Одним меньше / Dead Man Down (Нильс Арден Оплев / Niels Arden Oplev) [2013, США, триллер, драма, криминал, боевик, BDRip] AVO (Гаврилов)

Ответить

Kristalize

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kristalize · 08-Янв-14 00:27 (11 лет 9 месяцев назад)

Гнетущая атмосфера человека, убивающего других людей, показана ок. Любовь для идиотов, ее тут и нет кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyuker

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lyuker · 08-Янв-14 05:12 (спустя 4 часа)

Интересный фильм. На просмотр этого фильм не жалко было бы деньги потратить.
[Профиль]  [ЛС] 

chebrushaka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

chebrushaka · 08-Янв-14 21:50 (спустя 16 часов)

пуськиш писал(а):
62383880Задумка неплохая, в классическом боевиковском стиле. Но лирическая тема превратила фильм в тягомотную мелодраму. Финал достойный, но им уже ничего не исправишь. Короче, можно спокойно проходить мимо.
P.S. Да и ещё, в чём фишка - француженка мама со слуховым аппаратом? И зачем на эту роль взяли Изабель Юпер? её роль вообще отдельно от сюжета. Если вырезать ничего не измениться.
А мне как раз кажется, что хорошую драму запороли концовкой в стиле:
скрытый текст
"всех замочу в одиночку"
Ну и как тут уже отписались выше, Колин в очередной раз все запорол, несмотря на на старания актрисы и режисера выжать из него хоть немного эмоций.
[Профиль]  [ЛС] 

Simon Vargas

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Simon Vargas · 09-Янв-14 13:55 (спустя 16 часов)

Хороший фильм! Советую к просмотру! Не ожидал, что так гармонично смотрятся в кадре Фаррел и Рапас! Хотя шведка явно его переигрывала...Доминик Купер тоже не подкачал! Смотрите!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ArtABC

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ArtABC · 09-Янв-14 20:16 (спустя 6 часов)

Гаврилов плохое не переводит))
[Профиль]  [ЛС] 

vit-yok

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vit-yok · 09-Янв-14 23:13 (спустя 2 часа 57 мин.)

фильм по отношению к новинкам-----удачный!
[Профиль]  [ЛС] 

stasis77

stasis77 · 12-Янв-14 15:57 (спустя 2 дня 16 часов)

Классный (и любимый) актер - Колин Фарелл. Классная задумка. Классное исполнение режиссерской работы, актерской работы, оператора. Классно держит в напряжении весь фильм. Но вот концовка в стиле дешевого боевичка голливуда 90-х годов. Или стиль крепкого орешка 4. Фе...
4.5 из 5.
[Профиль]  [ЛС] 

прапор1967

Стаж: 15 лет 11 месяцев

прапор1967 · 12-Янв-14 22:41 (спустя 6 часов)

taheen писал(а):
62431117
Девочки, не ссорьтесь - она с Росомахой спала, а он её грохнул.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarnakko

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tarnakko · 23-Янв-14 23:20 (спустя 11 дней)

Мне фильм понравился. В нем есть напряжение, сопереживание (что сейчас редкость), игра актеров, сюжет, неожиданные повороты, сценарий, идея. Однозначно рекомендуется к просмотру. Смотрите, не пожалеете. Автору большое спасибо за хороший фильм и отдельное за Гаврилова!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vol7paul

Стаж: 15 лет 3 месяца

vol7paul · 24-Янв-14 18:44 (спустя 19 часов)

Кино уже видел, понравилось, но с Андреем Юрьевичем с удовольствием пересмотрю. Спасибо реятам , которые организовали всё это, и конечно за раздачу. Фильм только лучьше смотрится и воспринимается.

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельный топик t-mur78 [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

lyoksa

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lyoksa · 09-Фев-14 00:01 (спустя 15 дней)

Неожиданно хороший боевик
отвык от нешлака.
7 баллов, можно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Simon Vargas

Simon Vargas · 01-Мар-14 10:43 (спустя 20 дней)

Замечательная Песня, что была основной музыкальной темой!
https://www.youtube.com/watch?v=8woX2KwQb7k
[Профиль]  [ЛС] 

Bercerk

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Bercerk · 01-Мар-14 11:02 (спустя 18 мин.)

посмотрю,но в другом качестве,на уже давно есть получше)а так спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

rus0808

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rus0808 · 27-Мар-14 19:44 (спустя 26 дней)

Фильм сойдет, на 6 из 10 тянет, один раз можно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

mak97531741

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mak97531741 · 04-Апр-14 13:38 (спустя 7 дней)

rus0808 писал(а):
63433613Фильм сойдет, на 6 из 10 тянет, один раз можно посмотреть.
я бы его и три раза посмотрел, очень хороший фильм, а напиши какие бы ты три фильма посмотрел бы 3 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriyXXX

Стаж: 15 лет 2 месяца

DmitriyXXX · 16-Сен-14 04:12 (спустя 5 месяцев 11 дней)

А Арманда Ассанте здесь сколько секунд? И скажите какие именно секунды, чтоб я их посмотрел и стер фильм с компа
[Профиль]  [ЛС] 

LoneVagrant

Стаж: 14 лет 7 месяцев

LoneVagrant · 27-Окт-15 12:31 (спустя 1 год 1 месяц)

Ребят не ужели кому нравится такой гавенный перевод!? Не важно кто переводил гаврилов или гоблин, хороший фильм и так испаганить((((
[Профиль]  [ЛС] 

oral65

Стаж: 10 лет 9 месяцев

oral65 · 02-Апр-16 22:55 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 02-Апр-16 22:55)

Фильм х.о.р.о.ш.и.й!!! Не Отличный, из-за некоторой затянутости местами, хотя если сократить, была бы недосказанность! А так - все по полочкам разложено! Единственно что лично мне показалось слабым местом фильма - сцена "один герой против всех плохишей" - слишком уж легко и просто у него все получается, скомкано снято... За это точно не выше 7 ставлю на IMDB, тк 6.5 там нет.
Колин Фаррел с его внешностью и впрямь "тянет" на венгра, (с цыганскими корнями), как говорится и грима не потребовалось))
Пока смотрел, долго вспоминал - где же главная героиня еще снималась - обложка фильма здесь подсказала - шведский "Девушка с татуировкой" и проч.!!!!!
PS Фильм смотрел на Рутракере с проф перевод, размещенным Сильвером, но там звук приглушенный, приходилось громкость в два раза выше поднимать!
[Профиль]  [ЛС] 

fhdsgj

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fhdsgj · 25-Янв-17 00:49 (спустя 9 месяцев, ред. 25-Янв-17 00:49)

Неплохой фильм, где то 6.5 из 10. Помню, когда он выходил, не стал смотреть, подумал - мутотня, но вот сейчас решил глянуть. Думаю, многих сбил с толку трейлер, где один экшон, а в фильме всего 3 боевых сцены (в начале, около середины и в конце). Идёт почти 2 часа, нужно было делать на 1.30, фильм немного затянут. Актерская игра, диалоги, подача сюжета, операторская работа - все на высоком уровне, но, как по мне, перегнули с темой мести девушки из-за лица
скрытый текст
я понимаю, что для женщин это святое, но такие шрамы вроде бы можно убрать. Но это не косяк сюжета; возможно, было так сделано, чтобы у девушки были аргументы "на лицо" заставить ГГ убить виновника аварии.
Кому то не понравилась финальная сцена в духе "один против всех", я считаю она поставлена круто, но есть косяк в сценарии, единственный, увиденный мной, по фильму
скрытый текст
как ГГ узнал, что девушка на верхнем этаже и он её не собьёт?
KIRILL0 писал(а):
62369611народ,в фильме..эпизод на кладбище...что черт побери за светлячки были? 01.18.37 время?
Тоже заметил, подумал листья жёлтые )
В другой раздаче писали:
СержДВД писал(а):
62326807...Колин Фаррелл во всех фильмах какой то вечно задроченный, в тоске и депрессии...
и в этой тоже видел комменты про "унылую" игру Фаррелла - ну дак он и роли всё такие выбирает страдальческие, драматические (Телохранитель, Залечь на дно в Брюгге), как и Киану Ривз например, как ещё ему играть?
По поводу озвучки, смотреть начал в многоголосой, не понравилась, Гаврилова не слушал, сразу ставил на англ. с сабами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error