Swetik81 писал(а):
63928591Да, я посмотрела в озвучке уже. Меня фильм разочаровал. Так вы прям расписали всё, а на деле речь и всё внимание уделены лишь одной этой туповатой семье, которая вместо врачей доверилась ветеринару. Ветерианр-фашист использован исключительно для поднятия рейтинга фильму. Никакой неудобной темы заявлено и не было особо, как я уже сказала, всё крутилось вокруг семьи, а не вокруг почему же фашисты так себя спокойно чувствовали в Латинской Америке. Музыка в фильме абсолютно не в строчку.
Нет в помине никакого психологического триллера. Вот честно, хотите баньте моё сообщение, хотите нет. Тупиц не жалко абсолютно. Я ни грамуличке не сочувствовала этой семье. Сами во всём виноваты.
скрытый текст
Рожаете дома, без наблюдения врача? Получайте. Позволяете лечить своего ребёнка ветеринару? Получайте. Это 1960 год, они жили в городе, врачи и больницы были. Сами выбрали другой вариант.
Вы крайне не внимательны, потому для вас всё кажется так просто и понятно. Этой туповатой семье как вы выразились, нескончаемо повезло с ветеринаром, ведь он оказался одним из ведущих учёных генетиков в мире на тот момент, да и по сей день. Он имел неограниченные возможности для экспериментов, с полным отсутствием этики и морали по отношению к биоматериалу, и это ему позволило шагнуть далеко в перёд, это цинично звучит но это факт
https://letidor.ru/zdorove/a1-sekret-goroda-bliznecov-9266.shtml
А рожала Ева дома, потому как роды были преждевременны, 60-й год, страна третьего мира, у нас в эти времена многие колхозницы в поле рожали.
Странно, но я тоже не сочувствовал этой семье, потому как для них это оказалось хэппи-эндом, девочка начала рости, близняшки оклемались, папанька занялся процветающим бизнесом)).
Да, ещё интересная деталь, Ева - мать, Лилит - дочь. Как известно Лилит была самой первой женщиной, Ева вторая (но это уже другая история)).