|
|
|
Муяйчик
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 164
|
Муяйчик ·
23-Апр-14 09:08
(11 лет 7 месяцев назад)
А почему эту не закрывают если эта раздача заприщена? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4722277
|
|
|
|
aletdin
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1060
|
aletdin ·
23-Апр-14 21:24
(спустя 12 часов, ред. 23-Апр-14 21:24)
а ты что, из роскомнадзора?))))) 
может чьё то лобби? 
посмотревшим:
скрытый текст
блин, а зачем флерова в середине то убили, - так нормально шел же... 
а кто знает, что за трек звучит в самом начале 1-ой серии? (женский вокал...когда титры идут)
|
|
|
|
Cтас Карпoв
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
Cтас Карпoв ·
25-Апр-14 02:38
(спустя 1 день 5 часов)
coffee035 писал(а):
63714521У меня лит. образование
Я сразу об этом догадался
coffee035 писал(а):
63714521в случае с "Бессонницой"
|
|
|
|
Ксю155
 Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
Ксю155 ·
25-Апр-14 09:58
(спустя 7 часов)
Целиком и полностью согласен со "Стасом Карповым" в оценке сериала. Даже не думал, что у нас такое снимут...Просто настоятельно рекомендую к просмотру. Раздающему-спасибо!
|
|
|
|
Cтас Карпoв
|
Cтас Карпoв ·
28-Апр-14 20:48
(спустя 3 дня)
coffee035 писал(а):
63756983похоже на то, что называющий себя Стасом Карповым из Пятницкого - с головой совсем не дружит и нигде не учился. Ни на сценарных курсах хотя бы при телестудии в районном центре, ни в средней школе
Бгггг :lol:... дебил ты, это был вброс, а твою муть здесь всё равно никто читать не будет 
|
|
|
|
sound-agressor-t
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 259
|
sound-agressor-t ·
28-Апр-14 21:16
(спустя 27 мин.)
coffee035 писал(а):
63757857Совсем забыл. Кроме я уже не помню каких фильмов я справедливо наговорил, этот слегка напоминает игру на выживание по имени "Дьявол" - 2010. Брачн. аферистка, трус, сбежавший с места аварии, убив женщ и ребенка, негодяй, разоривший народ денежн. пирамидами и +еще+ застревают в лифте. Кажд. раз, когда гаснет свет, один из них умирает. Кто будет следующим? Всех мочит в темноте старушка-дьявол. В конце трус признается на камеру, что это он виновник аварии, и старушка , разозлившись, не убивает его. Бред сивой кобылы и расчет на тупого, КРОВОЖАДНОГО зрителя, потому и проканало.
А нормальному человеку смотреть такое - вред для сознания.
Эвона как вас торкнуло - за почти три года на сайте всего десяток коммов.
И половина в этой теме, да ещё в пьяном угаре. Бросайте бухать и курить анашу.
|
|
|
|
Cтас Карпoв
|
Cтас Карпoв ·
28-Апр-14 21:19
(спустя 2 мин., ред. 28-Апр-14 21:19)
coffee035
Я тебя, вроде, учил правильно цитировать... ну, когда ты постил с другого акка, "с уродом на авве" 
ЛКМ выделяешь фразу, потом ЛКМ на ник пользователя.
|
|
|
|
Cтас Карпoв
|
Cтас Карпoв ·
28-Апр-14 21:40
(спустя 20 мин.)
coffee035 писал(а):
63758537чморите талантов
Sound всё же был прав:
sound-agressor-t писал(а):
63758250Бросайте бухать и курить анашу
Чел на препаратах
|
|
|
|
coffee035
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
coffee035 ·
29-Апр-14 10:53
(спустя 13 часов)
"Cтас Карпoв Стаж: 3 года 2 месяца"........Похоже, что насчет 3 лет и 2-х месяцев правда. В садик уже ходишь?
Вижу, ты тут как бы из блатных. Твою шнягу, где ты людей "дебилами" называешь, никто не стирает, а все мои посты куда-то пропали. Ну все, я больше так не буду. Пойду встану в угол. Простите, дяденька, холопа неразумного. Общайся с равными себе по возрасту - "3 года +2 месяца". Смотри, соску не испачкай. Бабушка наругает
|
|
|
|
sound-agressor-t
|
sound-agressor-t ·
29-Апр-14 11:15
(спустя 21 мин., ред. 29-Апр-14 11:15)
coffee035 писал(а):
63762602"Cтас Карпoв Стаж: 3 года 2 месяца"........Похоже, что насчет 3 лет и 2-х месяцев правда. В садик уже ходишь?
Вижу, ты тут как бы из блатных. Твою шнягу, где ты людей "дебилами" называешь, никто не стирает, а все мои посты куда-то пропали. Ну все, я больше так не буду. Пойду встану в угол. Простите, дяденька, холопа неразумного. Общайся с равными себе по возрасту - "3 года +2 месяца". Смотри, соску не испачкай. Бабушка наругает
Не пиши херню целыми абзацами. Может стирать не будут. 
Обидели тебя бедненького. Ты свой дебильный бред в трезввом состоянии перечитывал?
Или ты со стакана не слазишь?
Заурядный спам-тролль, да ещё крайне низкого уровня.
Иди утрись и строчи свою пургу в школьную тетрадку, сценарист непризнанный. 
И помни: когда плюёшься гомном, главное - не захлебнуться!
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
29-Апр-14 11:17
(спустя 2 мин.)
Спасибо вам за совет, уважаемый sound-agressor-t. По вашему поведению и вашего коллеги видно, что вы оба - весьма признанные тролли высшего уровня. Я, непризнанный тролль, снимаю перед вами шляпу. А также прощу прощения, что уровень моего мышления не соответствует способностям вашего восприятия. Надо будет проштудировать "разговорник гопника" и азбуку для инвалидов ума. Возможно, тогда мне удастся достичь вашего уровня и мы сможем на равных поговорить на тему "херни", "дебильного бреда","пурги" и вашего любимого лакомства - "гомна".
С уважением,
|
|
|
|
sound-agressor-t
|
sound-agressor-t ·
29-Апр-14 11:29
(спустя 12 мин.)
coffee035
Иди уже лесом со своими нотациями. Тошнит от твоих высеров.
Стас Карпов мне не коллега.
Просто он не такой мудак как ты, поэтому в данный момент мы с ним солидарны.
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
29-Апр-14 11:58
(спустя 28 мин., ред. 29-Апр-14 11:58)
sound-agressor-t
Вау! Ит из кул энд таррифик! Я поражен вашим словарным запасом, сударь. Он у вас, можно сказать, дворянский. Для двора вполне подойдет. Как и для рыночной экономики. Для рынка, да. Признаюсь, на самом деле, не только я переживаю по поводу вашей контузии. Ворона на дереве каркнуть не может - плачет. Откуда я узнал? Так из вашего имени-ника. Саунд Агрессор. Звучит оглушительно. Меня тоже почти сразу контузило, товарищ Зад Прогрессор. Давайте лечиться вместе. Я знаю хорошего психиатра. Он в обед уже хороший. Мне вряд ли, но вам поможет. Возьмите себя в руки. В смысле, овладейте собой, господин Садо-мазо Агрессор. Не дайте тошноте довлеть над вами! Это негигиенично, и, к тому же, будет мешать вам общаться с "не такими мудаками". Рад, что вы солидарны с теми, кто "такие". Это делает вам честь.
С уважением и признательностью,
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Апр-14 15:09
(спустя 3 часа)
Все такие солидольные друг с другом, а банят абсолютно другого невиновного, в качестве трупабки мира использовали поди.
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
29-Апр-14 18:57
(спустя 3 часа)
17-ая серия "Бессонницы". Пэтэушник sound-agressor-t
скрывается от весеннего призыва. Но его находит Главный, предлагая выбор - или в "Бессонницу" или в армию. Немного подумав спинным мозгом, Зад- Нагрессор выбирает игру. Ему выдают водяной пистолет и сажают на трехколесный велосипед. Вместо денег ему выдают распечатки его сообщений из интернета. Задача Саунда - не заснуть, читая их. В дополнению ко всему, чтобы выиграть, он должен победить злобного Cтас Карпoв, прочитавшего за свою жизнь 1 единственную книгу - "Робинзон Крузо". Стразу Нахрапову очень запомнился слуга Робинзона - Пятница, поэтому на сетевых форумах он всегда пишет, что он "Пятницкий". Игра началась, вип-игроки ставят на Мразя Крапова, ведь в его руке упаковка памперсов. А это значит, что он может не бояться испачкать брюки, когда не знает, что ответить в блоге и вместо аргументов сыпет фотками и смайликами.
|
|
|
|
sound-agressor-t
|
sound-agressor-t ·
29-Апр-14 19:05
(спустя 8 мин.)
coffee035
В отличии от тебя, ушлёпок, я в армии служил. И офицер запаса к тому же.
Пиши ещё, неполноценный. Диванный сценарист-онанист.
Непризнанное муйло на этом ресурсе.
Но, бухать бросай. И феном тоже травиться перестань.
Печень в трусы вывалится.
Давай дальше строчи чё-нить.
А то всю твою прошлую писанину модеры снесли.
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
30-Апр-14 01:11
(спустя 6 часов)
18-я серия "Бессонницы".sound-agressor-t сидит на горшке. Цветочном. И ищет в толковом словаре для баранов слово "офицер". Но никак не может его найти, потому что слипаются глаза. Не надо было подходить к зеркалу и таращиться на свое изображение, навевающее скуку ... Три года назад. sound-agressor-t твердо решил уйти из реала в интернет, чтобы безнаказанно поливать всех подряд и кадрить виртуальных телок, притворяясь капитаном восьмого ранга. Первая вирт. любовь, первый вирт -секс с молодухой по фото, на самом деле оказавшейся 70-летней пенсионеркой из деревни Вислоухово. Первые разочарования. Он столько вложил в нее! Все эти платные открытки в формате гиф...Он даже воровал для нее стихи с поэтических ресурсов. А она изменила ему с мужиком, который врал, что является генерал-ефрейтором второго разряда. ..Наши дни. По следу sound-agressor-t идут киллеры с водяными пистолетами. Но он убегает за угол и великолепным тенором кричит, что он офицер запаса и что они не служили на подземной лодке в погранично-хореографических войсках. Киллеры пугаются незнакомых слов и бегут в библиотеку искать толковый словарь для баранов. На голову sound-agressor-t из окна падают женские трусы 59-го размера и пустая банка от "Печени трески".
|
|
|
|
Benedikt999
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1937
|
Benedikt999 ·
30-Апр-14 08:19
(спустя 7 часов)
Cтас Карпoв писал(а):
63672444ТУТ НЕ ИСПРАВИТЬ УЖЕ НИЧЕГО. ГОСПОДЬ, ЖГИ!
Финальная сцена... вопль измученного человека к Богу с мольбой о Конце Света. В мире правят деньги, родственные связи, соответственно кровососы ими обладающие. Не важно умный ты, честный, талантливый... тем для тебя же хуже. За стёклами своих фешенебельных особняков или яхт им плевать на "маленьких" людей, на подыхающих от голода стариков, на молодёжь, которую они же пичкают наркотой, на беспризорных детей, над которыми измываются различные извращенцы, просто на людей, гибнущих в затеянных ими же "военных конфликтах"...
Фильм - бомба, его не покажут на большом экране в России, также как запретили съёмки "Меча-2".
Да. Согласен. Шикарный сериал.
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
30-Апр-14 11:19
(спустя 3 часа)
quote="Cтас Карпoв"]63672444Фильм - бомба, его не покажут на большом экране в России, также как запретили съёмки "Меча-2". ___________________
Глупее ничего никогда не слышал. Во-первых, сериалы "на большом экранах в Росси" показывают лишь в психбольницах, во-вторых, никакая "Бессонница" не "бомба", это признал не один человек. Фильм средненький, смотреть его даже утомительно, потому что темп действия как в 800-серийном латинском с. "Меч-2" никто не запрещал, просто умный продюсер решил потянуть время. Чем дольше ждут продолжение, тем дороже можно будет продать.
В третьих, товарисч, называющий себя Стас Карпов, назвался груздем..., короче, скажи хоть что-то умное, раз уж ты взял себе такое имя. А если сказать нечего , то иди-ка ты смотреть Санта-Барбару "на большом экране в России".
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Апр-14 11:38
(спустя 18 мин.)
бессонница это баевщина, а не куликовщина, отсюда и качество такое, успокойся тоже, один дурак, пользуясь незабаном разжигает, второму 2,8 года акк надоел, захотел ридонли получить, третьи как иисус за них страдает.
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
30-Апр-14 13:35
(спустя 1 час 57 мин.)
Я не петрю в такой терминологии, как ивановщина, петровщина. Знаю только, что полеты в космос - это гагариновщина. А уличные драки - ван-дамм-овщина.
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
30-Апр-14 19:38
(спустя 6 часов)
Ну, не знаю, почему. К дождю, наверное. У Чана драки комедийные, переживаешь за его героев и в то же время смеешься. Зато Ван Дамм выстраивает свою игру так, что кажется будто все не понарошку, а по-настоящему.
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
30-Апр-14 23:45
(спустя 4 часа)
Ай-м сорри, я уже не п вервый раз вижу в этой теме особщения, тчо кто-то гте-до страдает.
А не повторяться нельзя? Вот же, решил найти новый форум. Где можно высказаться от всей души.
А тут, оказывается, или матерные гопники, или вполне нормальные, но стеснительные люди.
Первые хотят сразу сожрать. Вторые боятся обидеть словом.
А мне, Третьему, что делать?
|
|
|
|
Cтас Карпoв
|
Cтас Карпoв ·
30-Апр-14 23:51
(спустя 5 мин.)
coffee035
Да не заморачивайся, забей на этого "страдальца", пешы исчо... поржОм
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
01-Май-14 01:12
(спустя 1 час 21 мин., ред. 01-Май-14 01:12)
Какие люди! Cтас КарпoвОн же Спас карпов из пруда, не дав им замерзнуть. Согрел их на сковороде, благодаря которой карпы не получили воспаление легких. Внимание, Cтас Карпoв предложил "поржать"!! Те, у кого передние ноги в порядке, подписывайтесь на его ржачный овес. Прошу прощения за то, что вновь забиваю эфир. Только что заметил три неотвеченных сообщения. За пять лет. Честно говоря, за вчера. Пока я еще не научился как на них отвечать. Куда нажимать.
Благодарю за солидарность.
Просьба - пишите по тематике фильма, а не насчет разборок с чьими-то клонами. Насчет клонов я в курсе. Знаком с ними по другим ресурсам. У меня этот адрес здесь - единственный.
Еще раз спасибо, особенно за моральную поддержку.
|
|
|
|
Cтас Карпoв
|
Cтас Карпoв ·
01-Май-14 12:29
(спустя 11 часов)
Давай по схеме теперь, разошли всем в ЛС свои "вирши"... идиот, мля
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
01-Май-14 12:49
(спустя 19 мин., ред. 01-Май-14 12:54)
19-я серия "Бессонницы. Сто лет назад. Лето. Вторник. Где-то в сапогах. Сапиенс по имени Индюкий Надутов заводит на форуме очередных трех клонов. С языком-лопатой - sound-agressor-t , горлопанистого Cтас Карпoв и величественного в своей сварливости desaster100000 . "Теперь-то я всех заставлю соглашаться с моим, единственно правильным мнением" -, думает Индюкий, потирая руки о кальсоны. В это же время на крыше его дома разворачивается очередная сцена из "Бессонницы" тех лет. Сонные ходоки пытаются привязать к громоотводу знамя революции, но в них из плазменной рогатки стреляет белогвардеец. Ходоки, обидевшись, уходят к Ленину, на доклад. Меньшевик трет глаза, чтоб не заснуть, стреляет опять и повреждает интернет-кабель. Индюкий в бешенстве. Форум не работает. Значит, придется идти троллить на улицу. Понюхав для храбрости кефирную пробку, завязав косичку, смыв маску для лица и надев белые носки, Надутов спускается во двор, где чуть не сбивает с ног почтальоншу. Женщина смотрит с укором, но ничего не сказав, входит в подъезд. "Все ясно, у нее нет личной жизни" - соображает Индюкий.
Обтекайте, ребята, вам полезно. Станете обтекаемыми , как крутые машины.
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
01-Май-14 15:08
(спустя 2 часа 19 мин.)
1-ая серия "Интернов в психушке". Весь мир скорбит. Гопник высшего разряда, desaster100000[/b , помещен в психиатрическую больницу за невнятный самовлюбленно-пьяный бред, которым он пытается ехать всем по ушам. В палате его кусает за нос комар, отчего desaster100000 начинает орать, что комар - стукач, лизоблюд, что он вывел комара в люди и что он сам даже немного умнее комара. Перед тем, как санитары вкалывают desaster100000 успокоительное, он успевает нагнать на них пурги и сообщить миру, что благодаря его оговору еще в военные годы удалось загнать в гулаги сотни неповинных людей. Приятного просмотра!
Слышь, desaster100000 , да из-за таких как ты нормальные люди боятся здесь что-то писать. Проспись.
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
01-Май-14 19:11
(спустя 4 часа)
Киножурнал "Ералаш-2014". Эпизод 1. У школьной доски стоит первоклассник desaster100000 и отвечает :
- На насей планете есть два кантинента - Юг и север. А последине там живут лазные насиональности. Во Фланции живут только фланцузы, в Латвии - только латыси, в России - только лусские, несмотля на то, сто каздый день жить в Москву плиезжают пара тысяч молдован и тадзиков.
- Садись, desaster100000 , оценка - отлисьно, - говорит учитель.- А скази мне, какие виды людей усятся в насей сколе?
- Понятно, какие, такие зе как я и вы.
- Молодесь! Ты снова велно все сказал, - радуется учитель, вскакивает на стол и начинает танцевать. Пользуясь заминкой, desaster100000 вынимает из ранца учебник естествознания и пытается его грызть. Но все время попадает мимо рта. Ему хочет помочь его сосед по парте. Но тоже промахивается. Его рука оказывается в кармане халата подоспевшей нянечки.
- У-бе...у--бе...у-бери свои ру..ру..ру.руки, - возмущается нянечка, - я чес...чес..честная женщина. Приятного просмотра
|
|
|
|
coffee035
|
coffee035 ·
01-Май-14 21:35
(спустя 2 часа 23 мин.)
desaster100000
Нет, странно что ты думаешь удивить кого-то своей площадной лексикой. Иди в какой-нибудь чат для умственно отсталых и пугай там себе подобных таким вот мышиным визгом. При желании я мог бы тебя таким трехэтажным матом обложить, причем, высокохудожественным, с выражениями, о которых ты даже не подозреваешь. Но мне это не интересно. Мне по приколу культурно и вежливо простебывать таких как ты троллей. У каждого из нас свои цели. Ты полагаешь, что своими понтами и моче-половыми шутками как-то меня разозлил. А мне просто в кайф тренируясь в хохмах, отвечать тебе на человеческом языке, а не на твоем, парнокопытном.
И хватит слать мне проклятия и всякий бред в личку. Я прочитал и теперь могу сказать, что ты реально психически болен, раз способен был такое сказать о моих родителях. Ну, надеюсь, в реале тебя за подобное кто-то когда-нибудь реально накажет. Напиши это здесь, пусть все видят твое настоящее лицо.
Раз уж ты не побоялся такое мне прислать, то, думаю, тебе терять нечего. Ты, скорее всего, озлобленный инвалид. У тебя уже нет ничего впереди. Поэтому ты не боишься смерти и не боишься присылать людям чудовищные оскорбления. Ладно, я проглочу. Но очень надеюсь, что попадешься ты тем, кто сможет вычислить тебя по ай-пи адресу и в реале предъявить тебе за твои художества. Очень хочу, чтобы это случилось поскорее. Чтобы ты все-таки почувствовал ценность каждого мгновения жизни.
|
|
|
|