Вакольда. Немецкий доктор / Ваколда / Wakolda. El médico alemán / The German Doctor (Лусия Пуэнсо / Lucía Puenzo / Lucia Puenzo) [2013, Аргентина, Психологический триллер, DVDRip] Original + VO (raim5454) + Sub (Rus)

Ответить

astra 90

Победители спортивного конкурса 010

Стаж: 13 лет 8 месяцев

astra 90 · 09-Апр-15 05:16 (10 лет 5 месяцев назад)

yulyai77 писал(а):
67447033Блин, скачала во второй раз, прочитав, что в раздачу добавлена озвучка. Ну и где она?

Озвучка есть, второй дорожкой идет
[Профиль]  [ЛС] 

fortty

Стаж: 17 лет 5 месяцев

fortty · 10-Май-15 04:31 (спустя 1 месяц, ред. 10-Май-15 04:31)

т.е. основная идея в том, что весь его опыт мясника был накоплен ради спасения пары аргентинских недоносков вопреки косному папаше и агентам моссада. риск был огромный - мог плюнуть и сразу сбежать
[Профиль]  [ЛС] 

Monika85

Стаж: 10 лет

Monika85 · 20-Сен-15 21:46 (спустя 4 месяца 10 дней)

Люди вы кино как смотрите? Мимо что ли? Кого он там спас? Он опыты над ними ставил. Один малыш выжил, один нет с его опятов.
[Профиль]  [ЛС] 

forev0green

Стаж: 13 лет 4 месяца

forev0green · 03-Май-17 15:06 (спустя 1 год 7 месяцев)

Swetik81 писал(а):
63928591Да, я посмотрела в озвучке уже. Меня фильм разочаровал. Так вы прям расписали всё, а на деле речь и всё внимание уделены лишь одной этой туповатой семье, которая вместо врачей доверилась ветеринару. Ветерианр-фашист использован исключительно для поднятия рейтинга фильму. Никакой неудобной темы заявлено и не было особо, как я уже сказала, всё крутилось вокруг семьи, а не вокруг почему же фашисты так себя спокойно чувствовали в Латинской Америке. Музыка в фильме абсолютно не в строчку.
Нет в помине никакого психологического триллера. Вот честно, хотите баньте моё сообщение, хотите нет. Тупиц не жалко абсолютно. Я ни грамуличке не сочувствовала этой семье. Сами во всём виноваты.
скрытый текст
Рожаете дома, без наблюдения врача? Получайте. Позволяете лечить своего ребёнка ветеринару? Получайте. Это 1960 год, они жили в городе, врачи и больницы были. Сами выбрали другой вариант.
Вы крайне не внимательны, потому для вас всё кажется так просто и понятно. Этой туповатой семье как вы выразились, нескончаемо повезло с ветеринаром, ведь он оказался одним из ведущих учёных генетиков в мире на тот момент, да и по сей день. Он имел неограниченные возможности для экспериментов, с полным отсутствием этики и морали по отношению к биоматериалу, и это ему позволило шагнуть далеко в перёд, это цинично звучит но это факт https://letidor.ru/zdorove/a1-sekret-goroda-bliznecov-9266.shtml
А рожала Ева дома, потому как роды были преждевременны, 60-й год, страна третьего мира, у нас в эти времена многие колхозницы в поле рожали.
Странно, но я тоже не сочувствовал этой семье, потому как для них это оказалось хэппи-эндом, девочка начала рости, близняшки оклемались, папанька занялся процветающим бизнесом)).
Да, ещё интересная деталь, Ева - мать, Лилит - дочь. Как известно Лилит была самой первой женщиной, Ева вторая (но это уже другая история)).
[Профиль]  [ЛС] 

spinmaster1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

spinmaster1 · 04-Апр-18 06:59 (спустя 11 месяцев, ред. 04-Апр-18 06:59)

Раздайте пжалста!!!!!!!!!!!!! Люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочу выглядеть неблагодарной свиньей, но качество для такого размера не совсем удовлетворительное. Вынужден удалить. Попробую скачать 7.2 gb.
[Профиль]  [ЛС] 

silensio-7

Стаж: 5 лет 7 месяцев

silensio-7 · 02-Авг-21 10:05 (спустя 3 года 3 месяца)

1960гг.... Сейчас с короной тот же самый фашизм изобрели и продвигают
только в современном виде еще и за собственные деньги людей теперь умертвляют
[Профиль]  [ЛС] 

ВоинТК

Стаж: 17 лет 2 месяца

ВоинТК · 01-Окт-23 18:30 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 01-Окт-23 18:30)

Swetik81 писал(а):
63928591Да, я посмотрела в озвучке уже. Меня фильм разочаровал. Так вы прям расписали всё, а на деле речь и всё внимание уделены лишь одной этой туповатой семье, которая вместо врачей доверилась ветеринару. Ветерианр-фашист использован исключительно для поднятия рейтинга фильму. Никакой неудобной темы заявлено и не было особо, как я уже сказала, всё крутилось вокруг семьи, а не вокруг почему же фашисты так себя спокойно чувствовали в Латинской Америке. Музыка в фильме абсолютно не в строчку.
Нет в помине никакого психологического триллера. Вот честно, хотите баньте моё сообщение, хотите нет. Тупиц не жалко абсолютно. Я ни грамуличке не сочувствовала этой семье. Сами во всём виноваты.
скрытый текст
Рожаете дома, без наблюдения врача? Получайте. Позволяете лечить своего ребёнка ветеринару? Получайте. Это 1960 год, они жили в городе, врачи и больницы были. Сами выбрали другой вариант.
Там поднята тема помощи слабым немцам, особям, и люди солнца упомянуты видимо как далёкий идеал из прошлого. Там же написано "моё призвание помогать слабым" в дневнике Менгеле самим Менгеле, в этой семье проблемная мать, трое детей с проблемами-девочка и близнецы.
Ну и Люди Солнца упомянуты как максимально чистый идеал из прошлого.
И что одна чистокровная особь способна оживить всю популяцию тоже вставлено в фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error