Роулинг Джоан aka Гэлбрейт Роберт – Корморан Страйк 1, Зов Кукушки [Князев Игорь, 2014 г., 160 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Teodorix

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Teodorix · 20-Июн-14 14:47 (11 лет 3 месяца назад)

Цитата:
Был-бы у меня аватар, вы бы, уверен, что-нибудь да придумали "интересное" на кишечную тему.
Зачем аватар, зачем что-то придумывать, когда всё ваше поведение - одна сплошная иллюстрация аббревиатуры в вашем нике?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana46

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Svetlana46 · 20-Июн-14 18:45 (спустя 3 часа)

JKT
И чтобы Вам прочитать внимательно? Где Вы увидели ДИРЕКТОРА?
В приведенной Вами цитате из коммента Игоря четко написано: "... официально являюсь ДИКТОРОМ старейшего в нашей стране аудиоиздательства ЛОГОС ВОС".
Разницу между ДИРЕКТОРОМ и ДИКТОРОМ объяснять не надо?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 20-Июн-14 19:52 (спустя 1 час 6 мин.)

JKT
Да, батенька, у вас не только ЖКТ, но и ЦНС не совсем... вот к чему приводит пустое злобствование Не надо, поберегите желчь.
[Профиль]  [ЛС] 

SamBrowne

Стаж: 18 лет 5 месяцев

SamBrowne · 21-Июн-14 13:37 (спустя 17 часов, ред. 21-Июн-14 13:37)

Мне нравится как читает Игорь Князев. Прослушав две части «Зова кукушки», дальше решил не продолжать. Жаль потраченного времени. В детективе важна интрига, я до нее так и не добрался прослушав почти половину книги. Подобное разочарование я испытал когда читал «Приключение на миллион» Питера Мейла и «Осада, или Шахматы со смертью» Артуро Перес-Реверте. В любом случае, спасибо Игорю Князеву за прекрасное чтение!
[Профиль]  [ЛС] 

trole2

Стаж: 13 лет 5 месяцев

trole2 · 22-Июн-14 00:33 (спустя 10 часов)

чтец конечно молодчина, а что касаемо самого текста то
нудно и затянуто. много ненужной и лишней информации.
чувствуется что главное что интересовало автора
это сделать книжку потолще...
--
до конца не дослушал
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri.S

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Yuri.S · 24-Июн-14 16:51 (спустя 2 дня 16 часов)

♣Дорогой Игорь.
Большое спасибо, прослушал с удовольствием, хоть и не очень люблю детективы. Написано добротно, умно, действительно местами похоже на Гарднера. Но и отличий немало. Стиль Гарднера как-то легче, ажурней, что-ли. И завязки гарднеровских сюжетов более быстротечные, энергичные. У этого романа завязка неспешная, требующая от читателя больше внимания и терпения. Я думаю, именно из-за этого некоторые писавшие здесь его не дослушали. Они просто не добрались до активной фазы развития сюжета.
Игорь, исполнение Ваше превосходно, как и всегда. Но в этой Вашей работе есть небольшой технический дефект. Уровень громкости в треках 145 и 146 на несколько децибелл ниже чем в остальных треках. Пустяк конечно, но Вы сами приучили нас, своих слушателей, к безупречному во всех отношениях качеству. Никаких претензий, пишу просто для Вашего сведения.
Ещё раз большое спасибо Вам, и всем работавшим с Вами. Всего найлучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Veldik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Veldik · 25-Июн-14 09:00 (спустя 16 часов)

Спасибо большое за эту роботу,не скажу что это произведение от прям локомотив, но и не Маринина конечно))))
У меня вопрос, можете назвать музыкальные треки, которые использовались в начале глав?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri.S

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Yuri.S · 26-Июн-14 14:25 (спустя 1 день 5 часов)

Veldik
Ссылку на использованную музыку найдёте здесь.
Всего найлучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 26-Июн-14 21:01 (спустя 6 часов)

Yuri.S
Юра, спасибо! Да, профукал этот момент. Забыл максимайзировать один файл, а потом поделил его на два. Здесь менять не буду, не такая уж и большая беда, а на сайт уже закачал исправленный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

wikikiwi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

wikikiwi · 27-Июн-14 10:08 (спустя 13 часов)

arahobit писал(а):
64299297С какого перепуга, Игорь Князев стал профессиональным чтецом? Плохое чтение. Согласен, у Игоря хорошая артикуляция, правильный ритм, текст дается легко, но мастерство перевоплощения - ноль. Сразу видно, что Князев - самоучка. Особенно плохо у Игоря получаются женские голоса, слушаешь и складывается впечатление, что все женщины сплошь одни дуры и кокетки. Лично мне не хватает в вашем голосе маскулинности, но это, конечно, уже субъективное ощущение. В любом случае до уровня профессиональных чтецов таких как Терновский, Заборовский, Старчиков, Кирсанов, Вам также далеко как быку до Юпитера.
А вы слушайте книги в исполнении чтеца Beckham48 - во истину, большего удовольствия я в жизни не получала!!! (сей исполнитель просто порвёт вас на куски)
Игорь, огромное спасибо, с нетерпением ждем всей семьей ваши новинки!
[Профиль]  [ЛС] 

Redeggs

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Redeggs · 27-Июн-14 23:13 (спустя 13 часов)

Не смог дослушать до конца... Игорь, зачем Вы пытаетесь озвучивать женские персонажи "женским" голосом? Это - омерзительно, по-моему! Очередной облом... И еще. В ответах на коментарии не из Вашего фан-клуба сквозит самоуверенностью и самолюбованием. То же самолюбование и самоуверенность теперь и в Вашей озвучке. Это мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 28-Июн-14 00:17 (спустя 1 час 3 мин., ред. 28-Июн-14 00:17)

Redeggs
Вы вольны иметь это мнение, конечно. Но то, что вам не нравится, нравится очень многим другим людям. Да и это, в конечном счете, не главное. Главное, что даже пытаясь угодить всем (что делал, к примеру, слон-живописец), придешь к выводу, что это невозможно. Любой, кто что-то делает, неизбежно сталкивается с чьим-то неприятием, и это нормально. Я не кислород, чтобы всем нравиться. И переживать по этому поводу не вижу причин. Просто забудьте про мои работы, и наслаждайтесь другими. Все остаются при своих. Как всегда.
Кстати, напомню вам один ваш коммент, к книге А. Брусникина "Герой иного времени":
Redeggs писал(а):
42249659Умиляет эта ваша конспирология! Ни динамики акунинской, ни его специфицеского юмора! Тоска!!! С какого бодуна это Акунин? Только если Акунин с глубокого бодуна...
Вы тоже были тогда категоричны
[Профиль]  [ЛС] 

net1000

Стаж: 13 лет 7 месяцев

net1000 · 30-Июн-14 23:02 (спустя 2 дня 22 часа)

В аудиокниге порадовала только ее "аудио" составляющая. К сожалению, не само произведение. Простенько и шаблонно, для бульварного детективчика на досуге сойдет, хотя в отношении Роулинг есть ожидании чего-нибудь более творческого и незаурядного. Озвучивание и прочтение - очень качественно и атмосферно, из-за чего даже само произведение приобретает некоторую увлекательность.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 01-Июл-14 21:01 (спустя 21 час)

net1000
Вот как раз этот детектив никак не сойдет за бульварный детективчик, ИМХО. Слишком качественная литературная составляющая. На голову выше, чем у 90 % детективов. Не будем путать увлекательность и зубодробительность сюжета с литературой.
[Профиль]  [ЛС] 

Doona_O

Стаж: 15 лет

Doona_O · 02-Июл-14 06:30 (спустя 9 часов)

Книжка средняя, слишком затянутая, слушать скучновато. Исполнение тоже не очень понравилось. Приемы и атмосфра, которые хорши для Мураками и Кинга, не слишком органичны для рядового современного забугорного детектива.
[Профиль]  [ЛС] 

рамина899

Стаж: 11 лет 10 месяцев

рамина899 · 03-Июл-14 11:40 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо большое за такой сюрприз!
Прочла книгу в бумажном варианте,очень понравилась.Ходила и думала: вот бы " Зов кукушки " Игорь Князев начитал.Заглянула сегодня к Вам,а меня поджидает такой сюрприз!
Спасибо! Сейчас буду вкушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Shipuljata

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Shipuljata · 05-Июл-14 16:39 (спустя 2 дня 4 часа)

Озвучивание шикарное , а вот сама книга на 3 с минусом. Жаль
[Профиль]  [ЛС] 

рамина899

Стаж: 11 лет 10 месяцев

рамина899 · 13-Июл-14 08:54 (спустя 7 дней)

С превеликим удовольствием прослушала книгу "Зов кукушки".
Спасибо,Игорь Князев.
С нетерпением буду ждать "Шелкопряда"
[Профиль]  [ЛС] 

utro54

Стаж: 15 лет 7 месяцев

utro54 · 13-Июл-14 14:40 (спустя 5 часов)

Огромное спасибо! В вашем исполнении готова прослушать хоть учебник по политэкономии. "Магия голоса"! Даже муж внимание обратил, хоть и не любит аудио. С нетерпением жду следующую. Да и сам детектив неплох для любителей подобного изложения.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 13-Июл-14 16:46 (спустя 2 часа 5 мин.)

рамина899 писал(а):
64534439С нетерпением буду ждать "Шелкопряда"
И мы тоже. Увидите - дайте знать.
[Профиль]  [ЛС] 

GRIZZLY_BEAR

Стаж: 11 лет 3 месяца

GRIZZLY_BEAR · 13-Июл-14 17:51 (спустя 1 час 5 мин.)

До чего же затянутая вещь... Героически прослушав 2/3 , уличил-таки себя в мазохизме и удалил книгу с плеера. Даже Князев не спасает..
[Профиль]  [ЛС] 

Iowa2013

Стаж: 12 лет 2 месяца

Iowa2013 · 13-Июл-14 21:34 (спустя 3 часа)

Спасибо большое. Книга понравилась, озвучка тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

НикКарелин

Стаж: 13 лет 8 месяцев

НикКарелин · 13-Июл-14 21:59 (спустя 25 мин.)

За последний год прослушал более 30 книг, 90% начитанных Игорем. Среди коментариев проскользнула не справедливая критика... (о вкусах не принято спорить). Могу заверить Игоря и его команду, в том что они лучшие. Мне, так же, как и многим слушателям, очень приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за огромный труд! Ваш оптимизм читается между строк, в любой озвученной книге. Это очень важно на сегодняшний день!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 14-Июл-14 22:00 (спустя 1 день)

НикКарелин
Да, чернухи и так хватает, чего ее множить... к сожалению, совсем без нее сейчас практически ни одна стоящая книга не обходится. Ну, уж как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

milagigileva

Стаж: 14 лет 1 месяц

milagigileva · 15-Июл-14 18:13 (спустя 20 часов)

Спасибо всей команде Абуки за новую книгу!!! Было очень любопытно, что же может написать Роулинг посли эпопеи про Гарри Поттера...И вы знаете, здорово! Мне даже чем-то этот детектив напомнил Гарднера...то ли кропотливостью описываемых событий, то ли дотошностью к мелочам...точно сказать не могу)))но книга ПОНРАВИЛАСЬ - это точно, и если Джоан решит написать продолжение, а Вы, многоуважаемые Абуки озвучите - мы точно буде слушать)))))))))
СПА
СИ
БО
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 15-Июл-14 21:33 (спустя 3 часа, ред. 15-Июл-14 21:33)

milagigileva
Людмила, и мы готовы, и Роулинг уже расстаралась с продолжением. Как увидите "Шелкопряда" - сигнальте, озвучим
[Профиль]  [ЛС] 

RUSISHY

Стаж: 15 лет 4 месяца

RUSISHY · 17-Июл-14 15:27 (спустя 1 день 17 часов, ред. 17-Июл-14 15:27)

Пока не узнали что эту фиговину написала роулинг продажи книги были почти на нуле Пасибки за дютиктыв бандико с большой дороги) Теперь наверно есть что послушать, а то от книг наподобие двух капитанов я засыпал на второй минуте))
[Профиль]  [ЛС] 

serge2006

Стаж: 19 лет 8 месяцев

serge2006 · 17-Июл-14 18:31 (спустя 3 часа)

Книга отличная и начитка просто великолепная, слушаю сейчас в машине. Просто поразительно как Князев играет голосом, даже женскими голосами говорит в диалогах. Полный восторг, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 17-Июл-14 22:44 (спустя 4 часа)

RUSISHY
Ну, капитаны подинамичней будут
serge2006
На здоровье, слушайте и другие наши книжки, их много.
[Профиль]  [ЛС] 

stepper2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

stepper2 · 17-Июл-14 22:44 (спустя 30 сек.)

Мне кажется, я что угодно слушала бы в вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error