Notre Dame de Paris - Россия, Испания, Англия [Мюзикл, CAMRip]

Ответить

mike12

Стаж: 17 лет 2 месяца

mike12 · 28-Янв-09 02:51 (16 лет 7 месяцев назад)

Ещё бы с участием Данни Миноуг версию бы найти-было бы шикарно.(размечтался...)
[Профиль]  [ЛС] 

Julie0000

Стаж: 17 лет

Julie0000 · 10-Мар-09 21:14 (спустя 1 месяц 13 дней)

Это что за раздача такая? То цвет пропадёт, то звук, то камера гуляет по потолку да по стенам. А что это за чудо-монтаж, типо с разных ракурсов? А ничё, что это отрывки вообще с разных спектаклей, там на одной песне по волшебству монтажа оказалась почему-то Дольникова, а не Светикова... Я Свету очень люблю и уважаю, но лучше никакого релиза, чем такой. Кстати постановка тоже отвратительная, и виноваты в этом не артисты... Жаль, конечно, что нет приличной версии со Светиковой, но еще больше жаль, что впустую потрачены время и трафик на скачивание этого фуфла.
[Профиль]  [ЛС] 

balikdmitriy

balikdmitriy · 11-Мар-09 01:00 (спустя 3 часа)

Есть такое понятие как скриншот, смотришь, че- то не нравится - не качаешь, чтобы потом не п..........ть
[Профиль]  [ЛС] 

Julie0000

Julie0000 · 11-Мар-09 14:10 (спустя 13 часов)

Когда нечего сказать, обычно начинают грубить. В скриншотах нет кадров потолка, нет ч/б кадров и нет кадров с Дольниковой, если в роли Эсмеральды указывается один человек а в видеоряде я вижу разных.....
[Профиль]  [ЛС] 

Царь Морской

Стаж: 18 лет 4 месяца

Царь Морской · 11-Мар-09 17:27 (спустя 3 часа)

Julie0000
Это просто неполная запись, вставил недостающие фрагменты с другой, про это кстати в описании к раздаче написано и про дерьмовое качество тоже. Такие записи для фанатов, которым в данном случае к сожалению выбирать не из чего
[Профиль]  [ЛС] 

Аи-.-

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Аи-.- · 27-Мар-09 00:20 (спустя 15 дней, ред. 25-Авг-09 23:58)

Julie0000, зато теперь я к вам пристала.
Во-первых, полегче с выражениями. А во-вторых, необоснованно оскорблять релизера умеют всё, а вот выложить редкий материал на трекер - почему-то единицы. Относительно ваших претензий к качеству материала - скажите, лично вы встречали много бутлегов с улучшенной картинкой и dts-ным звуком? К слову, здесь сказано:
Царь Морской писал(а):
Качество записи плохое ! Но тем не менее единственная запись с этими исполнителями что попала в лапы народа, большое спасибо Валькирии (Walkure) за то что сохранила кассету ))
Далее, по поводу "чудо-монтажа" в описании черными буковками русским языком сказано:
Царь Морской писал(а):
Недостающие фрагменты взял из другой записи (Петкун, Маракулин, Макарский)
Нечего и отвечать за всех от своего имени - я предпочитаю этот релиз (за отсутствием альтернативы), чем никакого. Тут, если вы не заметили, есть не только русская версия со Светиковой, но вообще-то ещё и испанская, и английская.
Царь Морской, спасибо Вам огромное за релиз. Ваши раздачи не перестают радовать меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Dalebar

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dalebar · 28-Июл-09 23:35 (спустя 4 месяца 1 день)

Со Светой только такая запись?
[Профиль]  [ЛС] 

Дакси

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Дакси · 07-Фев-11 22:55 (спустя 1 год 6 месяцев)

Люди, помогите! Встаньте на раздачу, плиз! Четвертый день пытаюсь докачать!
[Профиль]  [ЛС] 

kinoman-511

Стаж: 12 лет 1 месяц

kinoman-511 · 27-Июн-15 18:56 (спустя 4 года 4 месяца, ред. 27-Июн-15 18:56)

ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ВЫЛОЖИЛ? КАЧЕСТВО ГОВНО! НИ ХУЯ НЕ СЛЫШНО! Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ СУКА! ЗРЯ 2 ГИГА ПОТРАТИЛ! ЧТОБ ТЕБЯ ВЫЕБАЛИ ТВАРЬ! КАК ЗЕМЛЯ ТЕБЯ НОСИТ ПАДЛА.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error