|
.VIKA.
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 848
|
.VIKA. ·
10-Сен-14 08:06
(11 лет 1 месяц назад)
мне сериал нравится , спасибо за озвучку и раздачу :)))
|
|
hi-okktane
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 876
|
hi-okktane ·
10-Сен-14 16:04
(спустя 7 часов)
xpsw2 писал(а):
65070184А по мне, так, сериал был гавнецом аж с самого начала.
Ну не скажите, задумка была неплохая, хоть и наивная! Но если б грамотно закончили на 1-2 сезоне и не добавляли новые расы был бы достойный сериал. А так - смотрится скорее по инерции уже, а в 4 фейспалмов хватает.
|
|
gigalagger
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
gigalagger ·
11-Сен-14 20:32
(спустя 1 день 4 часа, ред. 11-Сен-14 20:32)
Сергей 758948 писал(а):
65056021Продюсеры со сценаристами из ненавистников блондинок. Вторую уже замочили. Причем последнюю с использованием всех пафосных штампов.
Хотелось бы верить, что последняя каким-то чудом выжила. Тема гибридов человеков с планетянами в подобных сериалах порядком надоела, но это единственный персонаж, ради которого стоило бы посмотреть следующий сезон.
Да, и с фразы про Сталина вообще в осадок выпал, историки блин. :facepalm:
|
|
Senor Peligro
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7127
|
Senor Peligro ·
11-Сен-14 22:57
(спустя 2 часа 25 мин.)
gigalagger писал(а):
65109975Да, и с фразы про Сталина вообще в осадок выпал, историки блин. :facepalm:
Дык, а ты думал в сша думаю иначе? Наивный.  Конечно УСА все войны выигрывает
|
|
Trofi2008
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Trofi2008 ·
14-Сен-14 18:06
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 14-Сен-14 18:06)
Смотреть можно, но только в крайнем случае.
|
|
Greyk
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
Greyk ·
17-Сен-14 13:05
(спустя 2 дня 18 часов)
Раздающему спс, за фильму и терпение наших перлов! От себя: суриал афно, начиная с 3 сезона!!!
|
|
Operkosm
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1545
|
Operkosm ·
18-Сен-14 22:15
(спустя 1 день 9 часов)
Сергей 758948 писал(а):
65056021...Нах было геройски жертвовать собой, если прибыл флот союзников?
Вот и я так же подумал. Была даже мысль, что союзники перехватят корабль Лекси и сами взорвут добывающую станцию на Луне.
|
|
elite99
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 522
|
elite99 ·
19-Сен-14 20:54
(спустя 22 часа, ред. 19-Сен-14 20:54)
Operkosm писал(а):
65186135
Сергей 758948 писал(а):
65056021...Нах было геройски жертвовать собой, если прибыл флот союзников?
Вот и я так же подумал. Была даже мысль, что союзники перехватят корабль Лекси и сами взорвут добывающую станцию на Луне.
Странно, что наш герой быстро не посветил волмов в план, могли же успеть связаться с кораблем владыки как с бимером. Знаете такое даже там на родине сериала не проглотят, к тому же если в пятом сезоне Лекси не будет. Зачем делать такой откровенно странный порядок сцен, коли уж решили вот так все обернуть?!
А уж какой прикол с генератором на луне, который похоже давно всю армию питает, а вспышки только сейчас увидели)) Иначе эшвени в короткие сроки вернутся на локальные источники питания, в чем смысл? Не отрицаю что может это я чего-то не понимаю.
Спорим враги, которых "боятся" владыки это рояподобная раса с единым разумом?
Я бы предпочел биомеханическую расу машин, но на это было изначально мало надежд. Тут же нужна словесная конфронтация, перетирание с врагом, лож, хитрости и подобное, чтобы интересно были не только людские разборки.
Зы. Сезон смотрел помногу серий в короткий промежуток времени и с большим удовольствием, не смотря на всевозможные странности в сюжете. Не хочется признаваться, но похоже это из-за отличившейся в лучшую сторону санта-барбары конкретно в этом сезоне. В первом сезоне откровенно разочаровывали похожие друг на друга наставления великих личностей из уст героя. Сами по себе они были ничего так, но вот ощущение, что на этот момент повествования создатели возлагали большие надежды, выдвигали на роль все объясняющего и не пытались к чему-то большему не внушало оптимизма.
|
|
Operkosm
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1545
|
Operkosm ·
20-Сен-14 23:07
(спустя 1 день 2 часа)
elite99, да, Вы правы, странностей много. Ещё хотел написать в тот раз, да что-то забыл: после взрыва станции на Луне, бимер с Томом теряет управление и летит кувыркаясь. Но откуда взрывная волна в вакууме? Ладно бы ещё газы после взрыва долетели до бимера. Так там между ними огромное расстояние было, а взрыв в масштабе космоса сравнительно маломощный был. А флот волмов? Держит на мушке вражеские бимеры - сбивет их, а бимер Тома тут же рядом - и тем не менее они его не могут найти.
|
|
Breaver
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 105
|
Breaver ·
01-Окт-14 16:20
(спустя 10 дней)
Неужели на корабле эшфени который блонда вела не было нуу ни одного лазера или торпеды?! Не верю - все по штампам "пасть героем" или "искупление вины". Корабли волнов появляются прям предсказуемо - "папаня помоги - нужно спасти дружбана" и прям чуть ли не за минуты долетают из бог пойми какой солнечной системе - я не знаю что там у них за warp-двигатели, но показуха и натяга на драму просто тихий ужас.
И ладно уж с кораблем у которого авто-пилот поврежден - направили корабль - пролетел мимо - долетели на истребители и расфигачили бы к едреной маме и спокойно бы полетели домой - но нет - нужна трагедия. А так неплохого персонажа в стиле джедаев загубили.
Чую в 5м сезоне новая фракция окажется не лучше - приведут все человечество к симбиозу - на этом и делу конец... Но скорее всего будет что-нибудь из серии аля "расфигачили Землю - остатки человечества полетели с Волнами на их кораблях дальше скитаться по вселенной, чтобы найти новый мир..." - честно? я не удивлюсь...
А если судить по рассуждениям Эшфени - они начали всю эту затею из-за того, что их тырнули с их родной планеты - вот и начали наращивать военную мощь. Встает вопрос - об этих новых "союзниках"...
|
|
Эрутан
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
Эрутан ·
19-Окт-14 16:40
(спустя 18 дней, ред. 19-Окт-14 16:40)
Хочу заметить, что одна из героинь, простите, имена не помню, которая между двумя сынками ГГ выбрать не может - шлюха!
Спасибо за внимание!
ПыСы, а реакция брата, на то как брат сосётся с его бабой - это нечто. Ничего, пожалуйста, продолжайте, всё ок. Блевать тянет! Да и сам герой-с-колючками выбешивает откровенно говоря. А...и про Сталина тоже порадовало... Большего идиотизма и совершенно блевотного ура-патриотизма давно не видел.
|
|
rWizard
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 609
|
rWizard ·
19-Окт-14 18:23
(спустя 1 час 42 мин., ред. 19-Окт-14 18:23)
Эээ, а кто мне объяснит, что/кто там в самом конце было?! Что это за "ты прекрасна"?!
|
|
adeineko
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 67
|
adeineko ·
19-Окт-14 21:24
(спустя 3 часа)
Небеса падали, падали и наконец в самом деле рухнули... да так, что у создателей сорвало крышу!
скрытый текст
Последние три серии это мрак. Создатели видимо наняли какого-то профессионала по мыльным операм и поставили перед ним задачу разбавить в раза 3 значимые действия тупыми мыльными сценами, пустым трепом о "ниочем". А может задача была немного другой: "а чтобы не более 10% в каждой серии, того что можно смотреть". Эти многочисленные разбавленные участки хоть перематывай. Я уже не говорю про многочисленные логические ляпы, просто лень писать, типа когда челнок входит в "реальный земной штопор" недалеко от луны и его не могут найти "продвинутые" космические корабли. 8-)
|
|
ls50640
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ls50640 ·
22-Окт-14 20:19
(спустя 2 дня 22 часа)
|
|
qqss44
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4902
|
qqss44 ·
22-Окт-14 20:50
(спустя 31 мин.)
|
|
zyz
Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 419
|
zyz ·
16-Ноя-14 08:36
(спустя 24 дня)
Сериал скатился в бред и сопли. Бред начинается с первых же минут: чувак с единственной вундервафлей отдупляется чуть не полчаса, пока остальные мечутся и пытаются палить из пукалок. Далее все действия людей тоже столь же "естественные".
Сопли идут чуть попозже - ими обильно разбавляют всё, что не бред.
|
|
Greyk
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
Greyk ·
04-Янв-15 18:43
(спустя 1 месяц 18 дней)
unkn0 писал(а):
65585963Когда ждать 5 сезон ?
Надеюсь все герои и сценаристы больше не смогут участвовать в этом недокино...
|
|
Lucian_75
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
Lucian_75 ·
11-Янв-15 12:38
(спустя 6 дней)
Djek228 писал(а):
64947456
Peresmewnik писал(а):
64840595не сезон, а залупень какая-то
как же за*бали такие людишки... сезон говно, сценаристы плохие... вы что самые умные??? так напишите лучше сериал!!! если не нравится не смотри!!!! иди на х*й со своими коментами...
Полностью согласен!!! 
Сказано отлично, даже добавить нечего!
|
|
Trixelaron
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1096
|
Trixelaron ·
23-Янв-15 15:07
(спустя 12 дней, ред. 24-Янв-15 19:53)
LOStfILMs in FalLingSkies is гууУУуд Люди, у которых правое полушарие мозга,
отвечающее больше за абстракцию и воображение,
работает так же часто, как левое, или чаще левого, или же приближенно(почти так же часто) как и левое. Те люди, могут замечать этот сериал, а именно его продолжение более интересным. Чем люди, у которых чаще(юольше) мышление по левому полушарию мозга, которое отвечает за логику и обработку лог. инфы, которая наблюдается и сопоставляется с предыдущим и... ПРИЯТНОГО Просмотра
|
|
xGuts
 Стаж: 14 лет Сообщений: 10
|
xGuts ·
08-Мар-15 16:02
(спустя 1 месяц 16 дней)
парам парам пам
Всем привет, в эфире наша постоянная рубрика "Самая глупая смерть в сезоне"!
И сегодня первое место достается отгадайте кому? ..... (барабанная дробь)..... "Доктору Кадару" ! 
Что то типа... "Эй док, быстрее собирайтесь, мы уходим!"... "Да да, уже бегу щас только возьму все необходимое"... "Подожди док а что у тебя в боку? кусок стекла?"
"А ?.. ну да ... всё я не жилец... позаботьтесь о Лекси..." ....
Ну ладно, теперь по существу.
В общем, сезон мне понравился, хотя меньше чем предыдущий.
Концовку явно смазали, хотя началось это все это ещё раньше, когда все встретились в этом чайна-тауне в шестой серии.
На момент мне показалось, что сценаристы хотят побыстрее закончить сезон, а потом наоборот что хотят каким-либо образом его затянуть.
...Этот взрыв газа при обороне когда там 70-80 человек погибло за один миг...... вообще откуда там газ? откуда газо-провод? в разрушенном апокалиптическом городе...
Ну ладно другой вопрос - как можно было додуматься заминировать подход, если у вас под ногами газо-провод? и использовать в таких условиях "термит"?.. арррх  у меня начинает
закипать мозг когда я об этом думаю... ну да ладно)
В целом, если не обращать внимание на занудные религиозные учения Лекси (мне сама идея мирного завоевания с первой же секунды, почему-то, показалась идиотской) и ее скитания из одного лагеря в другой,
шипованную недо-любовь между Мегги и братьями, глупый уход Сары и ее возвращение в самом конце (а внедорожник то у нее, видать неплохо прокачен, что даже по инопланетной клейкой жиже гребет) и ещё
пару нелепых оборотов то с пивом и попкорном сезон покатит...
от пятого сезона жду экшена, нереально крутой развязки с посылами на Сошедшие с небес 2 
з.ы. и вообще мне почему то показалось, что когда Лекси трансформируется, сразу останется за людей, и будет крошить эшфеней на право и на лево, типа Нео в матрице  ))
|
|
pilagra
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 316
|
pilagra ·
21-Июн-15 23:17
(спустя 3 месяца 13 дней)
Я так думаю, что та НЕХ-сороконожка, что появляется в конце - и есть одна из страшных-и-ужастных, кого боялись эшфени. И технологический уровень впечатляет, да. Я-бы к такой спиной не повернулся... Насчет ляпов и антинаучной х...ты - так там весь сериал такой. Как вам управление леталкой - потянуть за кишки, блин... Или тот красный светящийся комочек, что жабомордый добывал спресовывая грязь до межзвездных температур в лапке? И ведь не остывает, что характерно... Все ведь понимают, зачем под видом НАУЧНОЙ фантастики в мозг быдла бодренько заливают мракобесный шлам? Так-что, сериал на фоне прочего - еще ничего. Разок посмотреть можно. А за Сталина они нам еще ответят!
|
|
mag017
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 312
|
mag017 ·
01-Июл-15 22:39
(спустя 9 дней)
Спасибо! Вот и 9 месяцев пролетели - и... Рождение 5 сезона 1 серия на Лосте! и Кероба тоже.
С уважением, Здоровья и Счастья Всем!
|
|
rtf2014
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
rtf2014 ·
14-Июл-15 15:28
(спустя 12 дней)
Трындец. Ляп на ляпе. То они в течении трех серий взрывают топливный завод, что бы лишить мехов топлива, без которого они не работают, то потом четыре серии летят на луну уничтожая излучатель беспроводной энергии, от которой останавливаются эти мехи, потому что оказывается что работают они на этой энергии, а не на топливе...
|
|
pilagra
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 316
|
pilagra ·
14-Июл-15 21:38
(спустя 6 часов)
Ну там и покруче ляпы есть. В первом сезоне скиттеры разумны настолько, что даже подполье создают. А теперь вот - безмозглые животные 
Искать в пендосских сериалах логику - это как у многодетной матери девственность искать 
Расслабься и получай удовольствие.
Это раньше был SciFi. А теперь - SyFy - сифа для гойского мозга.
|
|
hi-okktane
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 876
|
hi-okktane ·
16-Июл-15 17:54
(спустя 1 день 20 часов, ред. 16-Июл-15 17:54)
pilagra писал(а):
68279053Ну там и покруче ляпы есть. В первом сезоне скиттеры разумны настолько, что даже подполье создают. А теперь вот - безмозглые животные 
Ну по ходу вроде как объясняется, что на скиттерах тоже "ошейники". Вначале их тактически использовали, видимо. 
А дальше в панике от того, что пиндосы побеждают полностью сделали из них массовых камикадзе на пульт-управлении.
|
|
Inferon
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 190
|
Inferon ·
13-Июл-18 22:36
(спустя 2 года 11 месяцев)
Не сезон, а феспалм инстансем, у них походу традиция в каждом новом сезоне всякими нелепыми оправданиями ликвидировать часть людей из их полка + пару персонажей второго плана. Самое смешное, их осталось 20, они продолжают умирать, но их число не уменьшается! Последняя серия просто бьёт все рекорды нелепейшим сливом Лекси, как же это было глупо, сначала он не смог просто пристрелить пришельца, потом он его накачал, но не стал мешать обрывать проводку, даже когда у них под контролем оказался командный бимер, они решили использовать его для тарана, а не тот на котором прилетели, в конце концов они могли взять под контроль другие бимеры и просто забомбить установку, но нет, нужно сделать "драматичный" финал с "героической" гибелью, особенно когда на помощь пришёл союзник с боевым кораблём, Том даже не пытался с ней связаться, походу он её реально ненавидел и желал смерти... в общем смотрю это уже как комедию абсурда, тупее сериала просто не припомню.
|
|
|