|
HellParty
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 90
|
HellParty ·
11-Сен-14 22:10
(11 лет назад)
В России многие бывшие менты тоже ведут кочевой образ жизни
|
|
лешка1981
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
лешка1981 ·
12-Сен-14 10:32
(спустя 12 часов)
Спасибо за очередную вашу работу. Триллеров тоже особо не читаю, но обязательно за ценю эту книгу вдруг понравится, особенно в вашей на читке-то.
|
|
lapsirdak
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 244
|
lapsirdak ·
14-Сен-14 12:59
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 14-Сен-14 12:59)
Игорь, следующая книга из серии "Джек Ричер" планируется?
|
|
nergaveechka
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 261
|
nergaveechka ·
14-Сен-14 15:44
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 14-Сен-14 15:44)
bandico Игорь здравствуйте. Спасибо вам за Ричера, только начал есть, но уже понял блюдо что надо, Джим ващьпе молоток, потягаться с метрами магЁт. И осмелюсь повторить уже прозвучавший здесь вопрос, планируете ли и далее придать голос книгам о похождении бравого солдата Джека Ричера?
|
|
vitsab
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 177
|
vitsab ·
14-Сен-14 16:51
(спустя 1 час 6 мин.)
bandico писал(а):
65101078serge2006 Да не люблю я триллеры. Это так, в редкую стежку, тем паче, следующий тоже триллер планируется. Я уже отравился ими, надо какую-то дезинтоксикацию проводить
bandico
Игорь, в качестве дезинтоксикации ни "Ампула Грина", случайно, планируется, а то так по Крапивину соскучился?
|
|
Rob25
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
Rob25 ·
14-Сен-14 17:08
(спустя 17 мин.)
Придется теперь и боевик послушать
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
14-Сен-14 20:40
(спустя 3 часа)
По поводу дальнейших приключений Джека Ричера - пока не знаю. Возможно. Но не прямо сейчас.
Относительно "Ампулы" - нет, но из этого разряда  Хотим Искандера нашего Фазиля, про приключения Чика серию продолжить. Это гениальная проза, без преувеличения. Причем, хоть герой и мальчик, но это абсолютно взрослая, очень тонкая литература. Юмор бесподобный, мудрость... все там есть.
|
|
ГеоргийА
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
ГеоргийА ·
15-Сен-14 12:37
(спустя 15 часов)
Прослушал. Великолепная озвучка. Игорь постарался от душы. Яркий пример, как очень слабый роман(Чайлд в иерархии поджанра стоит далеко не первым) превратить в шедевр с помощю крутой озвучки. Спасибо!
|
|
isida2050
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
isida2050 ·
16-Сен-14 00:41
(спустя 12 часов)
Дорогой Игорь (позвольте так, от всей души)!!! Присоединяюсь к предыдущему комментатору. С удовольствием слушаю книги даже в этом жанре (в том числе и позабытого когда-то любимого Гарднера). К большому удивлению с удовольствием «вспомнила» Крапивина и Стивена Кинга (много лет признавала только «Темную башню»). В общем, в Вашем исполнении слушаю практически все.
Но особое удовольствие мне доставило погружение в миры Мураками и Фаулза. Обожаю во время отпуска ходить с книгой/наушниками целыми сутками и не отрываться от сюжета. Все эти льстивые слова я пишу с целью высказать скромную просьбу. Обратите внимание на один роман Тома Роббинса, перевода которого на русский я жду уже пять лет. «Jitterbug perfume» - Аромат джиттербага/джаза. Читала его на греческом. Она захватила меня как «Волхв» Фаулза и «Хроники заводной птицы», когда я взяла в руки мою первую книгу Мураками. Тешу себя надеждой… а вдруг… Вам захочется ее озвучить?
|
|
bandico
|
bandico ·
16-Сен-14 09:45
(спустя 9 часов)
isida2050 писал(а):
65155705Обратите внимание на один роман Тома Роббинса, перевода которого на русский я жду уже пять лет. «Jitterbug perfume» - Аромат джиттербага/джаза.
Спасибо. Обратил. Но ведь перевода-то нет?
|
|
2315839
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
2315839 ·
16-Сен-14 10:50
(спустя 1 час 4 мин.)
спасибо, начал слушать и как всегда прочтение класс, детектив супер!!!
|
|
Doona_O
 Стаж: 15 лет Сообщений: 371
|
Doona_O ·
19-Сен-14 09:13
(спустя 2 дня 22 часа)
Тупой американский детектив. Начала слушать, но на 4-ом файле поняла, что произведение откровенно скучное, не захватывает. А жаль!.. Хотелось бы в исполнении Игоря Князева чего-нибудь интересненького.
|
|
Тимург
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 610
|
Тимург ·
19-Сен-14 12:53
(спустя 3 часа)
А мне понравилась книга, особо не заморачиваясь, послушать и отдохнуть самое то. Правда я послушал 5 часов и когда вспомнил весь сюжет переключился на незнакомые произведения, но в избранном у себя сохранил.
Сюжет... а что сюжет, прямой как шпала, но есть и неожиданные, по началу, моменты. Озвучка, как обычно, отличная)
Ещё раз спасибо!
|
|
RUSISHY
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 152
|
RUSISHY ·
19-Сен-14 23:59
(спустя 11 часов, ред. 20-Сен-14 00:04)
не читал и не слушал, но судя по сидам чего-то охрененное)) и детектив, а не розовые сопли Гарсий Маркес Габриелей)) хотя слова: триллер и боевик как-то не внушают доверия) Вообщем, выражаю благодарность bandico с большой дороги от лица партии и всех трудящихся за то что вносит неоценимый вклад в продвижение коммунистических идей по всему миру и в борьбу пролетариата с империалистическим злом буржуйского запада!
|
|
stoik1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
stoik1 ·
20-Сен-14 00:00
(спустя 55 сек.)
Ссыль дайте на книги в озвучке И.Князева.
|
|
rukas_ml
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
rukas_ml ·
20-Сен-14 00:05
(спустя 4 мин.)
СПАСИБО!!!! продолжение цикла будет?
|
|
bandico
|
bandico ·
20-Сен-14 00:20
(спустя 15 мин.)
RUSISHY
О да, там коммунисты разваливают Америку на раз  Хотя до Маркеса, конечно, любому триллеру, как до Пекина на реверсе  stoik1
Читайте описания. rukas_ml
Если и будет, то не очень скоро.
|
|
RUSISHY
|
RUSISHY ·
20-Сен-14 01:20
(спустя 1 час, ред. 20-Сен-14 01:20)
bandico
не ну есть конечно любители и Гарсий Маркес Габриелей и их там очень много, но я чтот романы в стиле
"Мария жила на берегу в маленькой хижине, и у неё был сын Хорхе, который рос очень худеньким мальчиком, потому что они жили так бедно, что даже иногда голодали, поэтому она сильно переживала за Хорхе... и когда Мария рано утром вставала, чтобы постирать бельё в речке, Хорхе ей всегда помогал, а потом резвился, бегая по воде на радость Марие.... И вот однажды, Мария, как всегда стирая бельё, повстречала Хуана, который проходил мимо, прогуливаясь по берегу... Хорхе он тоже понравился и Хуан стал иногда приходить к ним в гости, Мария по началу стеснялась своей бедноты, но когда Хуан рассказал ей, что когда-то был также как и она беден, а потом ему досталось наследство от бабушки из Венесуэлы, после чего он стал уважаемым господином в городе, Мария перестала этого стесняться и так полюбила Хуана, что вскоре они поженились и жили долго и счастливо и умерли в один день.... примерно в четверг."
как-то не очень люблю, но женскому потолку наверно нравятся
|
|
bandico
|
bandico ·
20-Сен-14 08:28
(спустя 7 часов, ред. 20-Сен-14 08:28)
RUSISHY
вот вы и продемонстрировали, что Маркеса в глаза не видели, а лихо нафантазировали на тему Рабыни Изауры.  По этой логике любой американец должен думать, что все мы, накатив с утра граненый стакан водки, садимся в сани, и, отмахиваясь от медведей балалайкой, едем заправлять икрой наши деревянные межконтинентальные ракеты. А как вам такое:
"Много лет спустя, перед самым расстрелом, полковник Аурелиано Буэндиа припомнит тот далекий день, когда отец повел его поглядеть на лед.
Макондо был тогда небольшим поселком из двадцати глинобитных, с камышовыми кровлями домишек, стоявших на берегу реки, которая несла свои прозрачные воды по ложу из белых, гладких и огромных, как доисторические яйца, валунов. Мир был таким первозданным, что многие вещи не имели названия и на них просто тыкали пальцем. Каждый год в марте месяце лохмотное цыганское племя ставило свой шатер близ поселка, и под звонкое дребезжание бубнов и визготню свистулек пришельцы показывали жителям новейшие изобретения. Вначале они привезли магнит. Коренастый цыган с кудлатой бородой и воробьиными руками-лапками назвал свое имя — Мелькиадес — и стал демонстрировать обомлевшим зрителям не что иное, как восьмое чудо света, сотворенное, по его словам, учеными-алхимиками из Македонии. Цыган ходил из дома в дом, потрясая двумя брусками железа, и люди вздрагивали от ужаса, видя, как тазы, кастрюли, жаровни и ухваты подпрыгивают на месте, как поскрипывают доски, с трудом удерживая рвущиеся из них гвозди и болты, а вещицы, давным-давно исчезнувшие, объявляются именно там, где все было перерыто в их поисках, и скопом несутся к волшебному железу Мелькиадеса. «Всякая вещь — живая, — объявил цыган категорично и сурово. — Надо только суметь разбудить ее душу». Хосе Аркадио Буэндиа, чье необузданное воображение превосходило чудотворный гений самой природы и даже силу магии и волшебства, подумал, что неплохо было бы приспособить это в общем никчемное открытие для выуживания золота из земли..."
Разницу чувствуете?
|
|
safserg
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 559
|
safserg ·
20-Сен-14 19:33
(спустя 11 часов)
Дослушал, Игорь. Люблю и детективы, и фантастику, по идее и жанр не важен, лишь бы было интересно!
Но вот это что-то совсем не зацепило...
Уж не знаю, зачем ещё и целая серия вышла про этого ГГ. Как-то тускло показалось, а жаль; всю ожидал книгу чего-то особенного, да так и не дождался. Может быть потому, что написана она довольно давно, стариной веет от повествования, или перевод виноват..., ну не знаю.
Начитано идеально! P.S. Игорь, только мне кажется, или на самом деле так? Но вот мало становится музыкальных вставок по ходу книг у вас, а жаль! Очень запомнилась в этом плане: Акунин Борис - Любовница смерти. Очень тут атмосферно получилось.
|
|
nobez
 Стаж: 11 лет Сообщений: 24
|
nobez ·
20-Сен-14 20:53
(спустя 1 час 19 мин.)
Думаю как только дослушаю Джоан Роулинг - Зов Кукушки, приступлю именно к этой а-книге, автора не знаю, из детектива это второй по счету! Так что пусть этот новый жанр, начну постигать, именно с озвучек Князева
|
|
RUSISHY
|
RUSISHY ·
21-Сен-14 12:11
(спустя 15 часов, ред. 21-Сен-14 12:11)
bandico
ну так я там сам насочинял... старался как мог)) а тут профессиональный писатель... да и видел я маркеса и даже в глаза с его Хувеналем Урбино, но не моё это вообщем) но как по мне ну примерно все эти романы в таком духе и я не про сюжет а про посыл... ну драма она как говорится и в африке драма
|
|
лешка1981
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
лешка1981 ·
21-Сен-14 12:52
(спустя 40 мин.)
Да видимо такие книги не моё. Даже супер озвучка не помогла не зацепило. Кому понравилось будет ждать продолжения озвучки серии а я другое что подожду типа Крапивина, Кинга, Дяченко, Мураками и большинство других озвученных. Если детектив то типа Акуина. Понятно всем не угодишь, но мне процентов 90 озвученных книг понравились очень.
|
|
bandico
|
bandico ·
21-Сен-14 13:08
(спустя 16 мин.)
лешка1981 а и хорошо. Это и было озвучено большей частью для людей, которым скучно слушать Мураками, Дяченко и Крапивина.
|
|
stoik1
|
stoik1 ·
21-Сен-14 22:49
(спустя 9 часов, ред. 21-Сен-14 22:49)
Все эти хорхесы и коэльи засер мозгов.
После тяжелого трудового дня хочется послушать Кинга.
Но бигбаг с его деревянным голосом отбивает всякую охоту слушать(приходится перечитывать на бумаге)
Жаль что вы озвучиваете по-большей части всякую ересь.
|
|
stoik1
|
stoik1 ·
21-Сен-14 23:13
(спустя 24 мин.)
bandico
Я не хамлю.
Я очень уважаю ваш труд.
Но думается мне что вы озвучиваете книги не для собственного удовольствия,а для нас(слушателей) и поэтому должны прислушиваться к мнению своих слушателей.
|
|
aleks-ars
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 452
|
aleks-ars ·
22-Сен-14 04:06
(спустя 4 часа)
bandico
Игорь, спасибо за Ваши труды на аудиопоприще :)- Вы хорошо делаете эту работу, присоединяюсь к многочисленным благодарностям от многочисленных поклонников Вашей декламации :). Очень хороши музыкальные фрагменты в Ваших аудиокнигах, чувствуется хороший музыкальный вкус и чуткий слух, благодаря Вам узнал и полюбил некоторых исполнителей, чью музыку Вы использовали. И у меня вопрос относительно этой книги- Игорь, что за волшебная музыка звучит в начале книги?  Там буквально секунд двадцать, но меня зацепило...
|
|
gfhbkmkbr
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1340
|
gfhbkmkbr ·
22-Сен-14 16:38
(спустя 12 часов)
Прелестно!Мне старому в жизни остается все меньше удовольствий, но вот такие книги ...- кай-фу-ююю! СПАСИБО! И Игорю и автору. Все чудесно. Одна проблема-ХОЧУ ЕЩЕ!!!
|
|
bandico
|
bandico ·
22-Сен-14 18:44
(спустя 2 часа 6 мин.)
stoik1
Вот тут вы ошибаетесь. В первую очередь - для своего собственного удовольствия, все остальное - как получится. А прислушиваться - прислушиваюсь, но только когда в корректной форме. Чего не могу сказать о вашем первом заявлении. Верю, что не со зла, но следите за речью. aleks-ars
Все музыкальные ссылки есть в описании книги на нашем сайте. А какой вокал в первоисточнике... ммм...  gfhbkmkbr
Будет еще, следите за новыми релизами.
|
|
stoik1
|
stoik1 ·
23-Сен-14 00:04
(спустя 5 часов, ред. 23-Сен-14 00:04)
bandico
Если для себя ,то зачем ливаете в инет?
Это уже попахивает нарцисизмом...(шутка) Спс за ваш труд.
|
|
|