Альдноа.Зеро / Aldnoah.Zero (Аоки Эй) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2014, приключения, фантастика, меха, WEBRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Vortas

Стаж: 14 лет 1 месяц

Vortas · 31-Авг-14 22:11 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Авг-14 22:11)

Цитата:
Точнее, к космоопере. Все эти князьки, принцы. феодальная система кланов… Психология людей вообще не изменилась за этакую прорву лет, книги по Battletech читаешь, как будто это «Звёздные короли» Гамильтона с примесью боевой фантастики.
Похоже задел чувства олдскульного фаната Gundam'ов
Цитата:
А вот кто слизал сюжет с Gundam'ов так это Full Metal Panic
Чушь. Приведите хоть один Gundam, чей сюжет хоть каплю напоминает FMP. Хотя бы в одном из Гандамов укурки весь сериал носились за девкой, в чьей башке были зашиты гигасекреты?)
И там и здесь укурки одни и теже, просто называются они по другому и носятся за другими девками
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

Стаж: 16 лет 5 месяцев

venomspawn · 31-Авг-14 22:58 (спустя 46 мин.)

Vortas
Цитата:
Я олдскульный фанат Герберта Уэллса. Вам не кажется, что и Gundam, и Battletech, и Aldnoah.Zero были слизаны с «Войны миров»?)
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 14 лет 4 месяца

Hit0kiri · 01-Сен-14 05:55 (спустя 6 часов, ред. 01-Сен-14 05:55)

Если короче жанр Меха основал Мицутэру Ёкояма в своей манге в июне 1956 года. Аниме сериал был выпущен в июле 1963 года и назывался Tetsujin 28-go.
Так что можете утереться со своими Гундамами, Мазингерами и Батлтехами. Всё это было украдено раз вы подняли такую тему. Прежде чем орать "штамп", "они украли", выучите сабж.
Кстати про Герберта Уэллса согласен стоит так же упомянуть и Карела Чапека с его научно-фантастической пьесой R.U.R. 1920 года.
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 01-Сен-14 06:15 (спустя 20 мин.)

Hit0kiri
Цитата:
Прежде чем орать "штамп", "они украли", выучите сабж.
Вот сами и выучите. В Tetsujin 28-go робот управлялся дистанционно. Это принципиальное различие.
Цитата:
Кстати про Герберта Уэллса согласен стоит так же упомянуть и Карела Чапека
Давайте ещё вспомним Лема с его «Человеком с Марса». Марсианин прилетает на мехе и устраивает гуро. В точности приквел Aldnoah.Zero.
[Профиль]  [ЛС] 

Faezar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Faezar · 02-Сен-14 00:24 (спустя 18 часов, ред. 02-Сен-14 00:24)

Pirat_ писал(а):
64989354Тем временем глянул 9 серию, ну что же, дядя Гена как всегда в своем репертуаре.
Концовка 9 серии вообще нежданчик. Совсем не ожидал такого поворота. Вангую кучу драмы, как было в вальврейве =D.
Насчет кто у кого украл- в таком жанре как меха всё уже давно придумано и показано. А вот грамотно развить сюжет, развить персов, какие-то второстепенные элементы и прочее - и получится хороший сериал, типа гандам сид. Алдноа для меня- его (гандама) сжатая версия, без страданий ГГ и без прочей всячины. Главгерой здесь кстати затащил весь сериал- представьте на его месте сопливого Синдзи или того же Эрена из титанов (характером)- что бы было? Да слив бы был, однозначный, а здесь же всё довольно неплохо скомпоновано, так что сериалу можно воткнуть ~8.4/10 .
[Профиль]  [ЛС] 

Vortas

Стаж: 14 лет 1 месяц

Vortas · 02-Сен-14 21:18 (спустя 20 часов, ред. 02-Сен-14 21:18)

Hit0kiri писал(а):
64995180Если короче жанр Меха основал Мицутэру Ёкояма в своей манге в июне 1956 года. Аниме сериал был выпущен в июле 1963 года и назывался Tetsujin 28-go. Так что можете утереться со своими Гундамами, Мазингерами и Батлтехами.
Надо глядеть глубже в историю, первые мехи появились ещё в 13 веке. Боевые латные доспехи, а управляли ими только избранные рыцари, стоили дорого, делались и того дольше, ну а если спецзаказ, то и пол царства можно было отвалить за такую роскошь. А всякие там холопы и крестьянинцы бегали без доспехов как пушечное мясо.
Ну и чито, что не было в них механики, электрики, электроники, серводвижков, реакторов, сенсоров и т.д., ощущения стопудово были даже круче, таки вот!
А япоша со своей мангой 1956 года, может пойти и в спокойной обстановке передёрнуть, посмотрев хентай
[Профиль]  [ЛС] 

tres2

Стаж: 13 лет 1 месяц

tres2 · 02-Сен-14 23:58 (спустя 2 часа 40 мин.)

Начало вроде ничего, хотя суть конфликта уже удручает, сюжет явно не первой свежести, в плохом смысле, конечно, не такая плохая штамповка, как Аргеволене, но все же... Однако, посмотрим, может быть сериал вытянут (лично для меня) масштабом персонажами, экшоном (и дизайном мехов, о да, хотелось бы), в конце концов...
[Профиль]  [ЛС] 

AleX_MytH

Стаж: 16 лет 3 месяца

AleX_MytH · 03-Сен-14 21:00 (спустя 21 час)

Да Аргеволлен на момент восьмой серии будет занятней Альдноя на момент девятой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

tres2

Стаж: 13 лет 1 месяц

tres2 · 04-Сен-14 12:28 (спустя 15 часов)

Ага, значит я 6 серий терпел, а надо было еще немного, чтобы сериал стал интереснее?
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 06-Сен-14 23:52 (спустя 2 дня 11 часов)

Десятый эпизод ужасно уныл.
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

Стаж: 14 лет 2 месяца

8019qwer · 19-Сен-14 23:36 (спустя 12 дней)

venomspawn писал(а):
64993858Vortas
Цитата:
Я олдскульный фанат Герберта Уэллса. Вам не кажется, что и Gundam, и Battletech, и Aldnoah.Zero были слизаны с «Войны миров»?)
gundam i battletech ещё куда ни шло, но ведь очевидно же, что Aldnoah слизан с Gosick
один тупой ОЯШ постоянно тыкает пальцем в небо и чудесным образом под его палец подстраивется действительность, а чтоб он не казался таким тупым, окружающие сделаны ещё более тупыми...
даже если забыть про все дыры в сюжете и весь тот бред, что он творил в боях, принять за единственно верные решения... то по первым сериям выходило, что простой ОЯШ компетентней чем все кадровые военные Японии(на втором месте шёл конченый алкоголик и дегенерат), а по последним сериям и вовсе выходит, что этот самый ОЯШ компетентней, чем все военные Земли...
[Профиль]  [ЛС] 

Odinrnv3

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Odinrnv3 · 20-Сен-14 00:47 (спустя 1 час 10 мин.)

ниужта успеют за 12 эпизодов все завершить или будет очередное оняме с открытым финалом, ктот вкурсе 2 сезон будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Hit0kiri · 20-Сен-14 06:21 (спустя 5 часов, ред. 20-Сен-14 06:21)

Odinrnv3 писал(а):
65198768ниужта успеют за 12 эпизодов все завершить или будет очередное оняме с открытым финалом, ктот вкурсе 2 сезон будет?
Так дядя Гена же, одно знаю нас затроллят.
8019qwer писал(а):
65198240
venomspawn писал(а):
64993858Vortas
Цитата:
gundam i battletech ещё куда ни шло, но ведь очевидно же, что Aldnoah слизан с Gosick
один тупой ОЯШ постоянно тыкает пальцем в небо и чудесным образом под его палец подстраивется действительность, а чтоб он не казался таким тупым, окружающие сделаны ещё более тупыми...
даже если забыть про все дыры в сюжете и весь тот бред, что он творил в боях, принять за единственно верные решения... то по первым сериям выходило, что простой ОЯШ компетентней чем все кадровые военные Японии(на втором месте шёл конченый алкоголик и дегенерат), а по последним сериям и вовсе выходит, что этот самый ОЯШ компетентней, чем все военные Земли...
Не хилое у вас сравнение. Теперь учитесь как правильно троллить местную публику.
Крутой учитель Онидзука который 9.24 балла на ВА, 8,6 на imdb не более чем говно, ибо как байкер и озабоченный идиот может учить детей. Это же просто уму не постижимо. Человек который в первой же серии избивает двух других людей устраивается работать учителем. Чему он может научить детей? Куда смотрит директор школы? И понеслась родная до победного...
Один только факт что вы вырвали из топа Gosick и сравнили почему то с ним Aldnoah.Zero говорит уже о многом и о самом Aldnoah.Zero, на том вам и спасибо.
Пы Сы Про то как сравнить жопу с пальцем я уж вообще промолчу лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 20-Сен-14 06:38 (спустя 17 мин.)

Hit0kiri
Цитата:
Крутой учитель Онидзука который 9.24 балла на ВА, 8,6 на imdb не более чем говно, ибо как байкер и озабоченный идиот может учить детей. Это же просто уму не постижимо. Человек который в первой же серии избивает двух других людей устраивается работать учителем. Чему он может научить детей? Куда смотрит директор школы? И понеслась родная до победного...
Мы же знаем, кто является основной аудиторией вротарта, так что неудивительно. А вот если мы возьмём anidb, то на первом месте по рейтингу будет второй сезон Мушиши, к слову, абсолютно заслуженно. Всякий шлак (вроде GTO) там даже в первой сотне не увидеть.
Цитата:
Теперь учитесь как правильно троллить местную публику.
Нет, это вам надо поучиться у 8019qwer.
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Hit0kiri · 20-Сен-14 07:10 (спустя 31 мин., ред. 20-Сен-14 07:10)

venomspawn писал(а):
Фееричной глупости?
Цитата:
Мы же знаем, кто является основной аудиторией вротарта, так что неудивительно.
Ну ка просвети меня.
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 20-Сен-14 07:14 (спустя 4 мин.)

Hit0kiri
Цитата:
Ну ка просвети меня.
Я думаю, если я использую термин «школоло», то вы меня поймёте. Разумеется, термин понимается как состояние души и не имеет к школьникам никакого отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Hit0kiri · 20-Сен-14 07:32 (спустя 18 мин., ред. 20-Сен-14 07:32)

venomspawn писал(а):
65199881Hit0kiri
Цитата:
Ну ка просвети меня.
Я думаю, если я использую термин «школоло», то вы меня поймёте. Разумеется, термин понимается как состояние души и не имеет к школьникам никакого отношения.
По мне так самый снобский ресурс где собрались самые придирчивые олдфаги. Но речь не о том. Почему то всем кто презирает данный ресурс не мешает ошиваться там вырывать тайтлы из топов и писать ахинею основываясь на данных всё того же ресурса.
Что касается ГТО
Признанный шедевр можно скакать как угодно и сколько угодно оценка везде высокая во всех мировых топах.
myanimelist топ 30
anime-planet топ 30
anidb рейтинг 8.63
animenewsnetwork топ 60
Так что
Цитата:
Всякий шлак (вроде GTO) там даже в первой сотне не увидеть.
Это ну просто очень жирно.
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 20-Сен-14 07:48 (спустя 16 мин.)

Hit0kiri
Цитата:
По мне так самый снобский ресурс где собрались самые придирчивые олдфаги.
У вас странное представление об олдфагах. Олдфаги пересматривают Носику, Легенду о галактических героях, на худой конец, оригинальных Гандамов, Макросс или какой-нибудь Кризис в Токио 2032. Им не до современных тайтлов (тот же GTO для них является современным тайтлом), потому что они считают, что в 90-х аниме выродилось в ксунту.
Цитата:
Почему то всем кто презирает данный ресурс не мешает ошиваться там вырывать тайтлы из топов и писать ахинею основываясь на данных всё того же ресурса.
Я, например, там не ошиваюсь, а захожу раз в месяц, чтобы продлить свою жизнь. Вы знаете, пять минут хорошего смеха очень сильно продлевают жизнь по сведениям британских учёных.
Цитата:
Что касается ГТО
Признанный шедевр
Возможно. Но мне, например, не нравятся идиоты и аниме о них. Вот такой я странный человек.
Цитата:
Это ну просто очень жирно.
Эта жирная ложь несколько оживила общение. Благодарить за это надо 8019qwer, с его подачи началось.
[Профиль]  [ЛС] 

Odinrnv3

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Odinrnv3 · 20-Сен-14 08:27 (спустя 38 мин.)

Hit0kiri писал(а):
65199656Так дядя Гена же, одно знаю нас затроллят.
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Hit0kiri · 20-Сен-14 10:15 (спустя 1 час 48 мин.)

Odinrnv3 писал(а):
65200149
Hit0kiri писал(а):
65199656Так дядя Гена же, одно знаю нас затроллят.
Уробути Гэн сценарист к оригиналам аниме таких как Судьба: Начало оба сезона. Сценарист Мадоки. Главный спец по выпилу девочек волшебниц. Вызыватель батхерта и холиваров в анимефендоме под любым аниме где преложил свою руку. Он же автор сего аниме. Даже под не совсем удачной Гаргантией холивар был знатный. Думаю здесь нам стоит ждать что то подобное тоже:
https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo
[Профиль]  [ЛС] 

Rastaman4oO

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rastaman4oO · 20-Сен-14 21:24 (спустя 11 часов)

как сделать хардсаб без долгого рендеринга и без потери качества? телик не видит сабы Т______Т
[Профиль]  [ЛС] 

Кирсан7

Стаж: 16 лет

Кирсан7 · 20-Сен-14 22:34 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Сен-14 22:34)

Ну хоть на что-то Слейн сгодился
[Профиль]  [ЛС] 

delwish07

delwish07 · 20-Сен-14 22:40 (спустя 5 мин.)

решил глянуть концовку. мда. в принципе я догадывался кто сценарист.wtf . какой мать его смысл было делать 12 серий, чтобы потом вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

Кирсан7

Стаж: 16 лет

Кирсан7 · 20-Сен-14 22:43 (спустя 3 мин.)

delwish07 писал(а):
65208861какой мать его смысл было делать 12 серий, чтобы потом вот так.
Чтоб потом сделать ещё 12 серий же
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

Стаж: 14 лет 2 месяца

8019qwer · 21-Сен-14 01:16 (спустя 2 часа 33 мин.)

Hit0kiri писал(а):
65199656Крутой учитель Онидзука который 9.24 балла на ВА, 8,6 на imdb не более чем говно, ибо как байкер и озабоченный идиот может учить детей. Это же просто уму не постижимо. Человек который в первой же серии избивает двух других людей устраивается работать учителем. Чему он может научить детей? Куда смотрит директор школы? И понеслась родная до победного...
Один только факт что вы вырвали из топа Gosick и сравнили почему то с ним Aldnoah.Zero говорит уже о многом и о самом Aldnoah.Zero, на том вам и спасибо.
Пы Сы Про то как сравнить жопу с пальцем я уж вообще промолчу лучше.
я сравнил жопу с полной жопой...
если можешь привести пример, где Онидзука учит детей плохому, то можно будет продолжить беседу на тему, а вот в aldnoah, куда ни ткни, попадешь в дыру в сюжете...
примеры:
1) второй бой - приходит супер меха, машет клинками так быстро, что не напрягаясь отбивает пули, oneshot'ит кадровых военных на современных земных мехах, тут приходит ОЯШ на старом, потрёпаном тренировочном мехе, уклоняется от двух ударов и ловит врага за руку, КАК, ведь у того клинок в ДВА-ТРИ раза длиннее чем руки у меха ОЯШа, через некоторое время мечник возращается уже с двумя клинками и наш ОЯШ всё равно ловит его, уже за две руки...

самое смешное, что ОЯШ себе-то защиту от клинков приготовил, а кадровые военные пусть дохнут без неё, зато он всех удивит...
2) третий бой - летающие кулаки - очень крепкие, просто неуязвимые, пока дура пилот не нажмёт на кнопку, чтоб сделать их уязвимыми, абсолютно никаких атакующих свойств, чтоб нанести хоть какой-то урон их нужно разогнать с большого растояния и тут, внезапно, ОЯШу приходит "гениальная" идея, столкнуть два кулака, в итоге 2 кулака, летящие параллельно друг другу немного меняют курс, касаются и почему-то взрываются...
3) просто апофеоз бреда 10 серия - старая "секретная" советская военная база, на которой внезапно находятся гигантские посадочные огни для гигантских летающих кораблей, причём, как база, так и корабль поддерживают только вертикальный взлёт и посадку, а единственные кому эти огни нужны - замкам на орбите, на случай, если марсиане ещё незнают об этой "секретной" базе, ну и любителям штампов среди зрителей, если таковые найдутся...
venomspawn писал(а):
65199765
Цитата:
Теперь учитесь как правильно троллить местную публику.
таки не прав, я не тролил, просто увидел бред и невыдержал, сказал правду...
а сюда заглянул вобще, тк у хориблов и на няя не нашёл Rokujouma no Shinryakusha
p.s. а gosick сам по себе не так уж плох, там графон есть и лоля и нет кейоновских ладошек, так что для некоторых он выделяется в лучшую сторону из множества подобных "детективов", в которых герои тычут пальцами в небо и всегда попадают в преступника
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 21-Сен-14 06:36 (спустя 5 часов)

8019qwer
Цитата:
просто увидел бред и невыдержал, сказал правду...
Сейчас я вам скажу правду. Любая меха — бред по определению.
Цитата:
если можешь привести пример, где Онидзука учит детей плохому, то можно будет продолжить беседу на тему
Спрашивали не меня, но отвечу я. Поездка на Окинаву, сделать, чтобы мальчики спали с девочками в одних комнатах, — это о-о-о-очень плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

delwish07

delwish07 · 21-Сен-14 09:19 (спустя 2 часа 43 мин.)

Цитата:
Спрашивали не меня, но отвечу я. Поездка на Окинаву, сделать, чтобы мальчики спали с девочками в одних комнатах, — это о-о-о-очень плохо.
да ладно. нормально это. у Онидзуки миллион других вредных вещей. Любое решение им проблем, - это большая проблема или даже катастрофа. Нередко противозаконная. Сейчас всего не упомню, но например фотографирование как он шлепал девиц, которые издевались над парнем, это по сути тоже самое издевательство. И там таких сомнительных решений много. Это понятно, что Онидзука идиот. Другое дело в аниме он показан как забавный идиот. Из-за этого и смотрят.
[Профиль]  [ЛС] 

kermi333

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kermi333 · 21-Сен-14 15:20 (спустя 6 часов)

не ожидал такой концовки . Не смотреть под spoiler если не видели весь сезон если что я не виноват
скрытый текст
Это пипц :/ всех главных персонажей покрошили практически . Если в следующем сезоне не оживят этого бездушного парнишу - дальше смотреть будет не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

DrDred1

Стаж: 17 лет 3 месяца

DrDred1 · 21-Сен-14 20:07 (спустя 4 часа)

kermi333 писал(а):
65214616не ожидал такой концовки . Не смотреть под spoiler если не видели весь сезон если что я не виноват
скрытый текст
Это пипц :/ всех главных персонажей покрошили практически . Если в следующем сезоне не оживят этого бездушного парнишу - дальше смотреть будет не интересно
скрытый текст
Как его оживят? Ему же хедшот поставили
[Профиль]  [ЛС] 

kamavamp

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kamavamp · 22-Сен-14 13:54 (спустя 17 часов)

Посмотрел концовку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error