Радары для Becker (Европа 02.11.07)!!!!

Ответить

lafss

Стаж: 19 лет 5 месяцев

lafss · 28-Мар-08 17:43 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не подскажете, на Becker Traffic Assist Pro подойдут? Тур 7929. Правда эту машинку с компом соеденить не получается через ActiveSync. с другими всё нормально работает. Может кто что знает. На всякий случай -спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Dusha

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Dusha · 21-Апр-08 11:23 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Обновил свой пост выше, новая база радаров от 21.04.2008 внутри.
[Профиль]  [ЛС] 

123maximn

Стаж: 18 лет 1 месяц

123maximn · 21-Апр-08 18:00 (спустя 6 часов, ред. 21-Апр-08 18:34)

Dusha писал(а):

Собственно архив с программой (Speedlimit 1.9.9) и новой базой радаров speed.db
:
скрытый текст
как скачать архив
выложи в другом месте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Dusha

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Dusha · 21-Апр-08 18:25 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

123maximn
ссылка заменена
[Профиль]  [ЛС] 

tigr558

Стаж: 20 лет 7 месяцев

tigr558 · 01-Июн-08 13:09 (спустя 1 месяц 10 дней)

Может кто знает, где найти инструкцию на русском языке к Becker 7827?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Авг-08 20:26 (спустя 2 месяца 23 дня)

marina24 писал(а):
почему токогда на аппарате батарейка садится и он выключается, то программа пропадает. приходиться заново закидывать
На 7934 такая-же ерунда... А так все работает, спасибо за раздачу.

S.Solovev

Стаж: 18 лет 5 месяцев

S.Solovev · 25-Авг-08 20:36 (спустя 1 день, ред. 25-Авг-08 20:36)

wasilisk
marina24
wot tut все написано .................
ПРАВИЛА!
байконур
[Профиль]  [ЛС] 

MERSEDES-BENS

Стаж: 19 лет 2 месяца

MERSEDES-BENS · 01-Окт-08 20:27 (спустя 1 месяц 5 дней)

Всем приве у меня Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 ско4ал всё зделал как написано но неидёт проверял спецално ездил где радары стоят нефига не предупришдает .
[Профиль]  [ЛС] 

paseznik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

paseznik · 09-Окт-08 19:00 (спустя 7 дней)

где можно найти радары на беккер 7928
[Профиль]  [ЛС] 

albertweber1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

albertweber1 · 24-Окт-08 13:31 (спустя 14 дней)

MERSEDES-BENS писал(а):
Всем приве у меня Becker Traffic Assist Highspeed II 7988 ско4ал всё зделал как написано но неидёт проверял спецално ездил где радары стоят нефига не предупришдает .
Ты эти шаги выполнил?? III. Weitere Einstellungen
Nach dem Ausschalten über den seitlichen ON/OFF-Schalter (Hard-Reset) ist SpeedLimit nicht mehr aktiv. Sie können Ihr Becker Traffic Assist aber auch über die Standby-Taste (rote Taste an der Vorderseite) ausschalten! Wollen Sie dennoch den ON/OFF-Schalter nutzen, dann befolgen Sie bitte die nächsten Schritte.
Kopieren Sie die Datei Register.exe aus dem Verzeichnis Mobiles Gerät/My Flash Disk/SpeedLimit in das Verzeichnis Mobiles Gerät/My Flash Disk.
für Becker 7934 + 7988:
Benennen Sie die Datei PictureViewer.exe in PictureViewer-ALT.exe und anschließend die Datei Register.exe in PictureViewer.exe um.
Damit wurde der Bildbetrachter so umfunktioniert, dass sich dahinter nun SpeedLimit verbirgt. Alternativ können Sie dies auch mit dem Musikplayer tun - je nachdem, welche Funktion Sie für "überflüssiger" halten.
Nun kann das Navi auch über den ON/OFF-Schalter ausgeschalten werden. Beim nächsten Hard-Reset brauchen Sie dann nur einmal auf den Bildbetrachter im Startmenü klicken, um SpeedLimit wieder zu (de-)aktivieren. Der Bildbetrachter ist nun natürlich nicht mehr funktionsfähig - doch wer braucht den schon?
У меня всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

zaga07

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zaga07 · 31-Дек-08 00:35 (спустя 2 месяца 6 дней)

albertweber1
лучше на русский переведи если ни сложна будем благодарны
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Янв-09 19:22 (спустя 23 дня)

Ты эти шаги выполнил? III. Другие параметры
После выключения на боковой кнопке включения / выключения (жесткий сброс) ограничение скорости не работает. Вы можете использовать ваш Беккер движения оказывает помощь, но и о режиме кнопка (красная кнопка на передней панели) Off! Вы еще ON / OFF перейти к использованию, то выполните следующие шаги.
Копирование файла Register.exe из каталога Мобильные устройства / Моя Flash Disk / Ограничение скорости в каталоге мобильных устройств / Моя Flash Disk
Беккер за 7934 + 7988:
Переименовать файл в PictureViewer.exe Picture Viewer ALT.exe, а затем файл Register.exe в PictureViewer.exe порядка.
Это было изображение преобразуется так, что теперь скрыта скорости. Кроме того, вы можете делать это с музыкой игроки делать - в зависимости от того, какие функции вам нужно для "ненужных" HOLD.
Теперь Navi также ON / OFF отключения будет. Следующий жесткий сброс, вам нужно лишь один раз на изображение просмотра в меню "Пуск", нажмите кнопку еще раз для ограничения скорости (вы-) включить. Image Viewer теперь, конечно же, является не функциональной - но нужно знать?
У меня всё работает.

goga9999

Стаж: 16 лет 7 месяцев

goga9999 · 06-Фев-09 13:24 (спустя 13 дней)

установил на 7914,работает!все стационарные радары в округе находит.
по у меня вопрос:
-там в папке при распаковке видел кучу значков:светофор;тоннель и тд. и тп.
для чего они?
должны-ли они на панели высвечиваться?
а ели нет,то нафига там весь зтот мусор?
уж разъесните неучу,битте!может я что-то не так сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

serschwag

Стаж: 16 лет 11 месяцев

serschwag · 08-Фев-09 22:22 (спустя 2 дня 8 часов)

Подскажите пожалуйста! У меня Becker 7934. Скачал радар, в инструкции по установке написано "Подключить Becker через ActiveSync, не ниже 4.0" Что такое ActiveSync, и как его подключить? это программа или что? И второе, написано "Запустить SETUP.EXE" где его открыть? в папке его не нашёл, там только знаки. Подскажите пожалуйста! ОЧЕНЬ НУЖНО!
Заранее Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

S.Solovev

S.Solovev · 08-Фев-09 22:52 (спустя 29 мин.)

Актив Синк ето прога такая,в нете бесплатно есть,соединяет навигатор и компьютер ,если ты USB кабель используешь.Скачаешь ее и тогда Setup.exe(фаил запуска установки) появится,установишь и в перед !
[Профиль]  [ЛС] 

serschwag

serschwag · 08-Фев-09 23:00 (спустя 7 мин.)

S.Solovev писал(а):
Актив Синк ето прога такая,в нете бесплатно есть,соединяет навигатор и компьютер ,если ты USB кабель используешь.Скачаешь ее и тогда Setup.exe(фаил запуска установки) появится,установишь и в перед !
Спасибо!!! всё сделал! только вот теперь когда навигатор включаю на меню высвечивается значок(круглешок а в нём красный значёк) даже когда меню перелистываю, он не уберается! Что нужно сделать? И как, где нужно активировать "Дозволенную скорость"? что бы программа начала работать?
[Профиль]  [ЛС] 

S.Solovev

S.Solovev · 09-Фев-09 00:02 (спустя 1 час 2 мин.)

Когда радары работают, всегда будет гореть(можно передвинуть куда нибудь в угол екрана стилусом)Никаких настроек нет,все уже выставлено.
[Профиль]  [ЛС] 

serschwag

serschwag · 10-Фев-09 01:14 (спустя 1 день 1 час)

А у кого нибудь есть апдейт, или может кто знает где можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

odeeessa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

odeeessa · 04-Мар-09 01:49 (спустя 22 дня)

По беккеру обновлений никаких , русификации нет .
Из Албании навигатор не позволяет проехать в Грецию хотя и у них общая граница .Полный хлам . Крюк 1890 км . Порт Игуменица вообще отсутствует , хотя он огромный и важный портовый город с классными автобанами на Афины и Солоники .
Украины нет , даже простейшей .
Непонятно ??????
Мастера дайте комментарии .
А лучше помогите это чудо обновить .
Официалы полностью молчат .
[Профиль]  [ЛС] 

S.Solovev

S.Solovev · 05-Мар-09 16:55 (спустя 1 день 15 часов)

Выход один, ставь ИГО 8 на беккер
[Профиль]  [ЛС] 

Geheim

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Geheim · 13-Апр-09 22:03 (спустя 1 месяц 8 дней)

Привет всем!!!!!!!!
У меня Software-CD для Becker 7929 полетела. Может Кто поможет? Для 7916 тоже подойдёт. Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

albertweber

Стаж: 16 лет 10 месяцев

albertweber · 27-Июн-09 12:49 (спустя 2 месяца 13 дней)

odeeessa писал(а):
По беккеру обновлений никаких , русификации нет .
А лучше помогите это чудо обновить .
Официалы полностью молчат .
Обновляй https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1965835
[Профиль]  [ЛС] 

anatolyc

Стаж: 16 лет 1 месяц

anatolyc · 03-Авг-09 15:17 (спустя 1 месяц 6 дней)

где можно найти карту на бекер 7977
[Профиль]  [ЛС] 

aspartat

Стаж: 16 лет 1 месяц

aspartat · 11-Авг-09 01:18 (спустя 7 дней)

albertweber1 писал(а):
MERSEDES-BENS писал(а):
Ты эти шаги выполнил?? III. Weitere Einstellungen
Nach dem Ausschalten über den seitlichen ON/OFF-Schalter (Hard-Reset) ist SpeedLimit nicht mehr aktiv. Sie können Ihr Becker Traffic Assist aber auch über die Standby-Taste (rote Taste an der Vorderseite) ausschalten! Wollen Sie dennoch den ON/OFF-Schalter nutzen, dann befolgen Sie bitte die nächsten Schritte.
Kopieren Sie die Datei Register.exe aus dem Verzeichnis Mobiles Gerät/My Flash Disk/SpeedLimit in das Verzeichnis Mobiles Gerät/My Flash Disk.
für Becker 7934 + 7988:
Benennen Sie die Datei PictureViewer.exe in PictureViewer-ALT.exe und anschließend die Datei Register.exe in PictureViewer.exe um.
Damit wurde der Bildbetrachter so umfunktioniert, dass sich dahinter nun SpeedLimit verbirgt. Alternativ können Sie dies auch mit dem Musikplayer tun - je nachdem, welche Funktion Sie für "überflüssiger" halten.
Nun kann das Navi auch über den ON/OFF-Schalter ausgeschalten werden. Beim nächsten Hard-Reset brauchen Sie dann nur einmal auf den Bildbetrachter im Startmenü klicken, um SpeedLimit wieder zu (de-)aktivieren. Der Bildbetrachter ist nun natürlich nicht mehr funktionsfähig - doch wer braucht den schon?
У меня всё работает.
Всем добрый день!
Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех раздающих, ну и конечно же, всех помогающих.
У моего тестя навигон BECKER Traffic Assist Highspeed. Недавно он прослышал о проге предупреждающей о приближении к радару. Ну вот спрашивает меня не смог бы я ему такой наворот установить, ну я согласился без всяких гарантий. Порывшись в инете, набрёл на ваш форум и многое удалось. Обновил софт, за что огромное СПАСИБО, но прогу Speedlimit окончательно установить не удается.
Проблема в том, что после того как навигон лишается питания прога исчезает. Делаю все так, как это описано в условия установки.
Файлы переименовал(пункты 16,18), но что-то всё-таки не получается. Поэтому возникла пара вопросов.
Что я возможно делаю не так? В моем случае, если я открываю папки то вижу Datei PictureViewer, но никак не Datei PictureViewer.exe нужно мне дописывать .ехе или же это происходит автоматически?
После того как я уже один раз провел эту манипуляцию(после отключения прога исчезла), при повторной попытке открыв папку вижу наличие файла PictureViewer-ALT.exe, что в это случае делать с файлом PictureViewer.exe? Просто удалить? После чего переименовать Register.exe в PictureViewer.exe???
Помогите пожалуйста, столько времени убил и не хочется чтобы всё в пустую.
[Профиль]  [ЛС] 

acrobat33

Стаж: 18 лет 1 месяц

acrobat33 · 19-Авг-09 23:02 (спустя 8 дней)

Всем привет
у меня Becker 7977,но почемуто я не могу включить TMC подскажите почему???
За ранее СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

S.Solovev

S.Solovev · 19-Авг-09 23:33 (спустя 30 мин.)

wот тут про ТМC
http://forum.pocketnavigation.de/tid1119742-sid.htm
[Профиль]  [ЛС] 

4422

4422 · 16-Окт-09 20:34 (спустя 1 месяц 27 дней)

где можно найти радары для Becker Z 103 .
[Профиль]  [ЛС] 

S.Solovev

S.Solovev · 17-Окт-09 00:37 (спустя 4 часа, ред. 17-Окт-09 00:37)

4422,
если не ошибаюсь то на Z 103 стоит Иго 8 , соответсвенно и радары от туда
скрытый текст

aspartat
Nu справился или нет, а то помогу чем смогу
[Профиль]  [ЛС] 

4422

4422 · 17-Окт-09 12:11 (спустя 11 часов)

спасибо как я понял эти файлы надо в навигатор кинуть если я прав то в какую папку
[Профиль]  [ЛС] 

S.Solovev

S.Solovev · 18-Окт-09 19:42 (спустя 1 день 7 часов)

4422
да, распаковать и в папку content\speedcam, рестарт и вперед !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error