что турецкие сериалы мне в целом ну совсем не по ндраву!!! Можно даже сказать, западло такой крутой девушке, как я, смотреть про любофф!!! Мое хобби - погони, драки, стрельба и т.п. Вот Эзель - как раз-таки самое моё!!!
А про ЗЛ я уже писала - сама до сих пор не пойму, чего я этот сериал смотрела? Стыдно друзьям признаться, ну, я и молчу про эту свою маленькую слабость. Зато некоторые здесь присутствующие подруги прям-таки тащатся и от Кыванча, и от ЗЛ.
Мы ж сюда случайно попали. Кто-то из наших углядел ролик с Кыванчем на ютубе, все его посмотрели, заценили, восхитились А на ютубе роликов с Кыванчем великое множество - в ЗЛ эротики навалом, вот и нарезали сериал, выбрав все эпизоды с поцелуями и прочей эротикой (по российским меркам весьма пуританской ), но красивая музыка, и красивые Кыванч с Бихтер сделали свое дело. Да и эротические сцены, хоть и вполне невинные, но красивые, согласитесь, Dunkaa - качественно сняты, актеры кравчики, и так классно играют неистовую страсть! На голую спину Кыванча нам позволили поглядеть в одной из сцен, и на его голый мускулистый торс с каплями воды - когда он из душа в одном полотенце вышел. А у Кыванча отличная фигура (в прошлом он спортсмен и модель - вам наверняка это известно), он высоченного роста, да еще и блондин с роскошной волнистой шевелюрой и ярко-голубыми глазами! А уж взгляд! Кто-то из девиц написал - "как у василиска", - особенно в сцене, где он назло Бихтер целует эту свою любовницу-модельку. И в самом деле та-а-а-акой взгляд!!! А улыбка!
Женская аудитория млеет!
К тому же, он еврепейской внешности, на турка, какие они в своем большинстве, не похож, а турков многие россиянки не очень-то жалуют...
Там у каждого ролика афигенное количество просмотров! Вот откуда немерянная популярность Кыванча.
Ну и нашу звездульки подсуетились. всякая попса свои пошлые песенки про любовь и страдания поет под нарезку эротических сцен из ЗЛ. Клип-то снимать дорого, а чужое уворовать - это у нас запросто!
[Профиль]  [ЛС] 

v_osetrova

v_osetrova · 15-Сен-14 22:57 (спустя 5 мин.)

Кыванч - о-о-о!!! - любовь моя!!! )))))))))))
Жду-не дождусь, когда же досмотрю до серии с его участием.
У него большая роль, уважаемая Dunkaa?
[Профиль]  [ЛС] 

Dunkaa

Dunkaa · 15-Сен-14 22:59 (спустя 2 мин.)

v_osetrova писал(а):
65154808У него большая роль, уважаемая Dunkaa?
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error