если играть в окне, то все нормально, мышка есть все работает, не пойму почему на полном экране нет мышки спасибо, щас попробуем мне не помагло, в полноэкранном режиме нет мышки
Crackerock Ну так сейв будет, а то я засел на том глюке с камнем???
туся0000 писал(а):
64692802
Crackerock писал(а):
64691853
туся0000 писал(а):
64689864В игре баг походу, после звёздного стола шкатулка квадратная, после открытия сверху лабиринт где нужно кристалик перетащить, так вот под конец шарик не возможно загнать в лузу упирается во что-то, кто нибудь сталкивался?
игру прошел, багов не было, возможно, дело вот в чем: чтобы шарик загнать в лузу, его надо поставить точно напротив нее - попробуйте сделать им еще одно маленькое движение. если не получится, выложите сейв (globaldata), он находится по адресу: C:\Users\Имя администратора компьютера\AppData\Local\EMU\Steam\288160\remote
Всё прошёл, у кого будут такие же проблемы, надо сменить частоту монитора на 60 Гц, так в стиме написано, мне помогло.
68244757C:\Users\Имя администратора компьютера\AppData\Local\EMU\Steam\288160\remote где же ваша папка находится?
Папка есть C:\Users\Имя администратора компьютера\AppData\Local до сих пор!!))) Я этот файл нашел но только в другом месте!)) Что дальше с этим файлом делать? d:\Program Files (x86)\Steam\userdata\77526043\288160\remote\
Мегазачётная головоломка да ещё и с сюжетом, вроде Такое впечатление, что разбираешь шкатулку Лемаршана, только без демонов. Вроде
Играл в Стим-версию.
Слишком просто. От такой игры ожидаешь чего-то такого, где надо посидеть, подумать. А тут всё сходу пробегается и никакие подсказки не нужны.
То что она логичная это безусловно плюс, но сложность всё-таки надо прикручивать. Жанр обязывает.