|
|
|
Dad_cats
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 121
|
Dad_cats ·
24-Сен-14 14:43
(11 лет 2 месяца назад)
Справится любая Галлетто, а также МППС, но только для режима чтения. При попытке записать прошивку, получите уснувший блок. Корейские машины нужно шить через порт БДМ, программатором БДМ100 или любым другим, способным это делать. (У Галлетто 2, 3, 4 есть такой интерфейс). Контроллер, конечно же, придется вскрывать.
|
|
|
|
_froloff_
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
_froloff_ ·
25-Сен-14 23:27
(спустя 1 день 8 часов)
Спасибо! Прошил закрытый автел М73 классики - побежала!
|
|
|
|
aau046
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
aau046 ·
02-Окт-14 10:44
(спустя 6 дней)
rusch1 писал(а):
65331664Эта раздача, барахло! И попадалово!
Я, не сторонник распостранения комерческого софта,
но 70 процентов прошивок заслуживают внимания.
Чтото опробовал,чтото сравнил с автоскими в редакторе.
|
|
|
|
demоn_32
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
demоn_32 ·
02-Окт-14 12:03
(спустя 1 час 19 мин.)
Ничего ценного там нет, подписано Ледокол, но никакого отношения к Ледоколу не имеют. Основная часть это древние прошивки адакта, уже не актуальные на сегодняшний день.
|
|
|
|
gory1957
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
gory1957 ·
02-Окт-14 20:51
(спустя 8 часов)
Дима, да пусть люди играются . Нам же лучше.
|
|
|
|
Max_52
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Max_52 ·
03-Окт-14 08:26
(спустя 11 часов)
Вчера попытался прошить классику с M74К прошивкой из данной подборки на 429-м софте. Машина не завелась. По диагностики вываливает ошибку синхронизации по коленвалу, при сбросе ошибки блок перезагружается, отрабатывает релле бензонасоса, при попытке пуска опять ошибка и 0 реакции. Очканул от души....., думал блок заволил - залил родную - завел ..... отлегло. Залил снова тюнячую (ну может думаю чего не так первый раз залилось) та - же история. вернул родную - не завелась - вывернул свечи - сырые- поставил новые - завялась. ФУ.....
|
|
|
|
Dad_cats
|
Dad_cats ·
03-Окт-14 09:43
(спустя 1 час 17 мин., ред. 03-Окт-14 09:43)
Макс 52, Руш1, Гори1957 и димон32, это вы типа DOSS-атаку забабахали?))) А первых два специально зарегистрировались, чтобы рядышком, сидя на кортах, покакать жидким в раздаче?))) Очень лаконичный и не оставляющий двусмысленностей ответ вам дал пользователь ratama в последнем комментарии предыдущей страницы, я к нему присоединяюсь.)))
|
|
|
|
aau046
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
aau046 ·
03-Окт-14 09:45
(спустя 2 мин.)
Не лейте неизвестно,что в блоки,которые можно завалить!
Пользуйтесь проверенными источниками.
Не говорил я,что эти прошивки от ледокола,
да и клиентам их не заливал.
Для работы использую авторские.
Просто ради интереса попробовал на своих подменных блоках.
Критерием проверки было: чтоб машина завелась и отсутствие детонации(на слух).
|
|
|
|
weter52
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
weter52 ·
04-Окт-14 21:09
(спустя 1 день 11 часов)
zagerr писал(а):
64987394Чиповал акцент из этой раздачи - машина троить начала, и выдавать пропуски зажигания. Перешил обратно - нормально.
Чиповал логан из этой раздачи - вывел ошибку записи в конце. Думал свалил блок ,но повезло,выкрутился,залил обратно завод.
Вывод : не советую чиповать из этой раздачи. Походу битые прошивки.
Чиповал и Акцент и Логан вроде все нормуль!
|
|
|
|
konfucy
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
konfucy ·
08-Окт-14 21:26
(спустя 4 дня)
Жаль на мою бэху прошивки нет(
|
|
|
|
membk
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
membk ·
09-Окт-14 18:27
(спустя 21 час, ред. 09-Окт-14 18:27)
Купил у ледокола специально пару прошивок на разные блоки и сравнил с данными прошивками в строге.Разницы между этими и у ледокола я не увидел!!!!!!!!!!да и прошивал я эти прошивки на я7.2,м73,бош797+,лачети и люди остались довольны!!!!Катаются они на прошивках уже недели 2-3 если бы были проблемы приехали сказали.Только приезжали и говорили что все хорошо. ТАК ЧТО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА АВТОРУ РАССЫЛКИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
barbidon
Стаж: 17 лет Сообщений: 25
|
barbidon ·
09-Окт-14 21:24
(спустя 2 часа 56 мин.)
yamal_1967 писал(а):
64409101Удалите раздачу это коммерческие прошивки. Готов родину бесплатно отдать кому угодно. Вам медали что ли за это дают?
Хорошо хоть скоро закон выйдет об авторских правах где авторы смогут закрывать такие сайты.
Размечтался.
Это кино и музыка входит в список,а это гэ в халяву считается!
Для того чтобы даже программы гопнеков пипа Опендиагпро или стр7 задолбаешься права качать о нарушении авторских прав.На это сборище хакерское самим авторам придется долго отмазываться откуда были взяты протоколы для программ или калибровки.Не считая того что никаких разрешений и сертификатов нет на использование этого вредоносного софта для авто!
Настучит кто нибудь на производителей такого софта и придет комиссия для разбору.Такой штраф звезданут,мало не покажется.
Так что все это халява.Просрал защиту-обтекай!
|
|
|
|
fakker31
Стаж: 15 лет Сообщений: 204
|
fakker31 ·
09-Окт-14 22:56
(спустя 1 час 31 мин.)
membk писал(а):
65416314Купил у ледокола специально пару прошивок на разные блоки и сравнил с данными прошивками в строге.Разницы между этими и у ледокола я не увидел!!!!!!!!!!да и прошивал я эти прошивки на я7.2,м73,бош797+,лачети и люди остались довольны!!!!Катаются они на прошивках уже недели 2-3 если бы были проблемы приехали сказали.Только приезжали и говорили что все хорошо. ТАК ЧТО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА АВТОРУ РАССЫЛКИ!!!!!!!!!!!!
Я в свое время накупил где то половину из этого списка, при чем типа "off". Так, что могу подтвердить, что прошивки "подлинные". А первый выброс всего это богатства был, когда у казимира с окти упала планка и он все это выбросил на форуме. Так, что к раздающему не надо никаких предъяв бросать. А то, что некоторые прошивки неадекватные, так это к "автору"  Например комплект 55_пин совсем дерьмовый получился, но ведь на шару то. А если бы еще и денег заплатили?
|
|
|
|
berezka-80
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
berezka-80 ·
13-Окт-14 17:50
(спустя 3 дня)
membk писал(а):
65416314Купил у ледокола специально пару прошивок на разные блоки и сравнил с данными прошивками в строге.Разницы между этими и у ледокола я не увидел!!!!!!!!!!да и прошивал я эти прошивки на я7.2,м73,бош797+,лачети и люди остались довольны!!!!Катаются они на прошивках уже недели 2-3 если бы были проблемы приехали сказали.Только приезжали и говорили что все хорошо. ТАК ЧТО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА АВТОРУ РАССЫЛКИ!!!!!!!!!!!!
И смех и грех .. Вы бы флаг RU в профиле сменили на UA сначала, а потом уж респекты с уважухами автору раздавали . Человек искренне считает, что ваша страна развязала войну и виновна в гибели людей в UA . Человек твердо уверен в том, что нацики-фашисты это добрые и светлые освободители, а живущих под флагом RU и говорящих на этом языке следует резать/вешать/жечь . А вы третьесортные подачки кушаете и в благодарностях рассыпаетесь..
|
|
|
|
Dad_cats
|
Dad_cats ·
14-Окт-14 00:48
(спустя 6 часов, ред. 14-Окт-14 00:48)
И в правду и смех, и грех. Тебе не даёт покоя моя национальная принадлежность? Ну и уж совсем медицинской проблемой выглядят твои обвинения меня в какой-то резне и сжигании людей живущих под какими бы то ни было флагами. В этой раздаче, к сожалению нет подходящей прошивки для твоего сломанного мозга, просто перестань смотреть телевизор и больше гуляй на свежем воздухе, а россияне с украинцами как-то порешают свои проблемы без твоего нездорового участия. Здоровья тебе хоть какого нибудь...., совсем нехорошо выглядишь.
|
|
|
|
serega0607
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
serega0607 ·
16-Окт-14 15:01
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 16-Окт-14 15:01)
шил ими 4 машины с моторами 2111 21114 21124 21126
2111 на я5 борохло, машину льет едет тупо дым черный.
21114 я7,2 нечего сверх естественного, кроме нормальной настройки реле стартера и увеличенного расхода на 0,5-0,7л и иногда слышны пальчики, даже на 95 бензине.
21124 я 7,2 пока откатывается вроде норм.
21126 я 7,2 drive5 звенят пальцы , такое ощущение что прошивка под мотор 21124. Сделал чуть позже зажигание пальцы ушли, но расход стал больше, может сильно зажигание запознил, в любом случае прошивка не годная.
|
|
|
|
Allex_zar
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Allex_zar ·
18-Окт-14 13:13
(спустя 1 день 22 часа)
zagerr писал(а):
65019095Dad_cats
тебе что кинуть видео как я скачивал прошивки с твоей раздачи и потом записывал в ЭБУ авто и какие ошибки выводило??? я думаю если я так сделаю то ты вообще ничего не сможешь мне ответить. Я не знаю что сделано с этими прошивками, чуть не положив ЭБУ логана прошивкой Renault Logan_1.4_E2.bin из папки \Прошивки для чип-тюнинга\Renault_LDKL\1.4\Renault Logan 1.4L_Е2_S110140011A\Galleto
и Акцента из папки \Прошивки для чип-тюнинга\Koreya_LDKL\Hyundai\Accent\ADE1I52_Accent 1,5 L 16V, МКПП, кондиционер прошивка drive_Accent_е2.bin.
ПИОНЭРЫ)))) экспериментируйте больше, нам работы будет
|
|
|
|
strannik67
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
strannik67 ·
18-Окт-14 21:54
(спустя 8 часов)
люди, которые качают с торентов , и чтото там болаболят про авторские права - самые лицемерные лицемеры, что вы здесь вообще делаете? идите в магазин, там вам продадут, качественный лицензированный продукт
|
|
|
|
13DRON13
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
13DRON13 ·
22-Окт-14 08:25
(спустя 3 дня)
Dad_cats - мститель ))) тебя за что забанили)))? Паулюса "творения" давай сюда же)))
|
|
|
|
berezka-80
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
berezka-80 ·
22-Окт-14 20:31
(спустя 12 часов, ред. 22-Окт-14 20:31)
Dad_cats писал(а):
65466217И в правду и смех, и грех. Тебе не даёт покоя моя национальная принадлежность? Ну и уж совсем медицинской проблемой выглядят твои обвинения меня в какой-то резне и сжигании людей живущих под какими бы то ни было флагами. В этой раздаче, к сожалению нет подходящей прошивки для твоего сломанного мозга, просто перестань смотреть телевизор и больше гуляй на свежем воздухе, а россияне с украинцами как-то порешают свои проблемы без твоего нездорового участия. Здоровья тебе хоть какого нибудь...., совсем нехорошо выглядишь.
К примеру на пресловутом авто-бк под именем СКАД не вы обретались ? Есть и другие форумы, где вы успели изложить свою точку зрения . И не стоит мне тыкать . Пожалуйста . И доказательств моих слов требовать видимо не стоит, благо не всё на форумах подчищают . Мы с нашим "нездоровым" участием помогаем людям . В России (в Краснодарском крае, например) старики на смеси Русского с Украинским разговаривают, потому претензий к вашей национальной принадлежности у меня быть не может в принципе .
|
|
|
|
Dad_cats
|
Dad_cats ·
24-Окт-14 00:06
(спустя 1 день 3 часа)
А ты кем на бк.ру зарегистрирован, что тебя так моя идентичность беспокоит? Я, Dad cats(Кошачий папа)))) здесь - на Рутрекере и не более того. Тут тебе подсказывают, что некий СКАД, который, понятное дело, никакого отношения к Кошачьему папе не имеет, на каком-то ресурсе забанен, наверное только за то, что живет под другим флагом (по твоим словам). Ну так может надо этого СКАДа разбанить, сообщить ему об этом по эл.почте и разговаривать с ним там, на том ресурсе в соответствующей теме, а не флудить самому и вынуждать флудить меня в моей же раздаче.
Выкать я тебе не буду, потому, что не хочу. Этим я не нарушаю правил, ибо сетевое общение не предполагает обязательного обращения на "вы".
|
|
|
|
yu232ra
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
yu232ra ·
05-Ноя-14 18:47
(спустя 12 дней)
Пробовал vs 5.1 для 62-го блока от ледокола, сюрпризов там нет, но прошивка не очень, дергается на переходных режимах и на малом газу.Бесплатный сыр...
|
|
|
|
Mega55
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Mega55 ·
06-Ноя-14 20:36
(спустя 1 день 1 час)
yu232ra писал(а):
65723381Пробовал vs 5.1 для 62-го блока от ледокола, сюрпризов там нет, но прошивка не очень, дергается на переходных режимах и на малом газу.Бесплатный сыр...
Дело не в бесплатном сыре. Специально сравнил прошивки взятые отсюда со своими,которые были куплены офф и они абсолютно идентичны. Так что не надо говорить про сыр. Чените авто.
|
|
|
|
fakker31
Стаж: 15 лет Сообщений: 204
|
fakker31 ·
06-Ноя-14 22:41
(спустя 2 часа 4 мин.)
Это точно. Под эти блоки прошивки говенные у "автора"с рождения и бесплатность здесь ни при чем. На стоковых лучше едет.
|
|
|
|
yu232ra
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
yu232ra ·
10-Ноя-14 00:19
(спустя 3 дня)
Mega55 писал(а):
65735966
yu232ra писал(а):
65723381Пробовал vs 5.1 для 62-го блока от ледокола, сюрпризов там нет, но прошивка не очень, дергается на переходных режимах и на малом газу.Бесплатный сыр...
Дело не в бесплатном сыре. Специально сравнил прошивки взятые отсюда со своими,которые были куплены офф и они абсолютно идентичны. Так что не надо говорить про сыр. Чените авто.
Двигатель после ремонта,прошел обкатку, проверено все что можно, перешивалась исключительно из интереса,а не для устранения каких то неприятностей, на стоке работает отлично.
Пишу личные впечатления а не спорю о "подлинности" прошивки.
ПС, Когда то заливал на ISFI-2S в свою девятку бесплатную прошивку с чиптюнер.ру так эффект был положительный, разумеется ни каких дерганий не было и в помине.
|
|
|
|
вася123jj
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
вася123jj ·
12-Ноя-14 14:23
(спустя 2 дня 14 часов)
Большое спасибо за прошивки.
Подскажите, а есть ли четкие описания прошивок с цифрами и замерами.
Интересует описание прошивок на акцент.
В интернете гуляет множество рекламы чиптюнеров и разных прошивок, есть ли сравнения прошивок с конкретными замерами?
Заранее благодарен.
|
|
|
|
woody007
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
woody007 ·
13-Ноя-14 16:05
(спустя 1 день 1 час)
Чем автор не угодил??? Не нравиться не качайте!!! Обосрать всятое, чтоли???
Лично закачал, проверь прошки обязательно.
Спасибо Автору!
|
|
|
|
woody007
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
woody007 ·
16-Ноя-14 19:11
(спустя 3 дня)
М74 самара сегодня уехала в восторге! Автору еще раз спасибо!
|
|
|
|
srgarik
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
srgarik ·
02-Дек-14 06:48
(спустя 15 дней, ред. 02-Дек-14 06:48)
Вот здесь можно побольше скачать chiptuig точка ру
|