Король старшей школы / Gogyo Cheosewang / King of High School Life Conduct [17/17] [Корея, 2014, Романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [360p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

zvonova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zvonova · 07-Июл-14 20:19 (10 лет 6 месяцев назад)

Хы-хы, быстро они!
Но, зуб даю, эта совестливая нуна будет еще долго колебаться и страдать.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 2 месяца

OnlyPrecious · 08-Июл-14 18:51 (спустя 22 часа)

Нуна отжигает) Нет у неё совести
Новое картинко:
Должна скоро правду узнать. И будут с сестричкой пилить школьника напополам)))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 08-Июл-14 19:09 (спустя 18 мин.)

Ну тут явно парень жжет, а нуна так, болтается в правильном захвате 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 16 лет 10 месяцев

irilika · 08-Июл-14 20:11 (спустя 1 час 1 мин.)

А нет у нее совести, потому чо завидно! :))
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Neria · 09-Июл-14 08:06 (спустя 11 часов)

Что вы так все на девочку накинулись-то? Я про главную героиню. Вполне она таки няшная и прочее. Неловкая только, но тут всякое бывает. Да и потом стеснительность плюс отсутствие опыта. К тому же она всю жизнь на семью положила. Это ж сколько нужно вкалывать, чтобы мало того чтобы переехать из родного города, так еще сестру перевезти, ее обеспечивать, в школу устроить и по сути еще маме помогать? Думаю все началось когда отец умер - судя по тому какую девочку-актрису милашку подобрали на тот момент и следила героиня за собой, и мальчикам нравилась, но большая трагедия жизнь и бац - не уверенности в жизни, ни в завтрешнем дне, мама в горе, маленькая сестра. Прощай женская жизнь, здравствуй одиночество и ответственность.
Так что герой Со И Гука и героиня идеальная пара. По мне так)))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 09-Июл-14 09:39 (спустя 1 час 32 мин.)

Никто не отрицает её положительные качества)) Но стыдно смотреть, как она лажает раз за разом и прогибается под всех
Так жить нельзя, пора меняться)) Girl Power!!!
[Профиль]  [ЛС] 

arete

Стаж: 16 лет 8 месяцев

arete · 09-Июл-14 19:36 (спустя 9 часов)

О, знакомые все лица)
Как по мне, так щас для меня это самый завлекательный из всех онгоуингов.
А каков Сон Ин Гук чертяка!
Про ГГ рассуждать нет буду))))) Скажу только, что она меня в пр убедила.
Мне очень нравится что тут нет хождений тудым сюдым, серия на него, серия на нее. В 9 нам обещают уняня, лямур-тужур, а значит с 10 начнется главный п..ц.
Из нравится: герой. Умереть не встать. С одной стороны обычный парень, но такой он заботливый, добрый. Не то что привычные глав герои говнюки, которых перевоспитывают хорошие героини.
Он какой-то положительный очень, но притом совсем нескучный.
Очень нравится их пейринг, кстати с его заместителем, прям брызги во все стороны во время совместных сцен.
И да, мальчик, которого все задвигают прелесть тоже)
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Neria · 10-Июл-14 00:08 (спустя 4 часа, ред. 10-Июл-14 19:41)

Насчет завлекательности этого онгоинга я его больше всего жду....
Из новинок... Это при том что последняя досмотренная Невеста века и по пути императрица Ки, после оной я не смогла найти ничего достойного, как писала вроде бы Харли - "А есть ли жизнь после императрицы Ки..." Так и я всё мурзовалась, уперлась в лаки (кстати достойные есть и среди новинок, но визжащие героини и злобно-злобно-мегазлобные злодейки совсем убивают к лакорну пятому). А в Корее ни дохтур, ни маньяк, ни троица, ни даже Чха Сын Вон с Ли Сын Ги и тем более всякие облака, листы и даже ожидаемый Большой человек не смогли меня завлечь. Думала всё, прощай Корея, увижу только ее при редактировании, и тут пришел ОН - Сон Ин Гук...
С одной стороны вместе с ней вышла ещё одна ожидаемая дорама любвь в стиле трот, и там благословенный Хён У, возвращения которого я ждала так же как возвращения Ким Нам Гиля, но при всей няшности идёт процесс, но такого ожидания нет.
Тут же сюжет мега мега мега мегя ня. Тут считай все мои жанры любимые в одном флаконе... Тут одновременно по сути пара босс-секретарша, одновременно школьник и женщина между 20 и 30, и одновременно переодевашки, считай сериал "Большой" только изюминка умммр. И в то же время няшная сталкерша, которую хочется обнять и плакать, и говорить прости няша, но твой герой достанется старшенькой... Т_Т Если б тут еще гендерная интрига была б вообще б сборная солянка была, а так почти все в меру. Но в одной дораме, чтоб и школа, и профессиональный спорт (по сути Мин Сок, как и все спортсмены борется за место в сборной, ему ж если его заметят не надо даже учится будет - а смысл если и так более чем заработает этим прекрасным накаченным телом.......), и корпорация, и тайна прошлого. И даже злодей не злодейский, а скорее маленький мальчик, которого все использовали и он ради цели научился использовать других...
В общем хочется еще, и еще, и еще...
[Профиль]  [ЛС] 

Zibil Suma

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Zibil Suma · 10-Июл-14 19:32 (спустя 19 часов, ред. 10-Июл-14 19:32)

Да, хорош Со Ин Гук, очень хорош. И почему раньше не замечала? Перешел в любимки В первые ряды!
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 10-Июл-14 19:48 (спустя 16 мин.)

Ин Гук хорош именно что внезапно. Думаю, нашел наконец свое амплуа. В прошлой дораме он был ну совсем не впечатляющий, а тут прямо качественный рывок.
[Профиль]  [ЛС] 

Zibil Suma

Zibil Suma · 10-Июл-14 19:50 (спустя 1 мин.)

Да, в "Повелителе солнца" был как-то неинтересен.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 10-Июл-14 19:59 (спустя 9 мин.)

Вторые герои в дорамах сестёр Хон вечно тухлые, они их такими пишут. А в Ответах Гукчонок был очень даже ничего))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 10-Июл-14 20:03 (спустя 4 мин.)

когда народ обсуждал каст перед премьерой, то многие говорили "фу, и что его взяли, да он играет хреново, неопытный и кроме кубиков на прессе ничего не умеет". Я, собственно, вообще не собиралась это все смотреть, потому что мне из каста никто не приглянулся и зачин у истории какой-то дебильноватый в текстовом-то виде. Но завлекательный мимимишный тизер с танцами внезапно понравился и оказалось, что хороших актеров тут дофига! Надеюсь, нуна приободрится и за нее перестанет быть стыдно, как за актрису.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Melind@ · 10-Июл-14 20:31 (спустя 27 мин.)

7-8 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Neria · 10-Июл-14 20:44 (спустя 13 мин., ред. 10-Июл-14 20:44)

Ом... Я чуть не спросила "А что, Ин Гук играл в Властелине Солнца?" И тут вспоминаю его фильмографию и о да, он там был.
OnlyPrecious, согласна насчет сестер Хон.
Я в упор не помню второго героя в Большом, ну вообще ни одной мысли, можно конечно посмотреть, но а смысл? В Искусстве любить припоминаю что дохтур, но что за актер, где играл... Т_Т пустота. То, что Мин У играл в Моей девушке кумихо я и так знала, ибо начала сотреть эту дораму вообще из-за него, но из него там даже толком злодея не получилось. Негде развернуться. То есть да, вторые персы вяленькие у сестричек Хон.
Да и лапулю Ин Гука я помню по Ответьте и по этой милой короткой дорамке где метафизика и фэнтези, типа того.
Насчет обсуждения перед сериалом... Ом... У меня с этим всегда как карта ляжет, трейлеры смотрю еще реже, новая дорама, первая серия и если пойдет, то все. Пропала я пропала.
Нуна должна раскачаться. Я тут посмотрела она еще в Женщинах, озаренных солнцем играла. Пол дорамы вся такая милая няшная, в общем сирая и убогая это когда уже не знаешь умиляться ее бесхребетности и доброте или же желать чтоб ее закопали где поскорее, чтоб самим не мучиться и ее не мучить. И тут она такую " милашку" играет.
В обшем пора б уже сценаристам заняться работой над ней под названием "Долой комплексы"
В защиту Со Ин Гука, но помимо всего прочего, сколько не смотрю у него самые такие адекватные поцелуи... Уняняняшечка))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 10-Июл-14 20:56 (спустя 11 мин.)

"Ответьте" я не осилила, не моя трава.
Нуна стопудняк вырастет над собой, деваться ей некуда, сюжет в этом смысле вильнуть не сможет. И это радует 4-) Но поскорей бы уже. Кстати, такая же добрая и бесхребетная мягкая девица в исполнении Чан Нары совершенно не раздражает, так что дело скорее не в рамках, заданных сценарием, а в конкретных актерах. Но тот онгоинг неприятен до скрежета зубовного, а от этого прусь 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 10-Июл-14 20:58 (спустя 2 мин.)

Я заметила в Дожде любви, он там прекрасно сыграл парня в первой части, отбивающегося от назойливой девицы. :))
А мне нравится, что у сестер Хон очень много именно главных героев.
Как не люблю, когда много второстепенных героев.
Не скажи, доктора в Нереальной даже очень помню. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Zibil Suma

Zibil Suma · 10-Июл-14 21:06 (спустя 8 мин., ред. 10-Июл-14 21:09)

В самом начале первой серии она вроде бы очень даже ничего. В "Дожде любви" я его запомнила в роли безбашенного певца, забавный такой. Доктора в "Нереальной любви" играет же Юн Кё Сан? Я в него, лапочку, влюбилась без памяти после "Понсангской (или как там) гончей". Также очень понравился в дораме "Безумно люблю тебя". Лапочка! "За облаками" с ним держу пока "на десерт" Сегодня прочла, что госпитализировали с менингитом
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 10-Июл-14 21:08 (спустя 1 мин.)

irilika
Что значит много главных героев?) Главный герой всегда один. И один второй, который в пролёте остаётся))
Zibil Suma писал(а):
64511889В самом начале первой серии она вроде бы очень даже ничего.
Да, флэшфорвард в первой серии был интересный. Прежде всего тем, зачем они его туда вставили. Непонятно
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 10-Июл-14 21:12 (спустя 4 мин.)

Цитата:
много главных героев?)
Я имею ввиду, что много показывают именно главных героев. Не отвлекаясь на другие линии.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 10-Июл-14 21:21 (спустя 9 мин.)

irilika писал(а):
Я имею ввиду, что много показывают именно главных героев. Не отвлекаясь на другие линии.
АААА)) Ну тем более второй план играть у них - неблагодарное занятие
Про сабж такого не скажешь) Куча народу и офисной возни
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Neria · 10-Июл-14 21:24 (спустя 2 мин.)

OnlyPrecious, ну почему... Бываю редкие исключения, где на постерах один герой и всю дораму они вроде вместе, а потом быц и героиня выбирает второго, сильный второй герой, отбивший героиню... О да... Но такая сюжетная линя редкость, да...
zvonova, насчет Ответьте... Ом.. Я долго с ней тянула... Наверное полгода прошло, все варианта руссаба было и я только только начала просмотр. Но да трава была особая...
Чан Нара вообще милашка, ее даже бесформенная одежда не портит и очечки, Да и милее на ней очочки... И смотрю я и ту дораму и это, так сказать востанавливаюсь после приснопамятных лаков.
Да и растет тут героиня. У нее и шмотки нормальные пошли. Пусть серый, но вполне по фигуре на ней костюм был, когда она второму директору отдавала сумку.
irilika О Дождь Любви... Ом.. не решилась. я решила не бередить Гые Сак раны после Мэри, как то его роли меня все дальше и дальше пугают... И я их обхожу, во избежание...
А доктор-то в Искусстве... Но что сказать сложно не замечать героев, когда ты редактируешь дорамку, но мне это удалось... О_О До сих пор могу напеть Дугун дугун, хоть в корейском хоть в русском варианте... А сцены с доктором не помню... О_О
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 10-Июл-14 21:31 (спустя 6 мин.)

Neria, даже когда соперники боролись за лот в интернете? :))
[Профиль]  [ЛС] 

yashma09

Стаж: 14 лет 5 месяцев

yashma09 · 11-Июл-14 11:56 (спустя 14 часов)

Так смотреть или как??? До этого думала не смотреть почитала отзывы думаю дальше не смотреть... "Бесхребетные" героини всегда раздражают, так же как и слово "Чакхада". У меня они тождественно равны получаются. Буду дальше читать отзывы... и может передумаю...
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 11-Июл-14 17:42 (спустя 5 часов)

Рассматривается вопрос о продлении дорамы на два эпизода. На сумпи пишут, что это из-за внезапной популярности сериала и пока ничего не решено. Рейтинг 5 серии 1.95, у 6 серии 1.51. Для кабельного, видимо, это очень даже прилично.
Ну наконец-то собираются продлить что-то дельное 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 11-Июл-14 18:49 (спустя 1 час 7 мин.)

Для кабеля больше 1 - хорошо, больше 2 - супер. А дальше уже хит)
Они столько линий наворотили, я запуталась в родителях)) Холодный красавчик точно родной сын президента компании? Зачем так сильно его травить. И на тётеньку, что сейчас в дурке, капитально зол. И откуда он знает приёмного отца школьника? Как-то они все связаны, самоубийство настоящего отца в эту же кучу. Кароч, холодный красавчик и школьник окажутся братьями
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 11-Июл-14 18:57 (спустя 7 мин.)

Стопудняк они братья, я тоже так думаю.
Есть же еще старший брат, за которого школьник отдувается. Холодный, держит дистанцию, никому не доверяет - кого-то мне это напоминает 4-) Вообще очень надеюсь, что сценаристы его не для галочки держат, а втолкнут в эту мешанину и все еще сильнее запутается. Вот было б классно!
[Профиль]  [ЛС] 

arete

arete · 11-Июл-14 21:26 (спустя 2 часа 28 мин.)

ооооой, надо срочно смотреть с переводом 7 и 8 серии , ато я кажется, интригу с папашей пропустила ))))
Тока что досмотрела Ответы, Со Ин Гук реально переходит в первую лигу ))))))
Не мальчик - сказка.
В Дожде любви - я его отметила и забыла.
В Повелителе загасил его Джи Соп , да и роль по сюжету как-то не очень была.
ну а в Короле....
Он просто раскрылся
Я еще осенью 94 ответы смотрела, потому 97 сейчас посмотрела залпом и не пожалела. Прелесть просто.
Ин Гук там тоже хорош, уже видно в нем зачатки того, что мы видим сейчас в Короле.
Ах, главное чтоб не слили конец!
[Профиль]  [ЛС] 

arete

arete · 17-Июл-14 00:23 (спустя 5 дней)

irilika
9 и 10 чудесны.
Они не сбавляют обороты.
Я лично смеялась как ненормальная с учетом того, что понимаю там 40 до 80 процентов)
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 17-Июл-14 09:30 (спустя 9 часов)

У меня от происходящего в 9 серии слиплось всё Сладенькая парочка подростков с разницей в 10 лет)))
Десятую ещё не видела, но концовка просто БУМ!)) Дождались. Будет интересненько))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error