КВН-2014. Высшая лига. Четвёртая 1/8 финала [2014, Юмор, HDTVRip, KVNforAll]

Ответить

Morpheus222222

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Morpheus222222 · 18-Апр-14 19:44 (11 лет 5 месяцев назад)

Wkaa писал(а):
63601441Хотя игра неплохая, лучше 2 и 3 восьмушек, но хуже первой.
Первая вообще ни о чём была,полный отстой!Может ты путаешь!
[Профиль]  [ЛС] 

Nekona

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nekona · 19-Апр-14 05:50 (спустя 10 часов)

Совершенно непонятно, с чего такие восторги от "Луного света".
Да, были неплохие шутки, но сами ребята - два абсолютно деревянных чурбанчика без пластики, мимики, шарма и таланта. На их месте ровно те же шутки мог произнести любой. Сравнения с харизматичной Няганью абсолютно неуместны, я считаю.
И с чего так порвало жюри... явно что-то за кулисами случилось.
[Профиль]  [ЛС] 

fantasmagoria

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fantasmagoria · 19-Апр-14 07:11 (спустя 1 час 21 мин.)

Тоже не понял восторгов от Лунного света - ничего особенного - разве что только вдвоем играют...
[Профиль]  [ЛС] 

ALLix

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ALLix · 19-Апр-14 10:21 (спустя 3 часа)

Убогая игра, самая худшая из всех, одна отрада это РУДН, реально жгли, особенно последний конкурс - вот настоящий КВН они в нем показали.
Белгород, это что за два *** шутками? Рожы прям просятся чтобы их начистили. Они не должны были выйти вообще :bad: :bad: :bad: И вообще *** они делают в КВН, они ведь в Камеди Батле выступали, вот там формат как раз для подобного говна. Не понимаю что в них нашли.
Плохая компания выступила очень средне, ведь могут же лучше...
Астана нормально, команда с хорошим потенциалом.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:

Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

ALLix, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
отредактировалCeidwad
[Профиль]  [ЛС] 

VASEKchyva

Стаж: 18 лет 6 месяцев

VASEKchyva · 20-Апр-14 00:06 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-14 00:06)

Nekona писал(а):
63652060Совершенно непонятно, с чего такие восторги от "Луного света".
Да, были неплохие шутки, но сами ребята - два абсолютно деревянных чурбанчика без пластики, мимики, шарма и таланта. На их месте ровно те же шутки мог произнести любой. Сравнения с харизматичной Няганью абсолютно неуместны, я считаю.
И с чего так порвало жюри... явно что-то за кулисами случилось.
Ну Вам как специалисту по квну виднее разумеется...
ALLix писал(а):
63653420Белгород, это что за два *****, с ***** шутками? Рожы прям просятся чтобы их начистили.
.
Модераторы, За такое надо сразу банить, упырям здесь не место..
[Профиль]  [ЛС] 

Тим80

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Тим80 · 20-Апр-14 11:50 (спустя 11 часов)

астана - пустое место. сколько можно одно и тоже. собирают старый хлам и давай его втирать. каждый новый состав казахов вдвое слабее предыдущего. просто им не приписывают баллов, как нашим горнякам. далс не произвел впечатления. то есть даже такие слабаки смешнее основной массы квн высшей лиги. печально. первые сезоны не мог смотреть на плохую компанию без плевков. в этом году, начиная с юрмалы, они меня радуют. это всегда приятно, когда меняешь отношения с минуса на плюс. огромный мерзкий жирный ребенок - для моих уже мемом стал. рудн = очень слабые постановки. такой хороший состав, пусть и без опыта простаивает. такие колоритные ребята и так слабо выступать. мфюа стабильно слабо. у команды бывают номера, даже очень смешные, но так редко.
[Профиль]  [ЛС] 

KoDi273

Стаж: 15 лет 7 месяцев

KoDi273 · 20-Апр-14 18:30 (спустя 6 часов)

1/4 будет до московского эфира?
[Профиль]  [ЛС] 

Сержик3579

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сержик3579 · 21-Апр-14 08:15 (спустя 13 часов, ред. 21-Апр-14 08:15)

KoDi273 писал(а):
636692711/4 будет до московского эфира?
Ага
[Профиль]  [ЛС] 

zemlekop99

Стаж: 14 лет 4 месяца

zemlekop99 · 30-Апр-14 21:01 (спустя 9 дней)

Игра отличная, получил удовольствие. Одно раздражает, восторг некоторых ... в жюри от "лунного света", ну повеселили ребята пару раз и что ставить их на один уровень с "плохой компанией".
[Профиль]  [ЛС] 

alablial

Стаж: 15 лет 3 месяца

alablial · 01-Май-14 08:45 (спустя 11 часов)

Подскажите как называется песня на 1:25:49 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error