|
18f20xhr66c4c8
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 265
|
18f20xhr66c4c8 ·
09-Апр-16 03:44
(9 лет 6 месяцев назад)
Давно так не смеялся. А фильм при кажущейся "простоте" шуток и гэгов - очень тонкая и умная, а местами саркастическая сатира на "политкорректную" Америку. Стоит посмотреть. Очень позитивный заряд от этого кино.
|
|
dgs
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 515
|
dgs ·
19-Апр-16 20:08
(спустя 10 дней)
spongebobs писал(а):
70352958
Sokolmy2 писал(а):
69431548
spongebobs писал(а):
69428792Самый примитивный наитупейщий фильм который я видел. Не знаю на кого он рассчитан? То ли на детей не совсем развитых то ли на умственно отсталых.
Кино деградирует как и люди раз еще есть те кому такое нравится.
Даже до середины не досмотрел, игра актеров ужасная как будто с улицы набрали.
Кругом одни старухи и негры и почему то некоторые лица актеров были замазаны и для чего?
В фильме всего 4 актера: мальчик, его папа-мама и дедушка. Остальные - жертвы розыгрыша и троллинга, сняты скрытой камерой. Те, кто затем не дал разрешения на показ своих лиц в фильме, замазаны.
Есть фильм, в котором показано как этот фильм снимали.
Это ты называешь розыгрышем или троллингом? Я все искал где посмеяться ну так и не нашел.
Обычно такие фильмы любят негры снимать.
Дико блевотный фильм. Самое жуткое что якобы фильм семейный но на какие семьи он рассчитан?
Поражают такие как dgs ты считаешь что у тебя есть чувство юмора? Пердануть, поссать, зажать член, это и есть смешно?
То ли ты отстаешь в развитии то ли тебе не больше 14-ти.
Тяжело быть деревянным ? "кривое зеркало" для вас вершины юмора? может ты из тех людей которые не смеются когда кто-то летит кверх тормашками на льду ? ДА человеку больно, но окружающие ржут..И веселит их один момент, ведь этот ужас мог произойти и с ними, но пронесло..с другими случилось, и отсюда смех..
А людям с атрофакингом чувства юмора телек предложит посмеяться над "ну американцы тупыые" ..Это для вас..Хавайте широко раскрыв уши..И никакого пердежа..культурно..А то что не смешно, ну что ж...А может горячо любимого гайдая вспомните который все гэги из "операции ы" из старых американских комедий передрал..И там что-то почти нет интеллектуального юмора..Однако вы ржали..чего там..Лицемерия много стало..и память у людей короткая.
|
|
lokayata13
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
lokayata13 ·
19-Апр-16 23:29
(спустя 3 часа)
Djon_voron писал(а):
69911650Оболванивание и отупение,а потом животов округление,и на ляжках потом отвисания,и сосания там и лизания,если все вот как этот дедушка,будут в обществе имбицилами,ни одна приличная девушка не одарит вас ночью бацилами.
вы красавец)))
|
|
Ralph13
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Ralph13 ·
11-Май-16 20:54
(спустя 21 день)
УУУУ,моралистов(псевдо) то сколько набежало. странно что люди запреметив пердеж и член(псевдо) сразу же делают выводы о том что,картина недостойна их утонченной творческой личности(псевдо). в своем жанре фильмец крайне неплох,хотя стоит согласиться,что более половины постановок чересчур эксцентричны,а некоторые и вовсе не вызывают эмоций,скорее всего из за разного менталитета....Но невозмутимость деда в его адовых поступках, и то как это воспринимают окружающие-довольно таки интересная пища.
|
|
koshalotik
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 175
|
koshalotik ·
31-Июл-16 02:55
(спустя 2 месяца 19 дней)
даже не припомню такой ржаки!!! ничего общего с серией jaskass не имеет, там они себя тупо калечат, а здесь реально комедия!
|
|
spongebobs
Стаж: 11 лет Сообщений: 29
|
spongebobs ·
18-Окт-16 00:16
(спустя 2 месяца 17 дней)
dgs писал(а):
70362907
spongebobs писал(а):
70352958
Sokolmy2 писал(а):
69431548
spongebobs писал(а):
69428792Самый примитивный наитупейщий фильм который я видел. Не знаю на кого он рассчитан? То ли на детей не совсем развитых то ли на умственно отсталых.
Кино деградирует как и люди раз еще есть те кому такое нравится.
Даже до середины не досмотрел, игра актеров ужасная как будто с улицы набрали.
Кругом одни старухи и негры и почему то некоторые лица актеров были замазаны и для чего?
В фильме всего 4 актера: мальчик, его папа-мама и дедушка. Остальные - жертвы розыгрыша и троллинга, сняты скрытой камерой. Те, кто затем не дал разрешения на показ своих лиц в фильме, замазаны.
Есть фильм, в котором показано как этот фильм снимали.
Это ты называешь розыгрышем или троллингом? Я все искал где посмеяться ну так и не нашел.
Обычно такие фильмы любят негры снимать.
Дико блевотный фильм. Самое жуткое что якобы фильм семейный но на какие семьи он рассчитан?
Поражают такие как dgs ты считаешь что у тебя есть чувство юмора? Пердануть, поссать, зажать член, это и есть смешно?
То ли ты отстаешь в развитии то ли тебе не больше 14-ти.
У тебя его точно нет..К сожалению, твой удел прыжки Петросяна...Или ты не знал что такое Jackass перед тем как качать ? Тебе даже не хватило ума понять, что в фильме снимался минимум актеров и репризы снимались что называется с одного дубля..С окружающими простыми обывателями в качестве актеров..Да чего тебе объяснять..Иди насладись творчеством макисма Галкина...Нет чувства юмора - считай калека...РАзвитие тебе точно не светит, так как даже не знаешь с чего зародился жанр комедии..С каких ужимок и прыжков...Бедняжка..
Петросян фильмы не снимает или я что то пропустил? да даже у Петросяна тоньше юмор чем у этого отстоя.
Ну поведай нам, с чего зародился этот жанр? Неужели с пердежей и с шуток ниже пояса?
Судя по всему ты школьник.
|
|
VITBARMALEY
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 542
|
VITBARMALEY ·
22-Фев-17 13:56
(спустя 4 месяца 4 дня)
Меня хватило минут на 10. МЕРЗОСТЬ!!!!
|
|
VITBARMALEY
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 542
|
VITBARMALEY ·
10-Апр-17 08:10
(спустя 1 месяц 15 дней)
Меня хватило минут на 10. МЕРЗОСТЬ!!!!
|
|
bleed666
Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
bleed666 ·
02-Май-17 17:33
(спустя 22 дня)
Ноксвил до это фильма, снял тучу серий Jack Ass, непонятно, зачем сюда заходят люди и пишут, что это говно? Это не говно, это отличный фильм, с абсолютно идиотским юмором. Есть контингент, который его воспринимает, нахер сюда лезть и писать о своих оскорбленных чувствах.
|
|
odam666
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
odam666 ·
02-Окт-17 22:52
(спустя 5 месяцев)
мдее... Фильм ржачный, но для очень узкой аудитории. Тем кому не понравилось сочувствую, ибо надо вначале почитать кто такой Ноксвил, почитать рецензии к фильму, а потом хорошенько подумать, прежде чем выёживаться.
|
|
BOCXET
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
|
BOCXET ·
25-Май-18 20:29
(спустя 7 месяцев)
Девизом фильма должны быть фраза "Ёбаный стыд")) По крайней мере именно она постоянно у меня крутилась в голове. Посмотреть в компании самое оно. Для просмотра в одиночку, думаю слабо подойдёт. Но это кому как. Лично я ржал как конь))
|
|
mu6anja
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
mu6anja ·
21-Дек-19 04:26
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 21-Дек-19 04:26)
Рекомендую смотреть на английком(у кого есть знание языка) перевод ни о чем, слишком много мата добавленно, как будто комедиклуб переводили..
|
|
Sven HPHS
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 843
|
Sven HPHS ·
07-Апр-23 23:31
(спустя 3 года 3 месяца)
Нужно быть психическим занудой, чтобы не кайфануть от этой топовой комедии
|
|
|