Правосудие Агаты / Prawo Agaty / Сезон: 2 / Серии: 1-13 из 13 (Maciej Migas) [2012, Польша, юридическая драма, SATRip] DVO (Много ТВ)

Ответить

Armani Prive

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Armani Prive · 11-Мар-21 08:28 (4 года 7 месяцев назад)

Есть кто-нибудь? Подкиньте скорости, а то 2 Кб/с - это то ли есть, то ли совсем нету...
Жаль, такой сериал хороший, а ни скачать второй сезон, ни тем более продолжения - увы...
[Профиль]  [ЛС] 

altern

Стаж: 13 лет 5 месяцев

altern · 02-Июн-24 18:12 (спустя 3 года 2 месяца)

Всем добрый вечер. Спустя 10 лет после выхода этого сериала в эфир МногоТВ и скоропостижно отмененного продолжения дублирования данного сериала, есть ли возможность его найти? Нужны оставшиеся сезоны от 3го и до последнего на польском языке или другом не имеет значения. Сериал как в воду канул, но ранее читал оригинальные серии много кто находил и смотрел. Теперь в 2024 его найти? Уже и на польских трекерах искал на популярных вроде Пиратской бухты - безрезультатно. Находил что-то на польском онлайн сервисе justwatch.сom, который вроде как распологает данным серниалом, но не дает смотреть. Надеюсь это кто-то прочтет и ответит. Буду ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow.93.04

Стаж: 16 лет 1 месяц

Shadow.93.04 · 04-Июн-24 19:22 (спустя 2 дня 1 час)

Раньше попадалось продолжение ВКонтакте на польском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

altern

Стаж: 13 лет 5 месяцев

altern · 23-Фев-25 22:19 (спустя 8 месяцев, ред. 23-Фев-25 22:19)

Спустя время меня все же не покидает желание найти остальные сезоны сериала в оригинальной озвучке. Вопрос к тем, кто возможно заинтересован в поиске. Известно что сериал лежит онлайн на официальном сайте телеканала TVN. Все сезоны. Есть ли у кого-нибудь учетная запись на этом сайте? Мог ли кто-нибудь вытянуть хотя бы 3-й сезон на польском языке оттуда? Через VPN в прошлом году когда искал на сайт попадал, но посмотреть без "учетки" ни одного эпизода не удалось. Вытащить предположительно можно через HLS Download плагины для браузеров и подобные утилиты. Кто может помочь с этим? Думаю на RuTracker такая раздача даже на польском языке + рус субтитры была бы не лишней (субтитры можно создать)
[Профиль]  [ЛС] 

polshaman

Стаж: 1 год

polshaman · 28-Сен-25 10:33 (спустя 7 месяцев)

altern
ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error