Искушение / Yoohok / Temptation [20/20] [Корея, 2014, мелодрама, романтика, семейный, HDTVRip] [RAW] [360p] + Sub Rus

Ответить

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 14-Авг-14 00:17 (11 лет 1 месяц назад)

7-10 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

viscacha

Стаж: 13 лет 1 месяц

viscacha · 17-Авг-14 06:39 (спустя 3 дня)

Какая однако замечательная дорама, и главные герои выше всяческих похвал.
Смущает то, что прошла уже половина дорамы, а традиционно ничего не происходит. Сдается мне, что если так пойдет и дальше, то ничего и не произойдет и семейные ценности победят всех)
Кто категорически понравился, так это герой Ли Чон Чжина, какой же у него получился вкусный и обаятельный гад, так бы взяла бы и затискала)
Большое вам спасибо за отличный перевод!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OnlyPrecious · 20-Авг-14 12:00 (спустя 3 дня)

И приз в угадайке 'кто поддастся первым' не достаётся никому Муж и жена действуют синхронно))
Если бы этот цирк так не веселил, я бы уже дропнула)))
Все герои такие прям герои, ах-ах))) Вынос мозга)))
[Профиль]  [ЛС] 

indiotka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

indiotka · 20-Авг-14 12:26 (спустя 25 мин.)

OnlyPrecious писал(а):
64883217И приз в угадайке 'кто поддастся первым' не достаётся никому[/img]
Ну это мы посмотрим. Я лично ставлю на жену.
А то что семейные ценности победят, я чот даже и не сомневаюсь. Иначе зачем же столько пихать жОниной страдательности?
Хотя, азиаты... Если принять во внимание зацикленность на том, что мужик может, а женщина не должна.. И жена останется чистенькой... Тогда о возврате к счастливому семейству можно будет уже говорить более уверенно((.
[Профиль]  [ЛС] 

indiotka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

indiotka · 20-Авг-14 13:36 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Авг-14 17:28)

OnlyPrecious писал(а):
64883424
Цитата:
Ну это мы посмотрим.
Я уже посмотрела
тьху, синхронисты((
Это нас готовят к тому, что эти двое две половинки одного целого, и сиравно им быть вместе((
Я не поняла
скрытый текст
Мачо совсем спятил? Ему-то какой резон? ну совсем себя не уважать. Не верю
[Профиль]  [ЛС] 

Red Elvis

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Red Elvis · 26-Авг-14 02:38 (спустя 5 дней)

Дай мне силы досмотреть 12 серию
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 29-Авг-14 18:15 (спустя 3 дня)

11-14 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

medionmedion

Стаж: 15 лет 7 месяцев

medionmedion · 07-Сен-14 00:37 (спустя 8 дней)

ах, когда же будет продолжение?..
[Профиль]  [ЛС] 

Сыня

Стаж: 12 лет

Сыня · 11-Сен-14 18:28 (спустя 4 дня)

Продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 11-Сен-14 19:38 (спустя 1 час 9 мин.)

15-18 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 11-Сен-14 20:37 (спустя 58 мин.)

medionmedion
Потерпите немного, пока торрент проверяется, раздачи нет) но это не надолго.
[Профиль]  [ЛС] 

medionmedion

Стаж: 15 лет 7 месяцев

medionmedion · 11-Сен-14 23:09 (спустя 2 часа 32 мин.)

Melind@, да, просто уже не было сил терпеть=) спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OnlyPrecious · 17-Сен-14 13:59 (спустя 5 дней)

Не знаю, что это было, но и оно имеет свойство заканчиваться Ееееее))))))

Когда нарисовался Великий-И-Ужасный-Рак, я прифигела окончательно, поэтому последние непомнюужесколько серий не видела, только сумпи читала. Ну не суть. Хочется пожелать дорогому сценаристу засунуть свои руки..... ммм, куда-нибудь :lol::lol: или найти им другое применение))))) И не надо так ненавидеть женщин. Среди них встречаются нормальные. И со здоровыми матками))))
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 17-Сен-14 20:12 (спустя 6 часов)

Опять корейский вирус? :)) Вычеркиваем.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 18-Сен-14 18:04 (спустя 21 час)

Добавлены 19-20 серии! Перевод дорамы завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

viscacha

Стаж: 13 лет 1 месяц

viscacha · 19-Сен-14 18:55 (спустя 1 день)

Не самая плохая жалостивая дорама. Люблю смотреть серьезное и переживательное про взрослых людей, а не про русалок каких-нибудь или мушкетеров. Вот на них смотреть нервы не выдерживают, а посмотреть на хороших артистов, вспоминая Лестницу в небеса и надеясь на лучшее было достаточно интересно. Наверное, на лучшее надеялась не я одна, поэтому финал получился относительно хороший, и я увидела примерно то, что и хотела.
Да, к сюжету лучше не придираться, но один раз посмотреть вполне можно.
Большое вам спасибо за отличный перевод!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 22-Сен-14 14:12 (спустя 2 дня 19 часов)

Xumora
Дублировать? В смысле озвучивать? Мания этим не занимается, а группы озвучки ее вроде не взяли. Так что, если озвучка и появится, врят ли скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 2 месяца

simonet · 06-Ноя-14 15:11 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 06-Ноя-14 15:11)

В общем очень неплохое было впечатление где-то до 16 серии. Далее пошла мыловарня.
Посмотреть, думаю, стоит. Не самая слабая мелодрама, особенно если нравятся актеры. Мне Сан У вообще никак , и то перетерпела вполне. Зато второй мужик - негодяй - просто шикарен. Ну и Чжи У мне нравится в главной роли. И героиня вполне моего любимого типа. Этакая расчетливая бизнес-леди с внешностью изящной феи.
Так что по мне % на 75 удачная дорама.
[Профиль]  [ЛС] 

Angel Tao

Стаж: 16 лет

Angel Tao · 07-Дек-14 17:53 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 07-Дек-14 17:53)

Первым делом хочется сказать спасибо за перевод!
Ну и маленькое личное мнение
скрытый текст
Думаю дорамка на любителя, лично меня она разочаровала.... но думаю многим она придется по душе. Меня заинтересовало название, поэтому и решила посмотреть, но уже первая серия отбила весь интерес.... но раз начала решила досмотреть до конца, в надежде что дальше будет лучше, но увы... Сюжет дорамки очень предсказуем, не было никакой интриги, поступки всех 4 главных действующих лиц в большей степени вызывали негативные эмоции, поэтому ни на чью сторону становится не хотелось ( Ю Сэ Юн - высокомерная бизнес леди..., Чха Сок Хун - ТРУС, Кан Мин У - человек, который не ценит, то что имеет, На Хон Чжу - героиня, которая проиграла деньгам и власти дважды), но больше всего бесили поступки главного героя.... некоторые моменты вызывали смех своей тупостью... Думаю если писать все что в ней не понравилось, то уйдет много времени, поэтому напишу и положительную сторону дорамки - осты!
И последнее - хороший сюжет может испоганить плохая игра актеров, но плохой сюжет ничего не спасет!
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 03-Фев-15 19:46 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 03-Фев-15 19:46)

Ожидала от дорамы бурных страстей. А получила что-то тягучее, нереально скучное и неправдоподобное. Я не успевала понять и принять, что герои влюбились или расстались, все происходило так быстро, они менялись партнерами без прелюдии практически. Женились, разводились так легко, что даже не тронуло меня это.
Но концовка милая, поэтому после просмотра приятное ощущение осталось, забылась вся размазня.
Чхве Чжи У в первой половине пугала меня, было ощущение, что женщина после пластики и боится лишний раз улыбнуться, чтобы морщинки не залегли и швы не разошлись. Потом стала полуживая, все хотелось ее подстраховать, чтобы она не упала и головой не ударилась. А вот в конце в любимой корейцами болезни стала вдруг живым человеком и актрисой, которая умеет играть. Героиня у нее не особо интересная получилась. Селедка.
Квон Сан У сыграл хорошо, да это и понятно, он в похожей роли уже раз 5 был. Ему уже не привыкать, на автомате играет. Герой скучно-правильный. Бычок в томате.
Пара из Чжи У и Сан У получилась гармоничная, но не влюбленные они, они хорошие старые друзья или в лучшем случае супруги с 20-ти летним стажем. Целовались хорошо.
Пак Ха Сон не люблю, везде одинаковая, играть не умеет, либо жутко скучная либо жалко переигрывает. Но симпатичная, ноги только... И героиня тут ее самая никакая, не сочувствовала ей совсем, от таких бежать надо. Рыба-пила.
Ли Чон Чжин люблю. Красивый представительный мужик и знает это. Играл с огоньком, хотя ролька жалкая. Мстил зачем-то, скучно ему было скорее всего. Но красавчек. Рыбка Гуппи.
Ха Сон иЧон Чжин даже не пытались быть парой, просто ходили рядом.
Понравилась девочка - младшая сестра главной героини. Единственное яркое пятно в этом болоте тягомотины. Но приходилось ее мотать, когда рядом с ней появлялся еще один бездарный "актер" из CNBlue. У меня от него аж мурашки по спине.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

Стаж: 15 лет 3 месяца

winterfrend · 04-Окт-16 13:26 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 06-Окт-16 09:45)

_speranza_ писал(а):
66754880Чхве Чжи У в первой половине пугала меня, было ощущение, что женщина после пластики и боится лишний раз улыбнуться
Ага, я даже пошла смотреть сколько ей лет. В Зимней сонате была хороша, даже школьницей
_speranza_ писал(а):
66754880Пак Ха Сон не люблю И героиня тут ее самая никакая, не сочувствовала ей совсем, от таких бежать надо. Рыба-пила.
+ 100 , меня она просто раздражала. Порадовалась, что "2 недели" уже отсмотрены
Для меня , это история о недалекой медсестре, которая своими руками разрушила свою семью. Жила в придуманном мире, и как только реальность стала не соответствовать ее представлениям, понесло девочку. А то, что любовь - это еще и умение прощать и идти на компромиссы, она, по всей видимости, не знала. А чтобы простить и понять, надо любить. В общем, получается - не любила она мужа. А иногда поступала просто гадко... И как она любила свои страдания...фу
Советую к просмотру всем молодым, и не будьте такими дурами
[Профиль]  [ЛС] 

va-rum

Стаж: 14 лет 8 месяцев

va-rum · 27-Фев-21 14:14 (спустя 4 года 4 месяца)

Просмотр этой бредятины вызвал только сожаление о потраченном времени. Повелась на актёрский состав. Жаль,что не бросила на 11-й серии. Смотрела с перемотками только из-за плохиша-бабника. Единственный кто понравился в этой тягомотине. Ну а все остальные критические замечания озвучены выше и я с ними согласна.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error