Гап Дон - Воспоминания об убийстве / Кап Дон / Gapdongi / Gab Dong / Memories Of Murder [20/20] [Корея, 2014, криминал, триллер, мелодрама, DTVRip] [360p] [Корея, RAW] + Sub Rus

Ответить

Aikolove

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aikolove · 25-Май-14 12:32 (11 лет 6 месяцев назад)

Sakura_msk писал(а):
64038158
Aikolove писал(а):
64037834Добрый день. Может тут смогут помочь? Все обыскала, но так и не нашла. Кто играет Пак Хосока (Неудачника) в сериале КапДон ? Его еще выставили Капдоном в 9-10 сериях...
Актера зовут Чжон Гын и на этом инфа о нем заканчивается.
Спасибо огромное Жаль, очень жаль. Мне понравилось, как играет. Думала, может еще где можно посмотреть)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mascot-7 · 25-Май-14 20:08 (спустя 7 часов)

Добавлена 11-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sakyrai · 26-Май-14 15:42 (спустя 19 часов)

Кто посмотрел одиннадцатую,
скрытый текст
что за история со полицейским значком? Я не поняла, что он делал в кабинете у доктора. А маньяку совсем крышу рвет, уж в самолете-то, тут уже не отвертишься)) И ощущение, что Гоп-Доны расплодились, и шныряют везде. И зачем этот дяденька с ним полетел? Решил открыть "мальчику", кто настоящий герой?)) Я уже всех начинаю подозревать.
[Профиль]  [ЛС] 

Лиса-чан

Стаж: 15 лет 2 месяца

Лиса-чан · 26-Май-14 16:40 (спустя 57 мин.)

А в 12 серии так вообще такой поворот событий, что "АААА" Такого точно никто не ожидал!
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 26-Май-14 23:27 (спустя 6 часов, ред. 26-Май-14 23:27)

Sakyrai, отвечаю по порядку
скрытый текст
Пардон… Как я круто спойлернула-то… Прошу прощения. Про жетон всё в 12 серии))).
Дяденька в самолёте дико стрёмный… Нам вообще кажется, что у него подбородок как у Гап Дона в кепке.
А Рюхастому совсем крышу сорвало.
Но вот конец 12-й - просто кабздец, не побоюсь этого слова. Советую придержать челюсть. Скоро увидете !
Ещё дико повеселил Ё-моё(Му Ём), простой как 7 копеек. Представляете, открываете вы дверь, а на пороге вашей избушки на курьих ножках предмет ваших грёз плюс… цыганский табор впридачу. И все к вам на "пожить".
Лучше бы они закончили на 16-ти сериях. А то, не дай бог, затянут и испортят такую отличную вещь!
Добавлена 12-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 27-Май-14 14:42 (спустя 15 часов)

Mascot-7
скрытый текст
Мое "триллерское" сердце меня не подвело. У меня екнуло еще тогда, когда он О Марю расспрашивать начал о том, помнит ли она что нибудь)) Я и подумала, может он. Но с другой стороны мне кажется что это тоже заманушка. И Кап Дона так и не найдут.
Спасибо за труд. Замечательная дорама. Онгоинг, за которым следишь по настоящему))
[Профиль]  [ЛС] 

pochtovick

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pochtovick · 27-Май-14 15:37 (спустя 55 мин.)

Sakyrai
скрытый текст
Гуляющий по тростниковому полю(сами знаете кто)))) спецом не пишу имя, вдруг кто из нетерпячки и под спойлер сунется, не отсмотрев предыдущие 11 серий) - зрелище не для слабонервных. Кто чаем, кто бубликом поперхнулся, у остальных просто челюсть отпала. Хрена се поворотик. Но, возможно, и ложный след...
В реале Гап Дона так и не поймали... опять же, чем чёрт не шутит... сценаристам травы подвезли, щас вот возьмут, хоть в дораме поймают. И не факт, что этого, со свистом гуляющего. Вообще же Ильтан - какое-то гиблое место, каждого второго можно смело в клинику помещать.
[Профиль]  [ЛС] 

jaane110

RG VGW

Стаж: 14 лет 7 месяцев

jaane110 · 27-Май-14 17:39 (спустя 2 часа 2 мин.)

pochtovick
скрытый текст
скорее, очередная замануха.. а, вообще, и не только в Ильтане, когда начинаешь подозревать - то в клинику - каждого очередного))
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 27-Май-14 19:22 (спустя 1 час 42 мин., ред. 27-Май-14 19:22)

Sakyrai, всегда пожалуйста. Самим так нравится, что строчим как угорелые
pochtovick,jaane110
скрытый текст
Может и замануха, но уж больно уверенно очередной претендент старого ган… то есть Гап Дона косплеит. Да и сама его личность прекрасно объясняет, почему упыря так и не поймали. Вопрос в том, почему нажал на тормоза?
А Маня… пустите, говорит, меня в клетку к зверю. Ярко выраженное виктимное поведение. Странно, что её до сих пор не грохнули, она просто напрашивается. Полагаю, молодой зверёк сейчас ручки-то из клетки как протянет. До горла всего ничего. Меня что-то напряг зарёванный Ё-моё в превью к 13 серии.
По прежнему считаю, лучше остановиться на 16 эпизодах. Ну что там можно ещё налить на 8 серий?
[Профиль]  [ЛС] 

Sakura_msk

Стаж: 18 лет 2 месяца

Sakura_msk · 27-Май-14 22:52 (спустя 3 часа, ред. 27-Май-14 22:52)

Mascot-7, Меня тоже напряг Ёша в превью, особенно
скрытый текст
в свете последнего разговора Рюши с адвокатом. М.б. побег? И Машу заодно с собой прихватит?
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 02-Июн-14 22:06 (спустя 5 дней, ред. 02-Июн-14 22:38)

Добавлена 14-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Сценаристы всё жгут…
скрытый текст
Трава всё забористее. Теперь к действию прибавились: мечты, кошмары и бред героев . Нет, смотрится неплохо :D, но... весь Ильтан - в клинику!
Кстати про клинику… Странное заведение. У них псих буйствует, дошло до членовредительства, а где дюжие санитары со смирительной рубашкой и шприцем в руках? Нет, они психотерапевту звонят… Просто удивительно :boxed:.
[Профиль]  [ЛС] 

Mirei

Стаж: 15 лет 1 месяц

Mirei · 03-Июн-14 00:41 (спустя 2 часа 34 мин.)

скрытый текст
Я вот думаю, что всё же последний реальный убийца... не зря он на фотку ту поглядывает. А спрятал тело скорее всего потому, что они как-то связаны были. Да и не мог он остановиться, наверняка просто в тень ушёл и закапывал всех.
Спасибо за новую серию!!! Тоже хочу не более 16 серий
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 09-Июн-14 23:02 (спустя 6 дней)

Добавлена 15-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Одну из нас занесло на корейскую Вики. Вернулась она со странной вестью, что дораму продлили до 22 серий .
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 09-Июн-14 23:58 (спустя 55 мин.)

Цитата:
Одну из нас занесло на корейскую Вики. Вернулась она со странной вестью, что дораму продлили до 22 серий
ничего себе)) Но если честно, то я рада. То что основано на реальных событиях, вполне достойно лишних серий...Там копать и копать еще. И спасибо за 15-ю, ждала)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 10-Июн-14 21:15 (спустя 21 час)

Добавлена 16-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Sakyrai, вам спасибо, что смотрите)))…
После каждой серии вопросов громадьё. Полагаю, теперь начнётся настоящая охота, пора уличить подонка.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 13-Июн-14 06:41 (спустя 2 дня 9 часов)

После 16-ой с Гап-Доном вроде определились. Но у меня в первый раз такой диссонанс возникает. Я никак актера, его играющего не могу совместить с этим "зверем". Очень добрые глаза, даже слегка жалкий вид, ну совсем не тянет на маньяка. В отличии от того же Рюхастого)))Но чувствую на финишную прямую выходит дорама. И я уже предполагаю, что будет в финале.
скрытый текст
А в финале О Мария и девчонка мангака сыграют в одну очень занимательную игру. Камень, ножницы , бумага, называется. Все к этому идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 13-Июн-14 06:49 (спустя 7 мин.)

Sakyrai, ну не скажите, глаза у него разные в зависимости от обстоятельств…
скрытый текст
Как он ужасно мерзко ей сказал, тихо так, с издёвкой(когда она его за руки в допросной взяла): Ты рада, что тогда выиграла? Жуть какая, настоящий маньяк.
Между прочим, хорошее предположение, только вот кто в этот раз будет "судьёй"...
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 13-Июн-14 14:50 (спустя 8 часов)

Mascot-7 писал(а):
64244410только вот кто в этот раз будет "судьёй"...
скрытый текст
ставлю на Рюхастого)) Но Рюхастый про эту игру не знает, поэтому вероятней Гап-Дон. А может оба?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 13-Июн-14 15:50 (спустя 1 час)

Sakyrai, что значит не знает?
скрытый текст
Разве Маня ему рассказала, как обещала? Что помнила в тот момент… У них же там дашь на дашь было… Хотя, могла и не сказать. Тогда о чём вообще говорила?
Но Рюхастого она замотивировала. Не думаю, что он примет чью-то сторону. Такие всегда только сами за себя. Мы дружно гадаем, кто останется в живых в финале)))?
Один Ё-моё, да и тот с пулей в голове, галлюцинациями и, как следствие, в Маниной больничке?
[Профиль]  [ЛС] 

Zakver

Стаж: 17 лет 1 месяц

Zakver · 14-Июн-14 13:23 (спустя 21 час)

Спасибо..отличный сюжет и ОСТ песни 2 класные
[Профиль]  [ЛС] 

Sakura_msk

Стаж: 18 лет 2 месяца

Sakura_msk · 16-Июн-14 06:44 (спустя 1 день 17 часов)

Удивительное дело - столько серий уже вышло, а сценаристы все еще работают на славу! Редкий случай в дорамном мире! И для меня 50% кайфа от просмотра в том, что смотрю онгоингом. Это же каждую неделю с замиранием сердца ждешь что они там еще выкинут!
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 18-Июн-14 21:51 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 18-Июн-14 21:51)

Добавлена 18-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 23-Июн-14 22:57 (спустя 5 дней)

Добавлена 19-я серия. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.

Sakyrai, нам с вами по пирожку. Вам за "игру", мне за "судью"
Слава Богу, серий 20. Остался только финал .
[Профиль]  [ЛС] 

Mascot-7

Mascot-7 · 27-Июн-14 07:39 (спустя 3 дня)

Перевод дорамы завершён. Обновите, пожалуйста, торрент-файл.
Субтитры прошли финальную редакцию.
Для видео разрешения 720р - субтитры в отдельной папке.

[Профиль]  [ЛС] 

viscacha

Стаж: 13 лет 3 месяца

viscacha · 27-Июн-14 19:21 (спустя 11 часов)

Очень хорошая дорама о кучке психов и маньяков. Давненько не было настолько интересно смотреть от первой до последней серии. Понравилось намного больше, чем 14 дней.
Большое вам спасибо за отличный и своевременный перевод!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 1 месяц

OnlyPrecious · 29-Июн-14 09:55 (спустя 1 день 14 часов)

Всю 1 серию вспоминалась японская дорама Треугольник, где тоже девочку в поле убили и только спустя несколько лет решили преступника прижучить. Способ для зрителей как вычислить маньяка: пока ещё всё не закрутилось, ткни пальцем в наименее подозрительного из основных действующих лиц и не ошибёшься Гарантия 100%
Потом конечно же сценаристы изо всех сил своих начинают мутить воду, подсовывать кандидатов одного за другим. Шокирующая информация должна открываться строго в определённое время и в нужных количествах. У всех тайны и скелеты в шкафу. Смотрящие должны ломать себе голову, кто же из богатой россыпи психованных и не очень является великим и ужасным Гапдоном, пока толпень полицеских на экране мечется в бесполезных поисках. Они милашки))) "Сожгите всё сено!" а ещё можно так "Арестуйте всех в городе, кто-то из них точно он!"
К 5 серии утомительно, к 15 уже просто невыносимо. Это была не критика, а лёгкое разбрызгивание желчи)) ругать дораму по большому счёту не за что. Её было просто неинтересно смотреть. Пойду тихо в уголке позавидую тем, кого захватило И утешусь просмотром Ганнибала или Бредней Раста)))
ЗЫ. Непонятна ситуация с кастом айдола на роль младшего маньяка. Чего они хотели добиться? Я должна, грубо говоря, фапать на него, несмотря на то, что он вытворяет? Потому что комменты в соцсетях разрывали мозг. 'Ах, какой сладенький маньячинушка, сюсюсечка-лапусюсечка, что же с ним будет'. Хотелось хмыкнуть и пожелать встретиться с подобным на тёмной улице)))
Перевод, как всегда, отличный. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Arista777

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Arista777 · 30-Июн-14 13:00 (спустя 1 день 3 часа, ред. 30-Июн-14 13:00)

Очень классная дорама! Мне понравилась, давно я что-то ничего из Корейских дорам с таким интересом не смотрела Правда сначала пошла не очень, показалась скучноватой, но позже уже оторваться не могла! Что удивительно, так это то что даже под конец она не с дулась как часто это бывает с Корейскими дорамами, в напряжении держали до конца, что радует. Ли Джун тоже порадовал, по моему из него растет хороший актер, с ролью справился отлично
Большое спасибо за перевод! Хочется еще что-нибудь в таком же духе
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 02-Июл-14 14:51 (спустя 2 дня 1 час)

Цитата:
Хочется еще что-нибудь в таком же духе
В таком , не в таком, а попробуй глянуть "Дар небес".
[Профиль]  [ЛС] 

Arista777

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Arista777 · 02-Июл-14 15:47 (спустя 55 мин., ред. 02-Июл-14 15:47)

Sakyrai
Действительно, чем-то схожи я ее кстати начала смотреть до этой дорамы, 6 серий посмотрела и переключилась на эту, теперь вот досматриваю "Дар небес", тоже нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yaguarundi · 07-Июл-14 17:54 (спустя 5 дней)

Ой, не знаю, одноименное кино 2003 года действительно классное, но растягивать это удовольствие на 20 серий не слишком тянет... Уж лучше "True detective" 8-серийный с сабами посмотреть -- тема созвучна
Команде спасибо за перевод и раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error