@рт писал(а):
Прога клёвая, ни одного вируса - Eset Smart Security 4.0.417.0...
Ну, Eset Smart Security не нашел вирусов - это ещё ничего не значит. Для меня лично, это не авторитет.
Avast 4.8.13.68 база 100405-0 от 5.04.10 узрел в кряке вирус. Вот только Avast перестраховщик. И я его на время отключил, чтоб не мешал. Затем взял Sandboxie и запустил программу "в песочнице". Потом конвертировал 2-х часовой файл amr. Полёт нормальный.
Файрвол (Comodo) ни разу не ругнулся, что что-то лезет в Интернет. Тут я долго ругал себя за то, что проактивная защита стояла у меня не просто выключенной, а в режиме обучения... Ладно, переживём.
Антишпион Spybot сидел спокойно, да и Antivir task manager промолчал. Получается, нету никакого трояна. Конечно, на 100% уверенности всё равно нет, нюансы могут всплыть и попозже. Но пока, вроде, всё спокойно.
kolenko_O писал(а):
установила, потом комп работать почти перестал. Аваст при сканировании во время загрузки выявил в конвертере этом троян. а я удивляюсь, как люди живы без антивируса Аваст.
Скорее всего, комп перестал работать не из-за конвертера. А у меня Аваст и сейчас конвертер вирусом считает. Так что запускаю только при отключенном Авасте. Полёт нормальный.