Гарри Поттер и орден Феникса (Максимальная редакция) / Harry Potter and the Order of the Phoenix (Ultimate Edition) [2007, Фэнтези, детектив, приключения, семейный, BDRip]

Ответить

nevertron

Стаж: 13 лет 9 месяцев

nevertron · 29-Янв-21 20:11 (3 года 9 месяцев назад)

Нет в качестве 1080? Где бы найти .... Ни одной максимальной части, кроме первых двух, не могу найти в качестве (((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Rudolph

Стаж: 4 года 10 месяцев

Rudolph · 15-Авг-21 19:09 (спустя 6 месяцев)

martokc писал(а):
64970013Гарри Поттер и орден Феникса (Максимальная редакция) / Harry Potter and the Order of the Phoenix (Ultimate Edition) [2007, Фэнтези, детектив, приключения, семейный, BDRip]
Максимальная — это "Расширенная версия" / "Extended Cut", или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

Стаж: 15 лет

martokc · 18-Авг-21 09:01 (спустя 2 дня 13 часов)

Rudolph писал(а):
81843791Максимальная — это "Расширенная версия" / "Extended Cut", или нет?
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

martokc · 10-Янв-22 18:56 (спустя 4 месяца 23 дня)

Мечты сбываются. Переделываю В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСЕГО Гарри Поттера... Принял вызов от коллеги на работе)
На этот раз не будет моей доозвучки - хватит)) Будет английская и русская дорожка с английскими и русскими субтитрами. Качество ТОЛЬКО 1080р.
Заодно и Фантастические твари переделаю... потом пойду по стопам Marvel (старые переделывать не буду, продолжу с того, где остановился - Мстители. Финал).
[Профиль]  [ЛС] 

denisjon833

Стаж: 15 лет 3 месяца

denisjon833 · 20-Мар-22 08:09 (спустя 2 месяца 9 дней)

martokc
Обратил внимание, что Ваша версия чуть полнее по сравнению от забугорного фана. В вашей версии есть частично сцены с Трилони во время речи Амбридж, когда идет ужин в честь открытия нового учебного года. Не хотите дополнить релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

martokc · 20-Мар-22 19:13 (спустя 11 часов)

denisjon833 писал(а):
82894624martokc
Обратил внимание, что Ваша версия чуть полнее по сравнению от забугорного фана. В вашей версии есть частично сцены с Трилони во время речи Амбридж, когда идет ужин в честь открытия нового учебного года. Не хотите дополнить релиз?
Нет, смысла нет от этих сцен никакого, я согласен с JJPotter'ом, что он не стал их вставлять вместо куда более значимых сцен)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error