|
prestsilius
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
prestsilius ·
02-Фев-10 19:21
(15 лет 7 месяцев назад)
Видела Цоя в жизни несколько раз - никакой он не наркоман...бред тут обмусоливают очевидный..........
|
|
didenko_5
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
didenko_5 ·
12-Май-10 13:19
(спустя 3 месяца 9 дней)
ребят да вы не обращайте внимание на низко падших людей. У нас всегда проще обхаять, обосрать извините за выражение, от зависти!!! Я помню когда он еще был жив в 89 году когда КИНО стало суперпопулярной группой - начали говорить - да кто он такой Виктор Цой - да он самоучка, у него нет музыкального образования! и тд и тп... да вот те кто говорят пусть добъются в жизни сами такой популярности а потом говорят!
|
|
rebel93rv
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
rebel93rv ·
12-Авг-10 16:12
(спустя 3 месяца)
Да! Что за народ пошол лишь бы обосрать. Цой некогда на публике не был пьян.
Единственное и правда в солнечных днях был с бодуна и рассказывал что пил виски. И там же он говорит что он пьет немного. А про шириво то тот кто писал комент сам нарик и додик.
А на видео Наташа поверьте, они похожы но это Наташа
|
|
ludovik07
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
ludovik07 ·
15-Авг-10 16:37
(спустя 3 дня, ред. 15-Авг-10 16:37)
Гость писал(а):
Цой, как и многие таланты, сидел на ширеве, хотя в фильме типа против, Высоцкий тоже помер от ломки, серце не выдержало, подосрал Олимпиаду так сказать, тем кто праздновал, так шо наркоманы они и есть наркоманы - хоть великие, хоть те кто под подъездом чухаются
+1000 - Согласен на все сто
Звезда по имени Солнце это вообще гинм наркоманам:
Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле (героин на столе)
.. а над городом плывут облака, закрывая небесный свет (приход граничащий с передозом)
.. город в дорожной петле (дорога на руке)
.. война (наркомания) дело молодых - лекарство против морщин.. (до морщин хмурики не доживают)
.. кто живет по законам другим и кому умирать молодым (тут думаю все понятно)
.. он не помнит слово да и слово нет ... он способен дотянуться до звезд, не считая, что это сон (приход)
.. и упасть опаленным звездой по имени Солнце (отходняк)
уж и не говорю про красную-красную кровь через три часа готовую для новых доз
Я с уважением отношусь к Виктору Цою как к человеку и действительно считаю его великим певцом, но то что он был героиновым наркоманом для меня очевидно и то, что вы просмотрев десятки видеоматериалов о нем этого не увидели - удивительно вдвойне.
Propedevt писал(а):
А то,что кому-то могло показаться,что Витя пьян-так это восточная медлительность,вдумчивость и немногословность,которые были у него в крови. Только и всего. .
Вот это вообще рассмешило!! Витя пьян.. ха, да не вдумчивость у него была в крови, а вдул он себе хмурого как следует, вот и стал немногословным. IMXO - никому не навязываю, выражаю лишь свою точку зрения.
|
|
rebel93rv
|
rebel93rv ·
18-Сен-10 16:10
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Сен-10 14:13)
ludovik07 писал(а):
Звезда по имени Солнце это вообще гинм наркоманам:
Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле (героин на столе)
.. а над городом плывут облака, закрывая небесный свет (приход граничащий с передозом)
.. город в дорожной петле (дорога на руке)
.. война (наркомания) дело молодых - лекарство против морщин.. (до морщин хмурики не доживают)
.. кто живет по законам другим и кому умирать молодым (тут думаю все понятно)
.. он не помнит слово да и слово нет ... он способен дотянуться до звезд, не считая, что это сон (приход)
.. и упасть опаленным звездой по имени Солнце (отходняк)
уж и не говорю про красную-красную кровь через три часа готовую для новых доз 
Вот это ты меня насмешил. Ржу не могу  Валяюсь под столом 
Песня Звезда по имени Солнце была написана специально для фильма Игла. Если не знаешь про что фильм,  то почитай, в нете инфы полным полно было бы желание. Даже если смысл этой песни такой как ты думаешь, то глупо судить человека по всего лишь одной песни  Я улавливаю совсем другой смысл. Да и еще, бывают случаи когда свое мнение нужно держать при себе 
|
|
ludovik07
|
ludovik07 ·
05-Окт-10 23:41
(спустя 17 дней, ред. 05-Окт-10 23:41)
rebel93rv
Ну что же, ржать под столом ваше право конечно.
Не сотворите себе кумира (ов). Разочарование в идолах может быть фатальным... (см. на ваш аватар..)
да и судя по вашим немногим сообщениям вы фанат с большой буквы, а я лишь констатирую факты и слова одной из его песен (кстати как же вы ее видите и понимаете?)
Всем остальным "фанатам", я бы даже сказал "ФАНАТАМ": (недоросткам, Цоя никак не заставших и чуть пожившим во времена перестройки)
Вы подумайте надосуге, что Пушкин сейчас не в моде, вот раньше был очень и очень популярен у публики а сейчас вроде и нет его.
Цой это массовая культура и нового он ничего не сказал. Хороших талантливых парней тысячи. Вы сотворили себе кумира и боитесь теперь потерять свою веру.
Вспомните. АЛИСА, ДДТ, НАУТИЛУС... продолжить список???? Цой - один из многих...
Не было бы Цоя выбрали бы кого-то другого или придумали себе. Толпа не может жить без кумира. Фанатикам нужен символ чего-то и не важно чего и кто это будет Цой или Гобачов. Главное видеть светлое будущее и вспоминать -"а вот раньше было лучше и пели громче.
Время Цоя прошло а с ним и ваши ностальгические воспоминание о свободе. "горбачёвской" свободе. Да была анархия и полная свобода и Цой здесь не причём просто он оказался в нужном месте, герой вашего ( да и не только вашего) прошлого. Время ушло и вы остались, там в воспоминаниях о том времени.Возвращайтесь в реальность, ищите новых героев.
P S Цой велик в глазах немногих, среди которых половина знают его по мифам и рассказам людей лично его не знающих, а остальные "любят" Цоя и считают, что он якобы жив потому что.. тут каждый додумывает сам!
P P S Прямо таки чувствую желание людей уверовавших во второе пришествие Христа в лице Виктора Цоя и просто любителей написать на стене о том, что Цой воскресе, а также просто сочувствующих, написать, что они опять-таки ржут под столом или считают меня нехорошим человеком...
всем Вам еще раз говорю, что это мое ИМХО и тему я закрыл. (ну не могу я спорить с фанатами - у них "железные" доводы. Чего доброго втянут в свою секту.)
|
|
rebel93rv
|
rebel93rv ·
14-Окт-10 17:32
(спустя 8 дней)
ludovik07 Я бы не сказал что я такой большой фанат Виктора Цоя. Это один из моих кумиров(хотя кумир сказана слишком громко). Мне нравятся его песни так как и нравятся песни многих других групп таких как те же АлисА, ДДТ, Чиж, ГО, БГ, Наутилус, Смысловые галлюцинации, Би-2, и другие. Мне нравится русская рок музыка. Причем та музыка которая зарождалась не в шоу бизнесе( в "певцов" вкладывают хорошую капусту чтобы они вернули в разы больше что у них не всегда получается) а та музыка которая пелась от души для себя. При Горбачёве я прожил несколько своих первых лет и ничего не помню и мне неважно кого тогда выбирали. Мне просто не нравится когда хотят кого то оскорбить не зная правды о нем. Просто если покороче то мне сейчас в даный момент нравится эта музыка, возможно когда то я начну слушать другую но сейчас это то что мне подходит по состоянию души что ли.
|
|
алекс_ду
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
алекс_ду ·
10-Ноя-10 17:29
(спустя 26 дней)
Насчет наркомана - без комментариев...sex, drugs and rock`n`roll!!!
|
|
Paul_72
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Paul_72 ·
15-Ноя-10 11:01
(спустя 4 дня)
Человек, оставшийся в сердцах миллионов - разве не велик!
А где сейчас эта шелудивая рвань, называющая себя новыми русским рокерами? По корпоративам поет да сапоги олигархам лижет... Так-то! А память о Викторе живет в сердах тех, кто его знал.
И будет жить , пока живы те, для кого он был великим человеком.
И еще одна мысль:
Алкоголики во всем ищут смысл спиртного, Норкоманы - наркотиков и т. д.
Но чтоб Цой прославлял наркотики - да вы, ребята - помоему под "кайфом".
Послушайте песни в нормальном состоянии и мозг ваш покажет совсем другой смысл эзоповского языка текстов песен.
А немногословность - черта характера восточных людей, которым Виктор и был!
|
|
rebel93rv
|
rebel93rv ·
24-Ноя-10 18:27
(спустя 9 дней, ред. 24-Ноя-10 18:27)
Paul_72 писал(а):
Алкоголики во всем ищут смысл спиртного, Норкоманы - наркотиков и т. д.
Но чтоб Цой прославлял наркотики - да вы, ребята - помоему под "кайфом".
Даже добавить нечего!
|
|
dim4x4
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
dim4x4 ·
28-Ноя-10 00:30
(спустя 3 дня, ред. 28-Ноя-10 00:30)
Очень понравилось интервью Виктора! Скромный, естественный, дает простые, при этом умные ответы. Талантливый человек - талантлив во всем. Побольше бы таких материалов! Наталья тоже понравилась - девушка "в теме", разбирается в модных тенденциях, но у нее проскальзывает снисходительность к "остальным", чего у Цоя совсем нет. В то время далеко не все могли ездить за границу, тем более в кап. страны, вроде США или Японии, смотреть новое кино, слушать новую музыку и быть "в теме" как Цой и другие музыканты. Я естественно тогда ходил в кооперативных джинсах, многих "фишек" из Иглы не понимал, но Цой мне нравился, как и многим в СССР, и я никогда не забуду концерт в Киеве во Дворце Спорта в 1990м. Сейчас я слушаю Кино может быть раз в два года, но на фоне всего, что мне пришлось услышать за последние 20 лет, я не могу не восхищаться его талантом, как музыкой так и текстами песен. Спасибо автору за раздачу!
|
|
Vihol
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Vihol ·
31-Дек-10 21:41
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 31-Дек-10 21:41)
Цой был слишком умен чтобы быть алкоголиком и наркоманом,к тому же силён духом.Смысл каждой песни я понимаю по своему,именно поэтому Цой легенда,что его песни просты,как 3 аккорда,но в то же время настолько глубоки ,что каждый видит в них свой смысл."Звезда по имени солнца"-хорошая песня,смысл её лично я воспринимаю,как нечто утерянное для человека,так что солнце всего лишь яркий свет в небе да знак,что пора вставать на работу,а не звезда рождающая и дающая жизнь всему живому и копошась в грязи планеты Земля,погибая в войнах,проживая впустую жизни мы утратили всё человеческое и божественное,утратили понимание своего места в мире и стали рабами системы.Слушая песни Виктора я полагаю,что он был прежде всего умным человеком и,как правило одиноким в своих взглядах на жизнь,для любителей причислять его к лику капитализма он был противником ЛЮБОЙ системы и песня "хочу перемен" прежде всего обращение не к свержению ссср,как показалось самим заказчикам переворота и овощным массам,а обращение к Человеку,гимн свободного гражданина планеты,от системы и навязанных норм морали государства в нынешнем виде.
ludovik07
Pomipatel'
какие милые овощи,не имеющие своего собственного мнения...Все что написал про "Звезду по имени солнце" ludovik07 ,было сказано ДО ЭТОГО дегенератом,который сам сидел на шириве и видел смысл жизни лишь в нём.У меня есть знакомые нарики и это их прераготива выводить всё на наркоту,да неугомонно трещать о ней.
Я же могу по-своему переставить смысл:
Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле ( Контраст городского пейзажа по отношению к белому снегу,чистоте )
.. а над городом плывут облака, закрывая небесный свет (Дым заводов и выхлопа машин)
.. город в дорожной петле ( асфальтовые дороги,как шрамы на земле,как цепи заковавшие людей в рабстве города)
.. война (наркомания,алкоголь,войны,религия,болезни,педерастия,СМИ) дело молодых - лекарство против морщин.. (больше пока что рабов не требуется,численность под контролем)
.. кто живет по законам другим и кому умирать молодым (Кто против системы попрёт,тот и умрёт молодым,Виктор тоже умер за то что слушая его песни люди чаще задумывались о смысле вещей)
.. он не помнит слово да и слово нет ... он способен дотянуться до звезд, не считая, что это сон (люди утратили первородные связи с природой,для них нет ничего рельней кроме массы проблем:работы,квартплаты,купить пожрать,поржать,посрать,поспать,побухать,поколотся)
.. и упасть опаленным звездой по имени Солнце (пессимизм,свойственный массе песен,возможна ассоциация с Икаром и невозможностью вырватся из системы)
уж и не говорю про красную-красную кровь через три часа готовую для новых доз  Вот это вообще полный идиотизм,(скорее смысл идёт об бесмысленности войн и прочих телодвижений совершаемых человечеством на протяжении многих лет)
Так что товарищи учитесь думать и иметь собственное мнение,а не копипастить бред дегенератов
|
|
ludovik07
|
ludovik07 ·
13-Янв-11 10:47
(спустя 12 дней, ред. 13-Янв-11 10:47)
Обещал же не отвечать фанатикам, но мимо этого пройти не могу.. Это кто же по вашему тот, как вы выразились дегенерат, у которого я якобы скопировал изречения касаемые песни "Звезда по имени Солне"? Может ссылкой поделитесь?.. правильно - не поделитесь, потому как излагал я собственные мысли и соображения по этому поводу.(кстати дегенератом себя не считаю незаконные препараты не употребляю) И даже не претендовал на то, что они единственно верные. Вы нашли свой смысл в этой песне (хотя не уврен, что сами, ну да не об этом речь) - так я только рад за вас. Только вот из совкового прошлого еще не вылезли, о чем еще недвусмысленно свидетельствует красный стяг с серпом и молотом в вашем профиле.
И вы простите из какой провинции, если наркоманов записали в дегенераты? По вашему принципу население почти всей Москвы, Питера и других крупных городов нашей необъятной можно смело отнести к дегенератам, потому как употребляют если не все, то очень многие: от малолетней школоты на улице до так называемых звезд шоу-бизнеса, от менеджеров среднего звена до накокаиненных политиков, выступающих по ТВ. Мне жаль Вас уважаемый, если вы этого не видите, а беретесь рассуждать о том, чего не знаете и руководствуетесь при этом аргументом: "Есть у меня знакомые, сидящие на ширеве" Слово то какое нашли - ширево. Что вы кстати под ним понимаете? Небось шприц набранный непонятно чем?
Окстись уважаемый и не мудрствуй о том, чего сам не знаешь, не оскорбляй форумчан, ибо тот ушат грязи, который я на тебя вылью потопит тебя в твоем безрассудстве. Да, и не води знакомств с сомнительными личностями, сидящими на ширеве (где только слово-то такое взял)
P.S. Перешел на ты, потому как после некоторых раздумий заслуженно пропало уважение к автору предыдущего поста.
|
|
alexgh76
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
alexgh76 ·
13-Янв-11 13:13
(спустя 2 часа 25 мин.)
не надо чернить цоя это был кумир целого поколения советской молодежи
|
|
Евгений_Ко
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Евгений_Ко ·
08-Мар-11 20:05
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 08-Мар-11 20:05)
Может немного и выпил. Это не важно. Нельзя мерить гениев обычными критериями. "Дотянуться до звезд, и упасть опаленным звездой по имени Солнце". Это и его удел. Интересно, что тема фильма "Игла" совпала с темой этого поста. Наркомания - это большая проблема, язва на общем теле людей. Уважаемый ludovik07 . А почему Вы не объяснили, смысл этих слов:
"И мы знаем, что так было всегда, что судьбою больше любим
Кто живет по законам другим. И кому умирать молодым". Что, наркоманы любимы судьбой? А не напоминает ли это о героях, воинах и гениях, таких как Александр великий, Пушкин, Сергей Есенин, Моцарт, Шопен? Они жили по другим законам, перечитайте на ночь их биографии. Я не исключаю, что Виктор мог какое-то время употреблять наркотики. А потом бросить, поняв их порабощающую суть. Каково послание "Иглы"? Кого играет Витя? Не хочу конфликтов, грубых слов, поэтому закончу этот пост цитатой из фильма "Мимино": "А Боржом? Сначала подумай, потом говори".
|
|
CCAATT
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
CCAATT ·
04-Май-11 23:34
(спустя 1 месяц 27 дней)
...Вот это споры,не думал что сейчас люди глотки готовы друг другу рвать из-иза "Кино"
На мой взгляд сейчас к сожалению стали подзабывать Цоя...
Но вот догадки по поводу пьянства и наркотиков во время телевизионных съёмок-это УЖАС!
Как такое могло прийти в голову людям!!!Весьма и весьма странно!
Хотя как слышал от дяди когда я смотрел его видео а он увидел,тоже с довольной улыбкой сообщил мне что он был конченным наркоманом.БРЕД!!!
Другое поколение,другие взгляды,им не понять молодёжь.
Почему Цоя слушают с упоением до сих пор? Всё ведь просто он пел о бытовых неурядицах плюс философская жилка потрясающая! Только вдумайтесь:
"Уже поздно все спят и тебе пора спать,
Завтра в 8 утра начнется игра,
Завтра солнце встанет в 8 утра,
Крепкий утренний чай,крепкий утренний лёд
Два из правил игры,а нарушишь пропал,
Завтра утром ты будешь жалеть что не спал..."
Ничего в сущности не изменилось для большинства россиян.Быт остался прежним
А вот философия:
..."Где же ты теперь воля-вольная
С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь-ответь!
Хорошо с тобой да плохо без тебя
Голову да плечи терпеливые под плеть-под плеть..."
Вот за подобные строки подкрепленные кстати замечательной музыкой и аранжировками
его и будут слушать,уважать,любить,а кто-то преклоняться ещё очень-очень долго!
|
|
bobrinda
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 106
|
bobrinda ·
13-Май-11 21:21
(спустя 8 дней, ред. 13-Май-11 21:21)
" А то, что кому-то могло показаться, что Витя пьян - так это восточная медлительность, вдумчивость и немногословность, которые были у него в крови. Только и всего. " Абсолютно верно. Разве что пара бокалов шампуня, сидя на пароходе, за успех фильма )). А насчёт всех этих споров про бухло да ширево, - то, кто его ЛИЧНО ВИДЕЛ за этими "делами"? Все остальные мнения - лишь предположения, абсолютно не нужные и даже вредные ( - О, мой Кумир бухал и герой двигался?! Надо бы и мне тоже так! ). Важнее другое. То, что этот человек привнёс собой в мир, наряду с другими творцами. Сказал своё слово, облечённое в гармонию музыки, встряхнул спящих.. ".. и кому умирать молодым.. " - человек, лишённый стереотипов, лишён и "возраста"( очередного стереотипа ).
|
|
bidlo-bidlo
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 312
|
bidlo-bidlo ·
26-Июл-11 23:47
(спустя 2 месяца 13 дней, ред. 26-Июл-11 23:47)
ludovik07
facepalm
насколько неприкрыто человек пытается прикрыть свое наркоманство замечательной песней
настолько жалко и низко что тут даже смеяться грех
мое мнение насчет этой песни http://www.youtube.com/watch?v=epKgQwwcvmY
за время творчества ~ 10 лет никто не заметил за виктором никаких свойственных серьезным наркотикам действий
опытные медики уверены что наркотики в его жизни были.
я пересекался с одним канапляводом. тоже поведение странное. посему считаю что витя мог покуривать что-то легкое максимум
|
|
puppy_08
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
puppy_08 ·
04-Сен-11 16:47
(спустя 1 месяц 8 дней)
Вот это раритет так раритет. Спасибо раздающим. И Витьке, что он живее всех живых
|
|
minalinda7
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
minalinda7 ·
27-Июл-12 11:00
(спустя 10 месяцев, ред. 27-Июл-12 11:00)
Наркоманы очень часто воображают (им нравится оправдывать себя таким образом), что по-настоящему талантливые люди, многого добившиеся в своей жизни, якобы тоже были наркоманами. Но время расставляет всё по своим местам: Цою - цоево, а наркопоросль - в утиль.
По поводу "героиновой" трактовки Звезды по имени Солнце... Иногда сигарета - это просто сигарета. Даже Зигмунд Фрейд знал об этом)))
В жизни Высоцкого - да, наркотики были, никто не отрицает, и это была его беда, а не его судьба. Но с Виктором Цоем их объединяет совсем не это.
Впрочем, умные и так понимают, а дуракам объяснять бесполезно.
Vihol писал(а):
Все что написал про "Звезду по имени солнце" ludovik07 ,было сказано ДО ЭТОГО дегенератом,который сам сидел на шириве и видел смысл жизни лишь в нём.У меня есть знакомые нарики и это их прераготива выводить всё на наркоту,да неугомонно трещать о ней
ludovik07 писал(а):
потому как излагал я собственные мысли и соображения по этому поводу
Какое восхитительное саморазоблачение людовика ноль-седьмого)))
ludovik07 писал(а):
И вы простите из какой провинции, если наркоманов записали в дегенераты? По вашему принципу население почти всей Москвы, Питера и других крупных городов нашей необъятной можно смело отнести к дегенератам, потому как употребляют если не все, то очень многие: от малолетней школоты на улице до так называемых звезд шоу-бизнеса, от менеджеров среднего звена до накокаиненных политиков, выступающих по ТВ
И кто же они, если не дегенераты?)))
|
|
Pomipatel'
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 189
|
Pomipatel' ·
27-Июл-12 14:01
(спустя 3 часа)
minalinda7 писал(а):
И кто же они, если не дегенераты?)))
Стало быть, БГ дегенерат, Кормильцев дегенерат, Барретт дегенерат, Хендрикс дегенерат, и Джоплин тоже, и вообще добрая часть рок-исполнителей, да и художников, писателей и просто тружеников. Что ж, я так не думаю, по-моему как раз среди людей, помешанных на здоровье и "адекватноести" полно подобных субъектов, им даже опускаться не надо, несмотря на каменный взгляд, румяные щёки и светлое будущее.
А вообще разговор давным-давно съехал в переваривание чьей-то праздной фразы, что Цой выпил на фестивале. А если бы и выпил, то что в этом такого? Это может сердить только sXe, нацистов и просто склонных к ханжеству.
|
|
ludovik07
|
ludovik07 ·
04-Авг-13 21:12
(спустя 1 год)
Pomipatel'-тот редкий случай, когда я пишу: +100500, отвечая на предыдущий пост.
|
|
Sungle
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 278
|
Sungle ·
22-Фев-15 08:07
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 22-Фев-15 08:07)
xristos писал(а):
583820да он на грудь хорошо принял,у меня есть 6 двд с материалами про Цоя, как вот 50% времени он бухущий.
Че за бред, идиот, Цой пил редко и только на вечеринках. И с чего ты взял что он там выпивший? похоже ты 50% видеозаписей смотрел бухущим. ludovik07 а у тебя уровень мышления явно как у ребенка, или ты под кайфом, раз в песне "звезда по имени солнце" видишь такую чушь.
Те, кто далек от творчества В. Цоя и музыки в целом, часто примешивают к нему свои примитивные стереотипы, ибо просто не понимают его песен, не знают ничего о его жизни и каким он был человеком, и не являются ценителями его творчества и правильной музыки в целом. Такие слышали лишь пару его песен про пачку и группу крови, не интересуясь остальными песнями - и сразу же судят его, не понимая слов песен и их глубину, поскольку не способны мыслить духовно, иначе бы поняли, что смысл песен не в пачке и не наркотиках. Как правило, это люди из разряда не глубоко мыслящих и далеких от искусства, от того у них и мышление примитивное, подверженное стереотипам, коих большинство в нашем обществе. Такие как правило не относятся к музыке серьезно и слушают все подряд: пару песен цоя, попсу, дискач, хэвиметалкор какойнить и т.д.
|
|
miki130188
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 226
|
miki130188 ·
20-Июн-17 01:16
(спустя 2 года 3 месяца)
Автору роздачи спасибо за материал огромное P/S ВИКТОР ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!!
|
|
hi-okktane
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 873
|
hi-okktane ·
09-Июл-17 20:44
(спустя 19 дней)
ludovik07 писал(а):
38690949Не было бы Цоя выбрали бы кого-то другого или придумали себе. Толпа не может жить без кумира.
Не великий певец, слух и голос весьма средние. просто оригинальной манерой исполнения, оригинальными "странными" текстами да внешностью бунтаря попал в струю.
А остальное уже фанаты сделали, раскрутив его до небес. В действительности, довольно средний певец, просто подобных ему в то время не нашлось...ну если только Бутусов-Кормильцев и их "Нау".
|
|
RostovPiter
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
RostovPiter ·
13-Авг-17 18:00
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 13-Авг-17 18:00)
Metalkiller писал(а):
16261353Дааа, комменты "жгут". Из всех видео Цой "с бодуна" был только на эпизоде в "Солнечных днях", где он даёт интервью Джоанне на английском, типа что "ночь - время для сна, а не для пьянства". И всё.
На видеоинтервью Сергею Шолохову на теплоходе "Фёдор Шаляпин" в сентябре 1988 года 100% Наталья Разлогова, а не Марина Смирнова и не стоит спорить, это давно известный всем факт. Зачем дезинформировать народ?
Красава! Несут тут хрень всякую... Пьян, 6DVD...
И эта запись совсем не новинка. У меня 232Гб видео с Цоем, неоднократно выкладывал сюда под другим Ником, но Модеры закрывали, типа не по-правилам...
Только одни модераторы поняли и оценили, но это на другом "узком" трекере.
|
|
|