[CD] Total Annihilation + Core Contingensy + Battle Tactics [P] [ENG] (1997, RTS) [P2P]

Ответить

Гость

Гость · 18-Окт-08 20:54 (16 лет 11 месяцев назад)

Подскажите в чем дело, ставлю Юнит пак, и невозможно становится начать игру(скирмиш). Появляется пустая карта, затем пишет поражение и все...

Wormaster

Стаж: 17 лет 2 месяца

Wormaster · 20-Окт-08 11:20 (спустя 1 день 14 часов)

А почему у вас музыку не читает?у меня где-то была эта игруха оригинальная полностью с музыкой...?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Окт-08 22:12 (спустя 1 день 10 часов)

Подскажите пожалуйста, как запустить игру под WinXP? Почитал выше, можно по подробнее про режим эмуляции Win98...
Спасибо

badnick

Стаж: 17 лет 10 месяцев

badnick · 03-Ноя-08 03:51 (спустя 12 дней, ред. 08-Ноя-08 11:22)

Есть 4 оригинальных диска, если кому-то нужно, могу сделать рип. Не переписывается в рип только последний (стоит какая то защита от копирования)
Total Annihilation 2 CD
Core Contingency 1 CD
Battle Tactics 1 CD (вот этот почему то не копируется в рип)
оригинальный патч 3.1 с сайта Cavedog + оригинальные юниты которых нет в патче
Можно все проинсталлить (4CD) и пропатчить, сделать рипы только первых двух дисков, один нужен для мультиплеера, другой для сингла, в них и играет музыка в формате аудио CD.
[Профиль]  [ЛС] 

Anjelys

Стаж: 17 лет 3 месяца

Anjelys · 28-Дек-08 00:07 (спустя 1 месяц 24 дня)

Подскажите пожалуйста В сражении ставлю 3 или более противников игра началась а командиры противника молча тупо стоят на месте и хоть бы х.... ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ?SOS!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skaya

Стаж: 19 лет 11 месяцев

skaya · 05-Янв-09 18:40 (спустя 8 дней)

Помогите пожалуйста!!!
Комп: Vista, 2 ядерный процессор, 2 Гб ОЗУ, видео 2600 ATI Radeon 512 Мб.
Проблема: Установил ТА с Total Annihilation, Battle Tactics, Total Annihilation Unit Compilation Pack 2.3.
При запуске игры выдает- Error:Environment Initialization Failed!
Chek your DirectX setup
не пойму-что ему надо. Может директХ,вродебы в висте он установлен. Помогите,очень поиграть хочется,игрушка классная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skaya

skaya · 06-Янв-09 16:18 (спустя 21 час)

skaya писал(а):
Помогите пожалуйста!!!
Проблема: Установил ТА с Total Annihilation, Battle Tactics, Total Annihilation Unit Compilation Pack 2.3.
Chek your DirectX setup
не пойму-что ему надо. Может директХ,вродебы в висте он установлен. Помогите,очень поиграть хочется,игрушка классная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skaya

skaya · 09-Янв-09 17:04 (спустя 3 дня)

Цитата:
Total Annihilation, Антология
Помогите пожалуйста!!!
Chek your DirectX setup
не пойму-что ему надо. Может директХ,вроде бы в висте он установлен. Помогите,очень поиграть хочется,игрушка классная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

3йцукен3

Стаж: 17 лет 2 месяца

3йцукен3 · 30-Янв-09 17:00 (спустя 20 дней)

skaya писал(а):
Помогите пожалуйста!!!
Chek your DirectX setup
у тя уомп наверно не тянет для такой мощной игрушки
[Профиль]  [ЛС] 

belowert

Стаж: 17 лет 10 месяцев

belowert · 06-Мар-09 12:18 (спустя 1 месяц 6 дней)

описание по патчам дайте, а именно какой позволяет увеличить кол-во юнитов
[Профиль]  [ЛС] 

Lchezare

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lchezare · 12-Мар-09 21:15 (спустя 6 дней)

Как поставить карты и юниты от Каведога ?
и + 1 к belovert
[Профиль]  [ЛС] 

moynakamura

Стаж: 16 лет 10 месяцев

moynakamura · 18-Апр-09 11:46 (спустя 1 месяц 5 дней)

А где там русский язык присутсвует? Я что-то не встретил
[Профиль]  [ЛС] 

moynakamura

Стаж: 16 лет 10 месяцев

moynakamura · 19-Апр-09 17:29 (спустя 1 день 5 часов)

Как-то ее странно перевели. Весь брифинг и меню на английском, а все кнопки в самой миссии написаны по русски. У меня раньше была версия этой игры, так там было все наоборот.
Может кто-нибудь может выложить перевод брифинга миссий? А то я по буржуйски совсем не понимаю:(
[Профиль]  [ЛС] 

slogic

Стаж: 17 лет 4 месяца

slogic · 09-Сен-09 18:04 (спустя 4 месяца 20 дней)

А я уже подсел на http://springrts.com/ с TA. Это открытый 3D движок, в котором среди модов куча модификаций игры TA. Советую. Проект достаточно зрелый, и нечего бояться того что он с открытыми исходниками. Думаю, кто-то для себя сделает новое открытие TA
PS. Supreme Commander я видел, играл, не понравилось. Так что не надо о нем. Переход с TA на Spring для меня оказался более естественным, чем на SC.
[Профиль]  [ЛС] 

John Neyman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

John Neyman · 23-Сен-09 17:40 (спустя 13 дней)

Эх, старый добрый тотал...=)) Класная игруха. Есть у меня один диск с давних времен Тotal Аnnihilation+Battle Tactics+Core Contingency на английском, если кому нужно пишите - выложу
[Профиль]  [ЛС] 

slogic

slogic · 23-Сен-09 19:38 (спустя 1 час 57 мин., ред. 23-Сен-09 19:38)

Dark_Energy писал(а):
А что за постройка Targeting Facility? Что делает?
Т.к. никто не ответил за 2 года отвечу я: если играете с туманом войны, то с завершением постройки этого юнита все ваши боевые юниты начнут атаковать точки на радаре, если они в пределах радиуса действия оружия, которым владеет юнит. Точность в этом случае будет несколько меньше, чем при прямой видимости.
Игра, кстати, отлично работает под Windows 2000 и Windows XP. Проверьте, что у вас версия 3.1c. Если нет, то качайте и ставьте патч (думаю, поиском найти будет легко). Патч установится только если путь к игре не содержит пробелов (идеальный вариант "c:\games\ta").
В файле totala.ini убедитесь, что в секции [Preferences] стоит ключ UnitLimit = 500;, т.к. он отвечает за макс. кол-во юнитов в игре для каждой из сторон. 500 - максимальное значение для непатченного totala.exe. В интернете есть патч на 1500 юнитов. Есть и на 5000, но его ставить не рекомендуют, т.к. приводит к физически неиграбельным моментам.
Если хотите оконный режим, используйте ключ -d при запуске EXE файла.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Energy

Стаж: 18 лет 1 месяц

Dark_Energy · 13-Дек-09 01:08 (спустя 2 месяца 19 дней)

slogic писал(а):
Dark_Energy писал(а):
А что за постройка Targeting Facility? Что делает?
Т.к. никто не ответил за 2 года отвечу я: если играете с туманом войны, то с завершением постройки этого юнита все ваши боевые юниты начнут атаковать точки на радаре, если они в пределах радиуса действия оружия, которым владеет юнит. Точность в этом случае будет несколько меньше, чем при прямой видимости.
Игра, кстати, отлично работает под Windows 2000 и Windows XP. Проверьте, что у вас версия 3.1c. Если нет, то качайте и ставьте патч (думаю, поиском найти будет легко). Патч установится только если путь к игре не содержит пробелов (идеальный вариант "c:\games\ta").
В файле totala.ini убедитесь, что в секции [Preferences] стоит ключ UnitLimit = 500;, т.к. он отвечает за макс. кол-во юнитов в игре для каждой из сторон. 500 - максимальное значение для непатченного totala.exe. В интернете есть патч на 1500 юнитов. Есть и на 5000, но его ставить не рекомендуют, т.к. приводит к физически неиграбельным моментам.
Если хотите оконный режим, используйте ключ -d при запуске EXE файла.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Spalik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Spalik · 19-Дек-09 12:27 (спустя 6 дней)

Очень жаль, что нет музыки.
У меня лежат оригинальные диски с саундтреками, но там-то игра ещё не пропатчена.
[Профиль]  [ЛС] 

Hausverwalter

Hausverwalter · 17-Янв-10 11:56 (спустя 28 дней, ред. 17-Янв-10 11:56)

Spalik писал(а):
Очень жаль, что нет музыки.
У меня лежат оригинальные диски с саундтреками, но там-то игра ещё не пропатчена.
Так вот ваши диски как раз для музыки и годятся. Установите игру из этой раздачи и вставьте CD1 в привод. Учтите, что диск должен стоять в приводе, буква которого следующая, после буквы логического диска, где установлена игра. Если игра установлена на D:\, то диск с музыкой должен быть на Е:\. Не важно какой привод, можно также сторонний образ использовать в DAEMON Tools, главное соблюдать порядок букв дисков.
Что-то не хочет у меня нормально запускаться на Win7, в режиме эмуляции WinXPSP3 или Win98 вылетает с APPCRASH при выборе некоторых карт. В другом случае присуждается поражение сразу после загрузки карты.
[Профиль]  [ЛС] 

Dude221091

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dude221091 · 14-Сен-10 23:56 (спустя 7 месяцев)

О, спасибище ограмное))Отличная сборка лучшей стратежки по моему мнению)))) Теперь буду по сетке гамать
[Профиль]  [ЛС] 

0octopus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

0octopus · 23-Дек-10 19:00 (спустя 3 месяца 7 дней)

каспер бэкдорчик находит в мувиках
[Профиль]  [ЛС] 

nyushka-anka

Стаж: 15 лет

nyushka-anka · 04-Ноя-11 18:51 (спустя 10 месяцев)

Огромное спасибо! Это шедевр стратегии на все времена! Игра Супер!
[Профиль]  [ЛС] 

nyushka-anka

nyushka-anka · 08-Ноя-11 13:48 (спустя 3 дня)

Отличные дополнения юнитов и карт, да и сама игра - супер! Спасибо большое! =)
[Профиль]  [ЛС] 

ya.mudozvon

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ya.mudozvon · 27-Янв-13 12:17 (спустя 1 год 2 месяца)

спасибо большое!наконец то нашел с кроготом в схватке
[Профиль]  [ЛС] 

UA.Uzurpator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

UA.Uzurpator · 10-Апр-13 10:08 (спустя 2 месяца 13 дней)

Сборка зачётная, всё работает на 7ке!!! ВОТ ТОК КАК УВЕЛИЧИТЬ КОЛВО ТЕХНИКИ С 500 ХОТЯБ ДО 5000???
[Профиль]  [ЛС] 

DeLaKoren

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DeLaKoren · 01-Окт-15 14:53 (спустя 2 года 5 месяцев)

как-нибудь можно открыть новые карты в редакторе? они запакованы в файл, как их выдернуть от туда?
[Профиль]  [ЛС] 

Nanotentacle

Nanotentacle · 10-Фев-19 07:11 (спустя 3 года 4 месяца)

Именно эти файлы я когда-то купил на CD дисках через интернет в начале 2000х. Диски были явно самопальными, там даже рукой маркером на них было написано Total Annihilation CD1 и CD2. Не все файлы удалось запустить, некоторые оказались битыми, но основная часть установилась. И я до сих пор эти диски храню.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error