Железный человек / Iron Man / Blade Man [18/18] [Корея, 2014, Романтика, фэнтези, мелодрама, HDTVRip] [RAW] [360p]

Ответить

xenos77

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xenos77 · 20-Окт-14 20:07 (10 лет 10 месяцев назад)

Отличный сериал! Мне не нравится актёр который играет главного героя, но после серии пятой примерно меня он перестал раздражать своей "деревянной" игрой. Здесь даже пожалуй подходит его стиль. ) Ну а главная героиня просто чудо, хотя и с таким психологическим комплексом "спасателя", но трогает своей искренностью. Актрису не знаю, но мне она нравится. Ну и конечно здесь такое странное смешение жанров что получилось как-то даже оригинально и смотрится довольно забавно.
[Профиль]  [ЛС] 

KsenLe

Стаж: 17 лет

KsenLe · 21-Окт-14 20:41 (спустя 1 день)

Классный сериал, посмотрела пока 4 серии, получаю огромное удовольствие. Сюжет - это скорее манхва - графика, игра цвета, стоп-кадры, гротеск и утрирование - чем дорамный сценарий. От главной героини получаю удовольствие - такая нуна для всех, к герою притерпелась, пара актеров: отец героя и домоправительница играют вместе уже не раз и смотрятся великолепно ужасными. Особенно пугает домоправительница, а т.к. актриса - звезда, её персонаж точно не будет проходным. Ну и конечно хорош верный секретарь. Осталось понять, с каким он знаком?
Спасибо переводчикам Мании за очередной замечательный подарок нам - ленивым потребителям. Мы вас очень ценим!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 03-Ноя-14 20:55 (спустя 13 дней)

11-15 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 17-Ноя-14 01:19 (спустя 13 дней)

Добавлены серии 16-18! Перевод дорамы завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

Nav8

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nav8 · 18-Ноя-14 15:31 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибо, жаль что концовку сериала по-моему полностью слили..
[Профиль]  [ЛС] 

stas31neo11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

stas31neo11 · 20-Ноя-14 20:04 (спустя 2 дня 4 часа)

а в другом качестве видео (720p) раздачи не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 21-Ноя-14 04:26 (спустя 8 часов)

wovan4543w
18, дораму сократили на 2 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 04-Май-15 12:03 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 04-Май-15 12:03)

Дорама меня увлекла и буквально держала интерес до воскрешения умершей. Зачем это надо было - умерла, так умерла.
Сразу весь сюжет смазался, вся романтика забылась, герой сразу разонравился, даже стал раздражать. Жутко не люблю таких слабаков и нытиков. Сначала цеплялся за первую свою женщину, зависел от нее. Потом повис опасным грузом на секретаре. Потом прилип к второй девушки и буквально превратил ее из милой, достаточно жизнерадостной и целеустремленной милашки в неуравновешенную, поникшую неулыбашку. А ведь так все приятно начиналась, такая хорошая романтика между героями была. Все слили.
Зачем оживили умершую при этом смертельно больной, нафига? Хотели драмы добавить и переживаний? Не вышло. В моем случае так точно. Поэтому счастливый конец как-то меня уже не впечатлил. Хотелось, чтобы героиня бросила уже этого слюнтяя.
В общем не поняла к чему была эта задумка с ножами, сверхсилой, даже летал в конце. Как-то все это было бледное и лишнее. Всю эту трагедию героя можно было выразить без всей этой ерунды, так как супергероя не получилось, жалкий слюнтяй в итоге.
По актерам
скрытый текст
Шин Сэ Гён мне нравится. Невольно сравнивала ее с Пак Шин Хе, так как недавно посмотрела Пиноккио. Девушки одного возраста, недоброжелатели обеих обвиняют практически в одном и том же - плохо играют, одно и то же выражение лица всегда. Допускаю, что такое есть у обеих. Но Сэ Ген мне определенно нравится больше. Она умеет играть взрослый персонаж, который не ведет себя как школьница, не кривляется. Я верю ее героиням и не вижу на экране актрису, пытающуюся сыграть героиню. Не смотрела только Короля моды и ту дораму, которая сейчас идет, обязательно посмотрю. Она удачно играет с взрослыми актерами, намного ее старше и не выглядит совсем ребенком рядом с ними. Вырастет в хорошую актрису. Тут она отлично сыграла Мать Терезу.
Ли Дон Ук, к сожалению, меня разочаровывает. Как он нравился мне до армии. Буквально везде. После армии постепенно вычеркиваю его из списка любимчиков. Много фальшивит ( особенно в драматических сценах, жалкое зрелище), перестал мне нравиться внешне ( пустые глаза мертвой рыбы, слюнявый свисток непомерных размеров, слишком худой, слишком бледный).
Отец главного героя. Совсем не поверила, когда его делали злодеем. Актер выглядел таким больным и худым, что создалось ощущение, что актер болеет. Ну какой это злодей, трудно было поверить.
Домоуправительница. Актриса нравится, но создалось ощущение, что ее героиню конкретно слили. В начале упоминали, что у нее есть сын, который типа старше главного героя. У меня создалось впечатление, что он сводный брат главного героя, но потом эту героиню слили и все заглохло.
Секретарь главного героя мне понравился намного больше главного героя. И актер сыграл лучше, и персонаж цельнее и интересно. Хотя в конце зачем-то ему в нагрузку дали какую-то девицу и сразу персонаж потускнел, увы.
От первой ожившей девушки главного героя все ждала какой-то гадости или подлости. Зачем оживили. И эта актриса как-то не ассоциируется у меня с доброй героиней. Она все веселилась с главной героиней, что у меня возникла мысль о счастливой шведской семье на троих. А потом вдруг померла.
По итогу понравились только главная героиня и секретарь.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kalllissto · 04-Май-15 13:31 (спустя 1 час 28 мин.)

_speranza_, Вы практически выразили мое мнение об этой дораме.
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 01-Фев-16 03:49 (спустя 8 месяцев)

Это самая странная дорама, которую я видел. Причем в самом плохом смысле этого слова. Здесь плохо все: сценарий, режиссура, персонажи. Авторы напихали в сериал с три короба, но при этом не раскрыли ровным счетом нихрена.
Зачем нужна линия с суперсилами? Она вообще смотрится инородно в общей конве. Чтобы нагнать побольше пафоса с этой детской историей про персиковую косточку? Чтобы герой мог страдать, что причинит героине зло? Да тут герои и так страдают по каждому поводу, нахрена было добавлять бесполезный и совершенно ненужный сюжетный ориентир? Я-то прям думал: засранец с суперсилами и романтика, что может пойти не так? Оказывается - все.
Дальше... семейные замуты. Тут авторы решили утрамбовать вообще все клише. И проблема становления молодого и внезапного отца. И отношения братьев от разных браков. И классический ход "злые родственники хотят разлучить влюбленных". Даже склоки двух теток умудрились добавить. Причем ни одну линию, опять же, не раскрыли. Просто в двух словах обозначили вектор и все, остальное не важно.
Линия с воскресшей пассией... Это просто пипец, более дебильного способа развести соплей на пустом месте я не увидел. Напоминало все это какое-то шоу Бенни Хилла. Одна прячется ото всех, потому что скоро помрет. Другие два бегают за ней из чувства вины. И все это повторяется по кругу. Сборище тупорылых эгоистов с комплексом выжившего.
Сцены и диалоги. Боже ж ты мой, никогда я не был так благодарен кнопке перемотки. Сколько же было сцен "2 героя повторяют одно и то же под печальную музыку несколько минут". А сцены "главный герой печально смотрит на брата/сына/отца/подругу" (естественно тоже под музыку и минут 5) - это вообще феерия! В таких местах я просто рыдал и вопил в адрес режиссера: "кто доверил этому бездарю снимать??"
Актер, играющий главного героя - вообще ни о чем. Кроме вышеупомянутого печального взгляда так ничего и не смог выдать за весь сериал. А харизма так вообще на уровне табуретки. Определенно худший корейский актер на моей памяти.
Ну и наконец... Собственно, качал я дораму исключительно из-за Шин Сэ Гён. После "Чувственной парочки" я в нее прям влюбился. Но и тут фейл. Образ слит напрочь унылой режиссурой и сценарием. По-настоящему она раскрылась лишь в паре моментов свиданий с ГГ, где она смогла выпустить на волю свою энергию и харизму. К сожалению, затем половину дорамы, все, что она должна была делать по сценарию - страдать. А страдания у этой актрисы получаются не очень. Ну не верил я в ее выражение лица "я безумно люблю его, но не могу быть с ним". Да еще добавили ей этот тупой комплекс с чувством вины. В общем перегрузили образ драмой и совершенно не в тему.
В общем где-то так... Качал я дораму в надежде получить эдакий корейский вариант Росомахи романтической линией с участием понравившейся актрисы, а в итоге... Полное разочарование везде. Очень обидно и грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error