O_o
Подобный маразм мне встречался только в фильме о системе "Белый Медведь". Те же медленные кувырочки по полу и работа оружием на скорости от о-очень медленной до отдалённо похожей на среднюю. Куча захватов за плоскость ножа, абсолютно неприменимых в реальном столкновении, и много чего ещё в подобном духе. Короче, истерика у меня чуть не случилась, пока я смотрел на этот сплав замедленного воспроизведения прыжков Спайдермена и уворачиваний от лезвия в стиле знаменитой Матрицы.
Цитата:
Мы по 6 и больше человек нападали на него с ножами-и он на легко бы вырезал если бы хотел. На тренировках мы работали с обыкновенными ножами разной формы и размерами только что не такими наточенными.
Ну, если на такой скорости работать, как Рябко в этом видео, то можно, наверное, и от 20 человек с ножами защититься. А поскольку Вы говорите, что работали с обыкновенными (я так понимаю, обычными кухонными и туристическими с ничем не обмотанным лезвием?) ножами, то становится ясно - "спарринг" проводился именно на этой скорости. Ведь иначе на выходе был бы труп инструктора, а его нет.