Неплохой фильм, где то 6.5 из 10. Помню, когда он выходил, не стал смотреть, подумал - мутотня, но вот сейчас решил глянуть. Думаю, многих сбил с толку трейлер, где один экшон, а в фильме всего 3 боевых сцены (в начале, около середины и в конце). Идёт почти 2 часа, нужно было делать на 1.30, фильм немного затянут. Актерская игра, диалоги, подача сюжета, операторская работа - все на высоком уровне, но, как по мне, перегнули с темой мести девушки из-за лица
скрытый текст
я понимаю, что для женщин это святое, но такие шрамы вроде бы можно убрать. Но это не косяк сюжета; возможно, было так сделано, чтобы у девушки были аргументы "на лицо" заставить ГГ убить виновника аварии.
Кому то не понравилась финальная сцена в духе "один против всех", я считаю она поставлена круто, но есть косяк в сценарии, единственный, увиденный мной, по фильму
скрытый текст
как ГГ узнал, что девушка на верхнем этаже и он её не собьёт?
KIRILL0 писал(а):
62369611народ,в фильме..эпизод на кладбище...что черт побери за светлячки были? 01.18.37 время?
Тоже заметил, подумал листья жёлтые )
В другой раздаче писали:
СержДВД писал(а):
62326807...Колин Фаррелл во всех фильмах какой то вечно задроченный, в тоске и депрессии...
и в этой тоже видел комменты про "унылую" игру Фаррелла - ну дак он и роли всё такие выбирает страдальческие, драматические (Телохранитель, Залечь на дно в Брюгге), как и Киану Ривз например, как ещё ему играть?
По поводу озвучки, смотреть начал в многоголосой, не понравилась, Гаврилова не слушал, сразу ставил на англ. с сабами.