[PS] Sony PlayStation (Europe) [Redump от 02.10.2017] [PAL]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Ответить

_brill_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_brill_ · 14-Фев-14 15:06 (11 лет 2 месяца назад)

coorag писал(а):
62951410Tetsujin
Кошки заработали, есть шанс обновить раздачу, там на 30 гиг больше.
скрытый текст
У меня (2 недели) 90% времени показывает "Сервер не найден" или "Превышено время ожидания".
Вот и думай как после такого свинства что-то там создавать и сидировать?! Завтра-послезавтра закроются по тихому (как УГ в свое время) и рейт кошкам под хвост пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tetsujin · 14-Фев-14 17:35 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 14-Фев-14 17:35)

coorag
Ага и правда заработали. А войти кто-нить туда может или только у меня Login Failed?
Хм, при попытке восстановления пароля выдало, что такого мыла нет, типа я и не регистрировался 0_о, что за бред такой... я там даже ничего скачать ещё не успел, не могли же меня забанить и удалить акк или это у них базу глючит?.
_brill_
Видимо так и будет, вся эта показуха закрытия трекера ни грамма не добавляет шансов на спасение от левообладателей, только юзерам гемор и ничего более, все закрырыте трекеры влачат жалкое существование с мизерным количеством активных юзеров, а не живут полноценно.
PS: Кстати, давно не заходил на похожий эму трекер "pleasuredome.org.uk", а там оказывается свежий NTSC-J выложили от 04.02.2014, а PAL и NTSC-U так и остались старыми, как в имеющихся раздачах. Может в ближайшее время там тоже выложат, это будет быстрее, чем снова ждать дня открытой регистрации на кошках. Регистрация там свободная, так что раздающий тут NTSC-J может оперативно обновить релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SquareFun · 14-Фев-14 18:14 (спустя 38 мин., ред. 14-Фев-14 18:14)

Tetsujin писал(а):
62952869Ага и правда заработали. А войти кто-нить туда может или только у меня Login Failed?
Там, слышал, что какая-то замороченная система восстановления акка. Какое-то кодовое слово - через мыло и т.д...
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 14-Фев-14 18:19 (спустя 5 мин.)

SquareFun
Только вот на введённое мной мыло он сообщает, что такое отсутствует в базе данных -)
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

coorag · 14-Фев-14 20:36 (спустя 2 часа 16 мин.)

Tetsujin писал(а):
62952869PS: Кстати, давно не заходил на похожий эму трекер "pleasuredome.org.uk", а там оказывается свежий NTSC-J выложили от 04.02.2014, а PAL и NTSC-U так и остались старыми, как в имеющихся раздачах. Может в ближайшее время там тоже выложат, это будет быстрее, чем снова ждать дня открытой регистрации на кошках. Регистрация там свободная, так что раздающий тут NTSC-J может оперативно обновить релиз.
Нашёл этот трекер после закрытия UG, NTSC-J там качал, регистрация хоть и свободная, но очень хитрая система рейтинга, новички сразу всё качать не могут.
В личку скинул инвайт на кошек.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 14-Фев-14 21:42 (спустя 1 час 6 мин., ред. 14-Фев-14 21:42)

coorag
А я его нашёл ещё до UG, там негусто конечно с контентом, но есть что взять, рейтинг там мудрёный, потому я сначала подключился со своими сетами к раздачам, а лишь спустя пару месяцев стал сам что-то качать.
За год членства там дают один билет, который можно потратить на любую раздачу и скачать её без учёта рейтинга
За инвайт спасибо, зарегистрируюсь заново, может выясню, за что мой акк удалили, когда я там не успел ни слова написать, ни байта скачать.
Пока не могу сразу выкачать новый пак, рейтинга не хватит в новом аккаунте, сначала придётся посидировать тем, что уже имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

coorag · 14-Фев-14 21:55 (спустя 12 мин.)

Tetsujin писал(а):
62955981когда я там не успел ни слова написать, ни байта скачать.
За это и удалили.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 14-Фев-14 22:30 (спустя 34 мин., ред. 15-Фев-14 01:52)

coorag
Так срок был небольшим, ну и пофиг на них, пока надо рейтинг набирать.
Да уж, ни качающих, ни раздающих - пустота там Не один день пройдёт, пока кто-нить появится
[Профиль]  [ЛС] 

l1nyx01d

Top Bonus 03* 1TB

l1nyx01d · 15-Фев-14 13:03 (спустя 14 часов)

Tetsujin писал(а):
62957027coorag
Так срок был небольшим, ну и пофиг на них, пока надо рейтинг набирать.
Да уж, ни качающих, ни раздающих - пустота там Не один день пройдёт, пока кто-нить появится
Они лежали около недели.
Сам только недавно умудрился там зарегацо как они легли под DDoS'ом
[Профиль]  [ЛС] 

Syncmasterklop

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Syncmasterklop · 15-Фев-14 18:27 (спустя 5 часов)

А на кошках указано, от какого числа Европейский сет? Я не так давно выкачивал недостающее с байду-облака, но там сет датирован концом декабря, по свежему датнику много чего не хватает.
В японском сете много чего не хватает по датнику, американский сет сошелся на 100%
Кто-нибудь, поделитесь инвайтом на кошек.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 15-Фев-14 19:54 (спустя 1 час 27 мин.)

l1nyx01d
Ну не неделю, а две/три
Syncmasterklop
От 23.09.2013
[Профиль]  [ЛС] 

Syncmasterklop

Syncmasterklop · 15-Фев-14 20:03 (спустя 8 мин.)

Tetsujin писал(а):
От 23.09.2013
Да, там то же самое
http://f.ppxclub.com/608954-1-1
Значит более актуального сета еще нигде нет.
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

coorag · 16-Фев-14 10:20 (спустя 14 часов)

Syncmasterklop писал(а):
62966265по свежему датнику много чего не хватает.
А где нашёл датник по региону? На redump.org три в одном.
Syncmasterklop писал(а):
62966265Кто-нибудь, поделитесь инвайтом на кошек.
В личке.
[Профиль]  [ЛС] 

Syncmasterklop

Syncmasterklop · 16-Фев-14 13:27 (спустя 3 часа)

coorag писал(а):
А где нашёл датник по региону? На redump.org три в одном.
А я сразу 3 папки сканирую, USA полный - он не мешается.
coorag писал(а):
В личке.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

coorag · 16-Фев-14 15:47 (спустя 2 часа 20 мин.)

Сейчас для меня проблематично держать 3 сета на компе, свободного места осталось около 500 Gb, новый винт ради этого покупать не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

tera707

Стаж: 14 лет

tera707 · 17-Фев-14 10:14 (спустя 18 часов)

coorag писал(а):
62977695Сейчас для меня проблематично держать 3 сета на компе, свободного места осталось около 500 Gb, новый винт ради этого покупать не хочу.
Такой архив, хранить довольно таки затруднительно, тем более, больше половины образов, особенно с пометкой France/Spain/Italy/Germany и т.д. вообще никто запускать и играть не будет, тем более у нас. Так зачем вообще эти игры держать на жестком диске? Для чего нужна такая коллекция, которую накладно хранить но и в выборочное играть, чтобы было? ) Логичнее же, собрать всю раздачу в USA регионе, чтобы обязательно соответствовали редамповскому, без дубликатов но со свежей ревизией. Добавить в эту солянку эксклюзивы для PAL региона ввиду того, что 50hz не лучшее решение для игр, по сравнению с 60hz, особенно динамичных. Или заменить, некоторые игры американского региона на европейский вариант, при условии, что они содержат намного больше улучшений/исправлений/добавлений. А бета версии, вынести вообще отдельно, хотя, нафиг они нужны, но есть же ценители. По мере возможности, добавлять свежие дампы или ревизии и поддерживать раздачу, а то со временем, можно потерять вообще всю библиотеку, т.к. в это движение, никто не инвестирует ) Вот и думаю, собрать такой сборник )
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 17-Фев-14 10:48 (спустя 33 мин.)

tera707
Ваше предложение - не что иное, как навязывание своих личных вкусов - большинству.
Это будет всего лишь Ваш Личный выбор.
Такой подход не будет лучшим для всех. Поэтому собирайте чего хотите лично, и только для Вашего личного пользования. Ведь у каждого - свои вкусы, и даже на игры France/Spain/Italy/Germany - есть спрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 17-Фев-14 13:52 (спустя 3 часа, ред. 17-Фев-14 13:52)

tera707
Идея Ваша понятна, но создание такой сборки весьма трудоёмкая задача и эта сборка будет только "под себя", если её создадите и раздадите - она будет пользоваться спросом, но не сможет заменить оригинальные сеты, потому релизерам сетов она будет ещё одним отдельным сетом, под который понадобится выделить отдельные дисковые ресурсы для хранения.
Опять же проблема всех сборок "под себя" - отсутствие учёта интересов других людей, которые во многом не совпадут и начнутся постоянные просьбы что-то добавить или убрать.
Поверьте - я как-то делал русские сборки, в итоге от них пришлось отказаться, хотя идея ещё жива, на другом трекере один человек занялся русской сборкой PS1, в итоге ему пришлось вручную тестить все игры для выбора лучшего варианта перевода и минимума багов, собрался в итоге большой набор игр, но его просто задолбали субъективными советами, какие из включённых игр убрать и на какие версии заменить.
Касательно замены между US и EU - довольно много игр зацензурено в том или ином регионе, порой только в демках остаются невырезанные куски, или в Jap версиях - они практически никогда не цензурятся, а вот EU просто чемпион по цензору всего и вся.
[Профиль]  [ЛС] 

tera707

tera707 · 17-Фев-14 20:05 (спустя 6 часов)

Tetsujin
Да, это трудно реализуемо, но зато, люди не будут метаться, какого региона качать, отпадут многие вопросы, ведь всё в одном месте и с актульными версиями, от самого сообщества Redump! Не пойму, как у других людей, не будут совпадать интересы, ведь собрано самое необходимое, зачем ещё что то добавлять. А у тех кто раздаёт, не будет болеть голова, как всё это добро сохранить, потому что обьёмы гигантские, потому и нет стабильности, что ваше дело проживёт долгую и счастливую жизнь ) Согласитесь, что невозможно собрать сэты всех эмулируемых консолей в PAL/USA/JAP. А учитывая то, как сейчас обстоят дела с эмуляцией, если выкинуть всё ненужное, можно иметь все игры в одном месте от любой консоли, чтобы не таскать с собой кучу жестких дисков, которые иногда летят, отчего приходится делать бэкап ) В идеале ведь как, захотел поиграть в PS2, пожалуйста, только найди её у себя, вышло на WII продолжение, нашел образ, прохожу дальше, а так, приходится по крупицам выискивать в сети по раздачам, которые дохнут как мухи. Вы только гляньте на размер образов в PAL регионе, если выкинуть все европейские языки с сэта и соединить с американским (лучший вариант для основы, скорость, меньше цензуры, наименьший вес), то он изрядно похудеет. С японскими, так вообще хохма, вы в них играете, если есть аналогичная на английском, но если эксклюзивы, почему бы не попробывать. Не могу понять, зачем вам сохранять весь сэт, для потомков или для того, что есть на это спрос? Смысл? У вас же и так, будут все игры которые выходили за всю историю консоли, только в лучших вариантах. Не пойму, какое здесь навязывание своих личных предпочтений? Не нужно путать одно с другим, я предложил выкинуть дубли, а не выкидывать с библиотеки определенные игры, разница же есть. Мы не в Европе живём, можно подумать, что кто то из вас, запускает игры на испанском, немецком или итальянском, да большинство у нас, их и в жизни не запустит, даже если, там будет чуть больше плюшек ) Например, пробежался человек по базе игр для PSX, увидел то, что не успел в своё время поиграть, находит раздачу игр здесь и скачивает, зачем ему нужны эти дубли в виде европейских языков? Он же всё равно, будет качать игру на английском, чтобы удовлетворить свой интерес, на крайняк, будет искать на русском, получается дурдом, т.к. вы сами себе из за нехватки места, создаёте проблемы. А насчёт русских версий, это совсем другое дело, там много косяков в переводе, да и с нашим менталитетом, вы всегда будете виноваты, почему заранее не проверили, почему буквы скачут, зависают, вплоть до того, чтобы вернули потраченные деньги за игру ) Тем более, работоспособность перевода, зависит не от вас, а от того, кто ковырялся до вас в ней. С редамповскими, всё намного иначе, игры протестированы большинством и проверены на работоспособность, осталось только, собрать всё это дело в мешок и завязать на крепкий узел, для последующего поколения )
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

Стаж: 14 лет 8 месяцев

parasiteadam · 17-Фев-14 20:35 (спустя 29 мин.)

tera707, эти сеты для коллекционеров, достаточно один раз уяснить это, и вбросы предложения вроде выкинуть то и это постить не придётся. Вон даже Маскалёв понял, что выбирать лучшую русскую версию это полный бред и поудалял все коменты. Коллекционерам нужно всё
tera707 писал(а):
С редамповскими, всё намного иначе, игры протестированы большинством и проверены на работоспособность
[Профиль]  [ЛС] 

tera707

tera707 · 17-Фев-14 21:27 (спустя 51 мин.)

parasiteadam
Причём здесь русские версии? Основа, это оригинальные образы, вот что надо собрать и сохранить, благодаря то им, можно хоть 100 вариантов русификации выпустить. Поэтому, для игр на русском, не так и важно, какой выбрать перевод, проще, собрать всё в одну кучу. Вас не в ту сторону качает. Да и этих коллекционеров единицы и чем больше у них коллекция, тем проблемнее и ленивее её раздавать )
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 17-Фев-14 21:40 (спустя 13 мин., ред. 17-Фев-14 21:40)

tera707
Давайте, дабы не быть голословными, проведём эксперимент - исполните задуманное, сделайте такую раздачу и ждите камментов Такая раздача тоже найдёт своих поклонников, так что она имеет право на жизнь.
Подобные идеи возникают регулярно, но в 90% случаев дальше теоритических рассуждений не продвигаются, т.к. на практике всё не так просто.
А вот вам ещё для раздумий - задумали значит сделать свою сборку игр, но вот беда - все вокруг согласны с вашим мнением и раздают только подобные сборки - вам просто неоткуда взять ВСЕ игры, чтобы выбрать из них нужные. Просто представьте, что полные сеты больше не раздаются - как тогда вы сделаете свою сборку? Вы будете вынуждены собирать свою сборку из чужих, заведемо неполных, тем самым часть дампов затеряется и исчезнет совсем, потом их будет нереально найти нигде в тырнэте.
А ведь вы сейчас занимаетесь именно тем, что подвергаете сомнению подобные раздачи, приводя вообщем-то банальные аргументы, через которые в своё время прошли многие коллекционеры, которые также хотели отделить мух от котлет.
[Профиль]  [ЛС] 

Depressor

Moderator

Стаж: 18 лет

Depressor · 17-Фев-14 21:48 (спустя 7 мин., ред. 17-Фев-14 21:48)

С личными сборками объёмных коллекций, особенно часто обновляемых, есть ещё одна проблема - проверка при обновлении сэта... А если ты ещё любитель переименовывать игры, то это вообще хардкор.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 11 месяцев

siderru · 18-Фев-14 00:12 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Фев-14 12:05)

Ещё обнаруженные ошибочные дубли-архивы (пять штук)
Action Replay 2 Version 2.23 (Europe) (En,Fr,De,It) (Disc 2) (Bonus PSone Codes!) - битый архив
Asterix and Obelix Take on Caesar (Europe) (Fr,De,Nl) - внутри Ape Escape Demo весом 92 мб (а архив весит 570мб)
Asterix Mega Madness (Europe) (En,Fr,De,Es,It,Nl).7z - архив-пустышка (внутри ничего нет)
Asterix Mega Madness (Europe) (En,Fr,De,Es,It,Nl) (Demo) - битый архив.
Batman - Gotham City Racing (Europe) (En,Fr,De,Es,It,Nl) - битый архив
(Рядом с этими архивами находятся рабочие игры под таким же названием)

отсутствующие (английские) локализации в паке, которые однако можно скачать из сети (нашёл, скачал и проверил, и поместил в созданную для таких образов папку Non-Redump (у меня уже там 9 игр :) )
Amerzone CD1-2 [SLES-02347]
Army Men Sarge's Heroes [SLES-02626]
Asterix & Obelix - Take on Caesar [SLES-02475]
Asteroids [SLES-01418]
Atlantis The Lost Tales [SLES-01605, SLES-11605 & SLES-21605]
Ballerburg Castle Chaos [SLES-04017]
сверка по http://ks23364.kimsufi.com/psxdata/databasepsx/pal_list.html

скрытый текст
Вопрос по защите издателя (хотя можете и не отвечать):
Почему в redump не совсех игр снята защита? Почему с одних образов снимают, а с других нет? Какая вера мешает снять защиту у всех образов.
Пример: Asterix Mega Madness (Europe) (En,Fr,De,Es,It,Nl) - зависает на первой миссии
скачал из раздачи от _brill_ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4588200 и конечно пошла (слався _brill_ )

[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 18-Фев-14 00:12 (спустя 21 сек.)

siderru писал(а):
62997256Вопрос по защите издателя (хотя можете и не отвечать):
Почему в redump не совсех игр снята защита? Почему с одних снимают, а с других нет? Какая вера мешает снять защиту у всех образов.
Потому что версии хаков - продолжают выходить. Чтобы избежать связанного с этим обязательного несовпадения мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_brill_ · 18-Фев-14 00:20 (спустя 8 мин.)

siderru
Редамп - дампит с оригинальных дисков. На которых разумеется защита присутствует в полный рост). Правда игр с защитой на самом деле не очень много (по отношению к общему числу вышедших игр).
Действительно, на некоторых переизданиях защиты были деактивированы (японский сайлент к примеру). Но это касается лишь тех игр, которые были коммерчески успешными и заслужили право быть переизданными.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 11 месяцев

siderru · 18-Фев-14 00:56 (спустя 36 мин., ред. 18-Фев-14 00:56)

Раз сверху постами "дядя" говорил что не нужны локализации окромя английской, в защиту их скажу и я
Кстати может кто поделиться соображениями
[PSX] Asterix & Obelix - Take on Caesar [SLES-02475] (ясно с какого сайта) запустилось и игралось, всё тип-топ (и музыка играла)
Asterix & Obelix Take On Caesar (Europe) (Fr,De,Nl) (из раздачи) при игре противный ритмичный стук (как будто в микрофон, только не так громко и потише)
В эмуляторе стояли идентичные настройки (звук ePSXe SPU core 1.9.0).
И скажу про отличие локализаций (а они есть): французская версия - в начале (перед интро) будет двухминутный трейлер фильма (в английской версии его нет); во франзузской версии два голоса за кадром комментирующие ваши действия (полагаю заглавные актёры из фильма) - атмосферненько и забавно, слушать приятно, в английской версии - один закадровый голос, говорит за кадром "сухо" и реже (видео-ролик в игре дублирован и говорят кстати не то же самое что во французской), .
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 18-Фев-14 01:06 (спустя 9 мин.)

siderru писал(а):
62997665Раз сверху постами "дядя" говорил что не нужны локализации окромя английской, в защиту их скажу и я
Да что говорить, вон даже специально искали/выкладывали французcкую версию Z - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4307753 , потому что озвучка французская - офигенна.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 19-Фев-14 21:20 (спустя 1 день 20 часов)

Кошки опять почти сутки лежат, очень "вовремя" - полдня клиент сидов искал, а как нашёл - кошки отвалились
Это я всё пытаюсь скачать сентябрьский сет.
[Профиль]  [ЛС] 

Syncmasterklop

Syncmasterklop · 21-Фев-14 21:13 (спустя 1 день 23 часа)

На открытых торрент трекерах появился полный европейский сет, с февральским датником сошелся на 100%, качается быстро и хорошо, предлагаю обновить раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error