Унесенные призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi / Spirited Away (Хаяо Миядзаки) [Movie] [RUS(int), JAP+Sub] [2001, фэнтези, приключения, семейный, BDRip] [1080p]

Ответить

EstBANg

Стаж: 19 лет 1 месяц

EstBANg · 05-Янв-19 18:00 (6 лет 8 месяцев назад)

новый дубляж намного хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

РомНик

Стаж: 12 лет 2 месяца

РомНик · 19-Фев-19 07:42 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 19-Фев-19 07:42)

Hanway писал(а):
76575506Мда, судя по списку актёров нового дубляжа на КП, там всё довольно печально. Особенно учитывая, что там есть Хвостиков и Шорохова на таких ролях, где они могут крайне омерзительно кривляться.
Посмотрел бы я на вас, когда бы вы столкнулись с ними лицом к лицу. Вы бы такими смелыми в своих категоричных оценках не были.
Но насчёт дубляжа я согласен - Белозоровича я уже не воспринимаю нормально после того, как он сделал то, чего ему не стоило делать - определился с позицией по конфликту, с которого в России все проблемы и начались. Что это за конфликт - говорить не буду, и так ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

Hanway

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hanway · 19-Фев-19 11:27 (спустя 3 часа, ред. 19-Фев-19 11:30)

РомНик писал(а):
Посмотрел бы я на вас, когда бы вы столкнулись с ними лицом к лицу. Вы бы такими смелыми в своих категоричных оценках не были.
Я был бы только рад высказать своё мнение о том, что их подход к работе противоречит здравому смыслу. Хотя, здесь скорее вина раздолбаев-режиссёров, не способных наставить на правильный путь, вот у них каша в голове. А вот вы обычно только за всех оправдываться умете.
[Профиль]  [ЛС] 

РомНик

Стаж: 12 лет 2 месяца

РомНик · 19-Фев-19 14:21 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 19-Фев-19 14:21)

Hanway писал(а):
76891705
РомНик писал(а):
Я был бы только рад высказать своё мнение о том, что их подход к работе противоречит здравому смыслу. Хотя, здесь скорее вина раздолбаев-режиссёров, не способных наставить на правильный путь, вот у них каша в голове. А вот вы обычно только за всех оправдываться умете.
Кто дубляжи делает плохо, а кто хорошо - это проблема противоположных оценок. Единственно правильного мнения на эту тему не бывает никогда. И очень редко бывает.
Но в случае Белозоровича я с вами соглашусь - из прогрессивного режиссёра девяностых-нулевых он превратился в невесть что после съёмок своих телесериалов. Та позиция по одному печально известному клочку земли вбила гвоздь в крышку гроба.
Не люблю я также и лицемеров в данном плане - Брохман и Пирогова, по сути, не за действующую власть (их фейсбуки тому подтверждение)...но делают буквально то, что её поддерживает. О Брохман можно прочитать в сети, Пирогова же...не подумавши положительно оценила поделку из дерева своего питерского коллеги, сделанную на территории именно ЭТОГО.
Перечислять дублирующих людей, в которых я разочаровался, я здесь не буду, но их приличное количество. Двое из них причём друг друга почему-то недолюбливают, чем я удивлён.
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Provencale · 02-Мар-19 13:22 (спустя 10 дней)

133168119200 писал(а):
76573961
interdude писал(а):
76573790133168119200
А что-нибудь известно по новой озвучке? Дальше кинотеатров она пойдет?
На этот счёт достоверной информации у меня пока нет, но вряд ли будет выпуск на дисках - они не раскупаются. На телеканале FAN уже показывали "Унесённых", но с какой озвучкой, не знаю. Хотя учитывая то, что они тоже обещали пустить в эфир некоторые фильмы "Гибли", которые пока в РФ официально не выпускались, очевидно, что их будут озвучивать. Вполне возможно, что пустят с новой кинотеатральной озвучкой, поскольку "Пионер" планирует выпустить в прокат помимо "Унесённых" ещё 16 фильмов. Хотя могут опять заказать для себя псевдодубляж от любимой ими студии "СВ-дубль".
Вот тоже интересует релиз на цифре нового дубляжа. Список фильмов значительный. Навсикая уже в кино. Интересно в тунец они его выпустят или нет или на другие площадки. И я не сильно ценитель/знаток, но в новостях новый дубляж расписали как ну прям новый и априори лучше старого. Неужели все так хреново?
[Профиль]  [ЛС] 

M3PH1ST0

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 8 лет

M3PH1ST0 · 02-Мар-19 14:19 (спустя 57 мин., ред. 11-Май-19 19:02)

Provencale писал(а):
76956483Вот тоже интересует релиз на цифре нового дубляжа. Список фильмов значительный. Навсикая уже в кино. Интересно в тунец они его выпустят или нет или на другие площадки. И я не сильно ценитель/знаток, но в новостях новый дубляж расписали как ну прям новый и априори лучше старого. Неужели все так хреново?
"Гибли" выпускает свои фильмы только на дисках, так что на "тунец" я бы не рассчитывал. С другой стороны у "Пионера", возможно, есть права не только на кинопрокат:
Цитата:
Категория прав на использование фильма: Показ фильма в кинозале и прокат фильма на материальном носителе
Другое дело, что дисковые релизы аниме уже приктически никому не нужны, так что есть риск, что за пределы кинотеатров новые дубляжи не выберутся. Что касается "Фана", то он сам заказывает озвучки (и переозвучки) у "СВ-дубля", так что и там может оказаться их псевдодубляж.
Что касается качества новых дубляжей, сам я их полностью не слышал, но фрагмент "Унесённых" из трейлера оставил весьма неприятные впечатления, хотя представители прокатчика заявляют, что они используют старые переводы, просто переписывают их под новый дубляжный текст. И переписывают, надо сказать, весьма значительно.
[Профиль]  [ЛС] 

OblomovSV

Стаж: 14 лет 6 месяцев

OblomovSV · 11-Май-19 18:47 (спустя 2 месяца 9 дней)

Мне 40 лет. Я мужик, определенно... Я тащусь от этого мульта, он лучший из всего заграничного. Это не просто мультфильм, это доброе, удивительное, замечательное приключение, которое тронет каждого, кто к нему прикоснется. Чудо. Удивительная история. Сказка....
Пы.Сы. Те, кто не видел никогда чудес в своей жизни - смотрите, вот оно чудо...
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

Стаж: 17 лет 10 месяцев

rodrigo3 · 24-Июл-19 19:49 (спустя 2 месяца 13 дней)

Необыкновенный мульт.
Очень глубокий.
[Профиль]  [ЛС] 

StrannikM

Стаж: 17 лет 2 месяца

StrannikM · 22-Дек-19 10:19 (спустя 4 месяца 28 дней)

Отличный мультфильм. Замечательный перевод. Качественный рип.
Сборка - есть всё, что нужно, и ничего лишнего. На доработку потратил только пару минут, чтобы обложку добавить и подправить заголовки. Но это уже мои заморочки.
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

КОБ-ДОТУ · 30-Июл-20 21:00 (спустя 7 месяцев)

мульту на днях 20 лет, а я только сейчас его посмотрел. Шедевр однозначно !
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Сергеевич 2013

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Александр Сергеевич 2013 · 03-Дек-20 22:14 (спустя 4 месяца 4 дня)

Великая японская сказка! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

astooo

Стаж: 13 лет 6 месяцев

astooo · 09-Дек-20 19:44 (спустя 5 дней)

Обожаю, каждый раз, когда вспоминаю про этот шедевр, появляется дикая ностальгия, с удовольствием пересмотрю. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

YasenPepper

Стаж: 17 лет 5 месяцев

YasenPepper · 12-Янв-21 08:04 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо за раздачу. Но какая же омерзительная наигранная дешманская озвучка! ((( Пока из русского дубляжа есть одна нормальная - от Мосфильм-мастер (Netflix). Скачайте её дополнительно отдельным файлом и смотрите с ней, не портите себе впечатление от прекрасного мультфильма этим ужасным Невафильмом.
[Профиль]  [ЛС] 

NetStranger

Стаж: 19 лет

NetStranger · 20-Апр-21 20:05 (спустя 3 месяца 8 дней)

звук не поддерживается современными плеерами. не воспроизводится
[Профиль]  [ЛС] 

Kapaero_F

Стаж: 7 лет 2 месяца

Kapaero_F · 26-Июл-21 00:50 (спустя 3 месяца 5 дней)

Не знаю может это мои проблемы ,но у меня всё немного запаздывает ,но качество видео хорошее
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Июл-22 00:30 (спустя 1 год)

Согласен с комментариями выше, тут явно проблемы с оригинальной японской дорожкой. Звук как из трубы, а некоторые голоса вообще не слышно

Bl00dRedDragon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bl00dRedDragon · 07-Авг-22 23:59 (спустя 9 дней)

Смотрел его, когда был еще мелким, потом когда-то попозже и сейчас =)
Всегда новые впечатления от мульта. Хороший он. Детям думаю очень понравится. Да и в целом его и взрослым интересно смотреть.
Про озвучку - послушал мосфильм, ну не знаю, не сказал бы что она лучше. А эта нравится вполне, перевод хороший имхо.
Кому понравился этот мульт, посмотрите Ходячий замок, да и в принципе творчество этой студии и Хаяо Миядзаки, он хорошие вещи создавал.
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

Стаж: 17 лет 10 месяцев

rodrigo3 · 08-Авг-22 03:36 (спустя 3 часа)

Мульт скорее для взрослых, чем для детей...
[Профиль]  [ЛС] 

Оберкотенфюрер

Стаж: 11 лет 3 месяца

Оберкотенфюрер · 23-Сен-22 17:55 (спустя 1 месяц 15 дней)

А можно мне, пожалуйста, просто видео в 1080 с только одним дубляжом без оригиналов и тонн ненужных озвучек сверху?
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 23-Сен-22 18:47 (спустя 51 мин.)

Оберкотенфюрер
качаете mkvtoolnix, открываете видео, убираете галки с того что вам не нужно, снизу нажимаете выполнить слияние.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 23-Сен-22 18:54 (спустя 7 мин., ред. 23-Сен-22 18:54)

Оберкотенфюрер
так ведь просишь то что и так в этой раздаче присутствует: единственная русская дорога (стоящая по умолчанию, её даже выбирать не надо) с оригинальной озвучкой которая никак не мешает. Никаких "тонн лишних озвучек" в данной раздаче в помине нет
https://www.youtube.com/watch?v=UrpSiFPY-Mg
[Профиль]  [ЛС] 

FILA61

FILA61 · 27-Июл-23 17:50 (спустя 10 месяцев)

Надо же кодировать AVC и звук DTS который не поддерживает самсунг телика как прилично лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Олам

Стаж: 3 года 10 месяцев

Олам · 30-Окт-23 18:49 (спустя 3 месяца 3 дня)

Ребят, встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 11 лет 11 месяцев

MooraMatty · 31-Окт-23 00:15 (спустя 5 часов)

Олам
380 сидов, ищите со своей стороны проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

mogget1990

mogget1990 · 03-Янв-24 02:39 (спустя 2 месяца 3 дня)

Плеер smplayer, драйвера все обновлены. Японская озвучка странная - музыка на уровне русского дубляжа, а речь выкручена на минимум
[Профиль]  [ЛС] 

Medveddrg

Стаж: 4 года 6 месяцев

Medveddrg · 09-Июл-24 17:56 (спустя 6 месяцев)

mogget1990, у меня VLC, в настройках Аудио можно поменять режим звука, после смены озвучка нормальной становится.
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nosferatu13fd · 10-Июл-24 12:30 (спустя 18 часов)

Выложили замечательное аниме с замечательным дубляжом, а речь пошла вообще о политике и прочей лабуде. Кому вообще интересно кто кого поддерживает?! Несете ахинею право слова. Тот , кто дублирует, как человек может быть вообще полное.....и что? Если он профи в своей профессии никого вообще не колышит какие у него взгляды и с какой он планеты. Взрослые люди а несете бред сивой кобылы.
Насчет мосфильма, дубляж нейтральный, роли не отыграны, хоть и собрали хороших актеров.
Последний дубляж от СБ вообще лесом идет.
После Невафильма делать дубляж надо либо прям постараться собрать обалденный актерский состав и чтоб режиссер дубляжа был мега профи. Во всех остальных случаях это называется страдать ерундой. Это все равно, что переделать дубляж после Ярославы Турылевой.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper_of_the_way

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Keeper_of_the_way · 12-Авг-24 19:47 (спустя 1 месяц 2 дня)

Сколько раз пересмотрел ведь это видео и только наверное на раз двадцатый понял о чем это видео. Большей шпильки капиталистическому обществу социалист Миядзаки поставить не мог.
Спасибо автору раздачи и раздающим!!! Такой кайф просто работы залипнуть на просмотре правильной с классовой точки зрения и такой красивой эстетически работы.
[Профиль]  [ЛС] 

nowindows

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nowindows · 14-Авг-24 18:47 (спустя 1 день 22 часа)

КОБ-ДОТУ писал(а):
79844868мульту на днях 20 лет, а я только сейчас его посмотрел. Шедевр однозначно !
такая же фигня. для меня открытие.
[Профиль]  [ЛС] 

syres

Стаж: 16 лет 3 месяца

syres · 21-Дек-24 01:35 (спустя 4 месяца 6 дней)

Смотрел его в Москве в кинотеатре с дубляжом в середине 2000-ых. Раза три.
И потом ещё раз 10 его пересмотрел за последние 20 лет, на японском естественно.
Но мой любимый у Миядзаки это Шагающий замок. Принцесса Мононоке на втором месте. Унесённые призраками на третьем, а дальше Поньо и Лапута.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error