[Радиопрограмма] Евгений Бычков - "Beatles Форева!" [2013---, MP3, 256]

Ответить

geneby

Стаж: 17 лет 11 месяцев

geneby · 18-Мар-15 21:05 (10 лет 6 месяцев назад)

обновил торрент - всем Битлз-форева!
[Профиль]  [ЛС] 

macmike

Стаж: 17 лет

macmike · 17-Апр-15 21:17 (спустя 30 дней)

Спасибо большое Евгений за ваши труды! Битлз-форева!
[Профиль]  [ЛС] 

GuruBuru17

Стаж: 16 лет

GuruBuru17 · 30-Сен-15 17:12 (спустя 5 месяцев 12 дней)

вона и фарева падаспела! маладцом!
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 19-Янв-16 23:14 (спустя 3 месяца 19 дней)

Обновились, воистину форева!
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 19-Янв-16 23:53 (спустя 39 мин.)

GuruBuru17 писал(а):
69785670не прошло и полгода...
и тебе не хворать!
[Профиль]  [ЛС] 

GuruBuru17

Стаж: 16 лет

GuruBuru17 · 20-Янв-16 19:41 (спустя 19 часов)

эххх, ну прямь сама доброта...
[Профиль]  [ЛС] 

z2x3

Стаж: 12 лет 8 месяцев

z2x3 · 23-Июн-16 12:27 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Не могу осилить Форевы, посвященные Старру и Харрисону. Ни мелодий, ни голоса, ни инструментального мастерства. Это как-то лечится?Теперь вижу, что Харрисон в Битлз играл многие годы музыку, которая ему не нравилась, потому что Харрисон-соло к музыке Битлз отношения не имеет вовсе. А Старр производит песни очень посредственные.
Остальные Форевы случаю с большим удовольствием. Спасибо, Евгений!
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 26-Июн-16 02:17 (спустя 2 дня 13 часов)

z2x3 писал(а):
70937388Не могу осилить Форевы, посвященные Старру и Харрисону. Ни мелодий, ни голоса, ни инструментального мастерства. Это как-то лечится?
Спасибо, Евгений!
Взаимное спасибо, но насчет "лечения"... - а зачем себя напрягать? столько другой хорошей музыки вокруг
[Профиль]  [ЛС] 

z2x3

Стаж: 12 лет 8 месяцев

z2x3 · 26-Июн-16 16:41 (спустя 14 часов)

geneby
Извините за вьедливость, но как вы сами относитесь к Старру и Харрисону?
Думаю, и не только я, наверное, что Битлз - это творческий союз Леннона-МакКартни. Остальное - не критично и взаимозаменяемо.
Я почему спрашиваю? Лучше вас о Битлз никто не скажет.
С другой стороны, лезу к вам, потому что, хотя и живу в Москве, с 1974 по 1979 год я учился в КазГУ на биофаке. Так что ходил с вами по одним улицам, несколько раз слышал "битловкий свист" и был наслышан о "Флогистоне". Поэтому, когда вникаю в ваши программы о Битлз, во мне свирепствует двойная ностальгия.
И когда будут обновления Форевы? Полгода уже прошло...
И что с моими музыкальными предложениями (ХТС, Stackridge, Kate Bush, etc.)? Неужели вы остались к ним равнодушны?
И еще. Если в "Две жизни спустя" ввести и наших исполнителей? Автограф, Арсенал, Парк Горького, например? Они не хуже многих западных.
Всех благ вам в работе, творчестве и частной жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 27-Июн-16 02:49 (спустя 10 часов)

z2x3 писал(а):
70955433geneby
Извините за вьедливость, но как вы сами относитесь к Старру и Харрисону?
Думаю, и не только я, наверное, что Битлз - это творческий союз Леннона-МакКартни. Остальное - не критично и взаимозаменяемо.
Я почему спрашиваю? Лучше вас о Битлз никто не скажет.
С другой стороны, лезу к вам, потому что, хотя и живу в Москве, с 1974 по 1979 год я учился в КазГУ на биофаке. Так что ходил с вами по одним улицам, несколько раз слышал "битловкий свист" и был наслышан о "Флогистоне". Поэтому, когда вникаю в ваши программы о Битлз, во мне свирепствует двойная ностальгия.
И когда будут обновления Форевы? Полгода уже прошло...
И что с моими музыкальными предложениями (ХТС, Stackridge, Kate Bush, etc.)? Неужели вы остались к ним равнодушны?
И еще. Если в "Две жизни спустя" ввести и наших исполнителей? Автограф, Арсенал, Парк Горького, например? Они не хуже многих западных.
Всех благ вам в работе, творчестве и частной жизни.
Офигеть, кто-то помнит Флогистон! в июле в Греции будет реюньон старых друзей, обязательно им расскажу
Совершенно неважно, нравятся Вам Старр и Харрисон, или нет. Я знаю многих, кто Джорджа ставит впереди Джона и Пола. Персонально я их вообще не разделяю - битлов было пятеро (+ "Большой" Джордж), и друг без друга это уже совершенно другая история. К сожалению, программа в бессрочном отпуске по экономическим причинам. Надеемся на лучшее.
Предложения типа XTC.., etc - все очень мило, но я физически не успеваю все охватить. Что до "наших" исполнителей - за редким исключением (чистая ностальгия) я их вообще не трогаю. Но не исключено - "2 Жизни Спустя" будут переформатированы (классик-рок-декада 1966-1976 завершается) - и открыты для новых идей
[Профиль]  [ЛС] 

JD72

Стаж: 16 лет 10 месяцев

JD72 · 16-Июл-16 13:11 (спустя 19 дней)

z2x3 писал(а):
70937388Это как-то лечится?
Непременно! Не плавайте по поверхности, пытайтесь понять суть. Творчество хоть одного из битлов вам напоминает Битлз? Мне нет!..
Да, и верно упомянули про "5-го битла". Это был живой организм. Как бы Вы жили без прямой кишки?..
Я из Ринго, до 2008, сделал себе сборник из 15 треков и иногда с удовольствием переслушиваю.
Все люди разные и нуждаются они в разной музыке. Для вас тоже достаточно понаписали, слушать - не переслушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Daemon59

Стаж: 17 лет 2 месяца

Daemon59 · 08-Авг-16 23:32 (спустя 23 дня)

Дайте скорости плз. На раздаче видимо только сам автор, поэтому "две жизни спустя - 2" и "битлз форэва" качаются по 100 мегов в неделю)) постараюсь не удалять и сохранять раздачу по максимуму!
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 09-Авг-16 05:30 (спустя 5 часов)

Daemon59 писал(а):
71191907Дайте скорости плз. На раздаче видимо только сам автор, поэтому "две жизни спустя - 2" и "битлз форэва" качаются по 100 мегов в неделю)) постараюсь не удалять и сохранять раздачу по максимуму!
сорри, я был в отъезде, комп был выключен. С завтрашнего дня все в обычном режиме
[Профиль]  [ЛС] 

Daemon59

Стаж: 17 лет 2 месяца

Daemon59 · 09-Авг-16 23:16 (спустя 17 часов)

Цитата:
сорри, я был в отъезде, комп был выключен. С завтрашнего дня все в обычном режиме
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

melbeat

Стаж: 16 лет 3 месяца

melbeat · 26-Мар-22 20:05 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Евгений,спасибо вам преогромное за все ваши передачи!!! За столь огромную проделанную работу!!!В данное время мракобесия , как бальзам на душу!!! МИРУ-МИР!!!
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 18-Апр-22 19:19 (спустя 22 дня)

melbeat писал(а):
82921440Евгений,спасибо вам преогромное за все ваши передачи!!! За столь огромную проделанную работу!!!В данное время мракобесия , как бальзам на душу!!! МИРУ-МИР!!!
Спасибо! Остаемся вместе!
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 18-Янв-24 05:29 (спустя 1 год 8 месяцев)

Nurulam писал(а):
85750743Это Кайф. Огромное спасибо, Евгений!!!!
yeah yeah yeah!
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 11 месяцев

gggggennadij · 17-Май-24 18:00 (спустя 3 месяца 30 дней)

Спасибо Евгений. Большая работа Вами проделана. С любовью и толком. Голос понравился. Около пол года ушло на прослушку всех передач.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error