|
Defa_7
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1638
|
Defa_7 ·
02-Янв-14 18:48
(11 лет 8 месяцев назад)
Британский журнал Empire решил составить свой рейтинг самых сексуальных актеров и актрис мира. В него вошли 100 знаменитостей: 50 актеров и 50 актрис. Рейтинг был составлен на основе читательского голосования, в котором приняли участие более 50-ти человек. Начнем, пожалуй, с мужчин.
На первом месте расположился звезда сериала «Шерлок» и фильма «Пятая власть» Бенедикт Камбербэтч.
скрытый текст
Зрительницы всего мира сходят по нему с ума как по самому сексуальному Шерлоку Холмсу всех времен. Статус секс-символа закрепила за актером роль в фильме «Стартрек», где Камбербэтч сыграл невозможно прекрасного злодея, которому сопереживаешь больше, чем скучным положительным персонажам. «Вы чертовски правы, что поставили Камбербэтча на первое место! – восторгаются составители рейтинга. – Камбербэтч специализируется на персонажах, которые слишком умны и бесподобны, чтобы воспринимать все остальное человечество всерьез. За это мы его и любим. Кроме того, в реальной жизни Камбербэтч также умен и харизматичен, как и его герои, зато куда более мил, чем они».
http://www.tele.ru/news/benedikt-kamberbetch-i-emma-uotson/#ad-image-0
|
|
vonkak
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1556
|
vonkak ·
02-Янв-14 19:00
(спустя 11 мин.)
Я вот его заметила ещё в Марпл: Убийство это легко, а в Шерлоке моя симпатия только закрепилась. Стартрек посмотреть, что ли...
|
|
Defa_7
|
Defa_7 ·
02-Янв-14 19:11
(спустя 11 мин., ред. 02-Янв-14 19:11)
vonkak
А смотрели "Конец парада" сериал? Он там аристократа играет, главную роль.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4487580
|
|
Pilot
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 216
|
Pilot ·
02-Янв-14 19:18
(спустя 6 мин.)
Тecnicolour писал(а):
62355221Когда ждать вторую серию?
5 января
|
|
wirruss
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1144
|
wirruss ·
02-Янв-14 19:41
(спустя 23 мин., ред. 02-Янв-14 20:09)
Defa_7 писал(а):
62356011Камбербэтч специализируется на персонажах, которые слишком умны и бесподобны, чтобы воспринимать все остальное человечество всерьез. За это мы его и любим.
синдром хельсенки
Defa_7 писал(а):
62356207смотрели "Конец парада"
смотрел, он был там супер зверским интеллектуалом, который делал правки в большой британской энциклопедии и работал он в стане дебилов, которые не видели дальше носа. сам же он не влиял на будущее в настоящем. но на понт его взяли и он пошёл на войну, конечно ни какой пользы это не принесло ни ему ни другим, в глобальном. его жена тот ещё случай, ей очень повезло. он супер интеллигент и человек.
|
|
vonkak
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1556
|
vonkak ·
02-Янв-14 20:01
(спустя 19 мин.)
Defa_7,
не не смотрела, спасибо.
Хотя вот wirruss уже всё рассказал, можно и не смотреть, поди))) - вам не понравилось или я неправильно поняла?
|
|
Defa_7
|
Defa_7 ·
02-Янв-14 20:08
(спустя 7 мин.)
vonkak
Мне этот сериал (Конец парада) очень понравился!
Там Камбербэтч просто бесподобен. Стоит посмотреть. ) Настоящий английский аристократ, наверно таких и в Англии уже не найти. Но если такие люди бывают в жизни, это прекрасно.
|
|
adi_vs_tdk
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
adi_vs_tdk ·
02-Янв-14 20:17
(спустя 9 мин.)
|
|
wirruss
|
wirruss ·
02-Янв-14 20:30
(спустя 12 мин.)
vonkak писал(а):
62356856Defa_7,
не не смотрела, спасибо.
Хотя вот wirruss уже всё рассказал, можно и не смотреть, поди))) - вам не понравилось или я неправильно поняла?
"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
моё мнение говорит о многом в этом многосерийном фильме, но не обо всём и с перчиком.
Defa_7 писал(а):
62356949Мне этот сериал (Конец парада) очень понравился!
Там Камбербэтч просто бесподобен. Стоит посмотреть. ) Настоящий английский аристократ, наверно таких и в Англии уже не найти. Но если такие люди бывают в жизни, это прекрасно.
думаю, в реале такие люди реально возможны, но для этого нужен титанический самоконтроль. и показанный в фильме человек убеждает меня в том, что это возможно.
парнишка родился арестократом, потомок старого знатного рода, да ещё с такой психикой. Я в реале встречал похожих людей, чаще это выпускники нашей армии. когда самоконтроль уходит на маску.
Некая форма одиночества. У персонажа в "Конце света" больше человеческого, чем в любом человеке. Я много встречал разного,.. Люди либо лицемеры (сознательные обманщики, либо не знают), либо слишком опытны для этого или слишком наивны и верят в сказку рассказанную или написанную лицемерами.
Персонаж разумен и расчётлив без эгоизма к другим, человечен. В реальности такое возможно, если твоя семья не одно поколение при бабках и не надо стремиться их заиметь, твоё детство проходит стабильно, образование построено на стремлении, кем то перед тобой, аккуратно поставленным. Тот персонаж слишком спокоен, а это присуще только тем кому не пришлось добывать.
Много в фильме не сказано, я сказал, то о чём умолчали: правду. романтичные характеры людей настройка длинною в жизнь, а то и в большее их количество.
|
|
EstBANg
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 308
|
EstBANg ·
02-Янв-14 20:31
(спустя 1 мин.)
надеюсь, все остальные серии 1 и 2 сезона тоже с первого запишут и выложат, а то хочется именно локализованного видеоряда. имеющийся сейчас двойной фанатский хардсаб напрягает.
|
|
Shef4ever
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Shef4ever ·
02-Янв-14 20:31
(спустя 20 сек.)
А можете отдельно звуковую дорожку от первого выложить? Чтобы можно было с оригинальными надписями смотреть? Заранее спасибо!
|
|
Defa_7
|
Defa_7 ·
02-Янв-14 20:37
(спустя 6 мин.)
wirruss писал(а):
62357236Персонаж разумен и расчётлив без эгоизма к другим, человечен. В реальности такое возможно, если твоя семья не одно поколение при бабках и не надо стремиться их заиметь, твоё детство проходит стабильно, образование построено на стремлении, кем то перед тобой, аккуратно поставленным. Тот персонаж слишком спокоен, а это присуще только тем кому не пришлось добывать.
Да, хорошо вы обрисовали персонаж.
В общем можно одним словом сказать, что это настоящий аристократ. У нас просто таких истребили давно...
|
|
wirruss
|
wirruss ·
02-Янв-14 20:54
(спустя 16 мин.)
Defa_7 писал(а):
62357324
wirruss писал(а):
62357236Персонаж разумен и расчётлив без эгоизма к другим, человечен. В реальности такое возможно, если твоя семья не одно поколение при бабках и не надо стремиться их заиметь, твоё детство проходит стабильно, образование построено на стремлении, кем то перед тобой, аккуратно поставленным. Тот персонаж слишком спокоен, а это присуще только тем кому не пришлось добывать.
Да, хорошо вы обрисовали персонаж.
В общем можно одним словом сказать, что это настоящий аристократ. У нас просто таких истребили давно...
этот зверь не живучь, слишком много положительных принципов, которые не несут пользы владельцу этих принципов. выгода есть только у нахраписто склизких подлецов.
|
|
Mr. Goodkat
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Mr. Goodkat ·
02-Янв-14 21:37
(спустя 42 мин.)
Серия просто на грани фола. Не интересно, предсказуемо ( честно смотрел до конца, надеюсь хоть там какую-нибудь супер закрутку увидеть). Действии минимум. Простая эксплуатация того, что уже было в сериале, причем в "гиперболизированной" форме. Для меня этот сериал выделялся качеством и сценарием. Теперь это на уровне просто хорошего сериальчика, что явно хуже чем первые 2 сезона. Раздающему спасибо за быструю и качественную раздачу.
|
|
Arisugava Sorata
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 270
|
Arisugava Sorata ·
03-Янв-14 00:11
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 03-Янв-14 00:11)
Mr. Goodkat писал(а):
62358037Серия просто на грани фола.
Точнее, на грани комиксоподобного трэша с комедийным уклоном, в который сериал начал стремительно скатываться с середины прошлого сезона.
Сериал почти полностью потерял связь с реальностью (особенно когда герои выучивают незнакомые языки за 2 часа и творят подвиги и выделывают фокусы пачками в незнакомых странах) и теперь похож, скорее, на какую-нибудь фентезийно-анимэшную эпопею. Единственно, что осталось - эффектные клиповые съемки.
Цитата:
Не интересно, предсказуемо ( честно смотрел до конца
Вы терпеливее меня. Я не осилил и до половины.
|
|
ДругБабров
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ДругБабров ·
03-Янв-14 03:00
(спустя 2 часа 49 мин.)
Спасибо, рип сделан отлично и вовремя, но вот сам сериал в 3-ем сезоне скатился в УГ по моему. поправьте, если это не так.
|
|
wirruss
|
wirruss ·
03-Янв-14 07:19
(спустя 4 часа, ред. 03-Янв-14 07:36)
Arisugava Sorata писал(а):
62359825Сериал почти полностью потерял связь с реальностью (особенно когда герои выучивают незнакомые языки за 2 часа
он же сказал: -"простой язык, славянские корни, много заимствований из турецкого и немецкого. Хватило пары часов."
сеть мариарти, сербская группа, барон мапертиус
Не знаю какой способ был выбран для изучения языка, но судя по сказанному, с языками славянской группы он уже знаком, тамошнее словообразование, орфография. видимо турецкий и немецкий ему тоже хорошо известны.
И я бы не сказал "выучил", так как это означает неуклонное повторение и повторение (много времени в пустую потраченного), а по своему опыту знаю, что достаточно запомнить раз услышав или прочитав, так что Майкрофт "запомнил" сербский язык.
|
|
berona
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 100
|
berona ·
03-Янв-14 12:57
(спустя 5 часов)
а здесь выкинули оригинальную англ.дорожку? жалко-то как, где бы с ней скачать...
|
|
Arisugava Sorata
|
Arisugava Sorata ·
03-Янв-14 13:27
(спустя 29 мин., ред. 03-Янв-14 13:27)
wirruss писал(а):
62361741
62359825Сериал почти полностью потерял связь с реальностью (особенно когда герои выучивают незнакомые языки за 2 часа
он же сказал: -"простой язык, славянские корни, много заимствований из турецкого и немецкого. Хватило пары часов."
Не знаю какой способ был выбран для изучения языка, но судя по сказанному, с языками славянской группы он уже знаком, тамошнее словообразование, орфография. видимо турецкий и немецкий ему тоже хорошо известны.
И я бы не сказал "выучил", так как это означает неуклонное повторение и повторение (много времени в пустую потраченного), а по своему опыту знаю, что достаточно запомнить раз услышав или прочитав, так что Майкрофт "запомнил" сербский язык.
Вы это серьезно или шутите? 
Ну, попробуйте, если "знакомы" со славянскими языками, выучить за 2 часа какой-нибудь еще (польский или болгарский, например), чтобы после этих 2-х часов СВОБОДНО И БЕЗ АКЦЕНТА говорить на нем с его носителями.
Сказки про Мюнхгаузена, Бетмена или человека-паука гораздо реалистичнее, ей-Богу.
ДругБабров писал(а):
62361005сериал в 3-ем сезоне скатился в УГ по моему. поправьте, если это не так.
Так, так. УГ, но с претензией и с мельканием кадров, от которого рябит в глазах.
|
|
wirruss
|
wirruss ·
03-Янв-14 13:49
(спустя 21 мин.)
62364330
wirruss писал(а):
62361741
Вы это серьезно или шутите? 
Ну, попробуйте, если "знакомы" со славянскими языками, выучить за 2 часа какой-нибудь еще (польский или болгарский, например), чтобы после этих 2-х часов СВОБОДНО И БЕЗ АКЦЕНТА говорить на нем с его носителями.
Сказки про Мюнхгаузена, Бетмена или человека-паука гораздо реалистичнее, ей-Богу.
Я не Майкрофт Холмс и не Шерлок Холмс. их жизнь посвящена знанию. скорость запоминания языков зависит от ранее изученных. если учить языки по школьной программе, то жизни не хватит запомнить иностранный язык. Многое зависит от пытливости ума и стремлений его носителя. Если считаете, что таких людей, как эти братья или их враг, быть не может, это ваша убеждённость в уровне реально-сказочного этого мира. Я знаю на что способен я, другие люди, как двигается в перёд цельно стремительный человек окружённый препятствиями или поддержкой.
Я бы хотел увидеть, сколько у вас уйдёт времени на выучивание сербского, если знать некоторые славянские языки, немецкий и турецкий? Думаете, у вас на это уйдёт больше двух часов или меньше? Знать бы точно: докажите, что это не возможно, если приложить усилия уровня братьев Холмс. Договорились.
|
|
VeroniqueR
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
VeroniqueR ·
03-Янв-14 13:57
(спустя 8 мин.)
Цитата:
А может они лоханулись, потому что спутали турецкий с тюркскими языками?
|
|
Arisugava Sorata
|
Arisugava Sorata ·
03-Янв-14 14:25
(спустя 28 мин.)
Цитата:
Знать бы точно: докажите, что это не возможно, если приложить усилия уровня братьев Холмс. Договорились.
Вы забыли слово "СКАЗОЧНОГО" добавить перед словом "уровня".;)
Это то, о чем я писал ранее: сериал утерял все связи с реальностью, по сравнению с первоисточником, где Холмс был просто выдающимся человеком.
|
|
Defa_7
|
Defa_7 ·
03-Янв-14 14:34
(спустя 8 мин.)
62365055сериал утерял все связи с реальностью, по сравнению с первоисточником, где Холмс был просто выдающимся человеком.
Первоисточник все читали и смотрели поставленный близко к оригиналу много раз.
Теперь есть такой, новый очень классный вариант. Кому не нравится, увы, им можно пересмотреть старое что то, близко к тексту. ) Сейчас, после сотен постановок, ставить просто по тексту уже неинтересно.
|
|
wirruss
|
wirruss ·
03-Янв-14 14:56
(спустя 21 мин.)
62365055
Цитата:
Знать бы точно: докажите, что это не возможно, если приложить усилия уровня братьев Холмс. Договорились.
Вы забыли слово "СКАЗОЧНОГО" добавить перед словом "уровня".;)
Это то, о чем я писал ранее: сериал утерял все связи с реальностью, по сравнению с первоисточником, где Холмс был просто выдающимся человеком.
не забыл. докажите, что это не возможно. самый верный путь, надо знать несколько славянских языков, турецкий и немецкий и начать сербский. имперические исследования в студию.
|
|
Arisugava Sorata
|
Arisugava Sorata ·
03-Янв-14 15:04
(спустя 8 мин., ред. 03-Янв-14 15:04)
Defa_7, дело в том, что по сравнению с 1-м сезоном нынешний деградировал до уровня плинтуса. Вот о чем речь.
Defa_7 писал(а):
Первоисточник все читали и смотрели поставленный близко к оригиналу много раз.
Не думаю, чтобы сериал с Джереми Бреттом многие смотрели по много раз...
Это так, к слову.
|
|
Erm1ne
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Erm1ne ·
03-Янв-14 16:16
(спустя 1 час 12 мин.)
премного благодарен релизёру! уж очень тяжело первого числа ночью смотреть)
|
|
abigornsk
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
abigornsk ·
03-Янв-14 16:30
(спустя 14 мин.)
1 серия 3-го сезона в сравнении с 1 и 2 сезонами редкое го.но! Такое впечатление, что сменили сценариста и режисера... Куча соплей и полное отсутствие динамики и стиля!!! Отстой! Надеюсь дальше будет лучше
|
|
Defa_7
|
Defa_7 ·
03-Янв-14 16:46
(спустя 15 мин.)
62365470Не думаю, чтобы сериал с Джереми Бреттом многие смотрели по много раз...
Я смотрела один раз.
Но кстати по опросу первое место среди Холмсов у них занял как раз Камбербэтч, а Джереми Бретт второе. )
|
|
wirruss
|
wirruss ·
03-Янв-14 17:34
(спустя 47 мин.)
abigornsk писал(а):
623665241 серия 3-го сезона в сравнении с 1 и 2 сезонами редкое го.но! Такое впечатление, что сменили сценариста и режисера... Куча соплей и полное отсутствие динамики и стиля!!! Отстой! Надеюсь дальше будет лучше
стиль сериала сохранился. и почему то он меня не бесит. может из-за "ведьм ист-энда", полностью посмотрел. сериал закончится, попробую первые два сезона посмотреть, может и в правду, третий сезон отличается в худшую сторону. пока я так не чувствую.
|
|
panoramadesign
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 103
|
panoramadesign ·
03-Янв-14 20:44
(спустя 3 часа)
серия через чур пафосная! Шерлок сам на себя не похож, звездит. Переборщили с эффектами дедуктивного метода.
В итоге все вышло за край, скомкано и непонятно. Надеюсь дальше они реабилитируются и не будут перегибать палку.
|
|
|