|
AlinaMagic
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 346
|
AlinaMagic ·
07-Мар-14 12:25
(11 лет 6 месяцев назад)
djfittja писал(а):
Плохо что призов конечно нету))
Призами являются: внимание аудитории, мнение понимающих людей и рецензии. Здесь, по сути, проигравших не будет, все про себя что-то узнают. В нашем деле это важно. А материальные призы что? Они растают без следа (если это не комбик, конечно  ).
|
|
Alex_D
 Стаж: 18 лет Сообщений: 6018
|
Alex_D ·
07-Мар-14 12:52
(спустя 27 мин.)
djfittja писал(а):
63196828Плохо что призов конечно нету))
Для победителей лычка
Для призеров
По материальным призам, в GT обычно бывает от 40 до 50 номинаций, это слишком накладно.
Хотя может быть когда нибудь и введут, если будет падение интереса.
Но пока его не заметно.
|
|
LayerBox
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1533
|
LayerBox ·
07-Мар-14 15:42
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 07-Мар-14 15:42)
Планируется ли раздача треков, которые не войдут ни в одну из номинаций по жанровому критерию? Возможно ли целевое создание нашумевшей как-то номинации "Wat Woz Dat?"? Так, чтобы музыканты намеренно уже готовили всякую чепухню для участия именно в этой номинации.
|
|
seyaov
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
seyaov ·
07-Мар-14 17:02
(спустя 1 час 19 мин., ред. 07-Мар-14 17:02)
LayerBox писал(а):
63201285Возможно ли целевое создание нашумевшей как-то номинации "Wat Woz Dat?"? Так, чтобы музыканты намеренно уже готовили всякую чепухню для участия именно в этой номинации.
В Other, я думаю, отправлять такое. А вообще +
|
|
Alex_D
|
Alex_D ·
07-Мар-14 17:10
(спустя 8 мин.)
LayerBox писал(а):
63201285создание нашумевшей как-то номинации "Wat Woz Dat?"
Папка на сайте уже создана, и даже пара треков туда распределена.
|
|
Скай.
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 199
|
Скай. ·
07-Мар-14 18:36
(спустя 1 час 26 мин., ред. 07-Мар-14 18:36)
Alex_D писал(а):
63202149
LayerBox писал(а):
63201285создание нашумевшей как-то номинации "Wat Woz Dat?"
Папка на сайте уже создана, и даже пара треков туда распределена.

Слушайте, а правда, можно ли целенаправленно туда направить трек, в случае, если он действительно так и просится в эту номинацию?  и ежегодный традиционный вопрос от Ская: "принимаются ли к рассмотрению кавер-версии" ?
Да, что-то рега три дня как не приходит в личку, как написано на спецсайте. Повторить процедуру надо?
|
|
DjBuzZz
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 233
|
DjBuzZz ·
07-Мар-14 21:29
(спустя 2 часа 52 мин.)
а что дальше? вот приняли треки и что ? кто то голосует за них или там какието свои судьи или что вообще? куда они делись? Есть где посмотреть рейтинги или что то типо того ?
|
|
Alex_D
|
Alex_D ·
07-Мар-14 21:39
(спустя 10 мин., ред. 07-Мар-14 21:43)
Skyclad# писал(а):
63203046Слушайте, а правда, можно ли целенаправленно туда направить трек, в случае, если он действительно так и просится в эту номинацию?
Присылайте целенаправленно, если трек нестандартный - его туда распределят.
Skyclad# писал(а):
63203046"принимаются ли к рассмотрению кавер-версии" ?
Нет, каверы не принимаются.
DjBuzZz писал(а):
63204894а что дальше? вот приняли треки и что ? кто то голосует за них или там какието свои судьи или что вообще?
С прошлого года:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4397505
Skyclad# писал(а):
63203046Да, что-то рега три дня как не приходит в личку, как написано на спецсайте. Повторить процедуру надо?
Вроде бы письмо должно моментально приходить.
Уточните у waldvogel.
|
|
Alex_D
|
Alex_D ·
07-Мар-14 21:45
(спустя 5 мин.)
DjBuzZz
Прошу прощения, не обратил внимание что она в скрытом топике организаторов.
скрытый текст
waldvogel писал(а):
58642294
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ В КОНКУРСЕКак здесь голосовать?
Для того чтобы проголосовать, нужно оставить в теме сообщение, в котором назвать победителя и двух призеров (второе и третье место), а также написать отзыв о работе победителя или других работах. Кроме того, за победителя можно поставить галочку в форме для голосования. Как будут учитываться поданные голоса?
При подсчете голосов будет учитываться не только количество голосов, поданных за ту или иную работу, но и отзывы, написанные пользователями. Чем больше и содержательнее отзыв, тем больший вес он добавляет голосу. Наибольший вес будут иметь полные разборы всех работ в номинации. Голоса, поданные при помощи стандартной формы голосования (галочек), напротив, будут иметь наименьший вес. Как долго продлится голосование?
Голосование продлится до 5 мая 2013 года включительно. Организаторы оставляют за собой право продлить голосование на любой срок. Я только что узнал о конкурсе и зарегистриовался. Могу я голосовать?
Нет. Голосовать могут только те, кто зарегистророван до 16 января 2013 года включительно. Можно я назову только победителя, а второе и третье место называть не буду?
Можно. Хотя ваш голос мог бы помочь набрать очки не только победителю. Если я участвую в конкурсе, могу я голосовать?
Конечно. Участники конкурса могут голосовать без всяких ограничений, но их голоса учитываются наравне с голосами всех остальных пользователей. А сам за себя я могу проголосовать?
Если вы считаете, что это нормально, то да, можете. И куда мне писать эти отзывы?
Отзывы нужно писать в конкурсных раздачах. К примеру, скачали регги - в этой же раздаче и пишите, кто победил. А если напишите где-то в другом месте - голос и отзыв не будут защитаны. Мне лень писать отзыв. Можно я только галочку поставлю?
Можно. Однако, во-первых, при помощи галочки вы сможете проголосовать только за одну работу, а при помощи письменного сообщения – за три (первое, второе и третье место). Во-вторых, ваш голос будет иметь очень малое влияние на результат голосования, так как письменные голоса имеют приоритет перед галочками: один развернутый отзыв может перевесить много галочек. Мне лень писать отзыв, можно я просто назову имя победителя в сообщении?
Можно. Но такой голос будет иметь очень малое влияние на результат голосования, так как при подведении итогов учитывается не только количество сообщений, но их качество. Один развернутый отзыв может пересилить несколько односложных голосов. То есть чем больше букафф, тем лучше?
Отзывы будут оцениваться организаторами. Поэтому будет учитываться не только объем отзыва, но и его содержание. Тексты не по делу веса голосу не прибавят. Зачем столько сложностей? Оставьте просто обычную голосовалку.
Стандартная форма голосования не позволяет учитывать ограничения по стажу, а также дифференцировать голоса в зависимости от содержания отзыва. Письменный опрос позволит сделать результаты голосования более адекватными, защитить голосование от накрутки. Система подсчета голосов непрозрачна. Почему бы не использовать простой и открытый алгоритм подсчета?
Потому что в таком случае желающие нечестным образом исказить итоги голосования будут иметь в руках точное руководство к действию, смогут корректировать свои маневры в соответствии с текущей ситуацией. В нашем случае накрутчикам придется действовать вслепую, и от них будет проще защититься. Уверен, что все это сделано ради того, чтобы на конкурсе победили работы организаторов или их знакомых.
Конкурс некоммерческий. Победитель получает только лычку. Вы думаете, ради этого стоит так стараться? К тому же большинство организаторов конкурса уже и так имеют по нескольку гораздо более интересных лычек.
|
|
DjBuzZz
|
DjBuzZz ·
07-Мар-14 23:10
(спустя 1 час 25 мин.)
нет, я имею ввиду где само голосование? где все треки ? я вот про что спрашивал
|
|
Nestedge
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 162
|
Nestedge ·
08-Мар-14 02:03
(спустя 2 часа 52 мин.)
DjBuzZz
Само голосование начнется после окончания приема всех работ (до 5 апреля) и окончательного формирования номинаций (сортировки) то есть не раньше, чем через месяц.
|
|
Alexx778
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 226
|
Alexx778 ·
08-Мар-14 07:41
(спустя 5 часов)
А флудилка где-нибудь имеется?
|
|
Скай.
|
Скай. ·
08-Мар-14 10:36
(спустя 2 часа 55 мин.)
Alex_D писал(а):
Нет, каверы не принимаются.
эххх.. значит в третий раз подряд не прокатит..
придется делом заняться.
спасибо за ответы.
|
|
Vlad1440
  Стаж: 16 лет Сообщений: 17926
|
Vlad1440 ·
08-Мар-14 10:46
(спустя 9 мин.)
Alexx778 писал(а):
63207942А флудилка где-нибудь имеется?
В первом сообщении этой темы есть ссылка. ОБСУЖДЕНИЕ (Generation.torrent 2014 флудилка)
|
|
Vlad1440
  Стаж: 16 лет Сообщений: 17926
|
Vlad1440 ·
08-Мар-14 10:47
(спустя 1 мин.)
Skyclad# писал(а):
63209075придется делом заняться.
спасибо за ответы.
Конкурс каверов и ремиксов в стадии подготовки. Отслеживайте пожалуйста тему - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4336151
|
|
Скай.
|
Скай. ·
08-Мар-14 11:14
(спустя 26 мин., ред. 08-Мар-14 11:14)
Vlad1440, спасибо за инфу, но в моем случае это несколько не то:) хотя если там будет аналог рубрики "Wat Woz Dat?", то
|
|
DjBuzZz
|
DjBuzZz ·
08-Мар-14 11:46
(спустя 32 мин.)
Nestedge писал(а):
63207074через месяц.
Спасибо, теперь всё ясно! =)
|
|
n-gine82
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
n-gine82 ·
09-Мар-14 17:03
(спустя 1 день 5 часов)
Такой вопрос возник - 3 трека от одного автора. Оправданно, лучше меньше да лучше. Но вот ситуация - допустим, один трек (в своей номинации) не проходит для дальнейшего участия по решению артсовета, два других (соответственно, в своих номинациях) подходят. Можно ли будет прислать замену выбывшему в ту же номинацию?
|
|
waldvogel
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4925
|
waldvogel ·
09-Мар-14 19:10
(спустя 2 часа 6 мин.)
n-gine82 писал(а):
63224658Можно ли будет прислать замену выбывшему в ту же номинацию?
Нельзя.
Смысл ограничения не в том, чтобы каждый участвовал не более чем трех номинациях (нам не жалко, участвуйте хоть во всех, если пишите настолько разную музыку), а в том, что большая часть потенциальных участников присылает совершенно однотипную музыку.
Кроме того, разумно предположить, что каждый из участников присылает на конкурс свои лучшие треки. Если трек не прошел, чем его можно заменить?
|
|
n-gine82
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
n-gine82 ·
09-Мар-14 20:16
(спустя 1 час 6 мин.)
waldvogel писал(а):
63226130
n-gine82 писал(а):
63224658Можно ли будет прислать замену выбывшему в ту же номинацию?
Нельзя.
Смысл ограничения не в том, чтобы каждый участвовал не более чем трех номинациях (нам не жалко, участвуйте хоть во всех, если пишите настолько разную музыку), а в том, что большая часть потенциальных участников присылает совершенно однотипную музыку.
Кроме того, разумно предположить, что каждый из участников присылает на конкурс свои лучшие треки. Если трек не прошел, чем его можно заменить?
в моем случае, есть два трэка, на мой взгляд примерно одинакового качества, один в поджанре Драмфанк, другой - Нейрофанк. Но оба относятся к жанру Драм-энд-бэйс, хотя стилистически они довольно таки различны (различие в самих поджанрах, а не композициях). Один трэк я зарегал, а второй уже не могу. Поскольку еще два трэка лежат в категории Чилаут и Дарк Эмбиент.
Ну и плюс есть пара хороших трэков в направлениях Нью-эйдж и Эсид-транс.  вот такая Санта-Барбара. Спрашивал из чистого любопытства, поскольку представляю, какую прорву надо переслушать
|
|
psydronecore
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
psydronecore ·
10-Мар-14 10:41
(спустя 14 часов)
Могу я отправить треки от разных проектов с моим участием? Например под одним именем я пишу трип-хоп, а под другим психоделику, не будет ли это нарушением правил конкурса?
|
|
danya06
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 276
|
danya06 ·
10-Мар-14 11:25
(спустя 43 мин.)
Будет ли раздел в роке, подобный "pop-rock" или brit-pop"?
|
|
Nestedge
|
Nestedge ·
10-Мар-14 11:40
(спустя 15 мин., ред. 10-Мар-14 12:00)
danya06
Pop rock есть, уже 8 работ лежит в папке
и ваш среди них кстати
|
|
danya06
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 276
|
danya06 ·
10-Мар-14 11:42
(спустя 1 мин.)
Nestedge спасибо большое. хоть усилить надежду, что попадёт композиция в конкурс)
|
|
Nestedge
|
Nestedge ·
10-Мар-14 11:57
(спустя 15 мин., ред. 10-Мар-14 11:57)
psydronecore
Ну наличие разных проектов не запрещается, главное правило от одного участника (аккаунта) максимально три трека, разных стилей, треки одинаковых стилей будут засчитаны как дубликаты и не пройдут (вернее останется один из них).
|
|
Чушка22
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Чушка22 ·
10-Мар-14 16:23
(спустя 4 часа)
в прошлом году всё,что присылал всё отклонили
|
|
Nebel-30
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Nebel-30 ·
10-Мар-14 16:28
(спустя 4 мин.)
я вот впервые участвую,МАНДРАЖ ЕЩЕ ТОТ))))))
|
|
LayerBox
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1533
|
LayerBox ·
10-Мар-14 16:45
(спустя 17 мин.)
Чушка22 писал(а):
63236402в прошлом году всё,что присылал всё отклонили
Неудивительно, с таким-то ником...
|
|
alexvodov
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
alexvodov ·
10-Мар-14 18:18
(спустя 1 час 32 мин.)
приз я так понял - бесплатная раздача ?)
|
|
waldvogel
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4925
|
waldvogel ·
10-Мар-14 18:25
(спустя 6 мин.)
alexvodov писал(а):
63237779приз я так понял - бесплатная раздача ?)
На трекере все раздачи бесплатны
|
|
|