greenmille ·
29-Май-18 20:03
(6 лет 5 месяцев назад)
Ну раздающему, конечно же, спасибо за данный материал и косвенные попытки разьяснить что к чему. Было бы очень интересно узнать об опыте использования матричного метода, думаю что нет ничего плохого в том, чтобы несколько выйти за рамки темы и не просто обсуждать метод, а и поделиться своим опытом. Мне эта матрица пришлась по душе - отличное качество звука, подручные материалы в виде файлов по грамматике и текстовых. Я прочитал много мнений о самом методе, но сколько людей, столько и мнений. Лично я склонился к мнению, что метод работает, хотя сначала отнёсся к нему весьма скептически. Видимо всё-таки мало тех, кто прошёл все этапы и может рассказать что-то более-менее внятное, поэтому я и решил сам попробовать и именно с этой матрицей. Через год обещаю отписаться о своём личном опыте, так что вы эту ветку-то не закрывайте. Раз уж раздающий по каким-то причинам не особо настроен поделиться своим опытом, это его личное кстати дело, сделаю это я. Так что спасибо ещё раз за предоставленную возможность раздающему и до новых встреч в следующем году.