(French Pop) [CD] Indila - Mini World (Deluxe Edition) - 2014, FLAC (tracks+.cue), lossless

Ответить

GalaxyX

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GalaxyX · 23-Сен-14 22:04 (11 лет 2 месяца назад, ред. 23-Сен-14 22:04)

Нечипорук
Shy'M забирай вот она красотка http://instagram.com/p/tFRMH_xf_D/?modal=true, мне Инди оставь. Инди тату не делает, с кольцом в носу не ходит итд.
Скромная Инди редкость из звезд сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Нечипорук · 24-Сен-14 00:23 (спустя 2 часа 18 мин.)

GalaxyX писал(а):
65240997Нечипорук
Shy'M забирай вот она красотка http://instagram.com/p/tFRMH_xf_D/?modal=true, мне Инди оставь. Инди тату не делает, с кольцом в носу не ходит итд.
Скромная Инди редкость из звезд сейчас.
Не плохая тёлка,да не знаю такую Давай так - кого она из нас выберет. Что,во Франции так плохо без скромниц,что уже и персиянки в ход пошли.
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

GalaxyX · 24-Сен-14 08:30 (спустя 8 часов, ред. 24-Сен-14 08:30)

Tal, Alizee знаешь? Тоже все в тату.
Согласен пусть выбирает Инди
Tal правда еврейка из Израиля Но тоже во франции обитает, девушка милая
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 24-Сен-14 12:56 (спустя 4 часа, ред. 24-Сен-14 12:56)

GalaxyX
Ализию знаю.Да та ваще кошмар. Она мне нравилась до тех пор,пока не увидел,как она на концерте не поёт,а задыхается в микрофон.Всё,после этого я больше её и не слушал и не смотрел.
Ну так,если тебе скромницы персианки нужны,приезжай ко мне,тут в 25 км от меня городок есть ,Аурих называется,оттуда русские и немцы потихоньку сваливать ко мне в город начинают,т.к. там столько персов развелось,что куда ни плюнь-в перса попадёшь ,у них столько скромниц девушек-персианок имеется,в каждой семье по 10 штук точно выбирай - не хочу,все до единой скромницы и без тату.Самое главное-все свободны,т.к. персов на них не хватает,а немцы и русские не хотят их замуж брать. Вот где тебе раздолье будет. У вас то во Франции персиянок мало,в основном африканки одни,а у нас их хоть .... и одна краше другой Только смотри - они на сеновал с кузнецами приходят.
Еврейки тоже очень красивые есть.Я б не отказался.
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

GalaxyX · 24-Сен-14 18:21 (спустя 5 часов, ред. 24-Сен-14 18:21)

А чего замуж брать не хотят?
Вообще то Инди не персианка. Идия, Египет, Алжир, Камбоджа
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 24-Сен-14 22:16 (спустя 3 часа)

GalaxyX
Ну,как на них и их табор родственников насмотрятся,так и не хотят.
Да,какая разница,все одинаковые.
[Профиль]  [ЛС] 

Gutrastich

Стаж: 17 лет 3 месяца

Gutrastich · 25-Сен-14 08:15 (спустя 9 часов)

Великолепная певица. И вообще оч. люблю французскую музыку.
Кто не знаком ещё с этой певицей(как и я кстати, был) качайте, не пожалеете.
И все дружно скажем - Спасибо, раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

GalaxyX · 30-Сен-14 22:30 (спустя 5 дней)

Чет не понял
Adila Sedraia plus connue sous le prénom d’Indila est née à Paris le 25 mars 1979. Chanteuse française, Indila est d’origine algérienne mais aussi cambodgienne, égyptienne et indienne. Indila se décrit comme "une enfant du monde". C’est grâce à de nombreux featurings qu’Indila s’est fait connaître, notamment avec le rappeur Rohff sur Thug Mariage, Soprano avec le titre Hiro, Youssoupha pour Dreamin’ ou encore TLF sur Criminel. En novembre 2013, Indila sort son premier single solo intitulé Dernière Danse extrait de son album Mini World sorti le 24 février 2014. Ce sont des artistes comme Michael Jackson, Ismaël Jo, Jacques Brel ou encore Lata Mangeshkar qui ont inspiré Indila. Indila n'a pas de style musical proprement parlé mais décrit son univers comme de la Varity World. En 2014, Tourner Dans le vide est le deuxième single d’Indila.
На ютубе у кого то написано.
Так сколько ей лет 30 или 35??
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 01-Окт-14 10:41 (спустя 12 часов)

GalaxyX
в 1979 это она по ходу с Марса прилетела там же написано mars 1979
В википедии на всех языках написано - Адила́ Седрая́ (фр. Adila Sedraïa), наиболее известная как Индила́ (фр. Indila) (род. 26 июня 1984, Париж, Франция) — французская певица и автор песен.
Я думал ты уже с ней зависаешь там,а ты всё про её возраст копаешь. Мне пофигу когда она родилась,мне и так и так подходит.Лучше конечно 1984 - посвежее и поупругее.
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

GalaxyX · 01-Окт-14 15:43 (спустя 5 часов, ред. 01-Окт-14 15:43)

Да вот кольцо свадебное ищу подходящее Говорят Клуни подарил жене за 600 000 евро. Вообще то маловато для его бюджета
Инди подарю не менее чем за 2 000 000 лимона евро Гдеб кредит в банке взять такой
Вообще правда народ былиб средства такой девушке и за 5000 000 лимонов евро не жалко кольца
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 01-Окт-14 18:45 (спустя 3 часа)

GalaxyX
Ага,за 2 лимона Кенийских долларов - это поверю. Да она ещё не сильно популярна,чтобы за такие деньги ей кольца брать,тем более было б ей лет 25 хотя бы,а то уже 30,как говорится-через лет 5-7 красота её уйдёт уже и станет старой птицей. Интересно,сколько ещё с ней братьев с марса прилетели,наверное штук 5,не меньше,которые честь сестры охраняют.
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

GalaxyX · 01-Окт-14 20:21 (спустя 1 час 36 мин.)

Полечу на восток на ковре http://www.youtube.com/watch?v=hMFL1ilcGlU искать эликсир вечной молодости и жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Romapad

Стаж: 17 лет 1 месяц

Romapad · 12-Ноя-14 12:39 (спустя 1 месяц 10 дней)

Почему-то, если файл плейлиста открываешь или .cue - то первый трек пропускается, пишет, что файл не соответствует расширению. Хотя сам по себе проигрывается прекрасно. Есть у кого-нибудь что-то подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 15-Ноя-14 20:12 (спустя 3 дня, ред. 15-Ноя-14 20:12)

Если кого-нибудь может заинтересует - 21.11.2014 выходит ещё одна версия этого альбома LIMITED DELUXE EDITION CD + DVD .Вобщем на одном диске альбом из 10 треков и на ДВД-Видео 6 песен снятых на домашнем концерте (Home Conzert ), 3 видеоклипа и рекламный видеоролик этого альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

Ihatedisco

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ihatedisco · 16-Ноя-14 18:21 (спустя 22 часа, ред. 16-Ноя-14 18:21)

Indila - это откровение!
(даже как-то неловко и грустно, когда сравнивают ПЕВИЦУ, ПОЭТА и КОМПОЗИТОРА Indila и вызывающую изжогу своим кислотно-однообразным пением Mylene Farmer...)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-14 19:37 (спустя 2 дня 1 час)

Странно, что в обсуждении одной певицы, у некоторых течет желчь на другую. Пока что никто во Франции и близко не подошёл к успеху Фармер. Посмотрим на Индилу через 30 лет. Сколько бриллиантовых альбомов будет у неё, и как её билеты по 160 тысяч мест будут разлетаться за 4 часа.
А вот в тунце есть ещё два инедита))

Ihatedisco

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ihatedisco · 19-Ноя-14 21:14 (спустя 1 день 1 час, ред. 19-Ноя-14 21:14)

Kotyara89 писал(а):
65880677Странно, что в обсуждении одной певицы, у некоторых течет желчь на другую. Пока что никто во Франции и близко не подошёл к успеху Фармер. Посмотрим на Индилу через 30 лет. Сколько бриллиантовых альбомов будет у неё, и как её билеты по 160 тысяч мест будут разлетаться за 4 часа.
Если талант определять количеством проданных дисков (кассет) и ценой на билеты, тогда, например, у сеньоры Илоны Сталлер (она же - Чиччолина) конкурентов практически нет.
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

GalaxyX · 21-Ноя-14 18:17 (спустя 1 день 21 час, ред. 21-Ноя-14 18:17)

Видали последний клип? Слов нет одни эмоции такая красивая нежная.
Нечипорук писал(а):
65842540Если кого-нибудь может заинтересует - 21.11.2014 выходит ещё одна версия этого альбома LIMITED DELUXE EDITION CD + DVD .Вобщем на одном диске альбом из 10 треков и на ДВД-Видео 6 песен снятых на домашнем концерте (Home Conzert ), 3 видеоклипа и рекламный видеоролик этого альбома.
Можно купить в ее бутике коллекционное издание http://indila.universal-music-store.fr/
Правда в Россию не отправляют. Но через посредника купить можно посредник +5евро за услуги берет. Знаю хорошего посредника
Я покупал в пазапрошлом году как то. Конечно в копеечку но эксклюзив всеже Конечно по теперешним ценам вообще ужас
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 22-Ноя-14 01:32 (спустя 7 часов)

GalaxyX писал(а):
65914625Можно купить в ее бутике коллекционное издание http://indila.universal-music-store.fr/
Правда в Россию не отправляют. Но через посредника купить можно посредник +5евро за услуги берет. Знаю хорошего посредника
Я покупал в пазапрошлом году как то. Конечно в копеечку но эксклюзив всеже Конечно по теперешним ценам вообще ужас
опа,круто.чего там только нет,не хватает только резиновой куклы Индилы в масштабе 1:1 Попробовал,в кассу добавил,пишет,что ещё к эксклюзивному пакету ещё 6 евро за доставку надо заплатить и всего 31,90 евро.Охренеть.Пересылка в экслюзивный пакет не входит. Да блин,что с сумкой то я делать буду,кто не знает её,скажет-мужик с девичьей подростковой сумкой лазиет. Лучше бы футболку вместо сумки дали-чёрную. Правда пишут,что первым 200 покупателям фотку Индилы с автографом.Куплю ,потом жена мандеть будет.Правда у меня днюха скоро,но я пытаюсь у неё билет на концерт Within Temptation в марте в Нидерландах вытянуть.Не хотит туда отпускать,боится,что мне там так понравятся кофешопы,что я оттуда и не вернусь. Билет 44 евро в 1 категорию, плюс за автобус туда и обратно 25-35 евро,смотря в какой город билеты покупать,плюс скорей всего там на ночлег придётся остаться,т.к. концерт в 8 часов вечера и длится 2 часа,а автобус только на следующий день в обед забирать приедет. Наборчик от Индилы обойдётся подешевле конечно. Но что наборчик против живого концерта.
А тебе зачем в Россию?? У тебя флаг Франции висит. Для красоты что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

GalaxyX · 22-Ноя-14 14:09 (спустя 12 часов, ред. 22-Ноя-14 14:09)

Думаю уже 200 покупатели купили, так что щас купиш автограф хрен получиш
Я в России живу Вообщем да для красоты флаг. Ну а чего примерно одинаково ведь русский флаг и французкий
Если тебе кукла резиновая нужна то это http://www.youtube.com/watch?v=7KYEO9h8LJY пожалуй будет мегахит
Ссылку скопируй отдельно то не читает по требованию владельцев.
Мда мужскому населению только разве сумки для ноутов. Вообще обделили как раз мужчин ее обожающих больше
http://shym.warnerartists.net/fr/featured/nouveautes/solitaire-edition-special-fans.html покупаем граждане
Инди езжай в Париж слушать. 3 декабря концерт в Олимпии
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei Glinin

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sergei Glinin · 22-Ноя-14 20:22 (спустя 6 часов)

Эту красоту еще бы на SACD или DVDA...
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 23-Ноя-14 00:49 (спустя 4 часа)

GalaxyX писал(а):
65924633Думаю уже 200 покупатели купили, так что щас купиш автограф хрен получиш
Думаю,если бы купили,то этой надписи уже бы не было.
GalaxyX писал(а):
65924633Я в России живу Вообщем да для красоты флаг. Ну а чего примерно одинаково ведь русский флаг и французкий
Аааа,понятно,это типа как на российский флаг смотреть лёжа на боку.
GalaxyX писал(а):
65924633Если тебе кукла резиновая нужна то это YouTube: 7KYEO9h8LJY пожалуй будет мегахит
мда,где не возьмёшь голосом,то там надо брать телом.Поэтому певицы-модели всегда пользовались успехом.Да мне кукла резиновая не нужна,но от Индилы бы не отказался. А у этой что там,плакат в полный рост,она получается ростом 158 см с учётом пустого пространства вверху и внизу плаката.Ужас.Ниже моего плеча.
GalaxyX писал(а):
65924633Инди езжай в Париж слушать. 3 декабря концерт в Олимпии
да ты что,думаешь билеты ещё есть??!! На Within Temptation на март и апрель практически все билеты уже распроданы,а ты хочешь,чтобы на Индилу за 2 недели билеты остались?! Думаю уже поздно.Да и далече мне до Парижа.Мне до границы Парижа 890 км пилить,а до центра все 1000 км будет.Тем более я там был,город ооооо-чень дорогой,супер дорогой.Да и 12 часов на автобусе пилить с пересадкой в Ганновере.Нееее.Как-нибудь в другой раз.До центра Амстердама 300 км и прямой автобус идёт.Если успею взять билеты в Грёнинг,то до туда 130 км,вобще лафа бы была.
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

GalaxyX · 23-Ноя-14 02:18 (спустя 1 час 29 мин., ред. 23-Ноя-14 02:18)

На NMA2015 в Канны поедишь? Там если не попадешь во внутрь, так постоишь у красной ковровой дорожки
Летом помню кинофестиваль был, так там за пару дней народ место занимал со стремянкой
13 декабря будет мероприятие
Инди будет 100%
Руку протянеш с блокнотиком, может повезет автограф даст, не она так другая мимо проходящая чиркнет
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 23-Ноя-14 05:14 (спустя 2 часа 55 мин.)

GalaxyX писал(а):
65934739На NMA2015 в Канны поедишь?
Хотелось бы.Там много знаменитостей будет.Да куда нам грешным-то.Наверное туда билет тыщу-две евро стоить будет.
[Профиль]  [ЛС] 

dnoz

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 2 месяца

dnoz · 23-Ноя-14 10:07 (спустя 4 часа)

GalaxyX
Нечипорук
Пора и честь знать! Пофлудили и буде... пишите письма!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fedykin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Fedykin · 15-Дек-14 01:46 (спустя 21 день)

Sanchella245 писал(а):
63142661Mylene Farmer, отдыхая, курит в сторонке...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но но, полегче братишка, фармер зачотная тёла
[Профиль]  [ЛС] 

venom333

Стаж: 15 лет 10 месяцев

venom333 · 23-Дек-14 23:51 (спустя 8 дней)

кроме хороших песен и вокала, очень интересный образ и красивые клипы
[Профиль]  [ЛС] 

stimorit

Стаж: 18 лет 4 месяца

stimorit · 05-Фев-15 13:35 (спустя 1 месяц 12 дней)

мне одному кадышеву напомнило, по вокалу?
[Профиль]  [ЛС] 

serbico

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

serbico · 02-Апр-15 23:32 (спустя 1 месяц 25 дней)

Действительно, альбом - открытие. На одном дыхании послушал. Спасибо релизёру.
[Профиль]  [ЛС] 

Анастасия-13

Стаж: 12 лет 1 месяц

Анастасия-13 · 03-Апр-15 14:31 (спустя 14 часов)

спасибо огромное! музыка - бальзам на душу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error