Капитан Филлипс / Captain Phillips (Пол Гринграсс) [2013, США, боевик, триллер, драма, криминал, приключения, биография, WEB-DL HD (720p)] Dub, Original + Sub (rus, forced (rus, eng))

Ответить

AndyVigo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AndyVigo · 20-Фев-15 04:31 (10 лет 8 месяцев назад)

МДА уж! нет слов на сей опус!
У Хэнкса деньги что ли кончились в такой лабуде сниматься!
[Профиль]  [ЛС] 

studio_54

Стаж: 15 лет

studio_54 · 15-Янв-17 04:58 (спустя 1 год 10 месяцев)

лечитесь, сер
andreus47 писал(а):
62698312Посмотрел фильм. Хочу сказать, что этот фильм может понравиться девушкам и людям с низким интеллектом. Т.к. сюжет полностью не выдерживает никакой критики. Просматривая фильм я сначала недоумевал. После 40 минут просмотра, фильм начал вызывать приступы неудержимого смеха. Поясню:
1. Группа из десятка здоровых опытных мужиков команды корабля испугалась и не справилась с 4 убогими дикарями, одному из которых 16 лет.
2. На спасение захваченного капитана бросили (напомню, против тех же 4-х дикарей, одному из которых 16 лет) авианосец с 2-мя вертолётами, эсминец, и целую кучу десантников. Здесь я смеялся, чуть со стула не упал. Забыли подводную лодку добавить.
3. И наконец суперперл. Десантники подъехали на катерах на силовой захват, но услышав выстрел внутри спасательного ботика, разбежались как кролики. Нет слов.
Резюме. Люди, которые воспримут этот фильм серьезно, будьте бдительны ваш интеллект и способность критически мыслить деградировали до критического уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

yv_apple

Moderator

Стаж: 15 лет 4 месяца

yv_apple · 27-Дек-20 21:54 (спустя 3 года 11 месяцев)

Люди, встаньте на раздачу, пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

yv_apple

Moderator

Стаж: 15 лет 4 месяца

yv_apple · 06-Янв-21 02:27 (спустя 9 дней)

Раздача восстановлена.
Я восстановил массив, который умер 4 года назад. Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error