|
wolf-hermit
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 502
|
wolf-hermit ·
29-Июн-14 17:47
(10 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Июн-14 23:17)
отредактировано по просьбе трудящихся
|
|
MadJim
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
MadJim ·
29-Июн-14 18:37
(спустя 50 мин.)
wolf-hermit
Дурачок, никто тут не ноет про старые компы. Речь о том, что у школоты зачастую не хватает ума просто пройти мимо раздач, смысл которых она не понимает. В каждой раздаче варгеймов, например, 70% комментов как под копирку писаны. Это раздражает.
|
|
wadesf
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 113
|
wadesf ·
29-Июн-14 19:12
(спустя 34 мин.)
wolf-hermit писал(а):
меня поражает как взрослые,якобы, люди ноют "косвенно" про то что у них слабые компы. Сьезжают на то что им они подходят а те кто покупает по "сезону"(внимание, кавычки) считаются лошарами или школьниками.
Пойди да заработай--штука уе это не много ,учитывая что хватит на годика 3-4. Можно и за 600 сложить норм комп с возможностью играть в новые игры и подальшим апгрейдом.
идиоты просто
да насрать всем на твой комп, несмотря на то, что ты в каждом посте съезжаешь на то, что ты его обновил
кроме тебя, твой комп вообще никто в этой теме не обсуждает
"штука уе это не много" в стране, где пенсионер покупает поштучно картошку, может сказать только конченый урод, коим ты и являешься, что ярко подтвердят твои предыдущие и будущие посты
пиши ещё, при этом личность раскрывается и диагноз становится четче
|
|
wolf-hermit
|
wolf-hermit ·
29-Июн-14 20:38
(спустя 1 час 25 мин., ред. 30-Июн-14 23:17)
|
|
hexen544
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 639
|
hexen544 ·
29-Июн-14 21:47
(спустя 1 час 9 мин.)
wolf-hermit писал(а):
64405647бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла
убогий, объясни зачем ты и тебе подобные в каждой ветке пишете свои комментарии? по поводу игр которые вам не нравятся, по поводу ваших системников, по любому поводу на свете. теперь ты начал жизни учить, про штуку долларов и т.д и т.п. ну смысл в этом какой? ты только атмосферу засираешь. малолетняя шелупонь, лезешь во все щели, зашел куда его не звали, пернул, и теперь еще и требуешь чтобы забанили кого то. ты думаешь что твое мнение кому то нужно? это не твой жанр, ты его никогда не поймешь и не осилишь, это просто вне пределов твоего понимания. ты что думаешь, в шутаны кроме тебя не играет никто? разница в том что некоторые в разные жанры играют, и отсутствие графики им не помеха, а других на один жанр не хватает. пойми чувак, ты просто интеллектуальный карлик, ну что поделаешь. скорее бы ты заработал уж себе на феррари (с твоими талантами это запросто) , или что там у вас, у альтернативно одаренных в почете, и не знаю, по встречке бы поездил, что ли.
|
|
wolf-hermit
|
wolf-hermit ·
29-Июн-14 23:20
(спустя 1 час 33 мин., ред. 30-Июн-14 23:16)
|
|
drmoon
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 225
|
drmoon ·
29-Июн-14 23:37
(спустя 16 мин.)
wolf-hermit писал(а):
64407344
hexen544 писал(а):
64406435убогий, объясни зачем ты и тебе подобные
ответ дан выше, с пояснениями. Перечитай.
черноротые опущеные гавнари
интелектуальный карлик -а начал ты с оскорблений и перехода на личности.
малолетняя шелупонь- кто то из отписавшихся вкурсе хоть дату рождения моего?
не мой жанр- я играю во все жанры, но мне давят на глаза убогие текстуры. даже в любимые "герои 3" не могу играть больше 1,5 часа, так как глаза болет начинают
вне пределов моего понимания? вне пределов разве что понты людей, которые мнят о себе много
заработал на ферари--я говорил конфиг своего тетриса, его стоимость? говорил что либо о своём фин. положении?
все ваши высказывания не подкреплены фактами и выглядет это как высер униженных, обиженных людей. Убогость страны по всем факторам не станет лучше-пока столько гавнарей считают себя лучше других, не считаются с чужим мнением, не интересуются в их причине. Лишь катят свою бочку на всех
Извините, уважаемый, но у Вас троллизм.
|
|
hexen544
|
hexen544 ·
30-Июн-14 00:18
(спустя 41 мин.)
drmoon писал(а):
64407566
wolf-hermit писал(а):
64407344
hexen544 писал(а):
64406435убогий, объясни зачем ты и тебе подобные
ответ дан выше, с пояснениями. Перечитай.
черноротые опущеные гавнари
интелектуальный карлик -а начал ты с оскорблений и перехода на личности.
малолетняя шелупонь- кто то из отписавшихся вкурсе хоть дату рождения моего?
не мой жанр- я играю во все жанры, но мне давят на глаза убогие текстуры. даже в любимые "герои 3" не могу играть больше 1,5 часа, так как глаза болет начинают
вне пределов моего понимания? вне пределов разве что понты людей, которые мнят о себе много
заработал на ферари--я говорил конфиг своего тетриса, его стоимость? говорил что либо о своём фин. положении?
все ваши высказывания не подкреплены фактами и выглядет это как высер униженных, обиженных людей. Убогость страны по всем факторам не станет лучше-пока столько гавнарей считают себя лучше других, не считаются с чужим мнением, не интересуются в их причине. Лишь катят свою бочку на всех
Извините, уважаемый, но у Вас троллизм.
вряд ли, малчик просто следит за модой, держит так сказать руку на пульсе. как что то выходит из моды так сразу нечто начинает давить на глаза, такое странное совпадение. все эти фразы из лурки, "говнари", "высер", он типа просто "в теме" и все такое.
|
|
wadesf
|
wadesf ·
30-Июн-14 00:25
(спустя 7 мин.)
wolf-hermit писал(а):
ты пенсионер? или у тебя нет рук и ног и ты тюфяк не можешь пойти и заработать? Чё ты сьезжаешь на уровень проживания страны в целом? ты бы ещё про африку заикнулся что там за 1 доллар сутки батрачат. А чё ты такой умный не пойдёшь и не поможешь тем же пенсионерам? Только пиздеть можешь? Хотя последний вопрос риторический
да, я инвалид
что скажешь теперь?
сможешь оправдаться, что ты не моральный урод?
|
|
Хихихкмэн
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2096
|
Хихихкмэн ·
30-Июн-14 01:16
(спустя 50 мин.)
Вот это срачеГ в ветке по игре пошёл. Славный срачеГ.
В игру уже никто не играет, все дружно сели перед мониторами, поставив перед ними супер мощные вентиляторы и с разбегу в них прыгая распыляются по ветке коричневой плоховато пахнущей массой...
|
|
wadesf
|
wadesf ·
30-Июн-14 02:48
(спустя 1 час 31 мин.)
Это позволяет оживить тему и добавляет игре адреналина
|
|
Kanotarou
 Стаж: 14 лет Сообщений: 123
|
Kanotarou ·
30-Июн-14 03:18
(спустя 29 мин.)
MadFannn писал(а):
64393872Как запустить на 7ке? Запускаю, и все выкидывает сразу.
Win7, вылетов нет.
Игра забавная, в "старом" духе. Можно убить время, не более того.
|
|
Sadubai
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
Sadubai ·
30-Июн-14 04:32
(спустя 1 час 14 мин.)
На спектруме помню играл в игру, тоже гонки на колесницах (забыл как называется, Caesar что ли), так там и то графика получше была)
|
|
w2Slavig
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
w2Slavig ·
30-Июн-14 08:29
(спустя 3 часа)
Раза четыре начинал, постоянно убивался, вырубал... На пятый раз аккуратно решил сыграть, 3 часа времени убил))
|
|
Sheepa
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Sheepa ·
30-Июн-14 09:07
(спустя 38 мин.)
w2Slavig
Отдыхаешь! 3 часа... тут все выходные насмерть)))
|
|
wolf-hermit
|
wolf-hermit ·
30-Июн-14 12:04
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 30-Июн-14 23:16)
|
|
wadesf
|
wadesf ·
30-Июн-14 12:06
(спустя 1 мин.)
wolf-hermit писал(а):
64410768
wadesf писал(а):
64407910да, я инвалид
что скажешь теперь?
сможешь оправдаться, что ты не моральный урод?
да, запросто. Достаточно заглянуть в твой профиль и полистать твои сообщения, а потом сравнить
ты лучше в зеркало загляни, посмотри как моральные уроды выглядят
|
|
wolf-hermit
|
wolf-hermit ·
30-Июн-14 12:18
(спустя 12 мин., ред. 30-Июн-14 23:16)
|
|
wadesf
|
wadesf ·
30-Июн-14 12:47
(спустя 28 мин.)
что с тебя голубана взять, не успокоишься никак
|
|
Langust81
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
30-Июн-14 13:23
(спустя 35 мин.)
wolf-hermit писал(а):
Музыкальная индустрия-были касеты, стали диски. На дисках качество звука лучше, да и не зажёвывает.
Если человек авторитетно заявляет, что цифровой звук лучше аналогового по качеству... то дальше можно не читать.
|
|
cgun
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
cgun ·
30-Июн-14 13:38
(спустя 15 мин.)
 Девочки не ссорьтесь  Распрекрасный срач тут развёлся, с удовольствием всё перечитал  Прям захотелось игру терь скачать. Реклама, понимаете ли
|
|
hexen544
|
hexen544 ·
30-Июн-14 16:12
(спустя 2 часа 33 мин.)
wolf-hermit писал(а):
Глянь на чупа-чупсы или шоколодные яйца. Их ,якобы,мода прошла ,но они на полках.
 теперь я понимаю в чем вы действительно хорошо разбираетесь!
|
|
perezhivem
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
perezhivem ·
30-Июн-14 20:25
(спустя 4 часа)
игра-привет, детство.
у темы появился сюжет межличностных отношений.
накал страстей и буря эмоций.то что надо.
ребят вы лучшие
|
|
Хихихкмэн
|
Хихихкмэн ·
30-Июн-14 20:29
(спустя 3 мин.)
perezhivem писал(а):
64415262у темы появился сюжет межличностных отношений.
накал страстей и буря эмоций.то что надо
ДА-да, точно!
Этот топик я перечитываю по несколько раз. Не могу спать!! Такого положительного настроения ничто не вызывало, любой депресняк снимет.
ЭТО истинно, потому что работает! После этого топика другие топики больше читать не могу. А здесь прямо-таки фонтан Космической Энергии и философии
P.S. Телом, речью и умом смиренно простираюсь ниц, совершаю подношения наяву и в мысли, раскаиваюсь в злодеяниях, совершенных мною от века и радуюсь добродетелям всех существ пишущих в этом топике. Соизвольте оставаться здесь, о Великие, пока не пройдет сансара, вращайте колесо Дхармы своими постами ради нас. Все добродетели посвящаю Великому Просветлению пишущим тут по игре
|
|
perezhivem
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
perezhivem ·
30-Июн-14 20:44
(спустя 15 мин.)
Хихихкмэн писал(а):
пишущим тут по игре
главные слова
|
|
wolf-hermit
|
wolf-hermit ·
30-Июн-14 22:02
(спустя 1 час 18 мин., ред. 30-Июн-14 23:16)
|
|
wadesf
|
wadesf ·
30-Июн-14 22:12
(спустя 9 мин.)
wolf-hermit твоя проблема в том, что ты обычный дебил, коих много
никто тебе ничего доказывать не собираешься, это ты пытаешься что-то доказать, оправдаться, похвастаться, то ли новым компом, то ли новой работой
а всё потому, что ты обычная серая шваль, моральная мерзость и полное говнище, которое пытается самому себе доказать, что оно не такое, понимая, что на самом деле всё очень плохо у тех кто читал Минаева "Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке", "The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви" и " Р.А.Б. Антикризисный роман", слова "Батрачил рабом, накопил на машину, устроился торговым представителем,а сейчас я супервайзер в небольшой дистрибьюторской фирме и мечу на должность регионального директора" ничего кроме дикого хохота и брезгливого сожаления вызвать не могут
|
|
Langust81
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
30-Июн-14 22:23
(спустя 11 мин.)
У тех, кто не читал - тоже вызывают. ^_~
|
|
Хихихкмэн
|
Хихихкмэн ·
30-Июн-14 22:27
(спустя 3 мин.)
Читал одну книгу из трёх, Дyxless. И тоже вызывают
P.S> колесо Дхармы вашими постами вращается дальше. МегаСрачик тут смотрю продолжается)))
Интересно, таки в эту Квадригу то кто играл тут? Или даже руки не дошли?
|
|
hexen544
|
hexen544 ·
30-Июн-14 22:38
(спустя 11 мин.)
wolf-hermit писал(а):
устроился торговым представителем,а сейчас я супервайзер в небольшой дистрибьюторской фирме и мечу на должность регионального директора.
да, у на в KZ тут тоже таких много. продают вентиляторы "дохлый карлосон", чудесные лекарства дядюшки Сунь-Хунь-Вчая, полированные гималайские кристаллы привлекающие нло, тысячи их. новое издание преподобного Мавродия Сидельца. я сразу понял что ты из породы людей засирающих экосферу. ну явно мир без вас чище бы был.
|
|
|