Глаза ангела / Angel Eyes [20/20] [Корея, 2014, Мелодрама, романтика, медицина, HDTVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW] [360p]

Ответить

saderfik

Стаж: 13 лет 7 месяцев

saderfik · 09-Май-14 19:06 (11 лет 6 месяцев назад)

Когда 9 серия будет?)
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 4 месяца

zvonova · 09-Май-14 19:55 (спустя 48 мин.)

сериал выходит в субботу-воскресенье. Так что все на следующей неделе.
[Профиль]  [ЛС] 

saderfik

Стаж: 13 лет 7 месяцев

saderfik · 10-Май-14 13:48 (спустя 17 часов)

zvonova писал(а):
63877649сериал выходит в субботу-воскресенье. Так что все на следующей неделе.
ВОт оно как) НУ спасибо за информацию)
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Melind@ · 14-Май-14 17:32 (спустя 4 дня)

9-10 серии!
Обратите внимание, нумерация немного некорректная, поэтому 10 серия в списке распологается после первой.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 14-Май-14 22:54 (спустя 5 часов)

Спасибо!
Но что-то слезы рекой, страдания, общее настроение уже практически как в "За облаками", депрессивненькое.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 19-Май-14 20:39 (спустя 4 дня)

11-12 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsua

Стаж: 14 лет 3 месяца

Tetsua · 29-Май-14 13:48 (спустя 9 дней)

13-14?
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 29-Май-14 20:58 (спустя 7 часов)

13-14 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 03-Июн-14 18:53 (спустя 4 дня)

15-16 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsua

Tetsua · 06-Июн-14 22:17 (спустя 3 дня)

спаскудили, сериал надо было заканчивать на 6 серии
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 10-Июн-14 03:46 (спустя 3 дня)

17-18 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 17-Июн-14 03:54 (спустя 7 дней)

Добавлены 19-20 серии! Проект завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

lutsek

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lutsek · 17-Июн-14 10:11 (спустя 6 часов)

Описание чем-то-то напомнило мексиканский сериал Эсмеральда.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsua

Tetsua · 17-Июн-14 17:30 (спустя 7 часов)

Melind@ писал(а):
64285059 Добавлены 19-20 серии! Проект завершен!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsua

Tetsua · 18-Июн-14 17:47 (спустя 1 день)

впечатления были до 6 серии)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 18-Июн-14 19:03 (спустя 1 час 15 мин.)

KsenLe писал(а):
64292418Поделитесь пожалуйста впечатлениями...
ну я честно посмотрела до 10 серии и дропнула. Вообще очень жаль, что все утопили в стометровой толще слез. Актер главный просто отличный, мне очень понравился. Лицо выразительное, роль у него тут ангелическая, обаятельный. Но, блин, общая линия сериала просто бесит - "Мы примем все наказания за страдания, причиненные тем, кто нас любит". Я не фанат этого направления в дорамостроении, мне как-то более энергичные сериалы по душе.
[Профиль]  [ЛС] 

Queenmk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Queenmk · 19-Июн-14 11:56 (спустя 16 часов)

zvonova писал(а):
64300971
KsenLe писал(а):
64292418Поделитесь пожалуйста впечатлениями...
ну я честно посмотрела до 10 серии и дропнула. Вообще очень жаль, что все утопили в стометровой толще слез. Актер главный просто отличный, мне очень понравился. Лицо выразительное, роль у него тут ангелическая, обаятельный. Но, блин, общая линия сериала просто бесит - "Мы примем все наказания за страдания, причиненные тем, кто нас любит". Я не фанат этого направления в дорамостроении, мне как-то более энергичные сериалы по душе.
Я думала, что я одна такая. В описании такая красота, а по факту тягомотина. Первый раз не досмотрела корейскую дораму.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 19-Июн-14 12:50 (спустя 53 мин.)

Я много что не досматриваю, но тут прям самой обидно. Это могла бы быть отличная романтическая дорама, слегка отягощенная разнообразными секретами старшего поколения.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsua

Tetsua · 20-Июн-14 01:12 (спустя 12 часов, ред. 20-Июн-14 01:12)

банальная концовка))) над сценарием издевались кто хотел
[Профиль]  [ЛС] 

toki87

Стаж: 16 лет 3 месяца

toki87 · 09-Авг-14 09:42 (спустя 1 месяц 19 дней)

ссори не подскажите как мне серии докачать?? я 16 скачала, а последнии не могу т.к. в списке торрента серии не показывают, думала последнии в списке это 17-20 серии а оказалось там все в разброс или я чет не так делаю....
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет

OnlyPrecious · 09-Авг-14 12:54 (спустя 3 часа)

toki87
Да, серии в списке идут не по порядку. Просмотрите ещё раз, в названии файла номер указан. Примерно в середине они
[Профиль]  [ЛС] 

Nav8

Стаж: 17 лет 4 месяца

Nav8 · 19-Авг-14 19:37 (спустя 10 дней)

Неплохая дорама, была бы хорошая, если бы по обычаю подобных сериалов главная героиня не стала полной дурой в концовке и не мучила бы себя и главного героя целый год, как говорится "ни за что, ни про что".. Хорошо хоть хэппи-энд достаточно продолжительный и приятный.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 22-Авг-14 10:17 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 27-Авг-14 09:58)

Уф, я тоже досмотрела. И общее ощущение от сериала - вполне положительное (хотя по ходу просмотра бывало и по-другому).
Ну вот зачем, зачем здесь 20 серий? Во время просмотра меня неоднократно посещали мысли, что за такие сериалы зрителям надо награды давать (как в казуальных играх): "Ура! Просмотрено 10 серий!" "Вы молодец! 15 серий без прокруток! "ВАУ! Сериал просмотрен полностью! И теперь Вам доступна бонусная глава" Шутки шутками, но реально, вполне хватило бы 16 серий. Сериал бы только выиграл.
Но потом я дошла до последних двух серий, и они меня примирили с остальным
скрытый текст
Когда они 20 минут в 19 серии показывали эпизоды на тему "а вот если бы все сложилось по другому..." Блин, я чуть не ревела, пока смотрела - как все было бы хорошо у них. Наверно, тут еще спроецировалось мое прошлое, но все-равно - очень трогательно получилось. И хоть умом понимаешь, что все-равно так не было бы (не одно, так другое бы случилось; глядишь - еще хуже все бы получилось в итоге), а не можешь не расстраиваться. Эх...
Ну а потом хэппи-энд, случайно совпавший с моим любимым стилем Сначала она, такая, сбегает в неизвестном направлении... Герой ищет ее, мучается, забыть не может... Год прошел, а он на других и не смотрит... Его тут, понимаешь, царицей суперзвездой соблазняли. Но не поддался он!
А потом он ее нашел все-таки. И хоть она упиралась, но таки он смог ее вернуть
Вобщем, вариации на тему Джен Эйр и мистера Рочестера. Абажаю
Правда, еще б сценаристы не увлекались там автомобильными авариями. А то, прям, как машина на экране появляется - так и жди, что кого-то собьют Никакого воображения
Так что в целом - я не жалею, что смотрела. Да и смотреть было легко (трудно было себя заставить начать просмотр дальше все было гораздо проще, перематывать действительно не хотелось).
Даже не знаю - кому рекомендовать к просмотру. Возможно, любителям интеллигентных героев и корректных спокойных взаимоотношений. Вот как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 3 месяца

_speranza_ · 01-Май-15 18:06 (спустя 8 месяцев, ред. 26-Ноя-16 21:28)

Дорама про убийц в белых халатах. После подобных дорам становится страшно лечиться в корейских больницах. Врачи буквально встали в очередь, чтобы убить одну пациентку в бессознательном состоянии.
Я ожидала медицинскую дораму, но про медицины тут было мало. События развивались очень медленно, протяжно, но посмотрела все и не было особо скучно.
скрытый текст
Все же удивляют меня корейцы, заморачиваются от всякой ерунды, при этом прощают убийц своих близких. Мне не понять.
Ли сан юн мне нравится очень и тут он меня не разочаровал. И герой у него адекватный, и сыграл хорошо, и глазу приятно. Я таких мужиков как его герой в жизни не встречала, столько ждать и надеяться - подвиг совершил.
Ку хе сон тоже была вполне смотрибельна, выглядела свежо, хоть и нечесанно, актриса меня не раздражает, драму не испортила. Героиня ещё, конечно, с приветом, но без тяжёлых патологий.
Парочка из главных героев сложилась.
Концовка счастливая, почему-то так и не стало известно героям, что отец героя погиб, спасая мать героини. Я все ждала, вроде не пропускала ничего, но так и не случилось.
Детективная составляющая фантастическая. Мамка-убийца совершенно нереальная.
Ост красивый, но перевод песен конкретно доставал.
[Профиль]  [ЛС] 

kinok

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kinok · 03-Авг-15 03:00 (спустя 3 месяца 1 день)

манга была так себе
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 12 лет 9 месяцев

LoraKondrash · 26-Ноя-16 20:22 (спустя 1 год 3 месяца)

Только закончила смотреть По дороге в аэропорт, и так мне все там понравилось, что захотелось еще где-то увидеть ГГ-я (Ли Сан Юн). Так что, вот теперь на очереди Глаза ангела. Надеюсь не испорчу впечатления!
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 28-Ноя-16 11:26 (спустя 1 день 15 часов)

LoraKondrash, не испортите. Здешний герой реально похож на героя из "Аэропорта"
А вот в "Играх лжецов" он совсем другой - такой хмурый, прям ни разу не улыбнулся за весь фильм. Помню, весь сериал не могла к нему, такому неулыбчивому и саркастичному, привыкнуть
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

Стаж: 14 лет 6 месяцев

u2b · 13-Ноя-17 19:13 (спустя 11 месяцев, ред. 14-Ноя-17 00:17)

Ну скажите, зачем создавать похожие раздачи (PSP и 360p), вместо HD ? Что за классовая ненависть к HD с сабами?
Такая разница для видео с низким разрешением, саб там или хардсаб?
Если в этот раздел выкладывают те-же группы что и в HD с "только озвучкой" - прекращайте дурака валять. Как не смотрел с озвучкой, так и не буду, и даже наличие фильма только там меня не заставит на нее перейти.
pMv писал(а):
74227114
оффтоп
Цитата:
И чего возмущаться? Не вижу никаких проблем. Давно завели бы аккаунт у азиатов и качали в любом разрешении, каком душеньке угодно. А сабы брали бы отсюда.
Проблем? Нет их. Видео и сабы скачиваю с других мест, там же сидирую.
Рутрекер? Не, не видел
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет 2 месяца

pMv · 13-Ноя-17 19:35 (спустя 21 мин.)

u2b
И чего возмущаться? Не вижу никаких проблем. Давно завели бы аккаунт у азиатов и качали в любом разрешении, каком душеньке угодно. А сабы брали бы отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error