NeoN HerO ·
27-Ноя-16 17:18
(спустя 10 дней, ред. 27-Ноя-16 17:18)
Всем привет! Был куплен новый ноутбук(это хорошо), после чего на старом ноутбуке hdd был отфарматирован, установлена 7 Винда, ну и после всего этого он был отдан совершенно безвозмездно в добрые руки моему родственнику и просто хорошему человеку. После была восстановлена ОС на новом ноутбуке из образа. Всё, кроме диска D(это плохо). Дело в том, что системные разделы бэкапил отдельно, диск D отдельно. Бэкапы были запаролены, на системные пароль помню, на D не помню(хотя вроде бы пароли делал одинаковые, что на D, что на системные), так как ни разу его восстанавливать не приходилось, только бэкапил периодически. В результате имею абсолютно бесполезный файл весом 600 Gb. Большая часть из всего из этого - шлак, который можно лениво восстановить за неделю(музыка, фильмы и т.д.). Ценность для меня представляет ~150 Gb фоток и видео с дней рождения, свадеб и т.д. за мои 37 лет жизни.
Образ имеет расширение .mrimg(Macrium Reflect Image). Вопрос к специалистам - возможно ли при помощи этой программы подобрать пароль к моему файлу образа? Я помню, что длина пароля не более 10 знаков, цифры и латиница. Все варианты уже за 2 недели подбором перепробовал - результат нулевой. Или, может, порекомендуете другой софт. Надежда меня не оставляет, поскольку этот файл всё ещё хранится на моём съёмном жёстком диске.
Пока у меня получается вот так
P.S. В ФСБ просьба не отправлять.
С Уважением.