Бойфренд из будущего / About Time (Ричард Кёртис / Richard Curtis) [2013, Великобритания, фантастика, мелодрама, комедия, BDRip-AVC] Dub + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

raimond - zorro

Стаж: 18 лет 3 месяца

raimond - zorro · 08-Фев-14 20:03 (11 лет 8 месяцев назад)

фильм потрясающий, нет конфликта, и это его плюс!
[Профиль]  [ЛС] 

ttt172

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ttt172 · 09-Фев-14 14:23 (спустя 18 часов)

Очень позитивный фильм для семейного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

diu406

Стаж: 14 лет 11 месяцев

diu406 · 09-Фев-14 17:19 (спустя 2 часа 56 мин.)

Хороший позитивный фильм. Кому надоели тупые бессюжетные закошмаренные боевики и хочется вечером расслабиться фильм самое оно. Рейчел Макадамс наверное финал "Жены путешественника во времени" не понравился поэтому она снялась в очень,очень похожем своей идеей фильме с позитивным финалом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ckruel

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ckruel · 09-Фев-14 19:17 (спустя 1 час 57 мин.)

Я наверное постарел, но фильм очень тронул...
[Профиль]  [ЛС] 

kykypa4ka

Стаж: 16 лет 2 месяца

kykypa4ka · 09-Фев-14 20:34 (спустя 1 час 17 мин.)

Фильм супер! Релизеру спасибо!
Кому фильм не понравился - не доросли! Смотрел с женой, сам чуть не прослезился.
Глубокий смысл, немного юмора, доброго и светлого (пошлого гомна везде навалом), теплота и прямота отношений по контексту, то, чего не хватает в обыденной жизни.
Советую посмотреть людям, которые в душе пока не очерствели
[Профиль]  [ЛС] 

alnikpod

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alnikpod · 10-Фев-14 21:51 (спустя 1 день 1 час)

Более точное название будет - Ба-а-а-а-льшой ( рыжий всю душу вымотал своим недоразвитым лепетанием )дебил из будущего. Тупые выходки, которые по десять раз тупо исправляет. Вся в этом сюжетная линия (украденная у "День сурка". Пару интересных моментов, на которых держится фильм. Тяжело смотреть без перемотки. Но есть категория зрителей которым эта примитивная муть нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

CrueL646

Стаж: 15 лет 2 месяца

CrueL646 · 10-Фев-14 23:21 (спустя 1 час 29 мин.)

какие противоречивые коменты...
[Профиль]  [ЛС] 

dzhola

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dzhola · 12-Фев-14 00:59 (спустя 1 день 1 час)

Мда. Интересно бы было услышать от тех кто считает, что "фильм - шлак", что для них "блеск".
Мне понравился, прежде всего, типичный английский юмор. В его "сухой, аристократичной" версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Hanni82

Стаж: 15 лет 3 месяца

Hanni82 · 12-Фев-14 11:33 (спустя 10 часов)

Начиталась восторженных отзывов и решила посмотреть сие кино. Мне фильм не понравился. Сюжет слабенький, интриги нет. Что-то вроде "Эффекта бабочки", но гораздо слабее, ибо добрее. Для подростков - сойдет, для взрослых - кино простовато и скучновато. Предсказуемо и не захватывает. Мне было скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

eseniya18

Стаж: 13 лет 7 месяцев

eseniya18 · 12-Фев-14 20:59 (спустя 9 часов)

потрясающий фильм!!не понравилось только вранье про детей в их жизни.. неправдоподобно !
[Профиль]  [ЛС] 

furiouss

Стаж: 15 лет 10 месяцев

furiouss · 12-Фев-14 21:02 (спустя 2 мин.)

dzhola писал(а):
62920522Мда. Интересно бы было услышать от тех кто считает, что "фильм - шлак", что для них "блеск".
Мне понравился, прежде всего, типичный английский юмор. В его "сухой, аристократичной" версии.
Это фильм ни о чем((Мы любим, например, умные фильмы. Из последних "Лучшее предложение".Блеск - это гладиатор, зеленая миля,патриот, последний самурай,храброе сердце,бандитский петербург ,бумер, сволочи...Вот это да,фильмы))А в чем смысл этого фильма?То что рыжий тупой подросток возвращается назад из-за своего дебилизма по жизни? Ну не знаю для какой это аудитории фильм,наверное из разряда молодежи похожей на рыжего?))
[Профиль]  [ЛС] 

nat2110

Стаж: 16 лет 3 месяца

nat2110 · 12-Фев-14 23:06 (спустя 2 часа 3 мин.)

опять отвратительный перевод названия сделал свое грязное дело. с таким ванильным названием его не хочется смотреть.
НО!
фильм ЧУДЕСНЫЙ!!! я даже не могу передать тех чувств, которые я испытывала при просмотре.
ах, как бы я хотела многие минуты своей жизни прожить заново! вернуть то время, когда все были живы, и казалось что жизнь бесконечна....
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaNar

Стаж: 16 лет 1 месяц

AnnaNar · 13-Фев-14 07:47 (спустя 8 часов)

Спасибо большое, ждала этот фильм, не успела сходить на него в кино. Уверена, что не разочаруюсь. Отдельное спасибо за оригинальную дорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

odonor

Стаж: 17 лет

odonor · 13-Фев-14 16:35 (спустя 8 часов)

Не понравилось вообще. Тупо, плохо сыграно, как на коленке сделано.
Вдобавок уродские бедные интерьеры с обшарпанными дверями. Как-то не радует глаз.
Даже красавица Рейчел Макадамс тут на три с минусом.
[Профиль]  [ЛС] 

dzhola

dzhola · 13-Фев-14 18:38 (спустя 2 часа 3 мин.)

furiouss писал(а):
62930336
dzhola писал(а):
62920522Мда. Интересно бы было услышать от тех кто считает, что "фильм - шлак", что для них "блеск".
Это фильм ни о чем((Мы любим, например, умные фильмы. Из последних "Лучшее предложение".Блеск - это гладиатор, зеленая миля,патриот, последний самурай,храброе сердце,бандитский петербург ,бумер, сволочи...Вот это да,фильмы))А в чем смысл этого фильма?То что рыжий тупой подросток возвращается назад из-за своего дебилизма по жизни? Ну не знаю для какой это аудитории фильм,наверное из разряда молодежи похожей на рыжего?))
Ну да, Бандитский Петербург и Бумер - это же шИдевры по сравнению с About Time
Впрочем, Ваш вкус понятен. И с Вашим фломастером спорить не буду
[Профиль]  [ЛС] 

helenber

Стаж: 17 лет 2 месяца

helenber · 13-Фев-14 22:41 (спустя 4 часа)

Ох, как не хватает в статусах кроме аватарки возраста и семейного статуса - для понимания :)...
Фильм-детектор, как и "о чем говорят мужчины", - если такая буйная негативная реакция, то за какую же внутреннюю проблему киношка ТАК цепляет?
ИМХО, шикарный фильм. моя оценка - 10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

pahan197844

pahan197844 · 14-Фев-14 02:46 (спустя 4 часа)

Надо было в оригинале смотреть. Дядя его таеие перлы мочит со своим британским акцентом.Bigman-S
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1977

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Анна1977 · 15-Фев-14 12:54 (спустя 1 день 10 часов)

фильм трогательный,добрый - о семье,о простых ценностях,которые никогда не устареют. О которых начинают задумываться только набив основательно шишек на поисках какого-то счастья вовне,в мимолетных увлечениях и надуманных интригах.
Может показаться,что сценарий основан на банальных истинах,которые всегда на виду...но кто следует им? жить полной жизнью,ценить то,что имеешь,уважать тех,кто тебе дорог и так далее?
Здесь нет ни экшна,ни жеребячьего юмора,ни чернухи. Но и для нудятины он слишком увлекателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Gedimin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Gedimin · 16-Фев-14 03:51 (спустя 14 часов)

Кажется появился новый самый любимый фильм...
Совет любителям боевиков, фильмов ужасов и прочих аватаров - не смотрите, не тратьте время, все равно разочаруетесь. Тем, кто любит добрые фильмы, которые учат больше ценить жизнь и все вокруг - рекомендую, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Bourne

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bourne · 16-Фев-14 16:52 (спустя 13 часов)

кто что ожидает от фильма-хочется боевичка,спасения мира, пошлых тупых шуток-то это не для вас,а кто просто желает отдохнуть и расчувствоваться -тех милости просим.Мне лично очень понравился,я в восторге. Надоели эти тупые боевики, американские концы света на каждом шагу, зомби и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperStranger2011

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SuperStranger2011 · 16-Фев-14 17:23 (спустя 31 мин.)

Фильм середнячок, главная фишка фильма - некое путешествие во времени и МакАдамс, иначе об этом фильме даже и не узнали. Само перемещение не выдерживает никакой критики, и как следствие изменение событий - это полный бред. При перемещении в прошлое он был должен хотя бы в одном из моментов встретить своего двойника, но он переносится словно одной мыслью. Рейтинг фильма неоправданно завышен.
[Профиль]  [ЛС] 

dn-master

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dn-master · 16-Фев-14 22:43 (спустя 5 часов)

lankano писал(а):
62840695Читаю комменты и просто смеюсь)
Кто еще что покруче завернет про шлак?
Шлаковое в этом фильме только одно - русское название. Возможно, большинство именно на него и ведётся, а тут такой облом.
Особенно порадовал коммент: "Более дерьмого фильма связанного с перемещениями во времени я не видел ."
[Профиль]  [ЛС] 

allx72

Стаж: 12 лет 11 месяцев

allx72 · 17-Фев-14 15:36 (спустя 16 часов)

классный фильм. есть разные жанры, в своем он-очень достойный!
[Профиль]  [ЛС] 

СергейГа

Стаж: 15 лет 9 месяцев

СергейГа · 17-Фев-14 21:10 (спустя 5 часов)

Рэйчел МакАдамс - богиня !
[Профиль]  [ЛС] 

ally_13

Стаж: 16 лет

ally_13 · 17-Фев-14 21:17 (спустя 6 мин.)

Скучное, унылое кино. Интриги нет, глубоко смысла нет. Видимо для любителей семейных сериалов (не знаю бывают ли такие). Впрочем нет никакой пошлости тоже... в общем - ничего нет. Минут через 20 стал мотать. И ничего не осталось непонятым из сюжета.
"День сурка" На два порядка лучше фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

amigo7777

Стаж: 17 лет 3 месяца

amigo7777 · 17-Фев-14 23:34 (спустя 2 часа 17 мин.)

Фильм не хороший и не плохой, он просто никакой. Задрот использовал свои суперспособности, чтобы жениться на задротке, не на что большее ума не хватило. Ладно бы на этом остановились, но оставшуюся половину фильма зачем-то показывают унылую задротскую семейную жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Elchin_NN

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Elchin_NN · 18-Фев-14 10:02 (спустя 10 часов)

мне понравился. очень.
имхо. не для полемики.
[Профиль]  [ЛС] 

McUsheff

McUsheff · 18-Фев-14 12:33 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 18-Фев-14 12:33)

Очень хороший фильм. Мораль фильма тривиальна (живи каждый день как последний), но зато остаётся очень приятный осадок. И неожиданно порадовал сын "Алистера Грюма" -- неплохой актёр.
PS: Тем чувакам, что придумали русский вариант названия -- оторвать все выступающие части тела ржавыми клещами! Почему "бойфренд", если повествование идёт от лица молодого человека? Чей он "бойфренд"? Он вообще-то муж. Почему "из будущего"? Он же в настоящем, просто может скользить в прошлое и обратно. Всю игру слов похерили! Дебилы.
[Профиль]  [ЛС] 

apollo76

apollo76 · 18-Фев-14 13:32 (спустя 59 мин.)

Grig16 писал(а):
62845884И о том как важно проживать каждый день своей жизни на максимум словно он последний.
Все как один такую ересь друг за другом повторяют. Ну-ну, попробуйте пожить на максимум хотя бы недельку другую. Это каким же надо быть идиотом, чтобы каждый день жить как-будто он последний. Человек живущий одним днем, как бабочка - человек без башки и без будущего.
[Профиль]  [ЛС] 

kseniyaTaby

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kseniyaTaby · 21-Фев-14 19:18 (спустя 3 дня)

не смогла сдержать слезы. очень душевный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error