(Progressive Rock/Fusion/Canterbury) [CD] Nathan Mahl - полная дискография (12 CD) - 1983-2014, WavPack (iso.wv), lossless

Ответить

tatuk

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tatuk · 01-Фев-16 03:54 (9 лет 8 месяцев назад)

Emili_Emili666 писал(а):
к слову о пользе пиратства - оригинальный альбом The Clever Use Of Shadows (который многие считают лучшим в дискографии сабжа) нигде официально не купить, ибо изъят из продажи по требованию правообладателей а переигранный Shadows Unbound имхо звучит намного хуже.
Ну, как сказать, добряк... я купил оба. Выкладываю исключительно свои диски.
"Ищите, и обрящете".
[Профиль]  [ЛС] 

freewheeler

Стаж: 15 лет 10 месяцев

freewheeler · 14-Июн-16 21:16 (спустя 4 месяца 13 дней)

Очень порадовал бы живой и активный сид - ну просто очень !
[Профиль]  [ЛС] 

tatuk

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tatuk · 14-Июн-16 21:57 (спустя 40 мин.)

freewheeler писал(а):
70887793Очень порадовал бы живой и активный сид - ну просто очень !
Я как бы постоянно держу, добряк
[Профиль]  [ЛС] 

freewheeler

freewheeler · 15-Июн-16 01:21 (спустя 3 часа, ред. 15-Июн-16 14:00)

Да последнее время трекер любопытно работает - может показывать десять сидов - а закачка стоит на месте ...
Спасибо еще раз - вроде все пошло - зато вон сколько еще страждущих обратило внимание на эту раздачу !!! А группа то стоит того безусловно !
[Профиль]  [ЛС] 

rpbnfgkq

Стаж: 11 лет 11 месяцев

rpbnfgkq · 17-Июн-16 00:59 (спустя 1 день 23 часа)

freewheeler писал(а):
70889093А группа то стоит того безусловно !
Сам люблю...
Добряк, позырь ещё вот эти музеевские раздачки. Там не только в "Одиссее" ЛеБлан творит, но ещё и в "Илиаде" на фоно рубит, и в "Историях Лавкрафта", — там побольше инструментов... Ещё он в "Историях Эдгара По" засветился, но эти я ещё не выкладывал, добавлю позже. Эта коробочка давно аут оф принт, но вдруг купил случайно на хранцуском амазоне, но они на другой материк не высылают, пришлось напрягать дружбана в англии. Теперь пока он получит, пока перешлёт...
[Профиль]  [ЛС] 

freewheeler

freewheeler · 17-Июн-16 15:45 (спустя 14 часов)

О- я эти музеевские штуки (правда я склонен их считать Колоссувскими - все ж фины кашу заваривали ) знаю превосходно еще с времен выхода Калевалы - и многие на фирме имел -пару-тройку и здесь выкладывал - там конечно количество эпиков на единицу продукции шкалит частенько - но весьма интересные проекты
[Профиль]  [ЛС] 

kfgcjvc

Стаж: 16 лет 3 месяца

kfgcjvc · 08-Окт-23 18:48 (спустя 7 лет 3 месяца)

4reigner писал(а):
64380910Кстати, Richard Pinhas - француз с испанскими корнями, и для французов он Пина, Ришар Пина.
Хочется вставить и свои две копейки в ваш высокоинтеллектуальный спор. У меня есть знакомая, так вот у нее фамилия - Пинхасова. И поверьте, она совсем даже не француженка, не говоря уже об испанских корнях...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error