|
TheByte
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
TheByte ·
25-Ноя-09 02:11
(15 лет 9 месяцев назад)
>>Гость
>>>Игра не дерьмо! Играть надо в неё просто уметь. Это моя первая игра на компе. Прикольная игрушка, с графикой всё в порядке, колёса не квадратные как там кто-то сказал выше. Да и дело тут не в графике, а то уже все зажрались я смотрю, вым бы тока щас самые крутые игры подавай...
ps Автору спасибо. +1 Не то, что NFS с кукольным управлением
|
|
JekaSpecnaz
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
JekaSpecnaz ·
27-Ноя-09 21:30
(спустя 2 дня 19 часов)
Игрушка класс надо понять управление!
|
|
tomknow
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
tomknow ·
20-Ноя-10 16:40
(спустя 11 месяцев)
лет 7 назад рубился в нее постоянно - графика и физика для того времени на высоте.
|
|
MaZaHaKeR58
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
MaZaHaKeR58 ·
23-Дек-10 18:10
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 23-Дек-10 18:10)
Matt.45
полностью солидарен, тоже последний раз играл в 03-м году, когда у самого ещё компа не было, до конца правда децл не прошёл, ну ниче это мы быстро исправим)))
|
|
TemaDlPRO
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
TemaDlPRO ·
23-Дек-10 22:48
(спустя 4 часа)
это офигеннейшая игра))))) помню малой рубился)
|
|
Smith393
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Smith393 ·
18-Янв-11 19:33
(спустя 25 дней, ред. 18-Янв-11 23:30)
автору респект! качаю чтобы вспомнить бессонные ночи, проведенные за этой гонялкой!
ЗЫ: если можно скорости добавьте плиз! Блин игру скачал, установил, но она не запускается, выдает ошипку! чо делать?
|
|
randerd
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
randerd ·
31-Май-11 19:11
(спустя 4 месяца 12 дней)
Гость писал(а):
den11010101 писал(а):
daf10182 писал(а):
Люди не качайте низашто я играл в это ну так вот это такое дерьмо даже вообразить нельзя
ПОДТВЕРЖДАЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тож подтверждаю дерьмо полное................... =!
и я тож подверждаю)))))))))))))))))) говно
просто
|
|
khaelroa
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
khaelroa ·
19-Ноя-11 19:08
(спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 19-Ноя-11 19:08)
не надо гнать на игруху, для своего времени она была клевая...
|
|
slamolom
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
slamolom ·
19-Ноя-11 20:29
(спустя 1 час 21 мин.)
Рецензии на игры пишут в момент выхода, в Навигаторе за 2001 год оценка была очень высока. И не надо тыкать на ag, там и fear и stalker получили низкие оценки. Вспомните STALKER - как в игромании про неё пели, целый номер посвятили. А прошло пару лет и стали ругать. Графика и физика для своего времени классные.
А геймплей и для нашего времени неплох.
|
|
KKKKPPPP
 Стаж: 19 лет Сообщений: 473
|
KKKKPPPP ·
26-Ноя-11 12:46
(спустя 6 дней)
slamolom писал(а):
Графика и физика для своего времени классные.
А геймплей и для нашего времени неплох.
+100
просто в неё надо уметь играть
сначала тоже (как видимо и многие) не мог выигровать
но потом наловчился и пошло поехало
игра не для тех кто привык не отпускать кнопку газа
ща понастольгирую
|
|
PlagiateR__
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
PlagiateR__ ·
07-Июл-14 14:09
(спустя 2 года 7 месяцев)
Кто обсирает игру - руки свои из анального кольца высуньте.
Для тех годов, игра сложная. Купив на свою днюху в мои 7 лет вроде, только в неё и трекМанию херачился на тёткином атлоне со 128 мб графы 
Да и сейчас, поиграл, понастольгировал - она до сих пор для меня сложная!!
Глюки? Лаги? Выкиньте свой комп нахер. Не у меня одного ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО работает.
Ни один, НИ ОДИН симулятор такой сложности не добился. Те же серии нфс...
Хотя у каждого свои вкусы. У меня всё.
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13460
|
DemonikD ·
28-Апр-17 04:57
(спустя 2 года 9 месяцев)
Обновил описание. Работоспособность проверена на Windows 7 x64.
|
|
luckyduu248574
Стаж: 10 лет Сообщений: 1
|
luckyduu248574 ·
09-Фев-19 21:19
(спустя 1 год 9 месяцев)
Скачал в 2019  Вспомнил как рубился 100500 лет назад!!! Игра огонь!
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20262
|
processorx4x64 ·
30-Июл-20 12:57
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 02-Авг-20 14:51)
Ещё один Форсаж в мире видеоигр (в дополнение к Армейский Форсаж, Двойной Форсаж, Смертельный Форсаж и Форсаж 2/2 Fast Driver, а также Спецотряд КОБРА 11: Новый форсаж)! Ну надо ж!
|
|
norkas
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
norkas ·
07-Фев-22 18:08
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 07-Фев-22 18:08)
Игра просто великолепна. 
В игре нет поддержки широкоформатных мониторов и высоких разрешений из коробки, но это можно добавить.
Разрешение изменяется в реестре, правкой ключей `PREFERRED HEIGHT` и `PREFERRED WIDTH` по пути `HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Rage Games Ltd\eRacer`. Однако игра не умеет учитывать aspect ratio (соотношение сторон) выставленного разрешения, и это надо править путём патчинга `eracer.exe`: по адресу 0x0C7ED8 надо заменить три байта, подробную инструкцию набросал здесь: https://github.com/Fenex/eracer-config/
Собственно, по этой же ссылке есть также исходники и бинарник утилиты, которая вышеописанные действия сможет провернуть самостоятельно (надо при вызове ключами указать нужное разрешение и соотношение сторон):
Код:
eracer-config.exe --set-aspect-ratio 16:10 --set-resolution 1920x1200
Если запустить `eracer-config` без параметров, то оно выведет текущие настройки, с которыми игра будет запускаться. Ну и по стандарту есть ключ `--help` для вывода всех доступных команд.
Скачать eracer-config (Windows 7+, x64) со страницы релизов: https://github.com/Fenex/eracer-config/releases/tag/v1.0.0
|
|
wiinraar
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
wiinraar ·
12-Мар-22 00:04
(спустя 1 месяц 4 дня)
Периодически вспоминал про эту игру, ошибочно думая что она называлась US Racer, как тогда мы ее по-русски назывли "усрэйсер"))) Но видимо этот усрейсер я видел на полке в магазине игр, и он запомнился именно из-за своего смешного названия, а играл именно в eRacer. В то время из гонок у меня был только великолепный Need for speed 5 porsche unleashed, и эта игрушка, которая конечно меркла по сравнению с Nfs, но тем не менее в памяти отложилась.
|
|
norkas
|
norkas ·
23-Апр-22 03:31
(спустя 1 месяц 11 дней)
Было бы классно в раздачу добавить папку с бонусными трассами. Скачать можно, например, отсюда (внизу синяя кнопка MISC Addon Tracks 17 MB)
|
|
norkas
|
norkas ·
19-Сен-22 15:27
(спустя 4 месяца 26 дней)
norkas писал(а):
83033824Было бы классно в раздачу добавить папку с бонусными трассами. Скачать можно, например, отсюда (внизу синяя кнопка MISC Addon Tracks 17 MB)
Ссылка более не активна, архив с трассами можно скачать отсюда: https://ln5.sync.com/dl/bf4dade00/wnx3unem-dv8k2kgg-ye4hp68w-svu7s6xb
Распаковывать в папку `tracks` по аналогии уже существующих файлов трасс.
|
|
NikolasPirat
 Стаж: 3 года Сообщений: 5
|
NikolasPirat ·
22-Сен-22 22:56
(спустя 3 дня, ред. 22-Сен-22 22:56)
11 процентов скачало и загрузка стала, подключения к пирам https://prnt.sc/ke8n9dfGIPDm ошибка при открытии образа диска
|
|
norkas
|
norkas ·
22-Ноя-22 18:47
(спустя 1 месяц 29 дней)
Удалось запустить игру на Ubuntu 22.04, однако зайти в окно настроек и сменить машину пока не удаётся, то есть можно кататься только на стартовой машине. Для запуска через PlayOnLinux потребуется: 1. Создать новый POL virtual drive (выбираем 32bit)
2. Для созданного vd сменить версию windows на Windows NT 4.0 (Wine -> Configure Wine -> Applications -> Default Settings [выбрано, единственное из списка] -> Windows Version) . Такая древняя версия обязательна для успешной установки DXMEDIA.exe, которое идёт с установочным образом.
3. Монтируем ISO-образ с этой раздачи, и запускаем его установку для нашего vd: (Control Panel -> Add/Remove Programs -> Install -> выбираем Setup.exe с диска).
4. Выбрать приоритет подсовывания DLL библиотек в конфигурации wine для нашего eracer.exe. Для этого добавляем eracer.exe в список приложений (Wine -> Configure Wine -> Applications -> Add Application ...), выделяем появившуюся строчку "eracer.exe", переходим на вкладку "Libraries" и там добавляем две DLL-библиотеки, чтобы в пустом списке появились эти строчки:
* amstream (native, builtin)
* quartz (native, builtin)
Жмём "Apply", далее по жалению добавляем ярык для запуска и по идеи теперь оно должно запускаться.
|
|
|