|
Guthan7
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 912
|
Guthan7 ·
17-Окт-19 18:33
(5 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Окт-19 18:33)
You-Rock Man
Привет. В одном из альбомов, наименования треков не соответствует, то есть трек есть но имена разные, местами нужно поменять. Красным выделил треки, которые нужно переименовать на друг друга
скрытый текст
2014 - Лучшие песни
picИздатель (лейбл): Respect Production
Номер по каталогу: RPCD-061
Время звучания: 01:17:30Треклист:
01. Корабельная песня
02. Мы берем это на улицах
03. На порядок выше
04. Горячее время
05. Вокруг шум
06. Гончая
07. Ды-ды-дым
08. Наши люди
09. Сочиняй мечты
10. Юго-восточная Европа
11. Ревность
12. Сестра
13. Про Макса
14. Сказка
15. Радиосигналы
16. Самый счастливый человек
17. Это прет
18. Тебе в прикол
19. Закрытый космос
20. Метла
21. Прощание
|
|
Zelyonyy
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
Zelyonyy ·
24-Дек-19 23:02
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 24-Дек-19 23:02)
You-Rock Man, да на самом деле всё довольно понятно можно разобрать. Просто есть два различных случая:
1. Участник группы временно или навсегда ВЫХОДИТ из группы и начинает сольную карьеру независимо от неё. Например Кипелов в 1997м вышел из Арии и создалась его собственная группа Кипелов (но это не удачный пример, так как это новая группа)... Ну или скажем Джастин Тииберлэйк раньше был участником N-Sync, первое что пришло в голову, или учасницы Spice Girls сделали сольные карьеры, когда группа распалась, или Destynis Child и Beyonce и Kelly Rolland...
2. Участник группы ОСТАЁТСЯ в группе и выпускает сольный альбом, оставаясь её участником при поддержке этой группы. Примеры: Каста, Wu-Tang)
Так вот правила трекера похоже писались на первый случай, в котором они совершенно логичны. А тут мы имеем второй.
Это всё ладно.
Но ещё один вопрос (сейчас решил подскачать альбомов, которые хроанились в 320 с целью перегнать их в V0):
В раздаче есть сканы размером по 3-5 МБ  За что?! Зачем?! Что мы на них можем увидеть, чего не увидели бы на аналогичных по 300 Кб?
Впрочем я конечно ничего не теряю, но придётся мне просто обойтись без сканов.
|
|
TRUMAN_74
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 314
|
TRUMAN_74 ·
25-Дек-19 18:27
(спустя 19 часов, ред. 25-Дек-19 18:27)
Zelyonyy писал(а):
78561400You-Rock Man, да на самом деле всё довольно понятно можно разобрать. Просто есть два различных случая: 1. Участник группы временно или навсегда ВЫХОДИТ из группы и начинает сольную карьеру независимо от неё. Например Кипелов в 1997м вышел из Арии и создалась его собственная группа Кипелов (но это не удачный пример, так как это новая группа)... Ну или скажем Джастин Тииберлэйк раньше был участником N-Sync, первое что пришло в голову, или учасницы Spice Girls сделали сольные карьеры, когда группа распалась, или Destynis Child и Beyonce и Kelly Rolland...
2. Участник группы ОСТАЁТСЯ в группе и выпускает сольный альбом, оставаясь её участником при поддержке этой группы. Примеры: Каста, Wu-Tang) Так вот правила трекера похоже писались на первый случай, в котором они совершенно логичны. А тут мы имеем второй.
Я думаю, правила писались так, что Каста - это Каста, Влади - это Влади, Wu-Tang Clan - это Wu-Tang Clan, а Ghostface Killah - это Ghostface Killah. Так действительно логичнее делать дискографии, но, лично я, часто вижу обратную сторону этой логичности - это то, что раздачи с одним-двумя релизами попросту умирают, мало кто хочет стоять на 10-20 раздачах вместо одной, пользующейся спросом, а так же далеко не все читают википедию и т.п. ресурсы с предоставлением информации о всех релизах участников группы и по итогу набирают в поиске "Каста", качают, а сольники и др. проекты пролетают мимо рядового слушателя, лежали бы они в одной раздаче, 99% скачали бы и их. На выходе имеем то, что имеем. Как тут быть... даже не знаю.
|
|
Zelyonyy
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
Zelyonyy ·
28-Дек-19 00:00
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 31-Дек-19 17:13)
Цитата:
Я думаю, правила писались так, что Каста - это Каста, Влади - это Влади
Совершенно не соглашусь. Влади, как исполнитель - это Каста, участник этой группы. И Каста это Влади, Хамиль, Шым и Змей.
Могу только повтоирить точку зрения: если участник группы выходит из группы и выпускает альбом независимо от неё, то правила трекера совершенно логичны, если он остаётся частью этой группы, то они антилогичны в этом случае: соответствующий пункт нужно расписать на оба противоположных случая.
Цитата:
а так же далеко не все читают википедию и т.п. ресурсы с предоставлением информации о всех релизах участников группы и по итогу набирают в поиске "Каста", качают, а сольники и др. проекты пролетают мимо рядового слушателя, лежали бы они в одной раздаче, 99% скачали бы и их.
И здесь не соглашусь. В данном случае нужно читать не Википедию, где не так уж в данном случае всё красиво написано, и другие ресурсы, а зайти во-первых на оффициальный сайт группы и посмотреть, какие релизы там перечислены, а ккакие нет. Так же не вижу никакого толка от того что 99% скачали бы какие-то релизы, если они всё равно не собирались бы их слушать. Кто хочет что-то послушать, тот найдёт это независимо от того, в скольких раздачах и на скольки трекерах оно будет, а кто не хочет, всё равно не послушает, если если вы даже ему это в одну раздачу засунете и ему лень галку убрать, только забьёт себе место на диске. Толк человеку есть только от сознательного выбора, ради которого он делает усилие. Кстати по запросу Каста не все сольники найдёшь, вот последний Влади - там слово Каста вообще в заголовке не указано. Так что вопрос только удобства.
|
|
Thanatos_DNDZ
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 179
|
Thanatos_DNDZ ·
05-Янв-20 15:20
(спустя 8 дней)
|
|
Мартин (Фанат Всего)
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
Мартин (Фанат Всего) ·
13-Мар-20 18:47
(спустя 2 месяца 8 дней)
Увы последний альбом вышел только интернет, Релизом так cd больше не делают
|
|
MaxMBox
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
MaxMBox ·
21-Окт-20 12:29
(спустя 7 месяцев, ред. 21-Окт-20 12:29)
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо релизеру за проделанную работу по сбору материала. Что-то накатила ностальгия, решил переслушать старую-добрую Касту с самого начала, а тут такая раздача отличная.
Zelyonyy писал(а):
78561400You-Rock Man, да на самом деле всё довольно понятно можно разобрать. Просто есть два различных случая: 1. Участник группы временно или навсегда ВЫХОДИТ из группы и начинает сольную карьеру независимо от неё. Например Кипелов в 1997м вышел из Арии и создалась его собственная группа Кипелов (но это не удачный пример, так как это новая группа)... Ну или скажем Джастин Тииберлэйк раньше был участником N-Sync, первое что пришло в голову, или учасницы Spice Girls сделали сольные карьеры, когда группа распалась, или Destynis Child и Beyonce и Kelly Rolland...
2. Участник группы ОСТАЁТСЯ в группе и выпускает сольный альбом, оставаясь её участником при поддержке этой группы. Примеры: Каста, Wu-Tang) Так вот правила трекера похоже писались на первый случай, в котором они совершенно логичны. А тут мы имеем второй.
по этому вопросу сейчас накину немного. в процессе прослушивания наткнулся на сингле "Горячее время" 2002 года на трек "Вступление к первому сольнику Касты", где сам Влади говорит, дословно: "...[скоро] каждый из нас выпускает сольник, и первый будет мой. Это всё Каста, чисто внутри Касты и в рамках Касты..."
|
|
KrylovKrylov
Стаж: 12 лет Сообщений: 20
|
KrylovKrylov ·
24-Июн-22 22:24
(спустя 1 год 8 месяцев)
дайте скорости, ребята.
что-то уж очень медленно
|
|