Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1 (Максимальная редакция) / Harry Potter and the Deathly Hallows. Part 1 (Ultimate Edition) [2010, Фэнтези, приключения, детектив, BDRip]

Ответить

kmukhamet

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kmukhamet · 12-Июл-16 18:33 (9 лет 2 месяца назад)

Перевод гавно, картинка тормозит. На UHD 65"
[Профиль]  [ЛС] 

Ircavoronina

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ircavoronina · 30-Окт-16 21:13 (спустя 3 месяца 18 дней)

Спасибо огромное за серии, только второй части дары смерти, по чему-то нету... перехожу у вас по ссылке, пишет файла нет((( Но все ровное огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

martokc · 01-Ноя-16 21:54 (спустя 2 дня)

Ircavoronina писал(а):
71720675Спасибо огромное за серии, только второй части дары смерти, по чему-то нету... перехожу у вас по ссылке, пишет файла нет((( Но все ровное огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4832197 - вот тут есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Forbender

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Forbender · 12-Ноя-16 19:59 (спустя 10 дней)

Дерьмище! Супер-драфт! Супер-дерьмище! Сгорите со стыда что выложили такой кал!
[Профиль]  [ЛС] 

ogo_ad

Стаж: 15 лет 3 месяца

ogo_ad · 05-Янв-17 17:36 (спустя 1 месяц 22 дня)

martokc писал(а):
65113729...дубляж на всех сценах...
Ну уж не обманывал бы. Бормотание картавых школьников на уровне "Пиво Вадика", или ниже, - это не есть дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

Старожил

martokc · 05-Янв-17 19:50 (спустя 2 часа 14 мин.)

ogo_ad писал(а):
72169935Ну уж не обманывал бы. Бормотание картавых школьников на уровне "Пиво Вадика", или ниже, - это не есть дубляж.
Никто и не обманывает, честно написано: Любительский ("Псевдо"-дубляж)
Про школьников улыбнуло...
Сделай лучше, а мы заценим... с удовольствием сравню...
[Профиль]  [ЛС] 

сергейлапин777

Стаж: 14 лет 5 месяцев

сергейлапин777 · 10-Июн-17 01:03 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Огромное спасибо за дубляж не вошедших сцен, а то на диске все на английском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

nkk777

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nkk777 · 28-Дек-17 22:56 (спустя 6 месяцев)

На скачивание этого файла указала волшебная палочка.Огромное человеческое спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

AK347

Стаж: 14 лет

AK347 · 30-Янв-18 02:57 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 30-Янв-18 02:57)

Блин, по инерции качнул максимальные издания... а тут вставки из сырых сцен с хромокеем. Не, такое сырое кино я смотреть не готов. xD
(Может стоить добавить предупреждение что это фанатская версия в заголовок? А то я щас просто удалю эту "хрень", ведь у меня места на харде нет, чтобы держать то, чего даже смотреть не могу. (а раздаётся с серым айпи крайне вяло). Короч, автор, предотврати бесполезный лич, и предупреди в заголовке, что это не просто максимальная, но и с сырыми сценами версия... чтоб не качали те, кому хочется не сырой фильм. И да, спасибо за предыдущие максимальные версии. Мир.)
Я может и дурак, не спорю, но было бы нелохо уменьшить вред от подобных мне...
[Профиль]  [ЛС] 

pasany

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pasany · 30-Янв-18 16:56 (спустя 13 часов)

AK347 писал(а):
74700805Блин, по инерции качнул максимальные издания... а тут вставки из сырых сцен с хромокеем. Не, такое сырое кино я смотреть не готов. xD
(Может стоить добавить предупреждение что это фанатская версия в заголовок? А то я щас просто удалю эту "хрень", ведь у меня места на харде нет, чтобы держать то, чего даже смотреть не могу. (а раздаётся с серым айпи крайне вяло). Короч, автор, предотврати бесполезный лич, и предупреди в заголовке, что это не просто максимальная, но и с сырыми сценами версия... чтоб не качали те, кому хочется не сырой фильм. И да, спасибо за предыдущие максимальные версии. Мир.)
Я может и дурак, не спорю, но было бы нелохо уменьшить вред от подобных мне...
Там же написано что
Цитата:
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..."
[Профиль]  [ЛС] 

LightJay_Panda

Стаж: 12 лет 8 месяцев

LightJay_Panda · 20-Июн-19 14:08 (спустя 1 год 4 месяца)

все ясно с фанатскими версиями и любительским дубляжом, но как-то всегда совпадает, что эти самые "любители" - картавые с какой-то неживой речью. ребята, вы же в жизни не так разговариваете, да? ))
[Профиль]  [ЛС] 

WALKIRIA

Стаж: 16 лет

WALKIRIA · 30-Июн-19 14:41 (спустя 10 дней)

На телеке картинка фризит, нафиг такую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergie Mercury

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sergie Mercury · 20-Окт-19 19:31 (спустя 3 месяца 20 дней)

Готовы сабы к этой части:
Английские и русские
[Профиль]  [ЛС] 

vcsasha

Стаж: 18 лет

vcsasha · 27-Окт-19 11:42 (спустя 6 дней)

Подскажите, русские субтитры на всех сценах?
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

Старожил

martokc · 27-Окт-19 16:17 (спустя 4 часа)

vcsasha писал(а):
78206719Подскажите, русские субтитры на всех сценах?
Наверное да. Их делал не я, но я так понял, что подогнано на весь фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergie Mercury

Sergie Mercury · 28-Окт-19 07:35 (спустя 15 часов)

vcsasha писал(а):
78206719Подскажите, русские субтитры на всех сценах?
Да. Во всех частях, которые я делал, во всех сценах.
[Профиль]  [ЛС] 

OrkOst

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OrkOst · 09-Ноя-19 18:35 (спустя 12 дней, ред. 09-Ноя-19 18:35)

Раздача супер!!!
А есть вторая часть в таком качестве???
Тайная комната? Что то найти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

Старожил

martokc · 09-Ноя-19 22:55 (спустя 4 часа)

OrkOst писал(а):
78284316Раздача супер!!!
А есть вторая часть в таком качестве???
Тайная комната? Что то найти не могу.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4806722
[Профиль]  [ЛС] 

Morb

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Morb · 02-Дек-19 00:08 (спустя 22 дня)

Великолепная сцена танца Гарри с Гермионой, английский английский после Голливуда необычно звучит. Эмиони! :3
Раньше почему-то не досмотрел поттериану, завершение серии мне понравилось, всё правильно сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

anyoneelse

Стаж: 14 лет 11 месяцев

anyoneelse · 20-Дек-19 18:44 (спустя 18 дней)

Возможно невнимательно смотрел, но где, собственно сабы? В раздаче нет, в заголовке нет, в треде тоже ссылок нет
[Профиль]  [ЛС] 

RiLL_Mayer

Стаж: 13 лет 11 месяцев

RiLL_Mayer · 06-Янв-20 23:43 (спустя 17 дней)

УЖАС страшнейший!!! Озвучка просто Страшнееееейшая, не качайте это, берегите уши! Это страшнее любого VHS!Нет тут никакого дубляжа, тут есть только ад,страдания,и кровь с ушей.
[Профиль]  [ЛС] 

maxxsys

Стаж: 17 лет 9 месяцев

maxxsys · 07-Янв-20 17:27 (спустя 17 часов)

перевод домашний самопал, сцены вырезаны
[Профиль]  [ЛС] 

Crowzinger

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Crowzinger · 08-Янв-20 14:13 (спустя 20 часов)

Спасибо, конечно за труд. Но все неофициальные сцены (что в первой части, что во второй) вставлены криво, иногда обрывая основной сюжет фильма. Не говоря уже про звук и монотонный перевод с прерыванием основной аудиодорожки. Лучше бы оставили оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergie Mercury

Sergie Mercury · 09-Янв-20 22:30 (спустя 1 день 8 часов)

Блдь, что за сказочные дебилы. Всё в описании написано, предупреждено, оригинальная дорога есть, сабы сделаны и оригинальные, и русские. Не нравится самопальный дубляж, смотри в оригинале, в чём проблема. Но нет, надо написать, что говно и ужас. И ладно человек со стажем в 1 год просто пишет "говно", так со стажем в 8-12 лет считает своим долгом написать своё крайне важное мнение. Смотрите оригинал с дубляжом, если сабы вам западло читать и английский в лом выучить. Понимаю, почему мартокс не хочет больше делать расширенки. Сраные дебилы.
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

Старожил

martokc · 10-Янв-20 21:37 (спустя 23 часа)

Sergie Mercury писал(а):
78654528Понимаю, почему мартокс не хочет больше делать расширенки. Сраные дебилы.
На самом деле причины совсем другие: у меня просто меняется работа, местожительство и пр. Просто нет времени больше этим заниматься. А на людей в интернете я никогда не обращаю внимание. Если я иду по улице и на меня лает собака - я же на неё не реагирую... тут именно так же... умный человек не будет ТАКОЕ писать, чаще всего пишут закомплексованные "мужички" - а на таких обижаться... пусть взрослеют...
[Профиль]  [ЛС] 

Соглядатай

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Соглядатай · 11-Янв-20 15:44 (спустя 18 часов, ред. 11-Янв-20 15:44)

Думал, что сабы русские вшиты, но оказалось, что нет. Пришлось смотреть в русской озвучке.
Обновить раздачу нет возможности? Как понимаю, я не первый кто на этом попался =)
UPDATE. Нужно регаться чтобы скачать сабы?!
Может кто выложит на нормальный обменник?
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

Старожил

martokc · 11-Янв-20 20:48 (спустя 5 часов)

Соглядатай писал(а):
78664821Нужно регаться чтобы скачать сабы?!
Может кто выложит на нормальный обменник?
Сабы не мои, я противник их (ну не люблю читать фильмы), поэтому оставил внешними. У меня через Mozilla Firefox качает без регистрации.
[Профиль]  [ЛС] 

Shhoot

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Shhoot · 19-Июн-20 02:01 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Дисреспект раздающему за внешние сабы. В нормальных браузерах скачиваются только после регистрации, прошлый век. Очень, конечно, сложно было их добавить в раздачу, чтобы люди сами выбирали, с ними смотреть или без
[Профиль]  [ЛС] 

s1ider

Стаж: 15 лет 4 месяца

s1ider · 22-Июл-20 18:26 (спустя 1 месяц 3 дня)

Хочется предупредить тех, кто ищет качественную раздачу - проходите мимо.
Раздача слеплена дилетантами для дилетантов - видео дёрганное, тормозит, в фильме вставки сырых сцен в 480р с хромакеем(!), звук перекодированный плохого качества, при этом даже автор раздачи сабы поленился положить.
Повёлся на большое количество сидов и прогадал. Не повторяйте моей ошибки, качайте нормальный рип в 1080р, на трекере есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Кто плюнул

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Кто плюнул · 11-Сен-20 17:09 (спустя 1 месяц 19 дней)

Ля все тут жалуются на огромный размер, я бы с удовольствием посмотрел bdremux с вырезанными сценами

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1 (Максимальная редакция) / Harry Potter and the Deathly Hallows. Part 1 (Ultimate Edition) [2010, Фэнтези, приключе [4822023]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error