SoundRadix 32 Lives 1.0.10

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

nikebeats

Стаж: 11 лет 10 месяцев

nikebeats · 14-Июн-14 11:49 (11 лет 3 месяца назад)

если триал с саита установить и крякнуть плагин мигать начинает потом
[Профиль]  [ЛС] 

marth2

Стаж: 15 лет 4 месяца

marth2 · 15-Июн-14 23:12 (спустя 1 день 11 часов, ред. 15-Июн-14 23:12)

AxelWind
Спасибо, помогло.
Но увы, Revalver 3 и Mercurial Cab в Logic 10 не пашут (
Что то с 32 Lives.app не совсем то. Я сделал по инструкции, все прошло коректно. Но Logic 10.0.7 ругался на то, что Revalver 3, не проходит валидацию. Тогда я заново установил демо версию, пропатчил плаги заново, и после этого они коректно определились в Logic. Но 32lives просил регистрацию. Тогда я скопировал патченный 32 Lives.app (сохранив оригинальнный), и теперь все работает коректно. Т.е. для патча новых плагов нужно возвращать оригинальный app.
Все немножко коряво получается. Не понимаю, почему у одних регистрация работает, а у других нет.
[Профиль]  [ЛС] 

fin4247

Стаж: 14 лет 8 месяцев

fin4247 · 17-Июн-14 16:33 (спустя 1 день 17 часов)

Аккуратнее пользуйтесь CleanMyMac 2, у меня после автоочистки 32 lives не слетел но Logic X перестал видеть 32-bit плаги , после плясок с бубнами заработало, да и обязательно в скрытой папке "/Library/Application Support/Sound Radix/32 Lives/license.bin выставить( только чтение)
[Профиль]  [ЛС] 

sergeywriter

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sergeywriter · 20-Июн-14 00:41 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 20-Июн-14 00:41)

у меня получилось так : постовил кейген. потом установил дэмо (с сайта). включил демо, а оно зарегистрировано. все
AxelWind
6. Получаем последнюю версию зарегистрированной программы (не триал).
это как?
вопрос отпал! все получилось как axelwind писал. (но как на видео - так и не поставилось). используйте второй способ.
[Профиль]  [ЛС] 

Paco1

Стаж: 16 лет

Paco1 · 20-Июн-14 16:12 (спустя 15 часов, ред. 20-Июн-14 16:12)

Тем, у кого еще осталась проблема с авторизацией. Тоже не мог сразу поставить, звук затухался временами.
У меня получилось таким образом:
1. Ставим ключ. Generate --> Save. Закрываем.
2. Ставим триал с оф. сайта.
3. Если в Logic при использовании х32-плагинах идет затухание - то закрываем и качаем 32lives (rghost архив)из шапки темы.
4. Заменяем 32lives в Программах.
5. Все
Проверено на Logic Pro X 10.0.7.
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lipaleks · 20-Июн-14 16:20 (спустя 8 мин., ред. 20-Июн-14 16:20)

Ну на самом деле не понятно, почему на одной и той же системе, 32lives ведет себя абсолютно по разному, это и установки касается и работы, я лично, как вышла версия 1.0.4, поставил один раз его, как на видио показываю, так он и стоит, не слетов с регистрацией, не проблем в работе вроде нет, второй способ установки я в шапку добавил, пробуйте разными способами
[Профиль]  [ЛС] 

varpet06

Стаж: 14 лет 11 месяцев

varpet06 · 22-Июн-14 13:52 (спустя 1 день 21 час)

на х64-ом лайве захожу в audio units и при попытке запустить уже конвертированные из х32 в х64 плагины - слетает весь лайв.
[Профиль]  [ЛС] 

AxelWind

Стаж: 17 лет 2 месяца

AxelWind · 22-Июн-14 18:43 (спустя 4 часа)

Попробуйте сначала Unwrap для всех плагинов сделать... Как вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kuroi__Neko · 23-Июн-14 06:19 (спустя 11 часов, ред. 23-Июн-14 10:29)

раздача - какое-то наебалово, не то удалили не так удалили, бла бла. ставил на чистую систему, впервые.
сразу выдает окно с онлайн активацией, и нет там никакого офлайн.
скачал триал с оффсайта, и там нет никакой подобной херни, встал сразу и зарегался спокойно кейгеном.
UPD: ага прога пишет зареган, а в лоджике всеравно триал..странно вобщем.
но спасибо AxelWind за крякнутый файл с архива, заменил и лодж тоже увидил регу.
если у кого еще не получится алгоритм такой.
1.качаем триал с оффсайта.
2.устанавливаем.
3.заменяем в программах .арр файл на тот что из архивa AxelWind
4.радуемся.
UPD2: работает это печально..не знаю почему. но лоджик если закрыть принудительно, после закрытия теряет все плагины, даже те которые не чз эту прогу сделаны...и ресканит по полчаса..
вобщем крит или зависание лоджика - немного "фатально".
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 23-Июн-14 10:19 (спустя 3 часа, ред. 23-Июн-14 10:19)

Kuroi__Neko
Пиз...й на сайт и покупай, чтобы тебя не наёб..ли
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 23-Июн-14 10:27 (спустя 8 мин.)

lipaleks, с сайта и скачал. кто те виноват что ты хуйню какую-то раздаешь с регистрацией.
кряк должен быть кряком, а тут все наобарот. офф версия нормальная, а эта заблоченая.
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 23-Июн-14 10:47 (спустя 19 мин., ред. 23-Июн-14 10:47)

Kuroi__Neko
Х..ня у тебя между ног, а то что не на всех машинах ставится, это не моя проблема, я ее не ломал, раздача с ньюса и если ты посмотришь первые коменты, то увидишь, что она ставится и таким способом, если бы я ее себе не поставил, я бы раздачу не делал, а комментарии для того и существют, чтобы решать в них проблемы, а не для того, чтобы умняги типо тебя, недовольство свое автору раздачи высказывали
[Профиль]  [ЛС] 

AxelWind

Стаж: 17 лет 2 месяца

AxelWind · 23-Июн-14 12:30 (спустя 1 час 43 мин.)

Kuroi__Neko, зря вы про раздачу так! это реально инсталятор кривой! я себе ещё версию 1.0.3 ставил так же! даже не знаю, как получилось, но на той после какого-то шаманства, появилась вкладка оффлайн инсталяции! Здесь так и не получилось! Кривой инсталятор-автор раздачи тут не при чём!
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 23-Июн-14 13:41 (спустя 1 час 11 мин.)

AxelWind, та аффтор тюлень просто) об инсталяторе и говорю, кривой инсталятор - кривая раздача.
че разделять то?
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 23-Июн-14 13:52 (спустя 10 мин., ред. 23-Июн-14 13:52)

Kuroi__Neko
Съеб..ся в ужасе с раздачи, муфлон
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 23-Июн-14 14:00 (спустя 8 мин.)

lipaleks :lol:, пукан бомбит? ты лучше оформи ее нормально, добавь файлы, описание, варианты, а не огрызайся. а потом шуруй делать уроки, а то иш какой дерзкий, еге чтоли завалил?
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 23-Июн-14 15:20 (спустя 1 час 19 мин., ред. 23-Июн-14 15:20)

Kuroi__Neko
Яб тебе его при встрече разбомбил бы, в 1998-м ЕГЭ не было
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 23-Июн-14 15:35 (спустя 14 мин.)

lipaleks, себе разбомби, боецустрашитель херов. боевиков насмотрятся...
если б ты в 98-м закончил школу, ты б слушал что тебе советуют, и нормально сделал раздачу, а не порол херню матом.
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 23-Июн-14 16:11 (спустя 36 мин., ред. 23-Июн-14 16:11)

Kuroi__Neko
Это я с матов начал?, а за тюленя яб тебе вообще бошку снес, мудила
К совету AxelWind, я прислушался и добавил 2-й способ установки в шапку сразу, после появления проблемы, ты если ни х..я читать не умеешь, промолчи, это тебе мой совет, это во первых, а во-вторых если ты и слепой к тому же, обрати внимание на то, что раздача давно звездой помечена из-за замены торрента и в ней полностью файлы замены и там один способ установки теперь, советчик х.ев., с..ка начал с оскорблений, аж взбесил и еще чет пытается заднюю включить, типо я такой красноречивый
Разговор закрыт!
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 23-Июн-14 16:42 (спустя 30 мин.)

lipaleks, зенки разуй, или залил уже, судя по поведению? я не сказал начал, я сказал что ты вообще себя так ведешь. как не ведут себя люди того года которого ты хотел бы быть. это раз.
с оскорблений начал ты. я лишь оценил качество раздачи, и ничью личность не затронул. это два.
а ты полоумный агрессивный сопляк, это три. надеюсь тебе часто "сносят бошку", и снесут еще не раз, авось ума поднаберешся немного.
вот теперь точно закрыт. адьёс.
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 23-Июн-14 17:10 (спустя 28 мин., ред. 23-Июн-14 17:10)

Kuroi__Neko
Ты к тому же еще и пизд..ол
Kuroi__Neko писал(а):
64346953lipaleks
с оскорблений начал ты. я лишь оценил качество раздачи, и ничью личность не затронул. это два.
Kuroi__Neko писал(а):
64345473AxelWind, та аффтор тюлень просто)
Доказывать сколько мне лет, я тебе не собираюсь, потому как не привык пиз..ть, как это делаешь ты, а за твои слова, по поводу тюленя, с которых все и началось, таким как ты, бьют еб.ло люди любого возраста, а надежды твои вообще безпонтовые, хотя, живи мечтами, запрещать не буду, врятли ты еще на что-то способен
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 23-Июн-14 17:16 (спустя 5 мин., ред. 23-Июн-14 17:16)

lipaleks писал(а):
64347026Ты к тому же еще и пизд..ол
ага..внимательно почитай как ты "общался" до моего оскорбления. до этого я не разу не перешел на личности, а потом уже имел полное моральное право.
lipaleks писал(а):
64347026а надежды твои напрасны, хотя живи мечтами, врятли ты еще на что-то способен
хм, мечты сдесь только твои, бошкаснаситель, шварцнегера небось любишь смотреть?..
я не фанат такого творчества, но этот клип про тебя прямо. наслаждайся.
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 23-Июн-14 17:30 (спустя 14 мин., ред. 23-Июн-14 17:32)

Kuroi__Neko
Хрена мне читать, на твой первый коммент "наебалово" (и изначально единственный с матерками во всей раздаче), я тебе твоими же манерами ответил, "пиз..й на сайт и купи", после того как ты назвал "х..ней" раздачу, я тебе указал, где она находится и следущий идет твой коммент с оскарблением, так что не врубай заднюю, меня трудно вывести из себя, простыми дискуссиями, ну я терпеть не могу, когда оскорбляют не в глаза, а вот так как ты, как шакал в комментариях, я знаю как я бы повел себя, если бы ты это мне при личной встрече сказал, я тебе про это написал, в лицо бы ты вдержал моментом, хотя врятли душку у тебя хватило бы это сказать, потому такие как -ты, обычно в комментах и срут, а на деле шавки безпонтовые
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 23-Июн-14 17:31 (спустя 23 сек.)

lipaleks, ага я уже понял что ты за собой замечаешь только то что хочешь..продолжай
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 23-Июн-14 17:33 (спустя 2 мин.)

Kuroi__Neko
Больше времени нет, а так бы продолжил, давно такой удаленной беседы не вел
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 23-Июн-14 17:34 (спустя 53 сек.)

жаль, я соседа позвал, у него попкорн и сок..
[Профиль]  [ЛС] 

Neverland

Стаж: 15 лет 2 месяца

Neverland · 25-Июн-14 09:05 (спустя 1 день 15 часов)

Накатил 1.0.4 прям поверх 1.0.2- регистрация не слетела.
[Профиль]  [ЛС] 

CamaradAndre

Стаж: 14 лет 4 месяца

CamaradAndre · 26-Июн-14 04:03 (спустя 18 часов, ред. 26-Июн-14 04:03)

посоны, помогите, плиз, всё ставил как у AxelWind, работало норм, и вот нате, всё 32 - битное не включается, но видится и в лодже и в SoundRadix, только в лодже любой плагин 32 битный просят обновить и ппц((
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 26-Июн-14 07:08 (спустя 3 часа)

CamaradAndre
Слетела регистрация, удаляй и ставь по новой, удали скрытую папку SoundRadix, потому как в ней инфа о старом номере регистрационном
[Профиль]  [ЛС] 

CamaradAndre

Стаж: 14 лет 4 месяца

CamaradAndre · 26-Июн-14 13:26 (спустя 6 часов)

о, ман, спасибо за отзывчивость, несколько раз переустанавливал и таки заработало) хорошо бы, что бы больше оно так не делало)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error