(Rock) [MB] [24/88,2] Александр Белоносов и его проекты - 4 магнитоальбома (Команда 01/АБЦ-Е/Памяти В.Высоцкого/Фортуна) - 1984-1986, FLAC (image+.cue)

Ответить

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 13-Апр-14 14:28 (11 лет 5 месяцев назад)

Часик65
Цитата:
так как у меня в войну один дед потерял ногу, а второй погиб.
По-моему, самое простое прикрываться подобным... Моих предков по отцовской линии всех репрессировали...
скрытый текст
Один мой прадед имел мельницу и табун лошадей... никто не знает, что с ним стало после того, как его забрали опричники Сталина...
Другой мой прадед был каретником (у него даже счет в англ.банке был... Когда за ним пришли... он пустился в бега (потом кто-то из местных рассказывал, что видел, как его красноармейцы застрелили, когда он переплывал реку... Так река его и похоронила...
А семью моего отца, которые тогда жили в пятистенной избе и имели корову... посадили с узелками на телегу (моему отцу тогда было 5 лет, а его сестре - 7... и повезли на строительство Магнитки (жить в землянках...
Мой дядя, родившийся там (в землянке... до 5-ти лет ходить не мог... только ползал (и так не и вырос больше 150 см...
Так вот, Майдан встал именно для того, чтобы Украина снова не попала под власть этих мракобесов, устраивающих геноцид собственного народа (вспомните картину Гойи "Юпитер, пожирающий своих детей"... (а здесь многие слюну пускают по "славному прошлому" (как онанист по бабе...
Думаю подобные истории могут рассказать многие (у кого память, конечно, не отшибло...
И что теперь? Вендетту начинать? Охоту на ведьм? Выискивать среди форумчан потомков тех, кто убивал моих предков?
Мне искренне жаль Вас (хотя, конечно, быть средним человеком намного проще (и безопаснее)... чем развивать себя как личность (т.е. иметь собственное мнение...
Намного проще держаться в стаде, считая правдой то, что услужливо подкатывают тебе местные СМИ... (лично я очень рад, что у меня здесь есть возможность смотреть как украинское, так и российское ТВ (т.е. иметь возможность выслушать обе стороны... (тем более: в одной стране живу, в другой совсем недавно побывал (т.е. все видел своими глазами...
И в заключение, хочу еще раз привести высказывание очень уважаемого мной Ю.Шевчука (которого Овка записал в мрази... а я считаю настоящим русским патриотом, славянином, человеком мира...
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Yury_T
Цитата:
Но, видно, дипломат с меня оказался никудышный. Уж простите...
А мне очень понравились Ваши сообщения. Я по-новому взглянул на Вас... и очень этому рад
С уважением
OldPiratik
Спасибо за сочувствие... Но я сам все начал (и не расскаиваюсь... т.к. не могу делать вид, что никаких проблем нет... (проблемы есть... и о них нужно говорить...
А насчет "маленького сокровища" Вы немного погорячились (обычная запись (даже с провалами... и оцифровал, наверное, неудачно... (хотя могу согласиться с "маленьким" (в 24/192 было бы, конечно, больше...
А обсуждению технич.вопросов это не мешает (у меня даже идея возникла организовать и у нас (оцифровщиков с МВ) что-то типа Техн.флейма (кот. есть у оцифровщиков с винила...
Чтобы собрать обсуждение всех наших техн.вопросов в одно место (чем мы хуже винильщиков?... (лично я считаю, что хорошая оцифровка с качественной МВ всегда будет звучать лучше оцифровки с винила (по определению...
И не переживайте за меня (я старичок еще тот (занозистый)... в обиду себя никогда не давал (и ни под кого не прогибался... (хотя Ваше искреннее сочувствие радует... (даже кошке это приятно...
С уважением
PanteleyFilatov
Цитата:
Важнее 24 ? и что с этими дополнительными 8_ю ! воистину пустыми! битами можно сотворить? )..........
Не совсем Вас понял... Что? Нужно было в 16/44? Неужто все так плохо?...
seressen
Цитата:
"Аквариум"- "Синий альбом" - "Электрический пёс"
Спасибо... Здесь мне Саша Агеев в лычку отписался... Хочу пару слов сказать в его защиту...
скрытый текст
Он в частности написал, что имеет обязательства перед многими музыкантами, которые ему в свое время давали записи... с условием нераспространения...
У меня тоже имеются (совсем немного) записи, которые я дал слово не распространять (пока не получу разрешение от людей, кот. мне эти записи передали... И я тоже хочу держать данное слово (просто так воспитан...
скрытый текст
я один раз уже попробовал это преступить: выложил для "народа" пару запрещенных треков... и чуть друга не потерял... Больше не буду (даже для "страждущего народа"...
Кстати, Саше очень понравилась моя аллегория про головлей (он тоже сейчас бывает на рыбалке...
Я ведь не зря написал про головлей и Давай, давай, давай...
скрытый текст
Очень люблю легенду о Данко, который вырвал из себя сердце, чтобы осветить путь людям... (М.Горький "Итал.сказки"...
Что с ним стало... мы все помним...
Вообще, по письму (а это сразу чувствуется) Саша показался мне очень мягким, приятным и интересным человеком...
И я с удовольствием откликнулся на его предложение поддерживать наши отношения (надеюсь, это общение будет и полезным, и приятным...
От себя хочу сказать, что я и дальше собираюсь делиться тем, что у меня есть... с желающими (пока хватает времени, сил... и не пропало настроение...
Другое дело, что я постоянно неуверен, что правильно делаю свои оцифровки...
Поэтому, всегда жду отзывов о звуке моих оцифровок (по существу желательно...
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Часик65 · 13-Апр-14 14:57 (спустя 29 мин., ред. 13-Апр-14 16:22)

grecofu писал(а):
63589795Майдан встал именно для того, чтобы Украина снова не попала под власть этих мракобесов, устраивающих геноцид собственного народа
Вот именно хотели как лучше, а получилось, что к власти пришли националисты (правый сектор), для этого и взбудоражили простой народ, и на его крови пришли к власти тот кто хотел.
Да, я вижу вы не средний человек, но если ваше мнение поддержать и вы сразу записываете оппонента в свои единомышленники, а если высказать свое мнение против вас , то для вас люди становятся врагами, хотя многие этим грешат.
Между прочим это вы развязали на форуме эту вражду, правильно сказал Виктор, что здесь говорят о записях, а не как о политике.
Вы виновны.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 13-Апр-14 15:28 (спустя 31 мин.)

Часик65
Во враги я никого не записываю... просто привык общаться с теми, кого уважаю... и с кем интересно...
Полит.дебаты прекращаю (что хотел... уже сказал... (дальше пусть каждый делает свои выводы (не маленькие уже...
Что касается технич.обсуждений, то с радостью выслушал бы Ваше мнение по поводу этой оцифровки (и всех предыдущих (особенно моего ЛИМа (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4660672
Кроме того, по договоренности с omavkome, попробуем скоро открыть первую тему обсуждения Техн.флейма в разделе СО (отеч.рок... (Надеюсь на Ваше активное участие...
А вины я с себя не складываю (каждый человек, только родившись... уже становится винным (ибо каждую секунду вынужден делать свой выбор...
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 13-Апр-14 16:50 (спустя 1 час 21 мин., ред. 13-Апр-14 16:50)

grecofu писал(а):
63589795Мне искренне жаль Вас (хотя, конечно, быть средним человеком намного проще (и безопаснее)... чем развивать себя как личность
Жалеть меня не надо, я занял свою нишу в жизни, если вы стремитесь быть выше, это ваше право.
Про моё развитие, я стремлюсь развиваться в плане качественно и правильно делать свои релизы.
grecofu писал(а):
63590488Что касается технич.обсуждений, то с радостью выслушал бы Ваше мнение по поводу этой оцифровки (и всех предыдущих (особенно моего ЛИМа (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4660672
Извините, в этом деле есть много специалистов которые только качают, слушают и сравнивают, я в основном цифрую и восстанавливаю записи, и это занимает уйму времени.
grecofu писал(а):
63590488Полит.дебаты прекращаю
Давно пора.
[Профиль]  [ЛС] 

seressen

Лауреат конкурса

Стаж: 11 лет 10 месяцев

seressen · 14-Апр-14 01:34 (спустя 8 часов, ред. 14-Апр-14 01:34)

OldPiratik
Конечно, все знают "Гренаду" Михаила Светлова (даже в школе учили), но у меня и в мыслях не возникло
ассоциировать фразу господина Агеева с "Гренадой", потому, что тогда за такое морду бьют...
P.S. Название намного лучше, чем само стихотворение! (Суть раскрылась в трёх словах!)
grecofu
Жень, ну это же смешно! Я вот прямо вижу очередь из музыкантов, которые несут Агееву записи и все как один говорят: - "Слушай, Сашенька, но бесплатно не распостроняй! Только за бабки! Обогатись на наших записях!" Вы зайдите на rockanet и посмотрите чем там Агеев торгует, челюсть отвиснет! Да как ему не стыдно после этого ещё тут советы давать!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 18-Апр-14 21:20 (спустя 4 дня, ред. 18-Апр-14 21:20)

seressen
Цитата:
"Слушай, Сашенька, но бесплатно не распостроняй! Только за бабки! Обогатись на наших записях!" Вы зайдите на rockanet и посмотрите чем там Агеев торгует, челюсть отвиснет!
Я не привык считать чужие деньги... Считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему хочется...
А на rockanet еще не заглядывал (м.б. позже (из любопытства...
Цитата:
Да как ему не стыдно после этого ещё тут советы давать!
А за что ему д.б. стыдно? За то, что в отличие от многих (в том числе многих музыкантов и даже звукорежей) сохранил коллекцию своих записей и пластинок??? (и тем самым сберег это для потомков...
скрытый текст
Я постоянно в шоке от того, что почти никто из людей, непосредственно причастных к написанию музыки (музыкантов, звукрежей и т.д.) почти ничего не сохранил...
Но что этому удивляться?... если этого не сделали даже люди, от которых зависела сохранность бесценных архивов Мелодии...
Нескольким поколениям музыкантов, композиторов, звукрежей... и еще массе задействованных в этом людей... которые создавали духовное богатство нации...
ПРОСТО ПЛЮНУЛИ В ДУШУ!!!
Как пел один хороший человек: спасибо нашему совейскому народу (и правителям... которых он постоянно выбирает...
Да и до таких ли "мелочей" сейчас???... когда нужно решать глобальные задачи: восстановление былой Империи...
Уверен, что Александру стоило немалого труда, сил, времени, денег... и даже здоровья... собрать всю свою коллекцию...
Могу с уверенностью это сказать, т.к. тоже потратил много сил и времени, чтобы собрать свою коллекцию (которая, вероятно, несоизмеримо более скромная, чем у Александра...
А как распоряжаться своим добром... личное дело каждого...
скрытый текст
Лично мне... приятнее просто делиться своими записями... с желающими...
Мне легче это делать, т.к. я с начала 90-х вышел из "торгово-денежных отношений", уехал жить в село... и давно довольствуюсь тем... "что бог дает" ... т.к. мне многого не надо (но и все необходимое у меня тоже есть...
Это может показаться парадоксальным... но, если свести свои потребности к разумному минимуму (что в селе сделать проще )... то многие "потребности" станут просто ненужными... и жить станет проще...
Лично я рад, что Саша сам предложил мне свое общение... и надеюсь, что он со временем многое расскажет и о музыкантах нашего времени, и обо всем, что было жизнью многих любителей музыки в те далекие годы нашей молодости...
Лично я всегда радуюсь тому, что все мы разные... и что судьба часто преподносит нам встречи с интересными людьми, от которых можно многое узнать, многому научиться... а значит... получить шанс стать лучше, умнее...
Не нужно только из-за того, что мы разные... друг-другу моды бить...
(кстати... здесь очень много релизов, сделанных на основе записей и оцифровок из коллекции уважаемого А.Агеева...
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Oвка

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Oвка · 18-Апр-14 21:41 (спустя 21 мин.)

grecofu писал(а):
63589795Мне искренне жаль Вас (хотя, конечно, быть средним человеком намного проще (и безопаснее)... чем развивать себя как личность (т.е. иметь собственное мнение
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты
предлагаю запретить на трекере пропаганду ЖПФ
мож проведём референдум по этому поводу?
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 18-Апр-14 22:06 (спустя 24 мин.)

Oвка
Цитата:
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты
Вообще-то... это Шевчук написал, не я... (но даже приятно, что приписали его изречение мне (как бы приподняв меня до уровня такой личности...
Хотя сам я понимаю, что реально оказаться рядом с такими уважаемыми мной людьми, как Шевчук, Макаревич, БГ... я имею шанс только у стены Справедливого народного гнева, где их станет забрасывать камнями разъяренная и озверевшая от запаха крови толпа...
А что такое ЖПФ?
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Argus-x59 · 18-Апр-14 23:07 (спустя 1 час)

grecofu
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

diman-dvd-rocker

Top Seed 02* 80r

diman-dvd-rocker · 22-Апр-14 12:32 (спустя 3 дня, ред. 22-Апр-14 12:32)

grecofu
Спасибо! Раньше не слышал эту запись. Песни "Я почти у цели", "Он сегодня здесь", "Мы слишком умны" и "Атлантида" очень понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 26-Апр-14 16:37 (спустя 4 дня)

diman-dvd-rocker
И Вам спасибо (рад, что познакомил с записью московского рокера... такого знатока питерского рока, как Вы...
И рад... что понравилось...
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

trekitar

Стаж: 15 лет 2 месяца

trekitar · 04-Авг-14 19:15 (спустя 3 месяца 8 дней)

Спасибо за прекрасного качества оцифровку!
Впервые познакомился с музыкой Александра Белоносова. Зацепили лишь "Видео" и "Страсти по Лису", остальные почему-то не очень.
У меня при прослушивании почему-то возникает постоянное ощущение некоторой схожести музыкального языка (схожести в хорошем смысле) с ранними The Legendary Pink Dots и Наутилусом Помпилиусом времён "Я невидимка". Хотя композиторски музыка Белоносова даже вычурней.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 14-Сен-14 00:17 (спустя 1 месяц 9 дней)

trekitar
Цитата:
У меня при прослушивании почему-то возникает постоянное ощущение некоторой схожести музыкального языка (схожести в хорошем смысле) с ранними The Legendary Pink Dots и Наутилусом Помпилиусом времён "Я невидимка"
И Вам спасибо (попробую познакомиться с The Legendary Pink Dots... о которых даже не слышал никогда...
[Профиль]  [ЛС] 

latdacis

Стаж: 15 лет 4 месяца

latdacis · 22-Окт-14 19:18 (спустя 1 месяц 8 дней)

Лучшего качества этого альбома,чем это, не попадалось нигде...Гран мерси доброму человеку,который выложил!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 29-Окт-14 01:32 (спустя 6 дней)

latdacis
Цитата:
Лучшего качества этого альбома,чем это, не попадалось нигде...
Бывает... Но уверяю - оно (лучшее качество) существует (на студ.копиях солидных коллекционеров...
Будем надеяться, что когда-нибудь нам удастся послушать хотя бы нормальную оцифровку с одной из этих копий...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 14-Авг-15 14:16 (спустя 9 месяцев)

Спасибо скачавшим, которые """памагают""" мине с сидираваниям... (ничему уже здесь не удивляюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 27-Авг-15 16:48 (спустя 13 дней)

Argus-x59 писал(а):
68513611дел
Папангамма копируете?
Но... в отличие от Вас ... у него бывают дост.качественные файлы
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Argus-x59 · 28-Авг-15 19:52 (спустя 1 день 3 часа, ред. 29-Авг-15 09:45)

grecofu писал(а):
68614239Папангамма копируете?
Но... в отличие от Вас ... у него бывают дост.качественные файлы
Да не, просто был не в настроении, и написал свое мнение про ваших правителей. Потом стер, ну, чтобы не обострять. И с нашими сравнил. Тем более это многие успели прочитать. Не в пользу ваших, хотя и наши тоже, бывшие - уроды.
А насчет "в отличие от Вас ... у него бывают дост.качественные файлы" - могу точно так сказать, что как минимум треть моих рипов с плёнок ...надцатой копии с легкостью перешибают Ваши раздачи со "студийных" "многослойных" лент по качеству звука. Ну кроме Вашей последней, нескольких треков группы Круг, там у Вас всё ОК.
Но я могу и в явно пониженном качестве кое-чего залить, какие-то редкости, раритеты, над которыми "КАЛОкционеры" трясутся и никогда в свет не выложат. Вот следующая моя раздача такая и будет - качество с девятки, зато неизданные раритеты, назло этим "КАЛОкционерам". Можете заранее ругать
grecofu
Кста, вроде интересовались, как правильно скорость выставить, не имея образцов. Ну я в конце-концов допёр. Вот, почитайте, там 2 аксиомы, поймете - на любой буратинящей записи выставите. У мну теперь всё нормаль получается, с любой записью. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68623173#68623173
(я бы это написал в спец-теме магнитозаписи, но из-за троллей её модератор прикрыл )
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 15-Окт-15 19:55 (спустя 1 месяц 18 дней)

Argus-x59 писал(а):
68622456Кста, вроде интересовались, как правильно скорость выставить, не имея образцов. Ну я в конце-концов допёр.
Поздравляю. Мне до этого - как до Луны (я ноту Бе от Ме не отличу...
Вообще, чем больше здесь постов на эту тему читаю... тем больше понимаю... что я во всем этом нифига не понимаю...
Поэтому последнее время просто выкладываю так, как на моих копиях...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 03-Июн-16 07:31 (спустя 7 месяцев)

enve писал(а):
70316771del
Правильно. Баба с воза - кобыле лехше...
Больше не буду выкладывать исх.оцифровок. Штобы народ не пугать...
[Профиль]  [ЛС] 

enve

Стаж: 15 лет 5 месяцев

enve · 03-Июн-16 12:42 (спустя 5 часов)

grecofu, в чём проблема?
Какая-то не очень адекватная реакция 3 июня на моё скромнейшее сообщение с просьбой о помощи от 22 марта, удалённое мною же 24 марта, по причине утери актуальности.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 05-Июн-16 09:10 (спустя 1 день 20 часов)

enve
Извините, пожалуйста. Сам я никогда не удалял сообщений, поэтому не знаю, что после удаления остается del. Подумал, что так Вы выразили свое отношение к этой оцифровка...
Еще раз прошу меня извинить. Не обижайтесь на глупого старика...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 10-Апр-21 23:34 (спустя 4 года 10 месяцев)

Помалу работаю над переделкой этого релиза. Все 5 копий для него оцифрованы. Но работа идёт очень медленно, не каждый вечер, т.к. уже начались хоз. и огородные работы и я часто к вечеру устаю. Но мне очень понравилась музыка этих оцифровок, проектов А.Белоносова. Работаю с хорошим настроением, которое создано этой интересной и не коммерческой музыкой. Я даже альбомом Памяти Высоцкого проникся (хотя раньше не любил его слушать...
Время нас меняет..........................
А ещё интересно было глянуть на сообщения в этой теме. Как много с тех пор воды утекло. Я познакомился и подружился с Сашей Агеевым. И даже побывал у него в гостях во Флориде..............
И в очередной раз порадовался той активности пользователей, которой встречался в то далёкое уже время каждый наш новый релиз....................
Теперь совсем не то. Все всего просто объелись уже, похоже, до отвала. Говорить ничего не хочется. Всё, как бы, давно сказано..............
И иных уж нет, а те - далече........................... Это тоже нонешние реалии. Нет уже с нами Овки, Старого пиратика Анатолия, Фёдора (кофе 28.................................
Да и наши релизы с неоф.магн.записей теперь подвешивают здесь за яйцы......... как Буратину............................
Но нужно как-то продолжать начатое дело. Хотя бы, чтобы перед самим собой не было стыдно за бесцельно прожитые годы.......................
Хотя я реально понимаю, что этот мой будущий релиз будет нужен, кроме меня самого.......... ещё паре человек здесь. Но это тоже не мало....................................................................................
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 18 лет 3 месяца

Слава Богов · 12-Апр-21 03:28 (спустя 1 день 3 часа)

С вожделением жду непосредственно выше обозначенных произведений, вполне вероятно они будут качественнее моих копий. Особенно если там будет и альбом "Принц и нищий".
Белоносов создавал уникальные альбомы, как жаль, что перестал писать свой материал.
На сегодняшний день мне кажется, что если его стиль подвергнуть классификации, то с наибольшим сродством он помещается под заголовком "Rock progressivo italiano (RPI)". Нет?
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 19-Сен-21 22:56 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Слава Богов писал(а):
81259777С вожделением жду непосредственно выше обозначенных произведений, вполне вероятно они будут качественнее моих копий. Особенно если там будет и альбом "Принц и нищий"
Материал был оцифрован в конце зимнего периода. Но подготовить релиз я так и не успел. Сейчас помалу готовлю. Осталось только слепить сам релиз. Возможно, закончу во вторник (будет свято
Но, возможно, Вы, Слава, будете разочарованы. И это немного грустно, т.к., возможно, Вы единственный, кому этот мой релиз был бы интересен........................
Принца и нищего у меня, к сожалению, нет. Мне тоже нравится этот альбом
Кроме того, у Вас аналог.копии, а я буду раздавать только цифру со своих копий. Правда, копии достаточно близкие к оригиналам (это копии И.Андреева и Г.Левченко). Правда, только одна из них студийная (с ней я уже познакомил). АБЦ-е тоже выкладывал. Но перецифровал по новой
Так что........... ждать особо и нечего. Но релиз я, всё-равно........... сделаю
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 23-Сен-21 21:28 (спустя 3 дня)

ВНИМАНИЕ! 23.09.2021 релиз был полностью переделан
скрытый текст
Альбом АБЦ-Е 85 был перецифрован на другом рекодере. Добавлены ещё 3 магнитоальбома
Графики добавлю через пару часов. Также дам в теме ссылку на мастеринг Команды 01, сделанный уважаемым Аляскинский
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 24-Сен-21 10:15 (спустя 12 часов)

и вам не хворать писал(а):
82023340На каком другом?
Вы за лето поглупели?
Релиз готов к проверке
[Профиль]  [ЛС] 

aap63

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aap63 · 24-Сен-21 13:19 (спустя 3 часа)

Большое спасибо за Белоносова! К своему стыду не слышал альбома "Памяти Высоцкого", как-то он прошел мимо меня. Остальные были и очень нравились!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 26-Сен-21 21:43 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 26-Сен-21 21:43)

aap63 писал(а):
82025221К своему стыду не слышал альбома "Памяти Высоцкого", как-то он прошел мимо меня
Возможно, он прошёл мимо многих. Скорее всего, Белоносов записал его не для широкого тиражирования, а для себя и узкого круга близких ему людей. Наверное, душа просила как-то выразить свою благодарность Высоцкому, сказать: мы с ним одной крови.........
Для меня практически каждый мой релиз - это собств.ликбез, попытка хоть немного больше узнать о записях, которые слушал когда-то в 80х............
Всё знать просто невозможно. Особенно сейчас, когда на наши бедные головы ежедневно сыпятся горы инф-ции
aap63 писал(а):
82025221Остальные были и очень нравились!
Принц и нищий тоже был? Да, было бы здорово послушать его хотя бы в оцифровке с Вашей студ.копии. М.б. когда-нибудь и всплывёт (хотя сейчас уже, скорее всего, после чьёва-то цифр.мастеринга....................................
Спасибо за Ваши сообщения. Всегда с интересом их читаю. Вы столько всего повидали, что Вам есть, что рассказать нам. Не пропадайте
и вам не хворать писал(а):
82028174Это как-то неинтеллигентно
А кто такие, эти интеллигенты? Как на Вашем аватаре?
Вспомнился детский анекдот из маво голожопава детства:
скрытый текст
Интеллигент в метро.
Едет в метро в часы пик щупленький скромно одетый человечек интеллигентного вида, в очочках. И робко спрашивает у впереди стоящего:
-Извините, пожалуйста. Вы не будете выходить на след.остановке?
-Нет.
Через пару секунд снова:
- -Извините, пожалуйста. Вы не могли бы спросить у впереди Вас стоящего, не будет ли он выходить на след.остановке?
-Нет.
И так неск.раз.................
И вот объявляют остановку. Человечек поглубже натягивает свою шляпу... и, яростно расталкивая локтями впереди стоящих, устремляется к выходу! Приговаривая: Нах! Нах! Нах!............................................................
[Профиль]  [ЛС] 

Worldly-wise2

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Worldly-wise2 · 22-Июн-22 15:53 (спустя 8 месяцев, ред. 22-Июн-22 15:53)

А как бы скачать ребята?
Уже расхотелось!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error